... лет, 20% - от 10 до 15 лет, необходимым ремонтом охвачено не более 15-20%. В 2005 г. армия должна была получить 7 МБР "Тополь-М", 91 танк Т-90, ракетные комплексы... ... России уже не способны к быстрому развёртыванию сил авиации в случае военной угрозы.
Флот
ВМФ России сократился с 1500 кораблей в 1991 году до 330 (если включать в это... ... образованиями, неясно пока даже в предположительном плане.
На фоне планов полного развала Российских Вооруженных Сил этим глобальным «реформированием» выглядят уже просто...
... либералов в последние два-три года показывает, что их не смущает даже все более реальная, а скоро уже и неизбежная перспектива развала России из-за стремительного сокращения численности ее населения, с последующим переходом ее сырьевых ресурсов под иностранный ... ... отсутствии необходимой лабораторной базы. Сопротивляются публицисты и писатели, ведущие идеологический бой в условиях, когда огромная армия продажных журналистов денно и нощно «промывает мозги» населению. Все любящие Россию сопротивляются.
Но силы слишком ...
... Сотрудник ЧВК – это не 18-летний юноша. Сейчас идет много материалов, в том числе и с украинской армии о том, что "украинская армия зачищает Славянск" и берет под контроль горадминистрацию. И там прекрасно видно, что это никакая не украинская армия.... ... "захват Крыма" и "геноцид татар", потом пойдет "геноцид в Дагестане" и будет идти дальше и дальше. Идет развал России и дальнейший развал СССР. За счет их ресурсов будет выживать Америка. Уверен, что после Белоруссии аналогичные восстания ...
..., я кому вообще ссылки даю и карты вставляю?) принимавших участие в войне в Ираке, про аналогичные дивизии во ВСЕХ серъёзных армиях мира. А Вы мне про ВДВ. |do|
Вы, кстати, не скажете что мебельщики совсем недавно вынашивали по поводу дивизий ВДВ? ... ... резко снижается."
Думаю зря стараются военные "старой формации" - табуреткины заточены не на реформы, а на развал. :)
Вы наверное в курсе, что есть такое понятие как частичная мобилизация. Так вот табуреткины не имеют никакой мобилизации,...
...
"Командер пишет:
Какая такая оккупационная власть (как говорит Олег Кошелев) обосновалась в России сегодня?"
Преемственность предательства, достаточно посмотреть с каким трепетом айфоны относятся к Горби и ЕБН.
"Командер пишет:
Где были армия и флот которы совершенно спокойно восприняли развал Союза? Где все это? Валовые цифры, продукты, доказательства...Чего доказывать?"
Армия и флот также соотвественно подошли к деградации, как в своё время в РИ, ничего нового.
Что касается доказательств, то они Вам не нужны я понимаю, но для ...
.... Современный лейтенант за пятилетку подготовки лучше всего умеет умничать не по теме и грамотно мазаться от работы. Нафига флоту такие офицеры?
Моё поколение получше, но ненамного - хотя самый развал начался именно тогда когда мы начинали - в середине 90-х.
"Сергей Васильевич:
в немецкой армии в 30-е годы практически не платили,но туда стояла очередь и позже эта армия покорила европу"
|ap| |ap| |ap|
"Сергей Васильевич:
При нынешнем состоянии умов-чем больше будут платить ...
... По-моему я достаточно ссылок Вам дал на такие высказывания по поводу дивизии? ;)
2. Расскажите что такое нынешняя мебельная армия трехбригадного состава, т.е. её подробную ОШС (я Вам подробно приводил советскую армию), особенно с точки зрения что такое ... ... опыт в которых больше всего имеют США. И на который (опыт) наплевать "мебельным стратегам", у них другие задачи - развал военной силы страны, усиление полицейских функций против своих "террорисЬтов". :)
"алексей н пишет:
А ...
Автор: Надежда. "Александр Шауров пишет:
Вы меня не поняли .Я не против женщин в армии (на определенных местах),но у нас не Израиль и развал спишут на .Командующий где Ваша армия? Господин Президент-она в декрете. А.Шауров"
Я Вас поняла, просто прикололась =)
А если армия в декрете, так это же прекрасно! Демографический взрыв! И нет на свете лучшего защитника, чем кормящая мать =) И нет на свете лучшего офицера,...
... обстоятельствах? Если СССР был так могуч, то почему без войн и катаклизмов он рухнул? Какая такая оккупационная власть (как говорит Олег Кошелев) обосновалась в России сегодня? Где гражданская война, наподобие произошедшей в повслереволюционной России? Где были армия и флот которы совершенно спокойно восприняли развал Союза? Где все это? Валовые цифры, продукты, доказательства...Чего доказывать? Факт произошел в 1991 году (а начался еще раньше). Народ был реально против СССР (несмотря на сегодняшние стенания про советские времена). Тогда разрушили, стерли, ни ...
... никакой внятной, обоснованной программы строительства ВС
- Основная надежда МСЯС не летает и никто не знает что с этим делать;
- Армия и флот добивает последние "советские достижения, не имеющие аналогов в мире". Личный состав (по советским меркам) превращен ... ... "стратеги", что такое войны 6-го поколения? Понимают ли, что еще максимум 3-5 лет - и поезд ушел навсегда?
Мне кажется, что всё-таки развал имеет единый замысел и преследует определенную цель. И всё будет окончательно ясно в ближайшие годы.
Кстати, информация ...
... сравнивать с более близкими нам временами - 93-м, например, или 99-м. когда многомиллионная армия оказалась за исключением отдельных частей не боеспособной? А я вот прекрасно помню... ... нас государство, только с 2005-06, когда Верховный решил главную задачу недопущения развала страны построив раком вертикалью финансовые и региональные элиты, раздиравшие... ... бывает. Это не говоря про то как в прошлом году впервые почти за 20 лет весь ходовой флот в океан выгнали.
Отдельно накипело про об..ираемый "Мистраль". Да...
... Министром обороны, по-видимому, пресекло эти планы. А значит, видимо, пресекло и дальнейший развал армии.
1. Генерал Аркадий Бахин и Чеченская кампания
— На хребет высотой... ... наша авианосная ударная группировка из почти десятка кораблей Северного и Балтийского флотов во главе с тяжёлым атомным авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов», которая... ... каждого офицера ВВС до 140 часов, что сопоставимо с требованиями, предъявляемыми в армиях ведущих стран. Обновляется самолётный парк. Эскадрилья фронтовых бомбардировщиков...
... хватит, чтобы Россия вернулась в океан":
http://cprfspb.ru/7690.html
Там очень ёмкая фраза есть: "В принципе это -- развал армии".
Вот что говорит про реформу депутат Арефьев (http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/112553.html):
" — В последнее время Российская армия сократилась на 800 тысяч человек, сгорели 22 военных склада, наши силы на морях и океанах в 3—4 раза меньше сил потенциальных ... ... организационно-мобилизационного управления Генштаба Василий Смирнов: почти 40-процентный некомплект личного состава армии и флота (http://www.newsru.com/russia/09nov2012/fsbdefense.html со ссылкой на "Независимую газету").
Заметьте, я Вам ...
... с точки зрения образования (одно ЕГе чего стоит =) ), так и с точки зрения всех отраслей, чем по праву гордился СССР, так и армия картонная, и ВПК загублен.
Везде где липкие ручонки наномодернизаторов прикоснулись, там и произошла полная так сказать ... ... написания. Т.е. главные объекты критики МСГ, ЕБН, чубайсы и прочие гайдары. Советская техника хвалится (с приведением ТТХ и фото), развал и деградация тоже описаны достаточно объективно. Как и возможности наших врагов (и про Огайо, и про Томагавки, и пр. и ...
...
"Детский лепет. Уж если всерьез в России призовут к ответу твиттеров, то уж именно за это блеяние в ООН, поддержку США, развал армии "назло врагам", воровство и коррупцию, предательство русских. Уж на английском языке точно (из реальной ... ... обвалят государство. Им нужна даже не приверженность "общечеловеческим ценностям", а кровавый хаос, чтобы рухнуло все - армия, оборонка, производство, наука все разом. Эфеект будет как от ядерной войны, только без ОВУ с нашей стороны.
...,почему не нужны офицеры?
Если армию сокращают,то так и скажите людям.Они поймут.Какая-то возня идёт,хаят Сердюкова,а он молчит.Хоть бы выступил по телевидению и объяснил военным и гражданским.
А то его поносят везде,а за,что-непонятно.Говорят,что за развал армии,так объясните.Может нам действительно не нужна такая армия,где генералов больше чем в любой другой стране? |of|
... smile=)"
Однозначно.
"2. Если уж пошло сравнение с 30-ми годами, то сравнивать нечего. Не сравнимые вещи - идет не подъем флота, как в 30-е годы, а развал и затухание."
В начале 30-х еще никакого подъема не было. Достраивали еще царский недострой, да к сотрудничеству ... ... попробуйте как объять не объятное и комплексно решить все задачи стоящие перед государством во абсолютно всех сферах.
"Армия не была, а стала с бумажной эффективностью. "
На момент "укрепления" медвепутов у власти, уже была.
"По ...
Автор: Александр Шауров. Вы меня не поняли .Я не против женщин в армии (на определенных местах),но у нас не Израиль и развал спишут на .Командующий где Ваша армия? Господин Президент-она в декрете. А.Шауров
... телеканалы. Использовался против Сербии. Населению Грузии неплохо увидеть по своим телевизорам трупы замученных россиских миротворцев, разрушенный Цхинвали, брошеную грузинскую технику и убитых солдат. Да и если будет задан вопрос где сейчас грузинская армия под стандарты НАТО, которая разбежалась кто куда. Так на Кавказе за последние войны никто не бегал - ополчение в Абхазии, Карабахе, Осетии и наши враги в Чечне продолжали сражаться в безнадёжных ситуациях. Развал на фронте был только в армии Азербайджана, но по сравнению со средствами вбухаными в армию уродов (к народу отношения не имеет) у азербайджанцев в то время было слабо организованное и оснащённое ополчение.
Автор: Антон Сотнийчук. "Олег Кошелев:
Иначе - полный развал ВС любого государства. Иначе - череда военных переворотов превратит любое сильное государство в "банановую республику". "
Да, но 80% революций делает именно армия. У нас это что неудача декабристов, что 17-й год (пацифистские позиции армии).