Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
3000 дульных тормоз-компенсаторов в месяц

3000 дульных тормоз-компенсаторов в месяц

Поиск на сайте

Главная / Форум / Поиск

Поиск

Страницы: 1
Поиск
Россия - Белоруссия
... Ягеллонском университете). Я в своей сфере могу сказать: взаимодействуем с Казахстаном, Киргизстаном, Китаем, Молдовой, Россией. Исторически российская школа ближе, да и была в советские годы "первой среди равных". А сейчас (года с 2010) - нет. На повышение квалификации рвутся в Пекин, а не Москву - проще, дешевле, современней, перспективней, да и, как не странно, отношение уважительней. Есть толк, а не ППР. Надо язык учить? Молодёжь учит. А насчёт названия страны... Таковы реалии. "Не вливают ...
Изменен: 06.07.2018
Читать сообщение на форуме или сайте.
Россия - Белоруссия
... большевика - тянутся к чему позволено. Россия ведёт себя практически также. " Исторически российская школа ближе, да и была в советские годы "первой среди равных". А сейчас (года с 2010) - нет. " Что случилось в 2010? " На повышение квалификации рвутся в Пекин, а не Москву - проще, дешевле, современней, перспективней, да и, как не странно, отношение уважительней." В РФ таже тема. Насчёт уважения к лаоваям ничего не могу сказать. " Надо язык учить? Молодёжь учит....
Изменен: 06.07.2018
Еще раз о выборах
... при известном везении, может в родной фирме всю жизнь проработать, а у нас чуть что - и на улицу). Например, знакомства только с разрешения начальства, хобби - только то, что разрешено "свыше", в свободное время - корпоративные мероприятия: повышение квалификации, тимбилдинг (особенно по выходным :OZ: ), выезд в выходные с сослуживцами. Уклоняешься - значит, не наш. И всё время - ненавязчиво внушают, что это - для блага родной фирмы. У японцев тоже это практикуется но, насколько мне известно,...
Изменен: 23.12.2011
Авианосный файл [Клуб Капитанов: тема под наблюдением (см. правила)]"
... применение авиации?? Вы несёте какую то ерунду. Вам привели общеизвестный факт, что Эйнджелы летают на радикально облегчённых Ф-18, в которых остутсвует ключевя авионика (про пушку я Вам уже сказал). Хватит тут нести какую-то околесицу. Основная подготовка и повышение квалификации лётчиков ВМС США проходят в Naval Strike and Air Warfare Center в Неваде. Они На Фейсбуке (http://www.facebook.com/pages/Naval-Strike-and-Air-Warfare-Center/102658433121344) Читаем, что там в миссии написано. Своя лента у ...
Изменен: 22.11.2011
Страницы: 1

Главное за неделю