Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новинки в сфере защиты информации

Силовикам представили
систему оповещения
двойного назначения

Поиск на сайте

Гауптвахта

   RSS
Гауптвахта, Иногда она все-таки нужна
Некий boxer заблокирован на месяц за 1) неуважительное обращение к редакции сайта; 2) последующее нежелание представиться.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответы
Я- за дисциплину!!! Я - против мата!!! НО , иногда сказать по-другому НЕВОЗМОЖНО!!! Наш ком.роты во ВВМУРЭ А.М.Лукинов (желудь) ( царствие ему небесное) НИКОГДА не ругался , НО ОДНАЖДЫ на 5-м курсе один из нас ушел в самоход, был обнаружен, предупрежден, но вовремя не прибыл и был засечен!!! Лукинов построил роту. Курсант ... выйти из строя. РОТА ЗАМЕРЛА, до выпуска месяц... Л: " Вот ты все ......., а как.............. так............ ! Встать в строй. Оставшийся месяц в училище к-т .... был ниже травы и тише воды. ПРОБРАЛО.....! =)
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Алёне Ефремовой последнее китайское предупреждение от 1-го экипажа за безграмотное написание сообщений. Были многочисленные предупреждения и замечания от других участников сайта. Безграмотность мало подходит для военно-морских форумов, подает плохой пример подрастающему поколению. Если у Вас есть технические сложности (неработающая клавиатура), устраняйте их. Несколько последующих безграмотных сообщений будут удалены без предупреждения, потом - бан на неделю, следующий - на месяц.
Не хлебом единым
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ! исчезаю копить деньги на ремонт аппаратуры!так как мне это не по карману!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: китайское предупреждение
|ap| Здорово придумали,Антон! |ap|
Правильно так правильно,а кто против!???Тут приходится подчиняться! |of| Вчера купила ноутбук!А куда тут денешься??? :Q:
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Алёне Ефремовой: еще одна желтая карточка. На форумах не приветствуются постоянные обращения к отдельным участникам (для этого есть PM), а также бессодержательные сообщения-междометия - "Ужас", "Почему вы так думаете?", "Надо будет поузнавать!". Последними Вы особенно грешите. Моряки вообще и военные в частности обычно ценят слова только по существу, насыщенные смыслом и информацией. Сделайте Ваши сообщения, пожалуйста, более содержательными. Если не уверены, что есть что написать - воздержитесь от добавления нового сообщения. С уважением.
Не хлебом единым
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Антон,НО почему Вы не следите,что учстники пишут о чём то в той теме, для чего она НЕ предназначена???Как Вы к этому спокойно относитесь? Можете меня после этого удалять,НО!-Я не могу спокойно терпеть ЭТО!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Цитата
НО почему Вы не следите,что учстники пишут о чём то в той теме, для чего она НЕ предназначена?
Вами были созданы две смежных темы - участники имеют полное право писать в той теме, которую считают более подходящей. В любом случае Вы могли подать заявку модератору.
Не хлебом единым
А осорблеия мне тоже мимо глаз пропускать,ведь им удобно меня оскорблять?! Форум пвратился в ХАОС!!!И это не лучшим образом показывает вчатление о Флоте!За сим прощайте!Я не собираюсь дсановиться посмешищем для забавы некотрых форумчан!серьёзности,патриотизма и ничего святого ни у кого не осталось!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Алёна, с Вашей стороны не поступало жалоб к администрации на каких-либо конкретных участников. Тем не менее лично мной было удалено порядка 50 сообщений на форуме где или другие участники или Вы переходили на личности. При этом замечу, что некоторые похожие замечания в сообщениях поступали от разных участников форума и носили достаточно обоснованный характер - в отношении орфографии, излишней эмоциональности, бессмысленности некоторых Ваших сообщений. P.S. Данное Ваше сообщение, будучи опубликованным на основных форумах, было бы удалено из-за продолжающегося хромания орфографии. Что на царском, что на советском флоте всегда было внимательное и уважительное отношение к родному языку - как к меткому оружию, так и как к важному инструменту управления подчиненными.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю