Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Виброисточник на гусеничных тележках

Виброисточник на гусеничных тележках

Поиск на сайте

Главная / Форум / Поиск

Поиск

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Поиск
Пожалуйста, подскажите, кто знает эту песню, как она называется???, Пожалуйста, подскажите, кто знает эту песню, как она называется???
Автор: Денис Яковлев. Пожалуйста, подскажите, кто знает эту песню, как она называется, и кто ее поет??? Слова из песни такие: Это кто огромным ростом Заслоняет горизонт? То ли айсберг, то ли остров По фарватеру плывет… А на «Минске», а на «Минске» Небеса достать легко, Облака ...
Изменен: 20.10.2008
Читать сообщение на форуме или сайте.
Пожалуйста, подскажите, кто знает эту песню, как она называется???
Автор: Алексей Шатохин. "Денис Яковлев пишет: Пожалуйста, подскажите, кто знает эту песню, как она называется, и кто ее поет??? Услышал ее в программе “Авиаторы” песня играла там, в отрезке времени с 24:02 до 24:20 Очень хочется ее скачать… но, к сожалению, не знаю автора и название песни.. Если кто-то может чем-то ...
Изменен: 05.11.2009
Израиль
... Израиля и не еврейкой родится ребенок, он автоматически станет гражданином Израиля? " Такой ребёнок не будет признан евреем однозначно. В остальном не буду гадать. Беру ответ (http://www.rezni.com/faq9.html) юриста на один из вариантов: Скажите пожалуйста, мой муж имеет гражданство Израиля. Он сейчас в Израиле я живу в Украине. Я беременна 6 мес. Могу ли я родить в Израиле и получить гражданство? Получит ли мой ребенок гражданство? Дорого ли будет стоить страховка? Заранее благодарна Вам!...
Изменен: 10.04.2014
Подскажите пожалуйста!, Военные части Севастополя
Автор: 35456. Очень хочу служить в Севастополе! Призыв в июле. Подскажите пожалуйста подробную информацию о всех частях, что там находятся, вид войск и т.д. Хочется либо на корабль, либо в морпехи, либо в ДШБ ВМФ. Какие части относятся к этим видам войск, где интереснее служба? (рост 184, вес 80, категрия А). Если кто-то в ...
Изменен: 19.05.2013
Игорь Курдин не вошел в предвыборный штаб Путина
... точки соприкосновения. "Дмитрий Саранов пишет: Или ы всерьёз полагаете, что Курдин скажет правду, почему он полез за Путина агитировать? " 2. Во-вторых, Курдин уже высказался о своих мотивах. "Дмитрий Саранов пишет: Тогда расскажите пожалуйста, какое отношение деятельность предвыборного штаба одного из кандидатов в президенты имеет к развитию отечественных вооружённых сил? " "Дмитрий Саранов пишет: Тогда расскажите пожалуйста, какое отношение деятельность предвыборного ...
Изменен: 14.02.2012
Игорь Курдин не вошел в предвыборный штаб Путина
... пишет: Чем же рискует Курдин, поддерживая правящую партию? В чем угроза то? Мы имеем проявление лояльности к власти, а не поступок. Будет ли от этого толк? А много ли его было за прошедшие 12 лет?" "Дмитрий Саранов пишет: Тогда расскажите пожалуйста, какое отношение деятельность предвыборного штаба одного из кандидатов в президенты имеет к развитию отечественных вооружённых сил? " "Дмитрий Саранов пишет: Тогда расскажите пожалуйста, какое отношение деятельность предвыборного ...
Изменен: 14.02.2012
Расскажите, пожалуйста про Варшавянку (пр.877)
Автор: Максим Савченко. Расскажите, пожалуйста про Варшавянку (пр.877), а то интересно очень, какая она изнутри. Пожалуйста, поподробнее - если возможно. А то мне мало рассказа в КЮМе
Изменен: 25.10.2009
Анекдот
... них - минималь-ный … Кто из годков поднимет руку на молодого матроса, так с поднятой рукой и пойдет к проку-рору... Поднял левую - пойдет с поднятой левой рукой, поднял правую - с правой. Такое мое ему командирское слово (02.09.1991) … Сделайте пожалуйста мне актик, а я его одену на половой член кому надо, и подожгу! Толь-ко из хорошей бумаги пожалуйста, чтобы лучше горело (24.09.1991 ) … Сломанный кран - самый безопасный кран для военных!!! … Много идет лишних команд. Видимо потому, что ...
Изменен: 15.01.2009
9 мая
Автор: daria68. Вернись, пожалуйста, с войны! Пусть путь твой бесконечно труден, Ты к суете обычных буден Вернись, пожалуйста, с войны! Пускай душе твоей слышны Все заглушающие взрывы, Тобой посаженные, живы те яблони, вернись с войны! И пусть ночами снятся сны В ...
Изменен: 09.05.2008
Авианесущие корабли для ВМФ России
... "Линкор 23: лоббизм наших лодочников ("Рубин") и ракетчиков (Челомеевцы) ни каким американцам и не снился. " А Вы много можете нам рассказать об американском лоббизме?? Вы много о нём знаете?? Например расскажите о порк-баррелинг, пожалуйста. Очень интересно будет послушать Ваши оценки. У Вас вообще привычка вальяжно рассуждать о предметах, о которых у Вас самое минимальное (если вообще какое) понятие. Ну, пожалуйста--напишите, пожалуйста ВАШ (подчёркиваю ВАШ а не судорожно скопипейстинный ...
Изменен: 16.03.2008
Что строит Россия?
... лишь Ваш просак :) ) Вы пытались мне сказать, что я могу дискутировать только с пустым стулом. " Нет, я не ставлю. Я написал следующее: " Если вы желаете и дальше выставлять себя полемистом, советским не взирая ни на что пропагандистом, пожалуйста. Тем самым вы только дискредитируете советскую власть. Правильно говорят, коммунист может дискутировать с пустым стулом, ему оппонент только мешает. " Вы посчитали, что в этом абзаце я вас назвал коммунистом и посчитали это оскорблением....
Изменен: 15.06.2019
Что строит Россия?
Автор: Игорь-Сѣверянинъ. Олег, у меня мало свободного времени, чтобы вовсю заниматься просвещением в интернете. Интереса участвовать односторонней полемике тоже нет, тем паче с оскорблениями. Если предпочитаете калам дискуссии, покажите, пожалуйста, где в словаре Ожегова написано про провал ГПВ. Но думаю, что от вас и дальше будет на 90% идти в этой теме полемика в ключе "как все плохо сейчас и как хорошо было раньше!" Жаль, вместо всей этой брани, могли бы давать видение советского ...
Изменен: 13.06.2019
Что строит Россия?
Автор: ОK. "Игорь-Сѣверянинъ пишет: Олег, если вы разбираетесь в интернет-психиатрии, поделитесь практикой медицинской диагностики бреда он-лайн, пожалуйста. " А что можно говорить о бреде, только как о медицинском термине и симптоматике. Вполне достаточно на мой взгляд словом бред обозначить суть бреда медицинского - совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности. :) ...
Изменен: 06.06.2019
Что строит Россия?
Автор: Игорь-Сѣверянинъ. "ОK пишет: это бред. " Олег, если вы разбираетесь в интернет-психиатрии, поделитесь практикой медицинской диагностики бреда он-лайн, пожалуйста. "ОK пишет: Потому как я прибегаю в каждом данном конкретном случае к аргументации с использованием пусть и давно известной (и далеко не всем) информацией. " Олег, вы считали, что мне ваше мнение о выполнении ГПВ неизвестно, раз ...
Изменен: 06.06.2019
Перспективы ВМФ России
... хоть Хреновикин, кто осуществляет командование ОПЕРАЦИЕЙ - РФ или Сирия, или объединенное командование? Кто придан и кто во взаимодействии, чтобы понять - да вот это группировка оперативно-тактического уровня (корпус как миниму). Есть данные? В студию, пожалуйста. :) Ну и на основные параметры ОПЕРАЦИИ (по букварям) не забудьте ответить, если у Вас это ОПЕРАЦИЯ одна большая и мутная, да еще и специальная. :) "алексей н пишет: Пожалуйста .Думаю видели https://www.youtube.com/watch?v=eHuR63W9hXI" ...
Изменен: 08.09.2017
Помогите пожалуйста найти любую информацию о дедушке Кравцов Николай Николаевич 1914
Автор: Анна Николаевна. Здравствуйте. Помогите пожалуйста хоть что-то узнать о дедушке. Все, что у меня есть это пара фотографий. Еще мне известно по последней фотографии , что в 1942 году он был в Хабаровске ( мой дед, его друг Александр Паничкин-Помиранцев и Владимир Герасимович Романовский). Подпись ...
Изменен: 24.12.2016
Несколько вопросов о поступлении
... получил звание сержанта, сейчас потерян, не может и не хочет адаптироваться к гражданской жизни...Очень хотел бы поступить в ваш вуз и стать офицером. На данный момент у него не законченное средне-специальное образование (из-за армии). Подскажите пожалуйста, где бы и у кого он мог бы узнать более точную информацию о поступлении, сдачи ЕГЭ, возможно есть какие-либо подготовительные курсы при вузе? Дайте пожалуйста обратную связь,Т. К. Я бы не хотела, чтобы это благородное желание у брата осталось ...
Изменен: 21.08.2016
Смейтесь, смех продлевает жизнь!
... докладывай-докладывай. Доллары — к долларам, рубли — к рублям. Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости — их 206 — Вам какой наркоз — дорогой или дешёвый? — Самый дешевый! — Баю, баюшки — баю… В сексшопе: - Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - Пожалуйста. - Скажите, а какая у нее дата изготовления? - Январь 2007 года. - Водолей? На фиг, на фиг! Да у меня Интернет мало того, что безлимитный, так еще и халявный. — Это как? — Да это все папа. Когда ...
Изменен: 15.11.2014
Перевод офицера из СВ на флот, Проконсультируйте Пожалуйста
... сих пор, но все мои попытки пробить распределение на флот во время учебы не помогли.. Скажите, будучи офицером сухопутчиком, есть ли у меня шансы попасть на флот, хоть какие то варианты? Может переводом или через поступление в академию... Подскажите пожалуйста... Специальность у меня далека от кораблей ( инженер метролог) но я готов учиться, переучиваться, в общем на все готов, лишь бы на флот...
Изменен: 24.06.2014
Доктрина - стратегия - корабль.
... корабль) - основную ТАКТИЧЕСКУЮ единицу (хоть и крупную) применяются термины уровня "стратегический"». Надеюсь, пример с шириной танка наглядно показал Вам, что этот параметр может стать стратегическим. 5. Надеюсь «Просьбочка: раскройте пожалуйста значение термина "стратегическая мобильность" выполнена. Не вижу дальнейшего смысла продолжать дискуссию по вопросу мобильности НК. На мой взгляд, все ясно. Последнее слово за Вами. Не забудьте, пожалуйста, ответить на вопрос ...
Изменен: 11.04.2014
Подскажите пожалуйста что это за шеврон у ВМФ ?, Подскажите пожалуйста что это за шеврон у ВМФ ?
Автор: dimab. Насколько я знаю данный шеврон "боевая единица" у спецназа ВВ МВД, подскажите плиз кто знает почему данный шеврон у капитана 3 ранга.
Изменен: 31.10.2013
Автор: seabear. "rizinKa2010 пишет: А теперь, со своей парты ответьте, пожалуйста, ОТ КОГО ВЫ БУДЕТЕ ЗАЩИЩАТЬСЯ?" погуглите что-нибудь типа "глобальный удар" , может и на литоральном флоте свет клином не сошелся ;) =) "Сергей Маркин пишет: Интересно какое военно-морское образование имели Сталин,...
Изменен: 01.07.2013
Суд над Сталиным
Автор: forsail. "ОK пишет: Конкретнее, пожалуйста. С чем не согласны" " Сталин же телеграфировал в Москву: “...Для пользы дела мне необходимы военные полномочия. Я уже писал об этом, но ответа не получил. Очень хорошо. В таком случае я буду сам, без формальностей, свергать всех ...
Изменен: 05.04.2013
Суд над Сталиным
Автор: ОK. "forsail пишет: Все,что написано о Сталине,для меня,не новость,а вот выводы,откровенно натянуты. " Конкретнее, пожалуйста. С чем не согласны, Ваши контраргументы и т.д. "forsail пишет: Ваши ссылки - Антисталинская подлость,и Ответы идиота ничего не доказывают" В том контексте, из которых они взяты, на мой взгляд всё доказывают. Что конкретно Вас не ...
Изменен: 04.04.2013
Суд над Сталиным
... Теперь попробуйте представить картину в масштабе страны. Невозможно?А Вы воспользуйтесь данными всесоюзной переписи,хотя бы за 1937год.Получите еще факт и,может быть,даже не один. Геноцид,значит,Вас не устраивает.Предложите лучший вариант.Только пожалуйста,не нужно цитировать энциклопедию,да еще столь менторским тоном. "" С этого момента,подробнее пожалуйста,с цифрами,фактами... Итак,я весь,внимание.
Изменен: 25.03.2013
Предстоящее сокращение СНВ
... этого необходим)." А я уже говорил и повторяю - что ДСНВ в отрыве от ДПРО и ДКРМБ - бесполезная и вредная бумажка, которая является односторонней уступкой Пиндостану сама по себе, а уж так как она реализуется - тем более. "алексей н пишет: Пожалуйста. " И что там с пожалуйста? Цитату дайте, из которой я увижу, что все БЖРК остались без ракет в 2001 году. "алексей н пишет: Почему?Потому что действовал СНВ-1 и к то му же Вы в курсе что за РС-18 (Вы я так понял про "Сатану"?...
Изменен: 03.05.2012
служба по контракту в Севастополе на ЧФ
Автор: monk. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста...может здесь кто не будь поможет надеюсь... Служил срочную службу на БДК(БЧ 1, ком.отд рулевых) в г Североморск 2001 - 2003 г... после по стечению обстоятельств переехал на Украину, так уж вышло ..но имею гражданство РФ, прописан в г.Полярный,...
Изменен: 24.02.2012
Председатель Санкт-Петербургского Клуба моряков-подводников Игорь Курдин вошел в предвыборный штаб Путина
... резкие и безоговорочные оценочные суждения о ком-либо, чём-либо исходя из нравственных, духовных или эстетических оснований. "Гадость" - подлое действие или высказывание. "Говорить гадость" - совершать подлость." Обоснуйте пожалуйста, где и про кого была сказана гадость? Кто был неэтически назван? "Игорь Рябко пишет: "Лепетать" - 1. бессвязно, неразборчиво произносить; 2. говорить сбивчиво, с трудом подыскивая слова. Ни то, ни другое к интервью Курдина ...
Изменен: 31.01.2012
Почему-то не могу создать свой блог, При формировании названия блог не создается
Автор: Рамона (Надежда). Уважаемые администраторы! Помогите, пожалуйста, разобраться. Дозрела до создания своего блога здесь на портале, тематика самая общая (там я и информацию о местах, связанных с флотом в Москве, хотела писать - свои впечатления о них), и размышления о жизни просто - в общем, направленность ...
Изменен: 18.01.2012
Связь на корабле, "Назначение радиоданных (частоты) для приводной радиостанции на авианесущем корабле (судне)
Автор: Александр Бугров. Добрый день! Пожалуйста, подскажите как всё происходит. Ведь корабль в боевом походе пересекает просторы многих стран, акваторий. Самолёты (вертолёты), выполняющие задания, постоянно перестраивают радионавигационные данные? Меняется ли диапазон частот приводных ...
Изменен: 21.12.2011
ВМФ России отказался от семафорной азбуки
Автор: Михаил Иринин. "Рамона (Надежда) пишет: А почему пипец? Объясните, пожалуйста. Я не специалист в подобных делах," Представьте на минуту, что у православных священников сбрили бороды, забрали рясы. Иконы, библию и алтарь в музей. Церкви под интернет-кафе. Велено попам прибыть в цивильных костюмах на молельные ...
Изменен: 10.12.2011
Ответьте пожалуйста есть ли на авианосце "Адмирал Кузнецов" святой отец?
Автор: Евгения. ответьте пожалуйста есть ли на авианосце "адмирал Кузнецов" православный священник ???
Изменен: 21.08.2011
Фильм "Мама" Ильи Казанкова
Автор: Dyadka. Привет всем! Ребята, подскажите пожалуйста, где можно скачать фильм Ильи Казанкова "Мама"??? Если есть у кого торрент ссылка, поделитесь, пожалуйста.. Заранее, всем от души!
Изменен: 29.06.2011
Помогите, пожалуйста, найти, Ищу Серёженьку Буторина
Автор: *ANGEL*. всё что может быть известно, пожалуйста напишите :-(
Изменен: 02.04.2011
О кают-компании
... песню одного человека, отдавшего флоту всю сознательную жизнь, называется "Подводная лодка", и не могу ее найти.Автор хочет знать, слушал ли ее кто. смотрел ли, и какое впечатления, есть ли .Звать автора песни Вячеслав Григорьев.Помогите, пожалуйста.Спасибо. Светлана." "Подводная лодка" есть здесь - http://flot.com/PCandmobile/melody/index.htm?SECTION_ID=2941 Если это та самая песня, сообщите, пожалуйста, и проставим авторство.
Изменен: 01.02.2011
Пожалуйста оцените стихотворение
Автор: Bankir'. Стихотворение написал мой отец, просил разместить на форуме, очень хочет услышать отзывы. Пожалуйста добавьте ваши коменты ниже или в личку olegsavchenko83@gmail.com заранее спасибо всем кто откликнется. Поединок Иной раз двух слов не успеешь сказать И вот она смерть, что пришла ненароком И некогда было им всем одевать Рубашки ...
Изменен: 01.11.2010
А знайте ли вы?
Автор: Avel. "Алексей Д пишет: Авель: Вы можете для пропаганды своего взгляда на религию открыть другую тему, пожалуйста?И воздержитесь, пожалуйста, от националистической терминологии. Кстати, уже есть в Курилке тема по религии. Можете воспользоваться ею.Тут это оффтопик.Вам предупреждение." Прошу прощения, но не я первый об этом начал разговор и тема ...
Изменен: 23.09.2010
А знайте ли вы?
Автор: Алексей Д. Авель: Вы можете для пропаганды своего взгляда на религию открыть другую тему, пожалуйста? И воздержитесь, пожалуйста, от националистической терминологии. Кстати, уже есть в Курилке тема по религии. Можете воспользоваться ею. Тут это оффтопик. Вам предупреждение.
Изменен: 22.09.2010
Анекдот
Автор: elverF219. Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке: - Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое военных полицейских: - Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?... Монахиня ответила что он ушел в ...
Изменен: 01.07.2010
Ищу очень редкую книгу
Автор: sever. "RomanI пишет: Добрый день моряки можите пожалуйста поделится если есть у кого-нибудь данная книга "Тихомиров В.П. Управление маневрами корабля. М.: Воениздат, 1963. 340 с." очень нужна данная книга я сейчас пишу дипломную работу вот и немогу найти данную книгу а книга очень нужна ...
Изменен: 18.03.2010
Как обирают молодых лейтенантов
Автор: elverF219. "Violetta пишет: Теперь про бардак в шведских " Вилетта, Вы меня лично своей швецией просто убиваете наповал, убиваете любовь к женщинам как к гомосапиенсу. пожалуйста прекратите агитацию - спасёте мой генофонд. пожалуйста |fl|
Изменен: 16.02.2010
Служба по контракту: общие вопросы
Автор: БальЗам. "Vader пишет: Подскажите пожалуйста куда можно обратиться." Пожалуйста (http://contract.mil.ru/)
Изменен: 28.12.2009
Вопросы религии и веры
Автор: Iolanta. "Алексей Д пишет: Цитата Iolanta пишет: Цитата Алексей Д пишет: Так Вы не поняли. Это к нашему спору какое отношение имеет, обьясните мне пожалуйста. Мы же ведем отстраненный спор, без перехода на личности собеседников. Вопрос очень простой. Много из заданных здесь вопросов отношения к спору не имеют. То есть Вы не хотите и не будете отвечать на этот простой вопрос? Ну хорошо, ...
Изменен: 10.11.2009
Вопросы религии и веры
Автор: Алексей Д. "Iolanta пишет: Цитата Алексей Д пишет: Так Вы не поняли. Это к нашему спору какое отношение имеет, обьясните мне пожалуйста. Мы же ведем отстраненный спор, без перехода на личности собеседников. Вопрос очень простой. Много из заданных здесь вопросов отношения к спору не имеют. То есть Вы не хотите и не будете отвечать на этот простой вопрос?" Ну хорошо,...
Изменен: 10.11.2009
Расскажите, пожалуйста про Варшавянку (пр.877)
Автор: nick191. "Максим Савченко пишет: Расскажите, пожалуйста про Варшавянку (пр.877), а то интересно очень, какая она изнутри. Пожалуйста, поподробнее - если возможно. А то мне мало рассказа в КЮМе" Вот тут несколько "картинок", в т.ч. и "изнутри". http://submarine.id.ru/thumbs/877/index....
Изменен: 25.10.2009
Люди, очень нужны фотки с УК "Перекоп"...Помогите=)
Автор: Бабаян. Люди добрые,судя по тому что у вас так много фотографий у вас видимо свой фотограф...Так помогите же пожалуйста. Служил я на ук Перекоп ,ходил на нём в дальний поход в 2008 Кронштадт-Новороссийск...Посмотрел фотографии,которые на сайте выложены и понимаю что там их очень мало да же наверное половины нет.Служил в БЧ5 и фотографий именно этой БЧ меньше ...
Изменен: 12.10.2009
Ищу очень редкую книгу, Маневры корабля
Автор: RomanI. Добрый день моряки можите пожалуйста поделится если есть у кого-нибудь данная книга "Тихомиров В.П. Управление маневрами корабля. М.: Воениздат, 1963. 340 с." очень нужна данная книга я сейчас пишу дипломную работу вот и немогу найти данную книгу а книга очень нужна ...
Изменен: 03.09.2009
Ищу - про корабли для самых маленьких
Автор: Елена Кораблева. Подскажите пожалуйста ссылки на детские книги или фильмы про корабли и капитанов для самых маленьких. Сыну пятый год бредит кораблями и мечтает стать командиром (капитаном) военного корабля. В продаже книг для такого возраста почти нет. Может подскажете где можно ...
Изменен: 10.08.2009
Служба по контракту: общие вопросы
Автор: azat galiakberov. Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне связаться с кадровыми службами флота? я офицер запаса (окончил воен. кафедру) и хотел бы узнать о вакантных должностях на флоте . подскажите пожалуйста телефоны и адреса Управления кадров ВМФ. или как мне быть с чего начинать? в военкомате ...
Изменен: 27.07.2009
Перспективы ПЛ ВМФ
... неизбежно вывалится в хорошую перепалку т.к. там прочно прописались товарищи с бредом аля-М.Калашников (например bbird) а на их "жесткое причесывание" просто нет времени "Про ГАП, вторичный ГАП, их роль и систему ASW дайте ссылочки, пожалуйста. Или в двух словах, пожалуйста, расшифруйте что это такое (я не моряк и тут таких много)." например http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/110625.htm http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/archive/83/83277.htm http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/archive/81/81857....
Изменен: 19.06.2009
Перспективы ПЛ ВМФ
... Ваня Григорьев. 2503 (он же mina ;) ), 1. Булаву - на свалку, Синеву - на службу. Согласен полностью, будет желание - помогайте здесь: http://revolver.ru/misc/25856/comments/ 2. Про ГАП, вторичный ГАП, их роль и систему ASW дайте ссылочки, пожалуйста. Или в двух словах, пожалуйста, расшифруйте что это такое (я не моряк и тут таких много).
Изменен: 19.06.2009
Форумы: заявки на модерирование
Автор: Алексей Д. Юрий: Пожалуйста, впредь пишите подобные сообщения или модератору в "личку" или на этом форуме. По Вашему вопросу - отвечаю. Если Вы хотите ответить не по теме дискуссии, пожалуйста, или найдите подходящую тему, перенеся туда разговор или создайте ...
Изменен: 17.06.2009
Служба по призыву: общие вопросы
Автор: Максим Гусаров. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, возможно ли Москвичу, без какого либо специального технического образования, попасть на службу в ВМФ? Мне 22 года, сейчас идёт весенний призыв. Для себя чётко определил, что хочу служить в ВМФ. Желание есть, но есть ли возможность? Расскажите ...
Изменен: 16.06.2009
Форумы: заявки на модерирование
... Ради чего это воздержание? Мотивы? Назвался груздем - полезай... В нашем конкретном случае: если заявили "...мониторинг состояния флотов вероятного противника и направление их развития...", то и мониторьте. Факт достоверный? Подтвердите, пожалуйста. Алексей, не передергивайте, пожалуйста. Я не предлагал править сообщения в тех случаях, если модератор считает изложенные выводы не правильными. Видите грубость и переход на личности - правьте, это ваша обязанность. Только индульгенций ...
Изменен: 15.05.2009
Модерирование на форумах
... (потому что я раскрывала тему с точки зрения: "Что позволяет ПЛ погружаться технически?") Удалял Герман Качуринер. В моём предложении поработать вместе над одной темой не было ничего обидного и не имелось ввиду ничего обидного. Посмотрите, пожалуйста, удалённый абзац. Удалением сообщения с пометкой "Переход на личности" Герман Качуринер ссорит меня с участником, с которым мне на самом деле хотелось бы вместе работать. 2. Не согласна с тем, что Гкрман Качуринер меняет текст ...
Изменен: 25.12.2008
Почему подлодка погружается?
... Саша по справочнику, - И заметь, пункт 1 и пункт 2 на практике осуществляются вместе. То есть дифферентовки с участием ДЦ и УЦ проводятся одновременно. - А пример? – попросила я, - Хочу видеть одновременное участие ДЦ и УЦ в дифферентовке! - Да вот, пожалуйста. Предположим, наша подлодка выпустила парочку торпед... - Ой! Мы с тобой уже пускаем торпеды?! - Ну, предположим! Только для примера... Торпеда весит 1,5 –2 тонны. Масса воды, которая заполняет торпедный аппарат (ТА) после выхода из него ...
Изменен: 24.12.2008
Модерирование на форумах
... друзьям" (Поэтический Иллюминатор) Германом Качуринером. Имею вопросы: 1. В чём выражался флейм? 2. Имел ли Гера право модерировать в этом форуме, если официально указано, что Модератор проекта - Николай Ковыляев? Если да, то подскажите, пожалуйста, в какой части правил предусмотрено, что модераторы могут меняться местами, передавать друг другу полномочия и т.д. (просто, чтобы знать на будущее) Не согласна с тем, что с моей стороны был допущен какой-либо флейм в рассуждениях о погранзонах....
Изменен: 23.11.2008
Стоит ли идти в морскую пехоту?
Автор: БальЗам. "Canabatic: Выложите пожалуйста." Пожалуйста (http://podlodka.info/content/view/505/224/)
Изменен: 22.11.2008
Обо всем на свете
Автор: Герман Качуринер. - Будешь говорить? - Нет! Не буду говорить!! Не буду!! - На!! А теперь? - Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте! - А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!! - Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это! - Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще. - Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо! - Ну что ж ты, дурашка?...
Изменен: 07.11.2008
Обо всем на свете
Автор: Герман Качуринер. Рабинович звонит на междугороднюю: - Алло, алло! Дайте мне Жмеринку. - Связь будет только после двенадцати ночи. - А Нью-Йорк можно? - Пожалуйста, соединяю... - Алло, это Нью-Йорк? Дайте мне, пожалуйста, Жмеринку. - О'кей! Соединяю!
Изменен: 05.11.2008
Прочел - поделись на форуме
... парусах тянуть сколько можно... - Ты чувствуешь, что течение увеличилось? - Чувствую, чувствую!.. Ну, хоть еще пару миль... - Нельзя, Арончик! - Василий нырнул в каюту, вылетел оттуда со "Справочником яхтсмена". - Вот, пожалуйста!.. Послушай, что пишет Боб Бонд... - Да вали от меня со своим Бондом!.. - плачущим голосом закричал Арон, еле увернувшись от какого-то нахального сейнера. - Не до него мне сейчас! - Единственных три челока, ...
Изменен: 23.08.2008
Прочел - поделись на форуме
... метров. - Нет вопроса! - Моментик, моментик!.. - раздраженно закричал скрюченный человечек с костылем. У меня вопросик! Наверное, он был известен, как скандалист, потому что все тут же стали морщиться и качать головами. - Пожалуйста, Сергей Сергеевич, улыбнулся Муравич. - А позвольте узнать, уважаемый Марксен Иванович, отчего это вы так хлопочете? Ваш-то какой интерес? - Ну, Серега, склочная душа!.. Тебя помочь позвали, а ты по своей вонючей ментовской ...
Изменен: 23.08.2008
В 2009 году российский Военно-морской флот получит новейшую многоцелев
... Николай Морозов. "Ясно, что раз внешняя политика "медведей" - откровенно пораженческая и "пронатовская", то и военный флот "под шумок" ослабляется и сокращается, а не "усиливается"!..." Не выливайте сюда, пожалуйста, волны вашего недовольствия внешней политикой нашего государства; для этого есть темы в курилке. К тому же это ЛИЧНО ваша точка зрения, и держите ее, пожалуйста, при себе. "По официальным данным, их осатлось не более 10-ти" О-о! ...
Изменен: 08.06.2008
Третья победа. Eurovision-2008. Россия.
... рок, кому попса-людей много, вкусы у всех разные, и надо уважительно относится к людям с отличным от других мнением и вкусом. У каждого своя музыка. Евровидение-это конкурс поп-музыки, а для любителей есть конкурсы скрипачей, пианистов, вокалистов-пожалуйста, на любой вкус. При таком минимальном количестве радостей в жизни вполне закономерно, что мы гордимся и полетом Гагарина, и победой в футболе и хоккее, и Биланом. Это все победы России, потому и гордимся. А Билан....если кто-то может лучше-пожалуйста,...
Изменен: 31.05.2008
О "пиндосах" и не только
..., бы не в изобретениях а в переносе Греческой научной античности именно через Пиренеи в Европу. И так--ну и что после этого??? Где исламские Ньютоны, Лейбницы, Максвеллы, Менделеевы, Коперники, Галилео и Леонардо??? Где?? Назови--и не виляй, отвечай пожалуйста конкретно, без подмены тезиса--как ты уже отметился в оценке русской литературы--где они??? По пунктам, где развитие арабского мира, после 15 столетия, куда его "мощь и интеллект" все исчезли??? Небось НАТО виновато, или США?? И ...
Изменен: 21.05.2008
Погибший Русский Флот
... Твердохлебов: Я отнюдь не призываю дать сегодняшней власти еще 10 лет, мол, еще построят." Олег! Я не поборник сегодняшней власти. Я не призываю "дать ей шанс" и тд., и тд. Вычеркните меня из черного блокнотика "демократы", пожалуйста ;) И зачем мне повторять прописные истины про могучий советский ВМФ 70-80х? Я это прекрасно знаю. Я попробую вернуться к той теме, которую хотел задать изначально. "Олег Кошелев: Досталось от царской России в наследство в 1917 ...
Изменен: 05.04.2008
... препинания. Честное слово, иной раз очень трудно Вас понять. 2. Повторноя просьба использовать поменьше смайликов. Такое впечатление, что эмоции перехлёстывают через край, даже если дискуссия ведется другими оппонентами достаточно спокойно. Не нервируйте пожалуйста остальных участников, особенно тех к кому вы апеллируете. 3. Опять же повторно. Используйте пожалуйста поменьше пустых строк в сообщениях. Читать довольно напряжно.
Изменен: 17.03.2008
Ещё раз про выборы
... - отмена "Против всех"; - отмена механизма, блокирующего "паровозы"; - чистка избирательных списков на президентских выборах; Каждый из пунктов - прямое нарушение Конституции в части свободы волеизъявления. " Антон! Пожалуйста не удаляй мое сообщение(как это уже бывало... :-( ), я имею право на волеизъявление! Антон! Соотнеси данные пункты с конкретной ст. Конституции, пожалуйста!
Изменен: 07.03.2008
Автор: Ваня Григорьев. Линкор 23, давайте по-порядку в конце-концов, пожалуйста!!! Отвечаю на один вопрос (закон порядка требует): ДОРОГО-НЕДОРОГО. Я лично выбираю ДОРОГО. Объясню почему: Альтернатива - за "недорого сегодня" в т.н. среднесрочной перспективе - если прожить 5 лет как сейчас, а потом еще ...
Изменен: 18.02.2008
Морально-психологическое обеспечение
... выполнении своих обязанностей всеми должностными лицами :) перечисленными Вами, например на корабле. А построить (естественно, не за счет ВС РФ) недалеко с соединением кораблей (в 1-2 километрах), например, Православный храм, мечеть или синагогу - это пожалуйста. И кто желает из войнов - в свободное от службы время, в увольнении - пожалуйста, вперед. :)
Изменен: 13.02.2008
Военно-морская форма
Автор: Игорь Выморков. "nick191: Тогда просветите, пожалуйста, какие шевроны отличают подводников от надводников?" Так вот и я о том же. Что-то я не знаю шевронов отличающих подводников от надводников, то есть отличающих по принадлежности по "роду сил", как вы любезно меня поправили (исключение ...
Изменен: 04.02.2008
С днем штурмана ВМФ
... между испанцами и американцами на частоте «Экстремальные ситуации в море» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галисия). Стенограмма опубликована командующим операциями ВМФ США 10.10.95г. Испанцы (помехи на заднем фоне): «…говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль». Американцы (помехи на заднем фоне): «Это мы советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения ...
Изменен: 25.01.2008
Поступление на спец. педагогика и психология.
... Васильевна пишет: Матрос не пошлет на три, пять и более букв офицера, если этот офицер сам не хам и в каждом матросе видит человека, если он с матросом на "Вы", а не об стенку головой." Тамара Васильевна!!! Здравствуйте!!! =T 1. Зайдите пожалуйста на форум "курилка"-"Кто нами правит..." - ТАМ об этом... 2. Сергей Васильевич оч. точно заметил - политработники были проводниками линии КПСС на Флоте. А чью линию проводят нынешние ВОСПИТАТЕЛИ? 3. Я не отрицаю НЕОБХОДИМОСТЬ ...
Изменен: 24.10.2007
Семейные отношения - демократии Запада или Восток - дело тонкое?
Автор: Марачка. Уважаемый Антон!Скажите пожалуйста,Вы наверное уже сделали для себя определенные выводы из всего вышеизложенного, и составили план действий на будущее? =) =) Признаваитесь!Наверняка у Вас уже готов алгоритм,или руководство, развития успешных семейных отношений. =) =) ...
Изменен: 28.09.2007
Вопрос по нашим ПКР
... девушкам нашим приставать. Замахаемся тогда с ними. " А для того, чтобы они не лазали к нашим берегам, достаточно имнть корабли класса корвет - фрегат и авиацию берегового базирования (Су-34, Су-30 и т.д.)"Ваня Григорьев пишет: Вот скажите мне, пожалуйста, как по морскому-корабельному называется шкаф(п) в каюте? И сейф капитанский тоже, пожалуйста. " Это вопрос скорей именно к служившим морякам. Так как к корабельным конструкциям это все не относится.
Изменен: 20.09.2007
Вопрос по нашим ПКР
... USNматросы – загорать на берегах и к девушкам нашим приставать. Замахаемся тогда с ними. Вот я читал, что Вы, Линкор 23, кораблестроитель. Значит Вы знаете из чего состоит корабль, как он строится и как все на корабле называется. Вот скажите мне, пожалуйста, как по морскому-корабельному называется шкаф(п) в каюте? И сейф капитанский тоже, пожалуйста. Буду Вам очень признателен. С уважением
Изменен: 20.09.2007
Вопрос к модератору
... Сотнийчук. Андрей, в Вашем случае проблема, скорее всего, в фотографиях, которые "разъехали" дизайн. Я подредактировал сообщение - посмотрите, появилась ли верхняя панель с кнопкой "Новое сообщение". Если нет - покажите screenshot, пожалуйста. В любом случае - для создания нового сообщения в своем блоге можете воспользоваться ссылкой http://www.navy.ru/blog/SSBN/post_edit.php Внимание! Данная тема разбухла от обсуждения не связанных между собой сообщений об ошибках. Как результат,...
Изменен: 08.08.2007
Подарок для моряка!
Автор: Николай Ковыляев. Уважаемый Антон! Пожалуйста, исправьте мой неполный постинг, он должен быть: А в виду я имел юнгу Прошу, извиняясь перед всеми присутствующими, а последующие постинги, пожалуйста, удалите :-(
Изменен: 04.07.2007
Карская экспедиция-2009
Автор: Сергей Шулинин. "legik64 пишет: Читают тему (гостей: 0, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Сергей Шулинин" Отзовитесь! Выйдите, пожалуйста, на контакт! Хотел бы с Вами обязательно пообщаться.
Изменен: 30.06.2023
Какой флот нужен России?
... 0,16 млн умерших там же от инфекционных заболеваний и 0,18 млн погибших в плену). Вычесть одно из другого и сообразить, что Октябрьская революция с ее ближайшими последствиями стоила стране не менее 28 млн жизней (30,2 – 2 = 28,2), — это уж вы сами, пожалуйста. После 1930 года работа Е. З. Волкова в СССР не переиздавалась и не цитировалась. Никто из советских ученых его расчеты не пытался опровергнуть. Их просто изъяли из коммуникативной памяти. Заменили революционным эпосом. НЕДОБОР И ПОТЕРИ «Смертельные ...
Изменен: 12.08.2021
Мужественного и интересного
Автор: Огонек. "cemen пишет: вот оно женское счастье, только руку протяни и самое главное никакой конкуренции" Меня просили скопировать данное сообщение и переслать, "... передай ему от меня, пожалуйста, что я счастлива с простым матросом, и пусть идут лесом зажравшиеся офицеры ) главное, чтобы человек был порядочным и ответственным к своей второй половинке и родным..."
Изменен: 24.11.2020
Геополитика Российской Федерации
... спрашиваю - КАКИЕ должны были быть действия РФ по Вашему мнению?" Когда научитесь цитируя оппонентте комментировать именно то, что он написал, а не цитирую одно - перескакивать на другое, тогда и поговорим на эту тему. "алексей н пишет: Доступнее пожалуйста. Трудности?" Как я доступно объясню образ человеку, у которого с образным мышлением никак? "алексей н пишет: Вообще то эта территория отобрана у другой дружественной страны, ООН в своих резолюциях признаёт эту территорию оккупированной....
Изменен: 23.11.2020
Геополитика Российской Федерации
... тут и как чертик из коробочки выскочил. Наверное надышался парами обнуления. Шапито"" Я и спрашиваю - КАКИЕ должны были быть действия РФ по Вашему мнению?"ОK пишет: Вам давно сказано....а Вы "не понимаете".))))" Доступнее пожалуйста. Трудности?"ОK пишет: Т.е есть когда мочили союзника и отбирали его территорию," Вообще то эта территория отобрана у другой дружественной страны, ООН в своих резолюциях признаёт эту территорию оккупированной."ОK пишет: Внимательно ...
Изменен: 23.11.2020
Россия
... россиянцы" должны компенсировать это "шедевральное" управление, как лично "затянули пояса" (в связи с падением) гениальные менеджеры по газу-батюшке и нефти-матушке - отказались (снизили свои дивиденды).....и т.д. и т.п Готовы говорить - пожалуйста членораздельно. Нет - до свидания." Как был сторонником воссоединения Русского Мира во время Русской Весны, так и остаюсь им поныне. Дошли бы наши танки до Карпат 6 лет назад и в частности не было бы нужды в газопроводах, обходящих руины ...
Изменен: 15.10.2020
Россия
... россиянцы" должны компенсировать это "шедевральное" управление, как лично "затянули пояса" (в связи с падением) гениальные менеджеры по газу-батюшке и нефти-матушке - отказались (снизили свои дивиденды).....и т.д. и т.п Готовы говорить - пожалуйста членораздельно. Нет - до свидания.
Изменен: 09.10.2020
Предстоящее сокращение СНВ
... готовы вести отдельный, параллельный разговор. Вести его, конечно же, возможно исключительно в рамках обсуждения всего комплекса проблем, который влияет на стратегическую стабильность"" Это означает что в СНВ-3 не входят. Хотите обсуждать - пожалуйста, но отдельно, если надо подготовьте новый Договор - назовите его как угодно в теме Стратегическая стабильность и вперед. Если у Вас это трактуется как только в рамках СНВ-3, то Вы с другой планеты.)))) "алексей н пишет: Для того что бы ...
Изменен: 03.08.2020
Россия
Автор: Денис.. "ОK пишет: "Денис. пишет: Похоже Путину тоже интересно кто прав." Скажите пожалуйста, не прошло у двух месяцев и наконец-то верховная власть озадачилась, тем с чего надо было начинать - с оценки угрозы, того о чем говорил и Чучалин, и Гундаров.... Так и "воюют" 2 месяца - не зная обстановки. Так я и не понял - поясните ...
Изменен: 19.05.2020
Россия - Белоруссия
... экономикой, и отсутствием фельд-жандармерии у "режима последнего диктатора Европы".....цифры заставляют думать.....тех, у кого мозг есть, конечно. И не только по смертям, но и по выздоровлениям. Согласен с Лукашенко - цыплят по осени считают. Пожалуйста внимательно прочтите мою цитату, если вдруг решите ответить .....не на неё, а о своём.... " Московская область - это фактически пригород Москвы, а подобное следует сравнивать с подобным, в частности мегаполис с мегаполисом. Да и экономически ...
Россия - Белоруссия
... экономикой, и отсутствием фельд-жандармерии у "режима последнего диктатора Европы".....цифры заставляют думать.....тех, у кого мозг есть, конечно. И не только по смертям, но и по выздоровлениям. Согласен с Лукашенко - цыплят по осени считают. Пожалуйста внимательно прочтите мою цитату, если вдруг решите ответить .....не на неё, а о своём.... :)
Россия
Автор: ОK. "Денис. пишет: Похоже Путину тоже интересно кто прав." =) Скажите пожалуйста, не прошло у двух месяцев и наконец-то верховная власть озадачилась, тем с чего надо было начинать - с оценки угрозы, того о чем говорил и Чучалин, и Гундаров.... Так и "воюют" 2 месяца - не зная обстановки. Так я и не понял - поясните ...
Россия
Автор: ОK. "алексей н пишет: Очень интересно.Какая будет ситуация? Поподробнее пожалуйста. " :) :) :) :) Я думаю Вам бесполезно. Всё что сказано про резкое ухудшение экономики на фоне нарастающего вранья.....не хватает только "маленькой победоносной войнушки" .....Вам наверняка не интересно. "алексей н ...
Изменен: 13.03.2020
Россия
Автор: алексей н. "ОK пишет: Ситуация будет другая," Очень интересно.Какая будет ситуация? Поподробнее пожалуйста. :) "ОK пишет: И как должно быть в Вашем представлении." Согласно действующему законодательству. Как ещё? =) Дубьём и бунтом? За что? :)
Изменен: 13.03.2020
... Другими словами – В/И должно быть таким, чтобы показатель «стоимость/эффективность» был минимален. Кстати. нашим руководством предлагается строить фрегат пр. 22350М В/И 8000 т. А это значительно больше предлагаемого Вами ограничения в 5000 т." Пожалуйста. Жаль будут, если ситуация с классификацией многофункциональных надводных кораблей в России окончательно запутается. Даже во время дискуссии на форуме из-за этого зря тратится время, а на войне потерянное время = потерянным жизням.
Изменен: 05.03.2020
Россия - Белоруссия
... сформированы российскими взносами (на конец 2015 года Минск был должен фонду $1,94 млрд, а в 2016 году занял там еще $800 млн).Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30" "ОK пишет: "Огласите пожалуйста, весь список"" "Такой подход может быть не совсем честен, если требуется оценить именно государственную финансовую помощь, говорит аналитик АКРА Дмитрий Куликов, — среди прямых иностранных инвестиций есть частные, они могут приносить ...
Изменен: 14.02.2020
Россия - Белоруссия
... сальдо? Т.е. на кредитах "от братвы" по немыслимым даже в ЕС, и МВФ процентам "братва" не зарабатывает, и торговое сальдо никак не пересекается с финансовым и не учитывается кто извлекает прибыль на 9 лярдов ежегодно? "Огласите пожалуйста, весь список" (с). =) "алексей н пишет: Какие глубокие выводы из отмены пошлин для РБ! Поражаюсь дальновидности..Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать." А чего тут не понятного, Китай финансирует РБ под 2%, стремительно ...
Изменен: 14.02.2020
Россия - Белоруссия
... будет?" Нет."ОK пишет: А совместное предприятие с вложениями и собственностью 50/50 нет?" Так ЛАГ предлагал купить, а не 50/50. :) "ОK пишет: Что там? О пользе прощения долгов Вьетнаму, но ни куска РБ? Своими словами, цитатами пожалуйста." "То, что мы вышли из Камрани, было связано с необходимостью оплаты аренды живыми деньгами. Вьетнам не согласился осуществить эти расчеты в рамках урегулирования своей задолженности, очень удачно использовав тот факт, что в тот момент ...
Изменен: 04.02.2020
Россия - Белоруссия
... предприятие с вложениями и собственностью 50/50 нет? А ну я же забыл - подчистую вывернуть брата. :) "алексей н пишет: Здесь Сторчак популярно объясняет" Что там? О пользе прощения долгов Вьетнаму, но ни куска РБ? Своими словами, цитатами пожалуйста. "алексей н пишет: Странное заявление.Хотелось бы полный текст. В этом сообщение есть и такое - " =) Странное для Вас? Вам наверное теперь несколько раз придется в разных вариациях.Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил о начале ...
Изменен: 04.02.2020
Автор: Денис.. "Игорь Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, rizinKa2010! “Покажите анализ принципов морской доктрины РФ” Пожалуйста, из принципов: “обладание достаточным военно-морским потенциалом и его эффективное использование в случае необходимости для устранения угроз национальной безопасности Российской Федерации” “Воюют не принципами (это теоретические положения),...
Изменен: 21.11.2019
Автор: Игорь Сѣверянинъ. Здравствуйте, rizinKa2010! “Покажите анализ принципов морской доктрины РФ” Пожалуйста, из принципов: “обладание достаточным военно-морским потенциалом и его эффективное использование в случае необходимости для устранения угроз национальной безопасности Российской Федерации” “Воюют не принципами (это теоретические положения),...
Изменен: 21.11.2019
Обсуждение военной формы в России
... кортиками это безобразие опоясывающих. Так хочется понимать что это историческое продолжение чего либо. " ОК, сочуствую вашим ожиданиям конечно, но если есть конкретные вопросы по форме одежды флота, или что то хотите сами добавить , то всегда пожалуйста. :) Но просто поболтать ни о чем, , то это в другой теме, их тут предостаточно.
Изменен: 29.08.2019
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Главное за неделю