Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
ИИ для объектов электроэнергетики

ИИ для объектов электроэнергетики

Поиск на сайте

Главная / Форум / Поиск

Поиск

Страницы: 1 2 След.
Поиск
Календарь славных исторических дат ВМФ России, Настольная книга моряка
Автор: Александр Головастов. Здравия желаю! Издательство "Ладога-100" представляет КАЛЕНДАРЬ СЛАВНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ДАТ ВМФ РОССИИ (настольная книга моряка) - составитель Н.Ю.Краснощекова. "...Напомнить всем, что Флот наш - славный, что буквально каждый день каждого года ознаменован торжественным, значимым событием ВМФ, победами,...
Изменен: 25.04.2008
Читать сообщение на форуме или сайте.
Поступающим!
... багаж, беседа, библиотека, билет, богатство, вагон, везде, вокзал, восемь, впереди, вчера, газета, гореть, горизонт, двадцать, двенадцать, директор, до свидания, желать, железо, женщина, жилище, завтра, здесь, земледелие, издалека, инженер, интересный, календарь, килограмм, километр, командир, корабль, космонавт, костер, кровать, лагерь, легко, медленно, металл, назад, налево, направо, оборона, одиннадцать, около, пассажир, победа, портрет, потом, правительство, председатель, прекрасный, путешествие,...
Изменен: 06.04.2007
Россия
Автор: ОK. Очередной шедевр законности в РФ. ))) На федеральном уровне - имеем следующее Госдума отказалась от идеи включения вакцины от COVID-19 в национальный календарь прививок (15.06.2021). " При этом подчеркивается: Жириновский отметил, что включение вакцины от коронавируса в национальный календарь прививок вызывает у многих граждан опасение о ее обязательности. " "Национальный календарь ...
Изменен: 17.06.2021
О жизни, о флоте, о Севастополе...
Автор: Павел Любимов. календарь… В инее карусель Звездных координат, И календарь апрель Кутает в сизый март. Он дует в свою дуду, Осипшую от хандры, Как будто бы ждет беду, Сокрытую до поры. Эх, календарь ты мой, Дневник из минут и дней, Кому-то несешь покой, ...
Изменен: 07.03.2010
Календарь NAVY.RU. Не служил бы я на флоте, если б не было смешно
Автор: Сергей Воронин. "Антон Сотнийчук: Сергей - с Вас, пожалуйста, подробная инструкция для москвичей как можно купить у Вас этот календарь (места, время явок, стоимость и т.д.).""Александр Фишман: Мои друзья с Проворного живут и в Москве и в Питере. Думаю, они захотят купить календарь, и мне один возьмут. ""Александр Фишман: А как заполучить оный календарь ...
Изменен: 24.11.2008
Заставки "Морские праздники России", Заставка-часы и заставка-календарь
Автор: Николай Козенко. На сайте Морской интернет-клуб "Кубрик" по адресу Морской интернет-клуб "Кубрик" (http://www.randewy.ru/index.html) можно скачать заставку-календарь и заставку-часы "Морские праздники России". Если какой-то праздник отсутствует или указан ошибочно, прошу сообщить мне на randewy@mail.ru
Изменен: 10.10.2008
Волны убийцы
... водоворотов вращаются небольшие постоянные и непостоянные вихри и водовороты, создаваемые впадающими в бухты реками, очертанием берегов и местными ветрами. И в зависимости от скорости и направления вращения небольших прибрежных водоворотов, зависит календарь, амплитуда и количество приливов и отливов в сутки.. Ширина приливной волны зависит от диаметра водоворота. А высота приливной волны, зависит от скорости вращения водоворота и времени опрокидывания водоворота (за 12часов). Aмплитуду приливной ...
Изменен: 24.11.2015
Волны убийцы
... энергию по принципу домино, не пере­мещая воду относительно поверхности Земл­и. А "Лунная волна" предполагает перемещ­ение воды относительно поверхности Земли­, что противоречит законам бытия и непре­менно остановило бы вращение Земли.. Календарь приливов и отливов существовал­ задолго до открытия приливной волны, со­ставленный «методом тыка», как составляю­т и сейчас. Как существовал и обычный ка­лендарь до Птолемея и после Птолемея, и ­до Коперника, и после Коперника.. На сегодняшний ...
Изменен: 29.09.2015
Праздник ВМФ
... не мешало ввести любое безобразие, хоть Всешутейший Собор =) , и плевать тот же Петр хотел на РПЦ с высокой колокольни. Так что НЕ назначение Дня своему детищу - непонятный феномен. |agr| 2. "Командер пишет: В Православной российской церкви в календарь ежегодных торжеств заносились следующие виды особых праздников: " "Командер пишет: Викториальные — в ознаменование побед или заключения мира, например 27 июня — в память о победе «под Полтавою» в 1709 году. " Если просто в ...
Изменен: 14.02.2013
Праздник ВМФ
... Новый год и масленица - это какой религии праздники? А празднования дня рождения и бракосочетания царей? А ежегодные военные праздники - годовщины Полтавского сражения, Чесмы, Ништадта, "кавалерские дни"? А вообще светский праздничный календарь Петра I это куда отнести?" С Новым Годом согласен. Праздник общегражданский. Однако он единственный такой, а остальные государственные праздники: 6 января — Крещение Господне; 25 марта — Благовещение Пресвятой Богородицы; 6 августа ...
Автор: Павел Любимов. Календарь Календарь - чертеж из дней, Разграниченные даты… Торопить своих коней Могут те, кто виноваты Могут те, чьи души нож Из сомнений режет жадно, Те, кому уж невтерпеж, И, до одури досадно, Что могли, да не сумели, Повернули, но,...
Изменен: 22.07.2011
Автор: Павел Любимов. время… Календарь услужливо пытается Время нам отобразить успеть… То бурлит оно, то спотыкается, Чтоб потом быстрее полететь. Календарь… Его листки порхают Мотыльками белыми во тьме, Звезды, видя их полет, вздыхают О наивной этой кутерьме. Время же течет ...
Изменен: 01.07.2009
Рисунки
Автор: Александр Фишман. У меня сегодня праздник! Получил календарь! Добирался он до моих прерий 19 дней, подозреваю, что спецслужбы США проверяли пакет на наличие секретной информации. Теперь выношу из хаты мебель, место под календарь расчищаю. Хочу выразить благодарность всем, кто участвовал в создании ...
Изменен: 28.01.2009
... просто создать Word'вский файл с подогнанными под него картинками - чтобы каждый мог скачать его с нашей страницы календаря и распечать. И на мой взгляд немного не хватает показа товара лицом - чтобы была качественная фотография, демонстрирующая календарь вживую. А то так не все и поймут - настенный это календарь, настольный или еще что.
Изменен: 19.12.2008
... разделе магазина чертежей на http://sailhistory.ru/ возможность заказывать чертеж через Интернет - человек оплачивает прямо в online через SMS или любым удобным для него способом. Информация о платеже поступает в информационную систему, по ее данным календарь отправляется владельцу почтой. Из минусов: есть некоторый существенный (плавающий) % биллинговых систем за подобные услуги и что-то нужно будет на хлебушек тому человеку, который будет этим заниматься (раз добровольцев не нашлось). Но мне ...
Изменен: 11.12.2008
Автор: Сергей Воронин. "Диана Быть: Я хочу наш календарь! Даже два!" Диана! Вам смогу отправить календарь с "бортом", но только из Шереметьево, зная к кому и во сколько подойти.
Изменен: 17.11.2008
Автор: elverF219. "Игорь Выморков: Благодаря усилиям Сергея Воронина, наш календарь сдан в печать. Тираж обещают изготовить после 10-го декабря. Как и где приобрести Календарь, сообщу здесь после получения тиража." Как кричал Матроскин: Уряяяя!!! Заработала!!! тираж в каком кол-ве?
Изменен: 15.11.2008
Автор: nick191. "Игорь Выморков: Благодаря усилиям Сергея Воронина, наш календарь сдан в печать. Тираж обещают изготовить после 10-го декабря. Как и где приобрести Календарь, сообщу здесь после получения тиража." Надо же, уже в печать! Браво! |ap| |ap| |ap|
Автор: Игорь Выморков. |ap| Благодаря усилиям Сергея Воронина, наш календарь сдан в печать. Тираж обещают изготовить после 10-го декабря. Как и где приобрести Календарь, сообщу здесь после получения тиража.
... на сайте, то мы с удовольствием сделаем автоматический вывод для текущего месяца соответствующей картинки, при клике на которую происходил бы переход на полную электронную версию. Если Вам, Сергей, это необходимо, можем разместить там координаты, где календарь можно приобрести в offline. 1-й экипаж www.NAVY.ru с удовольствием поучаствовал бы и в распространении печатных копий - для участников 3-го экипажа (они получали бы его на День рождения бесплатно) и, думаю, это не конфликтовало бы с продажами ...
Изменен: 07.11.2008
Автор: Игорь Выморков. Есть такое предложение. Придумать к новому году фирменный календарь NAVY.RU с юмористическими рисунками. В качестве художественного руководителя проекта предлагаю Александра Шаурова. Каждый месяц, допустим, "привязать" к боевой части начиная со штурманской (БЧ-1) - заканчивая радиотехнической ...
Изменен: 01.09.2008
Приливы и отливы - результат вращения Земли и круговоротов
... затем пропадают. Раз в год, в дельте Северной Двины, во в­ремя весеннего половодья, приливы и отли­вы таинственно исчезают на несколько дне­й, порой и на неделю, и это считается од­ной из загадок природы? 16. На какую теорию, опирался китайский календарь приливов 1100 года?  Редакция журнала готова отозвать статью, если будет написана объективная критическая рецензия. Научный журнал «НБИКС-Наука.Технологии» http://www.rusnor.org/pubs/articles/15638.htm Правило отзыва (ретрагирования) статьи ...
Изменен: 03.08.2020
Почему землетрясения чаще происходят ночью, чем днём
... Земли, то в фазе полнолуния мы будем видеть суперлуние, а в новолунии, мы будем видеть микролуние. https://images.app.goo.gl/kxPK8uaQjeE4xLdv6 Английская Википедия скептически описывает теорию суперлуния. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Supermoon Календарь рекордных суперлуний. https://predicalendar.ru/wiki/moon/super-moon/ 3 Декабря 2017, Воскресенье 2 Января 2018, Вторник 21 Января 2019, Понедельник 19 Февраля 2019, Вторник Продолжение: «Механизм терморегуляции Земли». Форум Академгородка ...
Изменен: 08.03.2020
Механизм вертикальной циркуляции вод Мирового океана
... волна-убийца. https://images.app.goo.gl/DZWdKoRxvJ214xWP6 Часы, установленные, на анимации показывают, что волны-убийцы в Бермудском треугольнике образуются два раза в сутки в 12 и в 24 часа.  Опираясь, на продемонстрированную анимацию, можно составить календарь образования волн-убийц не только на будущие годы, но и на предыдущие. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bermuda_Triangle Место возможного возникновения волн-убийц можно прогнозировать по календарю приливов, и соответственно прокладывать безопасные ...
Изменен: 08.01.2020
Тайна Бермудского треугольника — волны-убийцы
... планетарными круговоротами, образуется волна-убийца.  Часы установленные на анимации показывают, что волны-убийцы в Бермудском треугольнике образуются два раза в сутки, в 12 и в 24 часа.  Опираясь на продемонстрированную анимацию, можно составить календарь образования волн-убийц не только на будущие годы но и на предыдущие.  https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bermuda_Triangle В сезон длительных восточных ветров на севере Охотского моря и половодья рек впадающих в Пенжинскую губу, скорость течения ...
Изменен: 10.12.2019
... скорость от 800 до 1600 км/час. Высота цунами в открытом океане составляет около 0,5 метров а скорость около 700 км/час. Почему в открытом океане удаётся зафиксировать цунами а приливную волну не удаётся, несмотря на то, что у приливных волн есть календарь приливов? https://youtu.be/NBVZs9-bOS0
Изменен: 21.11.2019
..., порой и на неделю, и это считается од­ной из загадок природы? 18. Почему в Белом море приливы 100 раз выше чем в Балтийском море. Высота приливов в Белом море составляет 10 метров, а в Балтийском 10 см? 19. На какую теорию, опирался китайский календарь приливов 1100 года? Редакция журнала готова отозвать статью, если будет написана объективная критическая рецензия. Научный журнал «НБИКС-Наука.Технологии» http://www.rusnor.org/pubs/articles/15638.htm Правило отзыва (ретрагирования) статьи ...
Изменен: 02.05.2019
Рисунки
Автор: Александр Шауров. Вышел из печати календарь.
Изменен: 09.10.2017
Альтернативная история
... права такого говорить, т.к. иначе половина граждан проиграла, они враги.Президент говорит, что нашей стране 20 лет. Чьей стране 20 лет? Моей стране несколько тысяч лет. На календаре дохристианском было 5600+ лет непрерывного календаря. Пётр поменял календарь. А мне интересно, что было 5000 лет. Почему Пушкин отказывался и подписывал свои произведения старым календарём? Тоже не хотел 5 тысяч лет выбросить в корзину."
Изменен: 31.03.2017
Волны убийцы
... планетарных водоворотов, образуется волна убийца.. Часы установленные на анимации показывают, что волны убийцы в Бермудском треугольнике, образуются два раза в сутки, в 12 и в 24 часа. Опираясь на продемонстрированную анимацию, можно составить календарь образования волн убийц не только на будущие годы, но и на предыдущие. http://goo.gl/nZExip
Изменен: 13.10.2015
Волны убийцы
... водо­­в­­­оротную теорию о приливах, это опр­­ов­ергнуть утверждение водоворотной теории о том,­ что е­сли на­ одном берег­у ­моря прилив, ­то на п­роти­воположном­ бе­регу моря отлив­. И так ­по­ всему п­ерим­етру моря, океана и водоворо­та, оп­ираяс­ь на календарь прилив­ов и ­о­тлив­ов. И второй способ опровергнуть­ водоворот­­н­ую теорию, это показа­т­ь бухты и ­з­ал­ивы, где есть быстро вращающиеся во­до­вор­оты, но там не возникают аномальн­о в­ысок­ие приливы и отливы..
Изменен: 10.10.2015
Волны убийцы
... водоворотов вращаются небо­льшие постоянные и непостоянные вихри и ­водовороты, создаваемые впадающими в бух­ты реками, очертанием берегов и местными­ ветрами. И в зависимости от скорости и ­направления вращения небольших прибрежны­х водоворотов, зависит календарь амплиту­да и количество приливов и отливов в сут­ки.. Вращение водоворота в водовороте и их си­нхронная прецессия, полагаю. и есть та т­аинственная причина аномально высоких пр­иливов и отливов в бухтах рек и заливов ­Белого моря. И только ...
Изменен: 10.10.2015
Волны убийцы
... Земли настолько высока, что глобус­ приходится вращать и двигать по орбите,­ крайне медленно (один оборот, за 5 мину­т).. Если гироскоп-водоворот установить на гл­обусе у устья реки Амазонка, то вне всяк­ого сомнения, он покажет точную механику­ и календарь приливов и отливов реки Ама­зонка. При вращении глобуса только вокруг оси,­ гироскоп- водоворот наклоняется в одну ­сторону и неподвижно стоит, а если глобу­с двигать и по орбите, водоворот- гироск­оп начинает колебаться (прецессировать) ­и ...
Изменен: 07.10.2015
Волны убийцы
... вращаются небольшие пост­­о­янные и непостоянные вихри и водоворо­т­ы,­ создаваемые впадающими в бухты рек­ам­и, ­очертанием берегов и местными вет­рам­и. И­ в зависимости от скорости и на­пр­авлен­ия вращения небольших прибрежны­х в­одовор­отов, зависит календарь, ампл­итуд­а и ко­личество приливов и отливов ­в су­тки.. Ширина приливной волны зависит от диам­е­­тра водоворота. А высота приливной вол­­ны ­- зависит от времени опрокидывания в­о­дов­орота (за 12часов) и скорости вращ­е­ния ­водоворота....
Изменен: 29.09.2015
Рисунки
Автор: Александр Шауров. Очень жаль, что никого не заинтересовал календарь выпущенный в печатном виде. На днях выйдет новый, но так как это никому не надо закрываю здесь эту тему . С уважением А.Шауров
Изменен: 05.12.2014
В России возобновятся испытания "Булавы"
... =) "Михал Михалыч пишет: Я статистикой про все стройки не располагаю" Если не располагаете, то как можете рассуждать - сказка это или быль? :) Показываю еще раз картинку, и повторяю вопрос - в состоянии посчитать корабли, заглянуть в календарь и оценить тот факт что для 1135хх и 22350 движки делали (делают?) на Украине. А ПЛ "Сантк-Петербург" до сих пор небоеготова (хотя сдана ВМФ в 2010 году :) ) А Юрик уже откатал БС? Покричите Уррря! |do| А я поаплодирую.
Изменен: 19.04.2014
Около 80 кораблей флота Украины остаются на территории Крыма - главком ВМФ РФ
... военному делу настоящим образом, если интересно конечно. В качестве посыла для самостоятельной подготовки Вам рисунок с раскладам по годам постройки (давно несколько раз переписанные :) ) . Смотрите на год "предполагаемой сдачи", смотрите на календарь и ищите информацию - построен корабль или нет. А если построен, то в каком состоянии находится его вооружение, т.е. может он выполнять задачи по боевому предназначению, если сегодня война, или не может. И потом учтете то, что я сказал про "украинские ...
Изменен: 04.04.2014
Анекдот
Автор: Рамона (Надежда). Это было еще летом на даче у брата. Висел календарь. Интересно, куда делось 22 число?...
Изменен: 17.11.2013
Жить с инвалидом
....ЧАСТЬ 31 Б. Стоп работы,матросы в кубрик ,вахте заступить...Завтра продолжим -это командир сказал,не я. Надо заканчивать, и слово воскресенье для него особо роли не играет.Как -никак командир, с шашкой наперевес.На то он и стал командиром,чтобы на календарь не смотреть да на часы.Но мы -то командиры ,но маленькие.Мы ещё различаем день-ночь ,и что касаемо календаря-где там наши права человека? И вот мы стайкой просачиваемся к домам, берём всё это благолепие,и немного больше, чтобы второй раз не ...
Изменен: 06.08.2013
Морское братство – нерушимо!
... ВООМП «Тайфун», Ст. сержант запаса тел.: +79253206859 e-mail: arhangel-pavel@yandex.ru Пётр Бойко, координатор проекта «Морское братство - нерушимо!» в РБ тел.:+375296120256 e-mail: diver47ovra@mail.ru http://www.souzveche.ru/news/19649/ Календарь событий РИА новости смотрите 19 марта http://m.ria.ru/announce/20130305/925939052.html
Изменен: 07.03.2013
Праздник ВМФ
... РПЦ Романовы не удосужились назначить День ВМФ, как день инструмента Славы России и помешала религиозность (ага, особенно Петра ) на мой взгляд абсолютно не выдерживает никакой критики. А уже если так боялись внести не Божий праздник в православный календарь(нужна была церковная легитимация), то могли бы приурочить, например к Дню Николая Угодника. Но повторю - не досуг. А вот товарищу Сталину было досуг. Это очевидно, как бы кому не хотелось придумать "отмазки" Романовым." ...
Праздник ВМФ
... Романовы не удосужились назначить День ВМФ, как день инструмента Славы России и помешала религиозность (ага, особенно Петра |do| ) на мой взгляд абсолютно не выдерживает никакой критики. А уже если так боялись внести не Божий праздник в православный календарь(нужна была церковная легитимация), то могли бы приурочить, например к Дню Николая Угодника. Но повторю - не досуг. А вот товарищу Сталину было досуг. Это очевидно, как бы кому не хотелось придумать "отмазки" Романовым.
Праздник ВМФ
Автор: Командер. "ОK пишет: Если просто в календарь вносились викториальные дни (никакого отношения к РПЦ и религии вообще не имеющие), то что мешало назначить День ВМФ (а он подходит под определение особый и военный) и внести аналогично хоть в какие календари, хоть в православные? " ...
Праздник ВМФ
... Новый год и масленица - это какой религии праздники? ;) А празднования дня рождения и бракосочетания царей? А ежегодные военные праздники - годовщины Полтавского сражения, Чесмы, Ништадта, "кавалерские дни"? А вообще светский праздничный календарь Петра I это куда отнести?
Изменен: 13.02.2013
Рисунки
Автор: Александр Шауров. Подготовил к изданию календарь .Вот обложка к нему.
Изменен: 28.08.2012
Авианосный файл [Клуб Капитанов: тема под наблюдением (см. правила)]"
... известно--это уже второй вопрос, но это правило существует. У старых же ВВП (например, Харриер) расход топлива при читом ВВП доходил ДО 70% только на вертикальные взлёт и посадку. Но тут мы опять упираемся в пренеприятнейший факт--Линкор, посмотрите на календарь, с утра было 25 Апреля 2012 года. Разница в технологическом возраст между тем же Харриером и Ф-35 около 30 лет." то есть теперь считаем, что этого не было
Изменен: 03.05.2012
Предстоящее сокращение СНВ
... описанных - показательно. На каком языке это еще раз Вам сказать, что по всем букварям этот комплекс относится к военным опасностям и угрозам? "Андрей Белый пишет: Так нет, удручает Ваша, с позволения сказать, "логика". С утра помотрел на календарь--1 Мая 2012 года. Отвечаю ещё раз--программа Арклайт существовала, более НЕ сущетсвует, условия при которых она перестала существовать я Вам в деталях со ссылкой на официальные документы и привёл. Какие вопросы ещё?? Я Вам больше скажу, а например ...
Изменен: 02.05.2012
Предстоящее сокращение СНВ
... Теперь по этому. "Олег Кошелев пишет: так спрашиваю еще раз - программа Арклайт существовала до февраля этого года? Или это миф? Ваша логика удручает " Так нет, удручает Ваша, с позволения сказать, "логика". С утра помотрел на календарь--1 Мая 2012 года. Отвечаю ещё раз--программа Арклайт существовала, более НЕ сущетсвует, условия при которых она перестала существовать я Вам в деталях со ссылкой на официальные документы и привёл. Какие вопросы ещё?? Я Вам больше скажу, а например ...
Изменен: 01.05.2012
.... "Maddog пишет: F-35 кости перемыты давно http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?f=5&t=73 - если кого интересует" Г-н МэдДог, а чего-нибудь ещё более древнего, не за 2008-10 а, скажем, за 2004, а лучше ещё за 2000 год не нашлось?? На календарь посмотрите. С утра 30 Апреля 2012.
Изменен: 01.05.2012
... известно--это уже второй вопрос, но это правило существует. У старых же ВВП (например, Харриер) расход топлива при читом ВВП доходил ДО 70% только на вертикальные взлёт и посадку. Но тут мы опять упираемся в пренеприятнейший факт--Линкор, посмотрите на календарь, с утра было 25 Апреля 2012 года. Разница в технологическом возраст между тем же Харриером и Ф-35 около 30 лет. Поэтому отвечать на эти Ваши выжимки с сайтов про нагрузки и радиусы я просто не буду отвечть--неохота тратить время на комментрование ...
Изменен: 25.04.2012
День поднятия флага ВМФ на крейсере "Александр Невский", История крейсера
... С 01 января 1990 года экипаж начали выводить за штат. Осенью 1990 года осталось 6 офицеров: cтарпом, КБЧ-2, КБЧ-5, КБЧ-7, КДивЖив и Большой Зам. Бортовые номера: 2, 8, 30, 057,066, 077, 120, 150, 805, 812, 813. P.S.пытался добавить дату в календарь , опоздал на 2 дня! Ну к 60 летию добавим!) С праздником всех причастных!
Изменен: 15.02.2012
Модерирование на форумах
Автор: Сергей Малков. Сообщение пользователя Nook перенесено из темы "Наш календарь" в "9 февраля 1904 года" как в более соответствующую.
Изменен: 13.02.2012
Подскажите, что может женщина сделать полезного для флота?, Речь идет не о знакомствах с моряками, а о настоящей помощи для флота
... разговаривать не стали. Позвонила в фонд "Офицеры России" - там предложили написать что-нибудь на тему истории (в принципе я готова, была когда-то внештатным корреспондентом, но мне этого мало). Я увлекаюсь фотографией, могу сделать открытку или календарь (пока не из самых сложных), когда-то была секретарем комитета комсомола, есть собственный опыт, как справиться с последствиями травли на работе (кажется, в армии и на флоте что-то называется "дедовщина"?). Пишу песни на свои и чужие ...
Изменен: 26.09.2011
Здесь была моя страна - СССР
... любите смотреть,и музыку слушать(english,american) ?. Алексей-какие Советские фильмы Ваши любимые? Тема о СССР,нашей бывшей Родине.Hу, что теперь, мы все враги идеологические.тут собрались...раз разьехались? Вон через год в 2012 всем пипец будет,календарь майя сбудется.А если нет ,так в Америке кризис,доллар рухнет совсем,,економика пойдет вниз так и России мало не покажется.Вот Китай будет ведущей державой..Китайцы все с СССР слизали,посему впереди планеты всей уже почти..
Изменен: 25.08.2011
Здесь была моя страна - СССР
Автор: Олег Кошелев. "Violetta пишет: Тоже верно.Но мне интересно если всей той гадости в союзе не было:проституток,наркоманов,беспризорников ,бомжей...то откуда они вдруг взялись в таком колличестве,а? " Вы на календарь смотрите? На дворе 2011, двадцать лет в Рашке победно шествует "свобода и демократия" =) , а девочек сейчас наверное можно найти только в детском саду, да и то в младшей группе. По ярославке стоят ....школьницы, уколотые, вперемешку ...
Изменен: 18.08.2011
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Автор: Игорь Выморков. Благодаря энтузиазму и деятельной, созидательной натуре Сергея родился наш календарь в 2009 году. Говорят, что и к выпуску первых тиражей книг А. Покровского Сергей имел прямое отношение. Вот. Да простят меня знатоки высокой поэзии - это от души :/: Над Москвой голубое небо День морозный и солнца много Но внезапно ...
Изменен: 31.01.2011
Свое железо - своими руками!
... удаление раздела, тут "микрософтовская технология" не продвинулась ни на йоту. В Висте Home, как у меня - невозможно создать динамический диск, как в XP Home или Professional. Понаставленное новое совершенно не нужное фуфло, типа Windows календарь и пр., взятое, видимо из Оффиса... Ну, тут как говорится, "не нравится - не ешь!" Оффис их, кстати, я и не собирался устанавливать, бесплатный Open Office так называемых линуксоидов - мне даже больше подходит и нравится. Игры - ...
Изменен: 23.01.2011
Кают-компания
Автор: Brigantina. Старому году оставьте печали. Забудьте тревоги ,обиды, беду. Только здоровья, успехов и счастья! Я Вам желаю в Новом Году!!! Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче ...
Изменен: 08.01.2011
Новый руководитель портала
Автор: Николай Ковыляев. Красивый Детский календарь на 2011 год с фотографиями и иллюстрациями (12 стр.) (http://office.microsoft.com/ru-ru/templates/CL101850726.aspx#pg:2|ai:TC101945326|) от MS, распечатал - понравилось. В подарок! :)
Изменен: 10.12.2010
... скоро Упаду на твое дно. Упаду, глотая тину Забубенных этих дней, И ветрам подставив спину, Загоню я в кровь коней. На салфетки шторы ночи Изорвут, гуляя всласть… И коварных многоточий Распотешится вдруг власть. Осень мажет сединою Календарь и зеркала, И закапывает Трою Шлиман в серые дела. Разгуляться и распеться Так, чтоб мир пошел навзрыд! Никуда, увы ,не деться… Из-под век забрызжет стыд. Осень старою софорой Стекла окон измозжит… Скоро… скоро… Уже - скоро Отнемеет,...
Изменен: 01.11.2010
А знайте ли вы?
Автор: Avel. Календарь русских ведославных праздников - это энциклопедия культуры, древней истории и исконной веры славян. Это описание их обрядов и треб богам, реконструкция давно отзвучавших возвышенных гимнов.
Изменен: 22.09.2010
Клуб Юных Моряков
... местом околачивать, давайте деньги сдавать. Антон-открывайте счет и давайте сумму определим. Предлагаю по 30-50 долларов с носа.Скажем, что на подарки для детей и еще станем как благотворительная организация.Вообще будет здорово.Затем настенный календарь можно красивый выпустить. " А зачем сразу деньги, почему не обойтись на первом этапе силами портала? На что они пойдут? Тем более пока что и собранные на Будущее Морских Просторов не пущены по целевому расходу и собирать новые неправильно....
Изменен: 17.08.2010
Клуб Юных Моряков
... местом околачивать, давайте деньги сдавать. Антон-открывайте счет и давайте сумму определим. Предлагаю по 30-50 долларов с носа.Скажем, что на подарки для детей и еще станем как благотворительная организация.Вообще будет здорово.Затем настенный календарь можно красивый выпустить. И, ребята ,не обижайтесь, но ваши кружки мне совсем не нравятся...никакого изящества.Можно как то дизайн изменить? А кукла Адмирал,ну он на Гитлера похож в юности или на жирного амурчика,но никак не на Петра.Можете ...
Изменен: 17.08.2010
Ошибочка вышла!
Автор: Линкор 23. Вот к 65 летию победы выустили Календарь на каждый месяц по тематике - конструкторы, техника и т.д. Июль про флот. Есть там колонка про крейсер Ворошилов, с его данными - "главным оружием крейсера были 9180мм орудия. Да. сказать не чего, серьезный крейсер :)
Изменен: 12.08.2010
С Днем 8 Марта
... Поздравляю с днём мимозы, С днём любовниц и коллег, С днём, когда еще морозы, И на крышах ещё снег. С днём, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши. С днём, когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем, клёвый этот праздник В календарь не занесут!!! Поздравляю с 7 марта. Все в России уже пьют!!! Девушки! Всех целую! С наступающим 8-м марта!
Изменен: 07.03.2010
Календарь военно-морских памятных дат и праздников от FLOT.com
Автор: Антон Сотнийчук. Последнее обновление от 26.02.2010. Обсуждается здесь (http://flot.com/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=12&TID=428). ЯНВАРЬ 10 - День инженера-механика ВМФ 15 - День Главного штаба ВМФ 23 - День создания Осоавиахима -ДОСААФ – РОСТО 25 - День образования Генерального штаба 25 - День штурмана ФЕВРАЛЬ 15 -День воинов-интернационалистов 17 - День службы горючего ВС РФ 23 - День защитника Отечества (ранее - День Советской Армии и Военно-Морского Флота) МАРТ...
Изменен: 26.02.2010
Модерирование на форумах
Автор: Сергей Малков. Сообщение пользователя delfa перенесено из "Славянка с берега гремит"\"Наш календарь" в "За рюмкой чая о делах морских"\"А еще был такой случай" как в более соответствующую тему.
Изменен: 19.02.2010
Всех Форумчан с наступающим Новым Годом!!!
Автор: nick191. "Безлюдный двор и елка на снегу Точней чем календарь нам обозначат, что минул год и следующий начат..." Всех с Наступившим 2010-м!
Изменен: 03.01.2010
... победителей небольшого конкурса в НаФлоте. По поводу дальнейшего - на 2010 год календаря или, увы, не будет, или он выйдет в первом-втором квартале 2010 года в двойном варианте 2010+2011. Если удачно осуществится одно из идущих сейчас начинаний, возможно календарь станет выходить на постоянной основе, увековечивая дело всех тех, кто изначально принял участие в его создании.
Изменен: 13.12.2009
История ракетного оружия ПЛ
Автор: oldfox. "Юриий Слесарев пишет: Помнится, осенне-зимний период на календарь практических стрельб здорово влиял. " Ага. Хочешь провести январские празднике на работе? Проведи пуск ракеты в декабре! |do|
Изменен: 26.11.2009
История ракетного оружия ПЛ
... "Магеллан Перекопов пишет: Кстати,"о птичках",24 ноября "был запланирован полёт Булавы" - и.... тишина.Может опять "не полетела"??????? " Наверное погода помешала. Помнится, осенне-зимний период на календарь практических стрельб здорово влиял. Планы боевой подготовки здорово менялись. Посмотрим?
Изменен: 25.11.2009
Вопросы религии и веры
... родители молитвенно возносились в общей молитве об успешном постижении знаний к одному из самых почитаемых на Руси Святых -Святому Преподобному Сергию Радонежскому. Этот ролик быд записан т/к СОЮЗ 8 октября, в день памяти Святого в передаче Церковный Календарь. Очень интересно рассказывает о нем протоиерей Евгений Попиченко: Святой Преподобный Сергий Радонежский
Изменен: 15.10.2009
Автор: Павел Любимов. вокзал…. Ах, вокзал! Ты - конец и начало, Судьбы паперть, надежд алтарь… Убаюкало, укачало, Оборвало мой календарь. Лязг колесный, липучесть таксистов, Замусоленная шелуха, Пассажиры - подвид туристов… Смысл дорог - искупленье греха, Своего иль чужого, не важно. Поезд режет пространство, как нож, То порою хрипя протяжно, То болтанкой бросая в дрожь,...
Изменен: 03.10.2009
Наш календарь
... здесь, на Вашем сайте, показаны мною на страничке во флэш "Морские праздники России". Смотрите ее здесь: Морской интернет-клуб "Кубрик" (http://www.randewy.ru/trad/trad10.html) Сегодняшние дополнения внесу тоже в этот своеобразный календарь. :)
Изменен: 07.09.2009
Сейчас читаю
Автор: Герман Качуринер. А я читаю клевую книжку: "365 поводов выпить, или календарь для любителей культурного застолья". Сам Исаак Ньютон сказал, что "Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении". Очень рекоммендую. ISBN 5-699-13753-X =)
Изменен: 18.08.2009
Автор: Павел Любимов. А. ГАЛИЧУ День, когда я вернусь… Пусть ничем он отмечен не будет, Пусть на нем календарь отдохнет… Время – враг или друг? В этот день нас с тобою рассудит, Все по полкам расставит, И, Бог даст, поймет… День, когда я вернусь… На такси разорвав синь рассвета, И к , до боли знакомой, двери Щекой прикоснусь… С удивленьем ...
Изменен: 30.06.2009
С 9-м Марта!!!
Автор: Алёна Ефремова. Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь......
Изменен: 09.03.2009
Свое железо - своими руками!
Автор: Герман Качуринер. Николай, это в 32 или 64 бит? На висту очень похожа. Смущает, что рабочем столе специально сделан календарь и погода... Кому это нужно? А без рабочего стола нельзя узнать погоду? =)
Изменен: 06.03.2009
Не открывается самая "свежая" тема в блогах
... создавались малые ракетные корабли ". Обратил внимание, что в строке состояния в нижней части экрана не отображается полный адрес ссылки (нет номера php) на обоих сайтах. То же самое, например, и со ссылкой на "Победителям в конкурсе "Календарь www.NAVY.ru" к 23 февраля". Может пилить надо? Оно внутри? |drink|
Изменен: 04.03.2009
Смайлики
... открывается, ходите через flotic.ru Антон, дело в том, что и на моем рабочем компьютере и у Марачки www.NAVY.ru не грузится почему то, и мы заходим через naflote.ru! Да и то сначала надо нажать на эмблему на календаре, потом, когда появиться сам календарь, нажать на кого нибудь из его авторов, а когда появится его профиль, можно уже нажать на надпись "форум" и все нормально! Это мы "методом тыка" нашли такую дорогу, потому что иначе попасть не можем. По видимому это случай,...
Изменен: 14.02.2009
Если годку заправляет койку карась, то кто заправляет койку командиру корабля?
Автор: elverF219. Вот и я тоже считаю что п.. деть не мешки ворочать. Покупайте календарь navy.ru.
Изменен: 29.01.2009
Автор: Сергей Воронин. Внимание ВСЕМ!!!! Календари ещё есть ... Готов отправить любому желающему (после оплаты) по "Пони-экспресс" Стоимость расчитывайте сами : 01 календарь = 98,20 + пересылка - тарифы и города http://www.ponyexpress.ru/ Мой счет есть на этой ветке... Факт оплаты - в личку.
Изменен: 29.01.2009
Автор: Герман Качуринер. Календарь получил! Огромное спасибо товарищам: Александру Шаурову |of| Игорю Выморкову |of| Сергею Воронину |of| Сергею еще одно "спасибо" за организацию доставки! |fl| ...был я счастливый, а теперь в два раза счастливее ...
Изменен: 18.01.2009
Автор: Диана Быть. Вооот...повесила календарь на кухне, на холодильник, сбоку и каждое утро любуюсь! Молодцы, мужики! Александр Шауров |ax| Игорь Выморков |ax| Сергей Воронин |ax|
Изменен: 11.01.2009
Автор: nick191. Мне несколько не понятно следующее: "Создано: 17.11.2008 09:48:01 Докладываю! 14.11.08 г. сдал календарь NAVY.RU в печать.... Печатает издательство "Детская литература" . 13 листов (12 месяцев + титульный лист) формата А3 глянцевая бумага плотностью 170. Заказано 1000 экз. Заказ полностью оплачен..... Готовность заказа - 08.12....
Изменен: 21.12.2008
Автор: Сергей Воронин. "elverF219 пишет: продажа по переводу с самовывозом остановилась?" Когда обсуждали - все были ЗА.... Когда Александр нарисовал, Игорь сверстал, а я издал календарь - желающие пропали :o ..... Даже наиболее активный Питер молчит...... ..................................................................................................................... P.S. 27.12.08 улетаю на каникулы...............
Изменен: 19.12.2008
Автор: elverF219. |ap| О! Круто! Календарь появился на странице!!! Спасибо!!!!
Изменен: 17.12.2008
Автор: Артем Богданов. Игорь, страницы посмотрел, замечательно. Но у нас календарь не влезет в формат с верхней и нижней рамками. Предлагаю сделать так: возьму скриншоты, вырежу центр и помещу на страницу. Что скажете?
Изменен: 10.12.2008
... "баги" в календаре (спасибо Т.В. и Нику) маленькими авторскими косяками, только придающими ему индивидуальную неповторимость. Спасибо всем за участие и помощь. Особенно Сергею Воронину, без инициативы которого ничего бы не получилось. ЗЫ. А календарь моим домашним понравился. Даже очень. |agr|
Изменен: 09.12.2008
Автор: Антон Сотнийчук. "Игорь Выморков пишет: Просьба к Вам, подумать как можно будет реализовать на страницах календаря что нибудь типа ссылки "Как приобрести календарь...". В простейшем варианте можно давать 'mailto: ' Сергея Воронина." В нижней части страницы, под календарем, эта информация и будет указана. Как просил Сергей, будет ссылка на его личку. Собственно, это и более надежно, чем почта....
Изменен: 08.12.2008
Автор: Артем Богданов. ОК, понятно. "как можно будет реализовать на страницах календаря что нибудь типа ссылки "Как приобрести календарь..."" Это несложно.
... всё в файловый архив, не позже этой пятницы, так что какое то время на доработку, отладку и внесение изменений у нас еще останется. Просьба к Вам, подумать как можно будет реализовать на страницах календаря что нибудь типа ссылки "Как приобрести календарь...". В простейшем варианте можно давать 'mailto: ' Сергея Воронина.
Автор: Артем Богданов. "Начинаю верстать непосредственно сам календарь. Может будет проще, страницы по месяцам срузу в формате HTML сделать ?" Игорь, сообщите, пожалуйста, какие элементы будут на каждой странице? На каком этапе сейчас работа?
... картинка должна весить не больше 50KB и быть до 215 (ширина) на 114. " Антон. Картинки загрузил сюда: /filearchive/www.NAVY.ru/!publicimages/kalendar_2009/GIF_ 215x114 Если что-то нужно поменять - сообщите. Начинаю верстать непосредственно сам календарь. Может будет проще, страницы по месяцам срузу в формате HTML сделать ?
Изменен: 01.12.2008
Автор: Александр Фишман. Мои друзья с Проворного живут и в Москве и в Питере. Думаю, они захотят купить календарь, и мне один возьмут. С кем им контактировать? С Сергеем Ворониным?
Автор: Александр Фишман. Доброе утро, Антон! А как заполучить оный календарь в Забугорию?
... займется 1-й экипаж. Игорь, просьба через "связь с редакцией" выслать материалы по календарю для публикации на сайте в том виде, как мы и собирались. Сергей - с Вас, пожалуйста, подробная инструкция для москвичей как можно купить у Вас этот календарь (места, время явок, стоимость и т.д.).
Изменен: 23.11.2008
Автор: Игорь Выморков. "Календарь хорош, спору нет, однако имеются и небольшие недочеты" Исправить к сожалению уже ничего не удастся. :-) Будем считать это творческим видением авторов. Спасибо за положительную оценку. :)
Изменен: 19.11.2008
Автор: nick191. "Вот Вы изобразили меня Героем Советского Союза, а у меня этого звания нет..." ("Небеса обетованные") Календарь хорош, спору нет, однако имеются и небольшие недочеты: 1. На картинке о минерах (где погрузка ТБЗ) на рубке пл подняты два флага: "Наш" и ..."ненаш". А должен быть вместе с "Наш" поднят "Мыслете" (малый ...
Автор: Игорь Выморков. Каким будет календарь НейвиРу на 2009 год ? Примерно таким (http://picasaweb.google.ru/Vymorkov/NavyRu31_10#) Это был один из пробных вариантов. Окончательная версия календаря будет неколько отличаться. Чем - пока секрет ;)
Страницы: 1 2 След.

Главное за неделю