... это страшно "
То ли еще будет...
"НАС ПОСЧИТАЛИ. НАШ НОМЕР 31-Й…
Автор: Капитан 2 ранга А.Ю.Пылаев
Повод искать место в переполненном журнале для этой реплики был формально приятным. Меня пригласили посетить 16 апреля международный семинар-презентацию, организуемый компанией SAFT (Франция) по теме «Литий-ионные системы питания для больших подводных аппаратов».
Планируемые докладчики: Бертран Дотфей (директор по продажам, космос и оборонительные системы, SAFT) и Ален Коаду (менеджер ...
... образовании, о программах образования для "продвинутой РФ" (типа, базирующиеся на советских программах и изысканиях советских ученых :) ) . Л.Ясюкова - много букАв :) , но для тех кому действительно интересно, не пожалеет времени и посмотрит семинар в рамках движения "За возрождение образования".
Профессор С.Рукшин.
"Образование - на грани катастрофы. Учтём, что в силу шоковых изменений у нас произошёл огромный разрыв поколений между теми, кто знает и умеет, и нынешними ...
Автор: Виктор Дубровский. Хотел бы, чтобы не создавалось впечатление, что я один ратовал за внедрение многокорпусных. Одно время при центральном правлении НТО судпрома работал семинар по многокорпусным судам, было построено два пассажирских быстроходных катамарана по двум оригинальным проектам. В числе сторонников кораблей с малой площадью ватерлинии с начала 70-х годов был, например, начальник отделения ЦНИИ им. акад. А.Н....
... кладовочке, коровка на балкончике,
А под балконом грядочки – здесь будет город-сад.
Такая вот редукция... Но, прежде чем откланяться,
Я кратко резюмирую сегодняшний базар:
«Товарищи учёные! Мы все в глубокой заднице.
Спасибо за внимание, окончен семинар.»
Тимур Шаов.
P. S. Однако то что хоть не большим числом и с большим числом наши корабли вышли в море, а это уже хорошо.
... людям извинения уже были принесены неоднократно. Никого в тех "лагерях" не пытали, не расстреливали. Это реальная история--причём с одним из представителей (она была рождена именно в таком лагере) не далее как позавчера я встречался--проводили семинар в одном ГОРОНО по математике. Замечательная пожилая женщина, японка. Что то я на ней номера-татуировки не заметил!!