Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Холодильное оборудование по диверсификации

Как производителям
судового оборудования
развивать
диверсификацию

Поиск на сайте

Модерирование в блогах

   RSS
Модерирование в блогах, Уведомления об удаленных сообщениях/комментариях
Евгений Мартынович - серьезное предупреждение по переходу на личности и обвинений со слов третьего лица. Сообщения удалены. При повторении - гауптвахта.
Изменено: rooter - 08.02.2009 21:43:40
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответы
Михаил Богачёв: последнее сообщение удалено за использование блогов как публичной трибуны для обращения к модераторам. Тысячам ежедневных посетителей портала неинтересны претензии отдельного участника по какому-то поводу; для подобных заявок есть определенные места. Это уже не первое подобное нарушение - при повторении придется ограничить доступ к порталу на определенное время. По поводу предыдущего сообщения: использование площадных слов и выражений не только противоречит правилам портала, но и в случае обращения к интеллигенции довольно бессмысленно, т.к. оные никогда не входили в словарный запас ни русского дворянства, ни советской интеллигенции. Апеллирование к желтой прессе и современным "издательствам" - наивизм.
Не хлебом единым
Удалены два сообщения Надежды, в её блоге, в комментариях "Про любовь" как проявление хамства по отношению к другому участнику.
Удалены комментарии Андрея Данилова к посту "Капитан 2 ранга" в блоге Надежды как самовольное модерирование и оскорбление в прямой и косвенной форме другого участника(указание места).
Изменено: Галина Логунова - 17.03.2009 00:42:06
Удалён задвоенный комментарий Надежды в блоге "Анайкин". Сайт всё же подвисает.. |und3|
Михаил Богачёв: удалено сообщение "Тенденция упадка". Причины: 1. Утверждение, что мнение редакции по определению совпадает с высказываниями участников в блогах - ошибочно. 2. "Статья" в РИА Новости по поводу рерайтинга. Это не статья, а скорее всего автоматически сгенерированный текст. По данному случаю неуказания ссылки будет проведено разбирательство, но в общем Вы плохо знакомы со средней статистикой Рунета и из единичного случая с нашей стороны выводить правило - неверно. 3. "Пересмотреть подход к формированию блогов" - в данный момент один из самых нетематических блогов - Ваш. 4. "заняться не перепечатыванием тестов,а творчеством." Да, мы частично занимаемся рерайтингом и перепечаткой. а) рерайтингом - в разумных объемах, б) перепечаткой - с соблюдением авторских прав. Если Вы посмотрите концепцию портала, то увидите там слово "некоммерческий" - мы по определению не можем содержать штат корреспондентов, хотя за прошедшие 11 лет созданы тысячи уникальных статей. И "спонсоров" у нас нет и не будет - портал народный, так что если кто-то что-то хочет изменить, то он легко может внести свою лепту (если конечно, она выходит за пределы демагогии). Вопрос к Александру Сирому
Цитата
Например использовать мою персону в рекламе в течении года не спросив, меня профессионала в этой области с 15 летним стажем, не просто воровство – это неэтично и непрофессионально.
Извините, в какой рекламе мы использовали Вашу персону?
Не хлебом единым
В последние недели в блогах (в сообщениях и комментариях к ним) наблюдается частый переход на личности. Из-за того что текущий модератор в силу личных причин не имеет возможности оперативно реагировать на обстановку, на данный момент мы вынуждены ужесточить правила: 1. Участники, переходящие на личности, будут без предупреждений отправлены на гауптвахту сроком на одну неделю. Блог при этом будет переведен в режим добавления комментариев только зарегистрированными участниками. 2. При многочисленных переходах на личности в пределах одного блога и попустительстве автора, в данном блоге будет полностью отключено добавление комментариев. Возможно мы сделаем усиление модераторов на блогах и/или объявим дополнительный набор модераторов. До тех пор пока не исключается и полное отключение комментариев на всех блогах портала.
Не хлебом единым
Михаил Богачёв отправлен на гауптвахту сроком 7 дней за а) переход на личности; б) нарушение прямого указания 1-го экипажа.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: В последние недели в блогах (в сообщениях и комментариях к ним) наблюдается частый переход на личности. ...на данный момент мы вынуждены ужесточить правила:
|ap|
Цитата
Возможно мы сделаем усиление модераторов на блогах и/или объявим дополнительный набор модераторов.
|ap| Уже, вроде - объявили... Только пока никто не хочет, почему-то. :OZ:
Изменено: Герман Качуринер - 25.03.2009 14:04:03
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Михаил Богачёв отправлен на гауптвахту сроком 7 дней за а) переход на личности; б) нарушение прямого указания 1-го экипажа.
Бегут люди с камер и пишут кровью комменты на блогах. |do|
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Евгений Мартынович пишет: Бегут люди с камер и пишут кровью комменты на блогах.
Евгений Мартынович, Вам предупреждение за флуд! Эта ветка не для комментариев! модератор
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю