... ответ. Спрашиваю (и даже показываю) где его надо мочить.....долетит Ваш "убийца авианосцев" туда из Саваслейки (которую Вы тут впихнули). Да или нет? " Вы уж вообще...Да РАЙОН МЕДВЕЖИЙ был ТКНУТ ПАЛЬЦЕМ. |do| Вам попытались показать, что SM3 c возможностью работы по объекту ДВИЖУЩЕЙСЯ ПО ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНОЙ БАЛЛИСТИКЕ может оказаться бесполезной для борьбы с маневрирующей на всей продолжительности своего полета цели.Далее на рисунке разжёвано, что апогей баллистики цели может быть на границе ...
Автор: ОK. "алексей н пишет:
Вы внимательно посмотрите - на границе действия SM3 есть зеленая стрелка до апогея баллистики АРК (по Вашему 240 км)."
Так смотрю. И о чем она говорит? По пунктам. |do|
"алексей н пишет:
Кораблям АУГ при использовании SM3 ( работа только по баллистике) необходимо будет находиться в районе ...
Автор: алексей н. "ОK пишет:
Так это Вы изобразили не боковой маневр (хотя он выглядит именно так), а маневр по высоте." :) Вы внимательно посмотрите - на границе действия SM3 есть зеленая стрелка до апогея баллистики АРК (по Вашему 240 км)."ОK пишет:
Вопрос так и остался про- то что корабли АУГ куда-то не смогут подойти к берегуи про откуда Вы взяли глайдер на "Кинжале"." Кораблям АУГ при использовании ...
Ещё раз. Я так понимаю под АУТ Вы понимаете баллистический участок траектории "Кинжала" с апогеем в 240 км (если этот участок есть), но "АУТ" может быть над нашей территорией и дальности SM3 в 500 км элементарно не хватит, что бы носителю (морскому) безопасно произвести пуск. Придётся подходить достаточно близко к берегу. В приведённой выше ссылке говорится о "снаряде" улетевшем на 800 км., как я понимаю это именно ГЗББ, который ...
... "Кинжала" и дальности 500 км.+ ), " Ещё раз. Я так понимаю под АУТ Вы понимаете баллистический участок траектории "Кинжала" с апогеем в 240 км (если этот участок есть), но "АУТ" может быть над нашей территорией и дальности SM3 в 500 км элементарно не хватит, что бы носителю (морскому) безопасно произвести пуск. Придётся подходить достаточно близко к берегу. В приведённой выше ссылке говорится о "снаряде" улетевшем на 800 км., как я понимаю это именно ГЗББ, который ...
Будет ли она в зоне действия SM3? Если на гиперзвуке ББ "Кинжала" прошла около 800 км. "
Никогда не будет? =) Дальность SM-3 500+ высота перехвата 250 км, скорость 15М. И да, откуда Вы взяли 800 км. - Путин сказал? А про глайдер на Кинжале - тоже он сказал? =)
...
Автор: алексей н. "ОK пишет:
В трехсотый раз - а "Кинжал" не летит по ней? " Будет ли она в зоне действия SM3? Если на гиперзвуке ББ "Кинжала" прошла около 800 км. На сколько необходимо подойти АУГ к нашему побережью (если рассматривать пуски с НК), что бы SM3 смогла работать по баллистике "Кинжала"? Ведь АРК может находится над нашей ...
Я Вам показал, что ВОЗМОЖНЫЙ (Вы приводили апогей в 240 км) апогей баллистики может находиться на границе применения SM3. "
:) А может не находится, если до апогея начать работать - см. радиус от корабля с SM-3.
"алексей н пишет:
А так же боевых возможностей SM."
=) =) =) Однозначно. Только это не означает что SM-3 и SM-6 неспособны поразить ...
... выглядеть конфигурация, и где может находится например эсминец США, получая-передавая картинку Иджиса. Опять не сможет? Почему?" Я Вам показал, что ВОЗМОЖНЫЙ (Вы приводили апогей в 240 км) апогей баллистики может находиться на границе применения SM3. "ОK пишет:
Конечно. Начиная с боевых возможностей "Кинжала" и вероятности его успешного применения. И что? " |do| |agr| А так же боевых возможностей SM."ОK пишет:
Так дальность при дозвуковой скорости носителя всего комплекса ...
... является АВУ устойчиво позволяет цель сопровождать и выдать ЦУ. Оно Вам надо? Вам же главное прокричать может, а дальше хоть не рассветай. :)
"алексей н пишет:
Вы внимательно смотрели? Апогей баллистики находится в районе границы применения SM3. Далее УПРАВЛЯЕМЫЙ ГЗ полёт до цели (крякозябрик).НЕ БАЛЛИСТИЧЕСКИЙ. Порядка 700 - 800 км."
|do| |do| |do|
"ОK пишет:
Смотрите мультик Путина - как летит аэробаллистическая ракета. Показать или сами найдете? Ответ будет - с какого ...
... крякозябрик Вы извепнушись нарисовали у Кинжала? Это траектория аэробаллистической ракеты (снаряда?)? Спрашиваю сколько оценочно в километрах этот Ваш кракозабрик" Вы внимательно смотрели? Апогей баллистики находится в районе границы применения SM3. Далее УПРАВЛЯЕМЫЙ ГЗ полёт до цели (крякозябрик).НЕ БАЛЛИСТИЧЕСКИЙ. Порядка 700 - 800 км."ОK пишет:
Так вон оно что! Т.е. то что он стартует именно со сверхзвукового МИГ-31 дает только прирост дальности?" =) |do| В том числе. Основное ...
... проблема настильных траекторий, которую мы рассмотрим ниже. "
По моему это называется наперсточничество.
"алексей н пишет:
А Вы вообще,читали,что Вам я написал? В сообщении,где Вам не понравилось о р-не Медвежий. Вы обозначили рубежи действий SM3 из Ботнического залива.Я Вам обозначил ответ.Смотрите."
Это почему Вы считаете что я не читал? =) Повторяю.
1. Что в Ваших фантазиях АУГ делает в 700 км. от берега в районе о.Медвежий?
2. На каком основании (источник?) Вы нарисовали такой ...
... говорит?" Как летит глайдер и почему не сгорает."ОK пишет:
Аэробаллистическиая траектория? И сколько она километров?" А Вы вообще,читали,что Вам я написал? В сообщении,где Вам не понравилось о р-не Медвежий. Вы обозначили рубежи действий SM3 из Ботнического залива.Я Вам обозначил ответ.Смотрите."ОK пишет:
Почему не должно хватить у кораблей АУГ?" Но тогда и "Кинжал" будет в составе сил и средств. Что картами всё здесь перед Новым годом изрисуем? |do| "ОK пишет:
...
... 240 км и высоту перехвата 33 км? Когда от Вас будут четкие аргументы - потому что....раз, два, три? Вы еще не задохнулись в своих дымзавесах? |do|
"алексей н пишет:
Или баллистика не входит? И на каком расстоянии от берега должен быть носитель SM3? На дальности применения?"
Почему баллистика не входит? О чем Вы? На баллистическом участке она не перехватываемая? Почему? :) Я уже говорил, Вы даже не представляете себе где (на каком рубеже) нужно гасить АУГ, до массированного подъема авианосной ...
... на источники, знакомые с докладами американской разведки." Дальность "МиГ - 31" (боевой, при 2,35М) - 700 км, если ББ прошёл 800, то сколько на баллистике? Или баллистика не входит? И на каком расстоянии от берега должен быть носитель SM3? На дальности применения?"ОK пишет:
И да, Вы для начала ответьте на вопрос - зачем мне разрабатывать специальную систему ЦУ, если я могу в Ваших фантазиях обойтись РЛС обнаружения?" Зачем? О постановке ПИП на АРК говорил."ОK пишет:
...
... исключение – американцы видят такие корабли в виде КУГ" 2- 3 не принципиально. Это не боевой порядок Гранд Флита в Ютландском бою. Одновременно сомневаюсь, что у амеров АСУ, на уровне нашей ЕСУ ТЗ. =) Достаточно вспомнить проходившую инфу об ударе SM3 (емнип) с одного корабля при ЦУ с другого в режиме рв. (насколько понимаю они были достаточно удалены друг от друга).Всё наверное без активной РЭБ.
... musson. "AlbertY пишет:
зачем ТАКР при развёртывании АПЛ, их роль какова?"
Прорядить ряды кораблей ПЛО и ПРО в ПР, один Орлан конечно не справится, но в составе КУГ вполне.
"Андрей Малоногов пишет:
Янки же смогли("Standart-SM3"),чем мы хуже?"
Респект если смогут :)
"алексей н пишет:
Мысли о боевом применении "Орланов" витают где-то вокруг америкосовской морской компоненты ПРО,правда нужна соответствующая начинка,да и их АУГ не кто не отменял,...
Автор: Андрей Малоногов. "musson пишет:
Правда я немного сомневаюсь, что под стандартный размер контейнера смогут сделать ракету для ближнего космоса"Янки же смогли("Standart-SM3"),чем мы хуже?"Алексей Мисяць пишет:
Вспомните Объединенный флот и японские тяжёлые крейсера типа "Тонэ - предшественники концептуального проекта UXV""Линкор 23 пишет:
Мера отчаяния японского флота, весьма бесполезная....
Автор: AlbertY. К этому всё шло, но теперь появилась конкретика по масштабам развёртывания.
Кроме того, Р.Гейтс рассказал, что ракеты-перехватчики SM-2 и SM-3 также будут устанавливаться на военных кораблях Aegis, охраняющих побережье континента. В свою очередь заместитель председателя Объединенного комитета начальников штабов США Джеймс Картрайт уточнил, что размещение мобильных зенитных ракетных комплексов Patriot в рамках новой концепции ПРО в Европе планируется к 2011г. Тогда же планируется...
...
лодки проекта 955 и 955А"
Это сомнительно, что существенно. Для ясности в этом вопросе для широкой публики нужно подождать 3-5 лет :) .
"AlbertY пишет:
даже на Type45 (D class HMS Daring), почему-то они не стали вооружать Aegis и SM3"
Сильвер 70 уже полноценная многофункциональная УВП (УПУ) из неё много что стартовать может, кроме Астеров. Появится необходимость модернизируют УВП до этого уровня. Прелести системного подхода. Модернизация созданного боевого корабля, под ...
... также есть на новых фрегатах Норвегии, Испании и строящихся австралийских. Технологии региональной ПРО шагают по планете."
Да действительно у RN свой путь. Забавно даже на Type45 (D class HMS Daring), почему-то они не стали вооружать Aegis и SM3?
Автор: Линкор 23. "Николай Морозов:
Я догадался что не С-75. Как раз интерес вызвало наименование этой самой модификации - желательно, выложите ссылку." по противоракете RIM-161 SM3 (http://www.designation-systems.net/dusrm/m-161.html)
и RIM-156 Standard SM-2ER Block IV (http://www.designation-systems.net/dusrm/m-156.html)