Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Итоговый фильм форума Армия-2024: Видеодневник инноваций

Итоговый фильм форума "Армия-2024": Видеодневник инноваций

Поиск на сайте

Главная / Форум / Поиск

Поиск

Страницы: 1
Поиск
Торпеда СЭТ-65 и физприборы, и агентура, и индийцы, Являются ли начальники агентами или непрофессионалами?
Автор: Мурат Керимбаев. Материал удален: а) как размещенный явно анонимно; б) вне зависимости от степени правдоподобности материала, форумы не являются подходящим местом для размещения подобного. 1-й экипаж
Теги: Агентура
Изменен: 03.02.2008
Читать сообщение на форуме или сайте.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
... Важно понимать, что на этих территориях еще даже не проведена фильтрация, а кое-где даже зачистка. На освобожденных территориях, находятся: 1. "Ветераны" АТО и их семьи. 2. Члены неонацистских организаций. 3. Члены пробандеровских партий. 4. Агентура СБУ и ГУР МОУ, в том числе и подготовленная. 5. В случае Херсонской области, там еще и беглые из "Меджлиса" Джемилева и Чубарова. 6. Родственники ВСУшников, в том числе и уже убитых. 7. ВСУшники из разбитых частей, которые сменили форму ...
Изменен: 05.03.2022
Россия
... =) А что речь идет только о Москве? В других городах нет протестов когда РПЦ с олигархами ставит храмы, или отбирает здания и землю у организаций (разных) от НИИ, школ до планетариев музеев и театров? Не слышали? Так это не народ бунтует? А понял - агентура госдепа. |do| Что касается пополнения народом - то "дорогие москвичи" не довольны этим пополнением. И что, это значит что их всё устраивает? Или пока не могут ничего сделать? Так может стоять вопрос? :)
Изменен: 15.08.2019
Что строит Россия?
Автор: ОK. Еще агентура госдепа о балах и хрусте Шуберта. :) "Из писем к ближним" (http://az.lib.ru/m/menxshikow_m_o/text_0080.shtml) Михаил Меньшиков, 1915 год. "Перестанемте, господа, обманывать себя и хитрить с действительностью! Неужели такие, ...
Изменен: 10.04.2018
Национальная политика России. Современный этап.Тут
... когда под пропаганду "кадыровцев" сдавали в систему уголовного судопроизводства федералов. Дело Ульмана это БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Эффективность действия практиков начинается там где есть: знания языка, обычаев, менталитета доверие части населения, агентура. Нужно уметь вовремя получать нужную информацию, используя случаи, что дед одного соседа у другого корову украл и быть достаточно сведующим в местном колорите чтобы понять, где нашими руками сводятся свои счёты, а боевиков нет и в помине. Поддерживаемая ...
Изменен: 02.04.2013
Давайте поговорим о реформе.
... известно им пользуются в случае невозможности использования основного,т.е в случае закупоривания дырки." =) Всё смешнее и смешнее. А что если я даже почти на 90% уверен, что я буду контролировать через час после свистка (мне надо пройти 3,5 км, а агентура в виде осетинских таксистов чуть ли не ежечасно докладывает что врага там нет на подходах) дырку и смогу обеспечить развертывание передовых группировок, взять дырку под охрану и оборону, то я не буду планировать резервные маршруты? Это где сейчас ...
Изменен: 08.06.2012
Холодная война? Добиваем НАТО!
Автор: AntKPVT. Тема размещена на Самарском губернском портале и на Агентура.ру. http://samara.ru/entry/572 Америка и Европа уже прочитали с названием: The Cold War is a bluff. Money for the Cold War had stolen Wall Street. http://oppositio.taba.ru/article/467269_The_Cold_War_is_a_bluff_Money_for_the_Cold_War_had_stolen_Wall_Street....
Изменен: 07.12.2011
Ситуация в Ливии
... Цитата Алексей Д пишет: То есть, Аль Джазира сфальсифицировала историю, придумав эту новость? http://flot.com/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=63793 (http://flot.com/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=63793) Об этом сообщает Ваша агентура? Это песня! По Вашей ссылке. Цитата Газета Guardian на своем сайте www.guardian.co.uk приводит слова лондонского представителя Национального фронта спасения Ливии Сейлема Гнана: "По телефону мне сообщили, что ...
Изменен: 22.06.2011
Ситуация в Ливии
Автор: Олег Кошелев. "Алексей Д пишет: То есть, Аль Джазира сфальсифицировала историю, придумав эту новость? http://flot.com/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=63793 Об этом сообщает Ваша агентура?" Это песня! =) По Вашей ссылке. "Газета Guardian на своем сайте www.guardian.co.uk приводит слова лондонского представителя Национального фронта спасения Ливии Сейлема Гнана: "По телефону мне сообщили, что военные корабли открыли ...
Изменен: 21.06.2011
Ситуация в Ливии
Автор: Алексей Д. То есть, Аль Джазира сфальсифицировала историю, придумав эту новость? http://flot.com/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=63793 Об этом сообщает Ваша агентура?
Изменен: 21.06.2011
... точки - циркулем спосбность передвигаться" Считается что?Время занятия исходных рубежей?Подразделения могут находиться на различных расстояниях от района + условия местности и т.д."Олег Кошелев пишет: Когда мы "дома" - работает агентура " Сейчас есть такое понятие,как неконтролируемая или слабо контролируемая территория - о какой агентуре может идти речь,её возможности весьма ограничены.
Изменен: 10.12.2010
... (при условии войны в другом государстве) оцепить район. Считается оченьбыстро от реперной точки - циркулем спосбность передвигаться. Дальше работает спецназ. Это мы говорим про то когда "мы в гостях". Когда мы "дома" - работает агентура и говорит, 777-я дивизия эмира Вимбильдамова =) готовит операцию по захвату роддома в Шапкинске в ночь на 00.00.00. Если таких данных нет - это значит что ГБ спит под шапкой. Но даже если спит, - дивизия иммама Долбинского (в количестве 28 штыков ...
Изменен: 10.12.2010
Обо всем на свете
Автор: violetta. Настоящий разведчик никогда не попадется.Если такая "агентура" сейчас со стороны России-то мне стыдно и обидно за бывшую родину СССР.В самом деле странно,какие агенты позволят что бы их "пасли" 7 лет? Ну и иногда от шелухи избавляются, что бы не подставить настоящих "работников невидимого ...
Изменен: 02.07.2010
Второй фронт
... Но для начала нужен был Шверпункт—т.е. точка наименьшего сопротивления, на которую нужно было оказать достаточное давление, чтобы прорвать её и “завернув” края—начать эксплуатацию прорыва. Такая точка была найдена, благо Абвер (и вообще немецкая агентура) работали всегда неслабо. Такое место оказалось в Арденнском Лесу—на стыке Люксембурга и Бельгии—куда американцы сводили свои основательно потрёпанные в Ноябрьских сражениях за Рур войска и где дивизии проходили переоснащение, переукомплектование ...
Изменен: 03.11.2007
Страницы: 1

Главное за неделю