...,республиканские…Старался вовсю,меня хвалили,кто-то недолюбливал, но итогом стала сдача одного экзамена и досрочное зачисление курсантом.Короче,что хотел,то и получил.Сразу скажу —было нелегко,особенно физические нагрузки,отсутствие тишины и одиночества ... ... чередом,усталость и сонливость одолевали,но я выдержал.Смог,у меня получилось.Погоны,кортик,распределение,первая получка,первый лейтенантский отпуск.Вроде как нереально и быстро,но всё хорошее долгим не бывает.На вопрос —не желаете ли за границу ,но надводником,...
... благодаря ветеранам ВС СССР. Так вот, многие помнят: был такой праздник День Конституции СССР. Его праздновали 5 декабря. На 4 декабря 1968-го года была назначена моя свадьба во Дворце бракосочетания на Краснофлотской (ныне Английской) набережной. Я курсант 3-го курса ВВМУПП им. Лен. Ком. Заявление подавали аж в сентябре. 4 декабря - день предпраздничный. Согласно распорядку дня после занятий - большая приборка. А запись брака назначена на 16.20. Обратился по инстанции к начальнику факультета за разрешением следовать ...
... чем очередного МАНИФЕСТА, написанного на академическом уровне, которого устыдился бы курсант 3его курса любого советского ВВМУ, пишущий реферат по кафедре тактики, эмулирует... ... не могут уже скрыть факта того, что в ВМФ выросло целое поколение старших и капитан-лейтенантов никогда не выходивших в море, не говоря уж про личный состав. И это на фоне... ... им Кирова, ЧВВМУ им Нахимова, СВВМИУ (Голландия) или варварское слияние уникального ВВМУПП им Ленинского Комсомола с ВВМКУ им Фрунзе, автор наверняка не знает, что произошло...
... чем очередного МАНИФЕСТА, написанного на академическом уровне, которого устыдился бы курсант 3его курса любого советского ВВМУ, пишущий реферат по кафедре тактики, эмулирует... ... не могут уже скрыть факта того, что в ВМФ выросло целое поколение старших и капитан-лейтенантов никогда не выходивших в море, не говоря уж про личный состав. И это на фоне... ... им Кирова, ЧВВМУ им Нахимова, СВВМИУ (Голландия) или варварское слияние уникального ВВМУПП им Ленинского Комсомола с ВВМКУ им Фрунзе, автор наверняка не знает, что произошло...