Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Мобильный газоанализатор

Мобильный газоанализатор

Поиск на сайте

Главная / Форум / Поиск

Поиск

Страницы: 1
Поиск
Положительные стороны в СССР, Обсуждаем все положительные моменты Великой Державы, сравниваем с другими странами, и "идущей в никуда" РФ
... (http://smartnews.ru/articles/17592.html) "6 мая исполняется 73 года со дня рождения Алексея Куцкова. В 1958 году он участвовал в эксперименте, организованном журналом Life. На протяжении месяца репортеры издания наблюдали за жизнью двух школьников — из США и СССР — с целью выяснить, чья система образования лучше."
Изменен: 06.05.2014
Читать сообщение на форуме или сайте.
Прапорщики и мичманы могут вновь появиться в российских Вооруженных силах
Автор: ОK. "Командер пишет: Я попросту во взглядах за твердый непрошибаемый (если так можно скаазть) костяк флота. Я за то что бы эти люди чуствовали и ощущали себя элитой и сливками общества, умели в себе ощущать достоинство человека и защитника своей страны." =) Аминь! Опять лозунги и девизы. В ходе дискуссии я спросил Вас о конкретных вещах: - Кстати, не подскажете какие варианты простого паренька с Оклахомщины стать так любимым Вами уорент-офицером ...
Изменен: 08.03.2013
Прапорщики и мичманы могут вновь появиться в российских Вооруженных силах
... "сержантиками-страшинчиками", об чем речь? " Я попросту во взглядах за твердый непрошибаемый (если так можно скаазть) костяк флота. Я за то что бы эти люди чуствовали и ощущали себя элитой и сливками общества, умели в себе ощущать достоинство человека и защитника своей страны. Спокойно, властно, умело, государственно. А это, без соответвующего воспитания, образования, выучки, статуса - не достигнешь.
Изменен: 07.03.2013
Офицер корабля Северного флота "Вице-адмирал Кулаков" бьет матроса по голове (видео)
Автор: Сергей Воронин. "Тамара Комиссарова пишет: кто выкладывает в сеть видео, заведомо порочащее честь и достоинство человека." Не КТО , Тамара, а ЧТО!!!
Изменен: 17.04.2010
Офицер корабля Северного флота "Вице-адмирал Кулаков" бьет матроса по голове (видео)
... постойте около школы, ещё и не такое услышите, нашему офицеру далеко ещё до наших школьников. А офицеры кто? Так эти же вчерашние школьники. Это неправильно, но понять можно. А вот как понять того, кто выкладывает в сеть видео, заведомо порочащее честь и достоинство человека.
Изменен: 17.04.2010
Страницы: 1

Главное за неделю