... жизнедеятельности народа: морали, семьи, русского национального духа, через физическое уничтожение миллионов русских людей, через уничтожение военно-промышленного комплекса и Вооруженных Сил. Россию уничтожают те, кто ее ненавидит, презирает и боится. В. Путин – один из этих людей.
Президент России В. Путин ненавидит, презирает и боится русский народ и Россию так же, как и любой другой либерал, как все его «коллеги» по лагерю «реформаторов». Только скрывает это более искусно, равно как и действует ...
Автор: ОK. =) Предлагаю обнулить всё это и поправку в Конституцию - "Президент имеет право не чаще одного раза в год удивляться (обеспокаиваться :) ) происходящему в стране и призывать к коренным изменениям"
2001 г. Путин: Мы должны выходить на реальные цены на бензин http://archive.kremlin.ru/text/appears/2001/05/30119.shtml литр АИ–92 8.25 руб
2002 г. Путин обеспокоен скачком цен на бензин http://www.oilcapital.ru/anews/2002/07/240926_14786.shtml литр АИ–92 ...
... в принципе, и даже технологий таких нет. Что не отменяет, того у нас есть технологии, которых нет там.
"
К большому сожалению:
Последствия подписания нового договора СНВ-3 для России"
Ну да, ну да, в стане врагов ликование.
"Путин снова одерживает верх ("New York Post", США)
------------------------------------------------------
Возрождая имперскую Россию.
Боже, ну и силен это парень.
Несколько лет назад я писал, что российский премьер-министр Владимир Путин ...
... военных учебных заведений, отремонтированных на МИЛЛИОНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РУБЛЕЙ И ПРОДАВАЕМЫХ с молотка.
А недавно наткнулся на статью трехлетней давности и все стало по своим местам...
http://www.analysisclub.ru/index.php?page=putin1&art=2342
В. Путин: агент ЦРУ или "просто" агент влияния?
То, что происходит в России в период правления В. Путина, уже нельзя объяснить некомпетентностью власти. На мой взгляд, уже более чем очевидно, что В. Путин является или агентом ЦРУ, или «просто» ...
... у России был совершенно другой набор интересов - приоритетами были интеграция с Западом и экономическая либерализация.
Поэтому контроль над бывшей советской зоной влияния был не так важен. Ведь если Россия и так станет частью Запада...
Именно. Путин это полностью изменил и вернулся к более традиционному пониманию интересов России. Он начал снова оперировать такими категориями как сфера влияния и держава, диктующая свои условия в том или ином регионе. Россия была доминирующей силой в прошлом ...
Автор: Товарищ Кадумов. "Дмитрий Саранов пишет:
ага, конечно, сейчас это другой человек, похожий на Путина. Или Вы серьёзно думаете, что Путин типа за 12 лет всё похерил, а тут он исправиться и восстанавливать всё начнёт, типа перевоспитался? "
я рад Вашему задорному смеху, но я повторю еще раз.
любая политическая власть осуществляется кланами ...
Автор: Антон Сотнийчук. Из аэропорта Елизово, куда приземлился президентский самолет, Путин отправился в Вилючинск - главный пункт базирования подводных лодок Тихоокеанского флота России. Первым делом глава государства отправился на пирс, где пришвартованы атомные подлодки (АПЛ) "Петропавловск-Камчатский" и "Магадан"....
... в скафандре. Читаем векипедию- Скафа́ндр — человек, буквально — «лодкочеловек»— специальное снаряжение, предназначенное для изоляции человека (или животного) от внешней среды.
Я могу Вам привести тысячу обращений и видеообращений о взываний к Путину и русскому народу о военной помощи Новороссии. Что тут творится по этому поводу: сколько делегаций из Новороссии, митингов, сборов помощи,сколько разговоров и требований, надежд и проклятий к Путину и все это по поводу неоказания помощи братскому ...
... думаю, простит меня автор, потому как согласна с ним полностью.
"Вы хотите, чтоб Россия выступила агрессором и захватила половину Европы руководствуясь Вашими лозунгами? Вы забыли, чем заканчивается война для агрессоров?
Лично по моему мнению - Путин никого не слил и не предал.
Что касается Минска-2.
Путин и Новороссия победили. Поясню. Путин выступил в роли гаранта исполнения соглашения со стороны Новороссии, а Меркель и Оланд - Украины. Т.е Меркель и Оланд гарантируют исполнение соглашения ...
Автор: ОK. "Солнце пишет:
Аргументов никаких...........есть только ощущение. "
Несомненно, это убойный аргумент.
"Солнце пишет:
Путин принудил таки Порошенко его слушать"
Слушать или слышать? Это две разные вещи. Пока ноль целых и хрен десятых. Армия ДНР и ЛНР быстрее заставит слышать себя, главное чтобы Путин и его окружение не мешали. :)
"Солнце пишет:
Конечно,...
... говорить не хочу, могу и на скандал нарваться, про верховые же--помимо уже перетёртых в труху вопросов повальной коррупции и некомпетентности т.н. "элиты", тут встаёт другая проблемка. Я, предположим, (для эксперимента) могу согласиться, что Путин и его "команда" какие-никакие "патриоты" и реально хотят видеть Россию мощной и процветающей. Я даже больше скажу--я думаю что ПО-СВОЕМУ они этого и хотят, уж какое это их ПО-СВОЕМУ--это отдельный разговор. Вся проблема в том,...
... покупать "электорат", если можно купить главизбиркомов оптом? а уж как покупали в 1996 (отрабатывали технологии) только за ушами трещало.)))
"Палыч81 пишет:
Ну и последнее. Если уж товарищ Кадумов считает, что позиция запада против Путина говорит о том, что его надо поддерживать"
))) это шедевр! ткните пальчиком где товарищ Кадумов говорит о том что надо поддерживать пу? ссылку будьте любезны.
товарищ Кадумов во всех своих сообщениях на тему пу - ме говорит о том, что именно ...
... интересы тут не причем, скорее сейчас власть прогнулась под них, типа Вы там по зомбоящику трындите чего хотите с утра до вечера, что боретесь с коррупцией, как всё у Вас классно, мы будем поддакивать, только к нам не лезьте, иначе огребете - тут намедни путин рассказывал (сетовал бедолага) что очень много коррупции в энергосфере. ))) просто сказочник андерсен какой-то, а не путин.
"HerrHunter пишет:
Одна из задачь главы государства найти компромисс между ними."
сколько слов, чтобы оправдать ...
... вы видите мир через 50 лет в русле современных тенденций».
Что из этого получилось в "политическом" разрезе:
"Благодаря непрерывному шунтированию сосудов головного мозга с помощью знаменитой «кремлёвской таблетки», творческий тандем Путин-Медведев успешно продолжит свою деятельность вплоть до 2060-го года. Причём, Путин останется в истории России не только, как второй президент Российской федерации, но и как четвёртый, шестой, восьмой и десятый президент её же, закончив свою карьеру ...
Автор: ОK. Информационная записка из ФСБ Путину: Лавров в посольстве США взболтнул лишнего.
Путин вызывает Лаврова на ковёр и спрашивает: - Что же ты там лишнего наболтал?
- Лавров: Да Трамп, *удак, сказал, что у них в штате Алабама есть шаман, который мёртвых оживляет. А я ему - а у нас ...
... облазили все сверхсекретные объекты в России в 90-е годы. Это признание впервые сделано не экспертами и не военными, а президентом России в ходе итоговой пленарной сессии международного дискуссионного клуба «Валдай».
В ходе выступления Владимир Путин сделал проблематику ядерного разоружения ключевой. И остановился на ней очень подробно. Упомянул и о том. что при президентстве Бориса Ельцина между Россией и США было заключено несколько соглашений. В том числе по программам Нанна — Лугара и ВОУ-НОУ....
... ты--грамотных и жёстких в позиции."
Кхм......спасибо конечно =) , не буду спорить по мелочам, а вернусь к сути. Суть состоит в не том, что какой-то военпенс (даже если он не один)"навалист", а в том что в окружении "навалиста" Путина нет навалистов. Кем только не был Путин и "навалистом" (как выясняется =) ), и "айрфорсистом", и "аквалангистом", и "главстерхом"..........но есть одно принципиальное его отличие от того, "лучшего друга ...
... публикацияо золотом капкане для Запада. (http://politikus.ru/articles/35825-zapadnyy-kapkan-grossmeystera-putina.html). Статья длинная, но интересная для тех, кого интересует экономическая сторона вопроса.
"Очень немногие люди понимают то, что делает Путин в данный момент. И практически никто не понимает, что он будет делать в дальнейшем. Как бы это не казалось странным, но прямо сейчас Путин продаёт российские нефть и газ только за физическое золото. Путин не кричит об этом на весь мир в стиле навязчивой ...
... ни к чему хорошему она не приведет. Поскольку вооруженные силы у НАТО сильнее, а у России налицо экономическое, научное и техническое отставание, война с применением неядерных средств закончится поражением России, полагает Пионтковский.
Поэтому у Путина остается всего один вариант — ядерное нападение. Не массированный пуск межконтинентальных баллистических ракет по США или Западной Европе, ведущий к самоубийственному атомному апокалипсису, а парочка небольших оперативно-тактических ударов по какой-нибудь ...
Автор: Солнце. "ОK пишет:
А сейчас - хитрый Путин уже достаёт джокера, вот-вот достанет. smile=) Что будет еще через два месяца? Куда интересно Ваш флажок развернет стремительный ветер объективности?"
Я учту все ваши рекомендации.
Да, время идет, эмоции меняются и у Вас тоже, доблестный ...
... президент всея Руси, от него ничего не зависит. "
Так о чем Вы тогда с пафосом говорите? Результат есть, который Вы трансформировали в "ну что теперь скажете"? Типа, случилось чудо и вот он хитрый план с джокером. =)
"Солнце пишет:
Путин предпочел говорить об экономике, а не о политике. Призыв президента Украины Петра Порошенко рассмотреть его мирный план остался без публичного ответа."
Вы когда цитируете источники, оформляйте это как цитату, плиз. :) Ясное дело - об экономике,...
Автор: Солнце. "ОK пишет:
Слушать или слышать? Это две разные вещи. Пока ноль целых и хрен десятых. Армия "
Пока слушать! А что толку слышать. Порошенко самый незалежный президент всея Руси, от него ничего не зависит.
- Путин предпочел говорить об экономике, а не о политике. Призыв президента Украины Петра Порошенко рассмотреть его мирный план остался без публичного ответа. Путин демонстрирует, что не считает Порошенко равноправным партнером для обсуждения вопросов войны ...
... аргументы, или есть еще что-то сказать конкретного....просто Вы так заявили - типа "ну что теперь скажете"....как-будто жестом фокусника вытащили из цилиндра какого-то конкретного зайца"
Аргументов никаких...........есть только ощущение.
Путин принудил таки Порошенко его слушать, если бы не "друзья-американцы", которые сильно мешают, буквально водя на поводке везде и на переговорах тоже.. Поэтому Порошенко не может комментировать встречу, пока не напишут, что говорить. Сегодня,...
Автор: ОK. "Алексей М пишет:
Тематика "Путин слил" уже набивает аскомину. Если начинаются выбросы эмоций после каких-либо заявлений ВВП то этот вопрос даже чем-то похож на тематику "Мистралей", такое же пережовывание. Да разговоры и сомнения среди повстанцев есть. "
Алексей,...
... было ни дворян, ни купцов. Но благодаря тому, что после 17 года все люди получили равные права, мне есть чем гордиться. "
т.е. те кто стал быдлом в последние 20 лет "новой России" - тем не повезло? или они сами виноваты, а не ельцин-путин? и поэтому они вызывают у Вас презрение? и то, что ленин уровнял тогда быдло с дворянами, это хорошо и перевешивает его предательство своей страны и отдание её на разграбление дает Вам право гордится им?
"Дмитрий Саранов пишет:
Почти. Да,...
... надо простить и забыть, так в чем же тогда смена курса?))) "
Забрать не проблема, именно это Чавес и проделал лет пять назад. За олигархами никто не пойдёт. Кстати, кто из кандидатов в президенты озвучивает тему национализации природных ресурсов? Путин? Или другой кандидат?
"Товарищ Кадумов пишет:
туризмом на двух пляжах занимается?"
На самом деле 70% бюджета Египта состовляет плата за проход через Суэцкий канал.
"Товарищ Кадумов пишет:
откуда Вы берете эти цифры? ниже сравнительная ...
... вырванной из контекста что "России флот не нужен" вызвало раздражение.
Ктому же видимо конец года помноженный на День энергетика сказался, прошу извинить, если был резок.
"Власть сменилась в 1917 году и в 1991 году. ОФициально и Сталин и Путин объявили о преемственности курса один большевиков-ленинцев, другой ельциноидов-демократов, а значит официально приняли на себя и все достижения и провалы предыдущей власти. Это один вариант оценки, и тогда соответственно - старт 1917 и 1991 года....
Автор: Евгений Мартынович. "Известия" пишут, Путин удивляется, стоители воруют...
Владимир Путин заинтересовался причинами, по которым строительство дамбы в акватории Финского залива стало дороже.
«Я хочу понять, насколько обоснована эта заявка на увеличение финансирования»
«По имеющейся ...
Автор: Николай Ковыляев. Что и требовалось доказать:
" Путин назвал желание Грузии вступить в НАТО попыткой втянуть другие страны в кровавые авантюры Тбилиси. «Думаю, что и в Грузии, и России, и во всем мире теперь стало совершенно очевидно, что стремление грузинского руководства вступить в Североатлантический ...
Автор: Тамара Васильевна. "Сергей Воронин:
Так может быть на современном этапе связка Путин-Медведев и будет наиболее дееспособной исходя из того, что придут они, как минимум еще на 8 лет?"
|ap| |ap| |ap| Во всем с Вами соглашусь. Прошу прощения, но в политике я как собака: все понимаю, а словами высказать не могу.Тем не менее,...
Автор: Антон Сотнийчук. Пускай враги наши в ярости корчатся,
Пускай испускают желчь в своем бессилии.
Очень скоро их жалкие, бесплодные дни закончатся:
"План" Путина это - план возрождения России!
Конкурентов у президента давно нет, по сути.
Есть один национальный лидер - Владимир Путин.
Под его руководством объединится русский мир,
Президент Владимир Путин - наш герой и кумир.
Ему русские люди рукоплещут ...
Автор: Антон Сотнийчук. Нам еще такое на днях на email прислали:
" Гарант Конституции
Президент РФ В.В. Путин является Гарантом Конституции РФ. В Конституции есть разделение властей – законодательной, исполнительной и судебной.
Гарант решил объединить все ветви власти в одной структуре – партии Единая Россия. Список партии возглавил Путин, Путин и ...
... как с этим? =) А может расскажете почему (в вашей ссылке) это происходит?
"Три четверти погибших от covid-19 в возрасте старше 70 лет так или иначе были клиентами социальных служб по уходу за пожилыми людьми. "
"Денис. пишет:
Если бы Путин аналогично рискнул и проиграл, то с поправкой на численность населения у нас было бы уже 40-45 тысяч умерших вместо полутора тысяч!"
|do| |do| |do| А причем здесь Путин? Путин передал фишку в регионы и спустился в бункер. Или это он указами ...
Автор: ОK. Песков: Путин не предлагал Лукашенко объединить Россию и Белоруссию в одну "сверхдержаву".
=) =) =) Во-первых, постановка вопроса у Бломберга звучала не так. Звучала она вот так - "Vladimir Putin’s surprise firing of Russia’s government and ...
... Великим Княжеством Московским удельных княжеств и феодальных республик была преодолена феодальная раздробленность на Руси. Конец смутному времени и гражданской войне тоже положили воссоединения в рамках Царства Русского и Советского Союза.
Стратегически Путин прав, а Лукашенко ошибается. Однако тактически Путин проигрывает из-за того, что делает закулисные предложения оставляя за Лукашенко публичный выбор трактовок отказа. Предложили к примеру Путин публично, открыто в случае воссоединения путём превращения ...
Автор: ОK. "алексей н пишет:
Какими цифрами размахивал Путин? 20М и "манёвром"? Всё. И то , и это реально. Конкретики где и когда это происходит не было."
=) =) =) Было указано - плотные слои атмосферы + 20М + температура + боковой и высотный маневр на тысячи километров. И это нереально,...
Автор: алексей н. "ОK пишет:
Во-первых, с неясными возможностями - потому как то, что озвучил Путин во многих местах не соответствует физике, и осетр на выходе будет урезан. Во-вторых, возможности производства с потребным количеством в войсках и сроках - по опыту других "перевооружений", начиная с "Булавы" не дают возможности ...
... "алексей н пишет:
"Кинжал", "Авангард", "Пересвет" - мало того, что в железе, уже в производстве."
=) =) =) По кругу, и я уже об этом говорил. Во-первых, с неясными возможностями - потому как то, что озвучил Путин во многих местах не соответствует физике, и осетр на выходе будет урезан. Во-вторых, возможности производства с потребным количеством в войсках и сроках - по опыту других "перевооружений", начиная с "Булавы" не дают возможности ...
... перестроечный лозунг демокрадов, мол, "Большевики боролись с богатыми, а мы будем с бедными бороться!" И правда, более 20 лет борются, но бедные у них никак не передохнут...
А придворные пропагандисты и их паства частенько надувают щеки, что Путин-де, настолько крут, что всех плохих олигархов победил, и теперь-то мы наконец здорово живем! На справедливое замечание, что вообще-то именно при Путине долларовых миллиардеров стало в 12 раз больше, обычно следует ответ: "Нечего завидовать ...
... задачи там. Если вспомнить, что прошло всего каких-то пять лет (https://ria.ru/arab_sy/20110621/391155616.html) (с учетом уже начавшегося на тот момент конфликта в Сирии) и бла-бла-бла кардинально изменились, и поменялись приоритеты. Но, предварительно, Путиным был разогнан аппарат военного советника РФ в Сирии, молча взирали на то как Асад теряет территории. Более того, заявляли буквально следующее:
""Почему-то складывается мнение, что у нас какие-то особые отношения с Сирией. Когда-то в ...
Автор: ОK. Всё что нужно знать о "Великом противостоянии в информационной и идеологической войне Путина и его инфобойцов" с западом. Кто-нибудь видел чтобы с той стороны Обамка стоял на коленях в Хиросиме, а какой-нибудь Кэмерон в Дрездене? Может Польша - это дружеская страна? А может то, за что каялся Путин правда, а не поклеп на свою страну ...
Автор: ОK. Всё чудесатее и чудесатее.
"Россия не переживет превращения в чей-то экономический придаток, заявил президент Владимир Путин на форуме «Россия зовет!»"
"По словам президента, санкции Запада влияют на экономику России, в первую очередь в ограничении доступа к технологиям. "
Источник. (https://www.gazeta.ru/business/news/2016/10/12/n_9211871.shtml)
Так ...
Автор: ОK. Ответ получил сегодня, не на мой вопрос, но мне достаточно! |do|
Россия не будет требовать от Франции неустоек за отказ поставить "Мистрали", заявил Путин (http://tass.ru/politika/1908837)
""Я исхожу из того, что действующее руководство Франции, французы - люди порядочные и деньги нам вернут. Мы не намерены требовать каких-то там неустоек, штрафов запредельных, но надо, чтобы все издержки,...
... Киев. (http://politrussia.com/world/nam-nuzhen-berlin-779/)
"Некоторые граждане устали ждать. Некоторые граждане, разгоряченные "патриотическими" блогерами-правдорубами, требуют от власти решительных действий. Они чувствуют, что "Путин всех слил!" и они жаждут, они требуют, чтобы Путин немедленно рассеял их сомнения и показал, что он настоящий вождь, настоящий лидер, настоящий президент и наконец-то раздавил под сапогом русского солдата проклятую киевскую хунту. А кто задумается ...
... парашки" четко показали - Москва может делать что угодно, подписывать любые бумажки........она виновна, а занчит подлежит наказанию. И только полный отказ от поддержки ЛДНР возможно (если будет угодно западу) позволит чего-то там ослабить. Пока - Путин "плохой парень". =)
"КТВ пишет:
А что не так? Я говорила о подписях под "комплексом мер", что под ними "четверка" не подписывалась. А под "полным уважением суверенитета и территориальной целостности Украины" ...
... Псаки.
"Виктор Дубровский пишет:
Пока вместо ответа - раздражённое перечисление прегрешений США, по Вашему мнению. Но это - не ответ на заданный вопрос...Впрочем, не трудитесь, и ответа не существует, и резона тоже. Ещё раз напоминаю, что даже Путин уже сказал открытым текстом? НЕТ ВНЕШНЕЙ УГРОЗЫ. Правда, некоторые поняли ровно наоборот..."
Я потружусь повторить Вам, что Вы в очередной раз не увидели, что сказал Путин, а начинаете говорить полуправду. Мне не трудно еще раз ответить на ...
Автор: ОK. "ЕС* пишет:
всё началось с картинки . мне показалось картинка шикарно отражает суть Российского тролльства на Кубе smile:) а ВЫ стали спорить мол -- неееет для тролльства не доросли ,Путин слаб ,полимеры закончились. smile:) я так не думаю ,для тролльства хватит ракет"
Типа троллик =) Путин всё троллит и троллит Омерицу......а война на границе России? Нах такое трольство, можно получить четкий ответ?
Вот ИВС троллил Омерицу,...
На мой взгляд Вы совершенно необоснованно уравниваете мои и Ваши высказывания. Я совершенно не понимаю, чем Ваша позиция отличается от "Путин слил" "
:) Ну почему же не равнозначно, по-моему абсолютно идентично. Вы на основании своих интерпретаций и дум решили что я имею позицию "Путин слил", а я на основании своих интерпретаций и дум решил, что Вы обожаете Путина....
Я думаю если сформулировать эти Ваши мысли одной фразой то они идентичны фразе "Путин слил". "
=) =) =)
1. Т.е. Вы на основании своих умозаключений приписываете мне слова, которых я не говорил?
2. Если Ваши умозаключения приводят Вас к формулировке "Путин слил", то какие вопросы ко мне? У Вас как с логикой?...
Ваши предположения на тему украинских прапорщиков торгующих дизелями для БТР-Д и на тему "Путин слил" можно квалифицировать аналогично."
1. Именно предположения, а не утверждения, как один из путей поставок для восставших. Разницу ощущаете? В основном же помощь из России идет подобным образом (http://kcpn.info/reports). И это не ...
... конкретном случае Крым тут наоборот усиливает разведпризнак сдувшегося Кремля, сразу рядом факторов:
- Крым вселил и вселяет до сих пор в людей на Востоке надежду на то, что они ничем не хуже Крыма. Что "Россия своих не бросает". :)
- Для чего Путин получил одобрение СФ на ввод войск (речь шла о Крыме? :) )? Для чего долго "возились" войсками у границы, а когда началась настоящая заруба с применением ВВС и артиллерии по жилым кварталам - войска отвели? Почему просьбы ДНР и ЛНР о признании ...
Автор: ОK. "Денис. пишет:
3.) Руководство США развязало гражданскую войну на Украине. Каков ответ руководства России?"
Я думаю, что скоро всё будет ясно.
Путин сформулировал к "избираемому" Порошенко два условия - бабки за газ (на первом месте =) ) и "надежду" , что АТО будет завершена......и тогда Путин "с уважением отнесется к выбору украинского народа". Осталось ответить ...
... бы очень разношёрстной. То после победы передралась бы между собою как ныне на Украине, а может быть и хуже в силу больших размеров нашей страны. Ну, а уж внешние враги вряд ли бы упустили удобную возможность разорвать Россию на куски. Так что прав Путин, смело и решительно присоединив Крым. Надеюсь дальше Путин будет действовать столь же смело и решительно!"
То, что вариантов сейчас нет, бесспорно. Но к такому безальтернативной ситуации (а значит не очень благоприятной), РФ шла долгие лета....
Автор: Денис.. "ОK пишет:
Да что Вы, прямо так и начинается? Ну-ну, как скажете. Вор Смердюков уже сидит на нарах? Я эти песни "о начале" слушаю с 1999 года, и понимаю что Президент Путин наконец-то выполнит обещания которые не смог выполнить премьер Путин, которые до него не смог выполнить Президент Путин. "
Запрещены пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также запрещено усыновление российских сирот американцами....
... времени. Ибо переход к консервативной идеологии только начинается. "
Да что Вы, прямо так и начинается? :) Ну-ну, как скажете. Вор Смердюков уже сидит на нарах? =) Я эти песни "о начале" слушаю с 1999 года, и понимаю что Президент Путин наконец-то выполнит обещания которые не смог выполнить премьер Путин, которые до него не смог выполнить Президент Путин. =)
"Денис. пишет:
Однако где доказательства, что безбожие общественно полезнее православия? "
Доказательства в ...
Автор: Игорь Волков. Гражданское общество — это сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся ассоциаций и организаций, независимая от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти.
Путин:
Гражданское общество должно стать настоящим соавтором всех проводимых властью в стране преобразований, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
«Нам необходима современная модель управления, основанная на применении самых современных технологий,...
Автор: Олег Кошелев. Для меня лично будет показателен вопрос - как Путин будет реагировать на "окончательную демократизацию" Сирии. Разведпризнаками начала этой демократизации будет окончательный и полный вывод миссии ООН, "демократические бомбардировки" ПВО и армейских частей, возросшая информационная ...
... Особенно на фоне полного унижения России, развала её военной и политической мощи.
"Олег Кошелев пишет:
Меня интересует только смена общественно-политического строя, а не смена одной банды на другую"
а я это и имел ввиду. Ракировки "Путин-Медведев", "Медведев-Путин" и "Путин-Прохоров" меня не интересуют.
Автор: Игорь Выморков. А Путин между тем еще недавно публично заявлял, что радеет за честные выборы и работу корпуса наблюдателей на них (http://www.ng.ru/politics/2012-02-02/1_putin.html):
"Путин сделал особый акцент на том, что с удовольствием вручит представителям ...
... прогнозов предстоящих президентских выборов. Результаты соцопросов из источников близких к властям лично для меня выглядят не очень оптимистично (ликуйте оппоненты ;) )
Так по данным «Левда-центра», среди россиян растет уверенность в том, что В.Путин победит уже в первом туре выборов. 57% россиян в ходе опроса подтвердили, что считают Путина "общенациональным лидером". Около трети респондентов с ними не согласна.
По данным Фонда общественного мнения, за Путина проголосуют 64% сельских ...
... которой не была разрушена промышленность в пыль, у которой военный бюджет равен военным бюджетам практически всех развитых стран мира вместе взятых позволяет себе ставить на новые корабли вооружение разработок 30-летней давности с модификацией, а вот путин должен был что-то своё россиянское разработать, но только ничего не модернизировать, выбросить на свалку всё то, что было заработано предками? ну сколько можно издеваться над здравым смыслом?)))))
"Дмитрий Саранов пишет:
Это опять же проект ...
... которому так негативно отношусь. У меня среди предков не было ни дворян, ни купцов. Но благодаря тому, что после 17 года все люди получили равные права, мне есть чем гордиться.
"Товарищ Кадумов пишет:
то есть позиция кто угодно, но только не путин? я правильно понял Вашу позицию? "
Почти. Да, кто угодно, только не Путин, но из кого угодно выбираю Зюганова (хотя вообще поддержал бы кандидата И, специально снятого перед выборами. Путеным.)
"Товарищ Кадумов пишет:
к Вашим утверждениям ...
... политику на сближение с КНР. и я так понимаю, именно этот курс поддерживают сша, это то, что им и надо в противостоянии с КНР?)))))
"Алексей Д пишет:
Такой вопрос можно задать только человеку, который верить в полную чушь о нетождественности Путина и Медведева. Извините, мимо. "
так вот и задайте этот вопрос угольку.
еще раз конкретные действия - заявление (а официальное заявление президента сша - это действие, если Вы не понимаете, что есть слова и слова) уголька, о том что ме это ...
... стране способно кардинально решить проблему. Другое дело, что многие люди в этой власти заинтересованы, многими движут личные мотивы. Поэтому олигархи, звёзды эстрады, чиновники средних и высших эшелонов власти, многие военноначальники будут поддерживать Путина, так как с этим лидером связано их личное благополучие. И на простой народ им положить ровно одинаково. Равно как и на обороноспособность государства. Поэтому биться головой о стену, понимая, что её не пробьёшь, разумный человек не будет просто ...
... (Надежда). "Дмитрий Саранов пишет:
ё остальное со стороны Курдина - это жалкие отговорки и оправдания."
Вы ему в душу лезли? Почему вы сразу приписываете ему недостойные мотивы?
"Дмитрий Саранов пишет:
Вы хоть сами поняли, что написали? Путин ничего не сделает, но Курдин будет его поддерживать в предвыборном штабе, за это я не уважаю Путина, но уважаю Курдина. Это каша. "
Путин ничего может быть и не сделает, но сама попытка достучаться до Путина заслуживает уважения. Иногда ...
... люди выходили на митинги на Болотную и Сахарова потому, что их Навальный с Каспаровым туда позвали? А не кажется. что люди вышли туда потому, что не согласны стеми глобальными фальсификациями, сделанными под руководством Чурова, кстати, бывшего зама Путина в правительстве Собчака. А Вам не кажется, что народ, который вышел на митинги, совсем не поддерживал эту оранжевую оппозицию. И встречал их освистыванием? Я например уверен, что именно Путин развёл эту истерию про мандаринов, подсунул в типа оппозицию ...
... принято) а попытка объективной оценки - что было, то было, особенно по сравнению с коммуняками горби-бенькой. но и то что есть тоже - без обиняков. указанные оценки поддерживаю.
http://moskprf.ru/stati/statya-putina-v-vedomostyah.html
"Заслуга Путина - и несомненная заслуга - в том, что он сумел закрыть практически все существовавшие на начало нового столетия на территории России враждебные ей проекты. Я напомню - тогда параллельно работали ваххабитский проект на Юге, проект Ходорковского (читай ...
Автор: Дмитрий Саранов. Я вообще-то не курю. Но подышать могу.
Итак, подведём итоги.
1. Все кандидаты плохие
2. Путин лучше, потому что он полковник КГБ
3. Жириновский плохой, потому что Еврей
4. Зюганов плохой, потому что чистит обувь
5. Явлинский просто плохой, потому что Явлинский
6. Курдин хороший, потому что Капитан первого ранга
7. Саранов плохой, потому ...
Автор: Товарищ Кадумов. "Алексей Д пишет:
Странно, что такая скромненькая двухходовочка кажется кому-то невероятной."
эта двухходовочка - через одно место)))
- кто-то сомневается что путин по-любому станет президентом 4 марта?
- для чего поддерживать оппа-зицию, причем как профессиональную, давно живущую на бабки госдепа, так и стимулировать давно наметившуюся трещину между му и пу, ведь му сказал - не баллотируюсь. нет, вся официальная ...
Автор: Товарищ Кадумов. "Алексей Д пишет:
Я один тут проблемы с логикой вижу? "
а какие проблемы?
Вы считаете что путин и медведев одного поля ягоды? смешно. кланы абсолютно разные. например с теми же дворковичами, юргенсами и прочими тот же путин на одном гектаре ....не сядет. а про назначение очередного помощника айфончику читали? а встречу байдена с медведевым ...
... Запада и Востока не может быть и речи! Весь мир знает о нестабильности в странах СНГ и о нелегитимной власти в России. Какие инвестиции? Какой подъем? Пока Россия не станет независимым государством ничего не будет! Риски для инвестиций слишком велики. С Путиным и его командой ни кто разговаривать о долгосрочных вложениях не будет. Только грабеж.
Пример: Вступление в ВТО это государственная измена! http://samara.ru/entry/564
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/384047_270960982939348_261544677214312_660412_2059920275_n....
Автор: Андрей Белый. Путин: Усиление исламистов в Африке может повлиять на ситуацию в СКФО
24 февраля 2011, 16:15
Москва обеспокоена усилением влияния исламистских радикалов в Северной Африке, поскольку это может оказать влияние на ситуацию на Северном Кавказе, заявил ...
... Мисяц пишет:
Тоскливо не то слово, за это к стенке нужно ставить. Это не фигура речи, все помним сотрудника линейного ОМ, который за деньги помог вне очереди и контроля попасть на борт самолёта. "
Дык есть с кого брать пример. |do|
"В.В.Путин: Да, по перинатальному центру. Это недешевый проект: свыше 2 млрд рублей еще нужно. Надо прикинуть, конечно, по потребностям региона самого, города, окрестностей. Надо все это взвесить, может быть, немножко проект скорректировать.
А вообще, я посмотрел ...
... победитель во Второй мировой войне, величайший герой советской эпохи. И теперь Кремль вызывает из небытия призрак Сталина, пытаясь с его помощью укрепить новую, опасную разновидность русского национализма. Этот «ползучий» процесс начался при Владимире Путине: при поддержке Кремля развернулась методичная кампания, призванная обелить Сталина и возродить образ Великой России.
И сегодня, при путинском преемнике Дмитрии Медведеве, пользующемся репутацией либерала, этой «исправленной» версией истории ...
... среде, должны быть со временем преобразованы в акционерные общества, контролируемые государством».
Дальше, однако, произошло то, чего ни по сценарию президента, ни по законам (писаным и неписаным) вертикали власти произойти не могло. Премьер Владимир Путин не только не бросился выполнять прямое указание президента, которое было получено им 13 ноября, на следующий день после оглашения послания (поручение, кстати, в тот же день и без купюр опубликовала президентская пресс-служба, подобная оперативность ...
Автор: Игорь Волков. На сакраментальный вопрос десятилетней давности — «кто такой мистер Путин»? — уже спокойно можно давать ответ.
Путин — это президент-оптимизатор, президент-инженер, а не президент-архитектор. Это практик, который не может создать новую политическую и социальную реальность, но отлаживает ту, которая ему досталась в наследство....
... "Плеханово" оказались в центре международного скандала. Коллектив запустил в Сети ответ–пародию на дерзкий номер шведской группы Grotesko, которые в финале отборочного конкурса "Евровидения" спели песню "На здоровье, Ленин, до свидания, Путин".
Если в шведском оригинале мелькали распространенные западные штампы в виде медведей, балалаек, красных звезд и матрешек, то в российской версии фигурируют уже Петр Первый и победа команды Гуса Хиддинка над шведами на Евро–2008. В ответ ...
Автор: Николай Ковыляев. "Лена Штрэлер:
А идти против России, не заручившись сильной поддрежкой, - это сумасшествие. "
Правильно! :)
"Путин: Грузия нанесла себе смертельный удар
09.08, 20:41 «Вести.Ru»
Своими действиями в Южной Осетии Грузия совершила преступление против собственного народа и нанесла смертельный удар по своей территориальной целостности, заявил премьер-министр РФ ...
Автор: Олег Кошелев. "Сергей Воронин:
Путин фактически передал власть своему преемнику Дмитрию Медведеву, эта передача была чисто номинальной, потому что Путин заверил, что останется у власти. По мнению газеты, это выступление стало знаком расширяющейся пропасти между Москвой и Западом. "
...
Автор: Алексей Наумышев. "Сергей Воронин:
Потому что это развлекалочка"
это сейчас оно такое, догазпромовское НТВ было несколько поинтеллектуальней...
Меня несколько изумляет следующее:
Ельцин для Вас - главный виновник всего на свете, а Путин - спаситель нации...
Но как связать то, что Путин его приемник, значит продолжатель его дела.
И ещё момент, все клеймят время Ельцина, и Путин тоже позволяет себе это ("порулили тут в 90-е...")
Но умалчивают, что сейчас все пользуются ...
Автор: Сергей Воронин. Алексей!
Так и не дождался Вашей ссылки на "20-долларовых шлюх" спасибо Игорю!
Пошел по ссылке и нашел то, что цитирую:
"Игорь Выморков:
Путин, по словам Доренко, позвонил ему и сказал, что в передаче были не жены погибших моряков, а «Первый канал нанял шлюх, которые за 10 долларов выступили, чтобы дискредитировать президента»"
Путин, по словам Доренко, позвонил ему |ap| |ap| |ap| ...
Автор: Рафис Кашапов. Одни считают, что Владимир Путин должен остаться на третий президентский срок, и для этого должна быть изменена конституция - свидетельствуют результаты опроса общественного мнения. А для других более приемлем этот вариант: «Единая Россия»: «Путин – новый святой царь России», То ...
Автор: Сергей Воронин. "Линкор 23 пишет:
Путин отдал приказ о возобновлении боевого дежурства нашей стратегической авиации у берегов супостата. И вчера же в воздух подняли 20 ракетоносцев. В процессе дежурства должны быть выполнены дозаправки в воздухе и отработка взаимодействие с ВМФ."
...
... по миру вакцину, а как толкать если свой же народ в неё не верит. Вопросы у контрагентов будут. А так цифирки дадим и контрагенты будут в дураках. Цирк. ))))
P.S. Это для поклонников шулерства "не так поняли журналисты".)))
10 мая 2021 Путин сообщил о 21,5 млн вакцинированных от COVID-19 в России
12 июня 2021 Путин сообщил о 18 млн привитых от COVID-19 россиянах
Половцы и печенеги......со скоростью 20 махов в плотных слоях атмосферы.)))
... то же требует испытаний и приёмки."ОK пишет:
Ракеты при начале такого перевооружения могут быть не испытаны и не приняты на вооружение." Пример - РПКСН 667Б первый корабль в 1972, РК Д9 принят на вооружение в 1974."ОK пишет:
3. Когда Путин в марте 2018 года говорил об "успешном завершении испытаний "Сармата" - он имел ввиду бросковые испытания (даже не ракеты, а весогабаритного макета, выталкиваемого из ПУ....и на этом всё), как завершающий этап испытаний РК. На момент ...
"Денис. пишет:
Путин признал, что в Дагестане высокая смертность."
Цирк. По данным его подчиненных - Правительства РФ - в Дагестане по состоянию на сегодня 29 смертей. Или у него другие цифры - какие? Откуда? Кто врет? Обязательно запустите очередные бла-блашки,...
Ясно, вопрос не виден. Хронически и бесповоротно. "
Путин признал, что в Дагестане высокая смертность. Путин назвал позднее обращение к врачам причиной высокой смертности от COVID-19 в Дагестане (https://www.kommersant.ru/doc/4348258?from=hotnews)
... я думаю давно бы нашли ответы на свои вопросы. "ОK пишет:
Я про трактовку Конституции РФ. Она мне ясна, а выдумки нерабочих дней и сами там в регионах как-нибудь кроме как веселья не вызывает." "Что такое нерабочие дни, которые ввёл Путин? В Трудовом кодексе отдельно упоминаются выходные дни и нерабочие праздничные дни. В связи с этим возник вопрос, насколько легально президент использовал термин «нерабочие дни» в указе от 25 марта. На самом деле это тоже вполне объяснимо в рамках ...
... Лукашенко: в России намекают на присоединение Беларуси в обмен на единые цены на энергоносители (https://www.belta.by/president/view/lukashenko-v-rossii-namekajut-na-prisoedinenie-belarusi-v-obmen-na-edinye-tseny-na-energonositeli-379661-2020/). Раз Путин за включение Белоруссии в состав России. Значит Путин прав, а Лукашенко совершает ошибку, отказываясь от воссоединения ядра Русского Мира.
... пишет:
Решит как скажут, особенно с поправкой кто теперь отстраняет судей КС, и сузившимися вакансиями - конкуренция, и выберут "правильно" "решивших".
Что мешало раньше - увидели, нет? "
Да, пока, решат как скажет Путин. Однако сколько ещё Путин будет столь же влиятелен? Да и человеком является наш президент, а люди смертны...
В лихие девяностые, по крайней мере после расстрела парламента из танков точно, Россия де-факто была колонией США. Вот янки нам и "даровали" ...
Насчёт ЦБ есть два основных мнения. Хорошему Путину плохой Ельцин оставил центральный банк подчинённым Западу, поэтому ЦБ так плох для России. Руководство ЦБ меняет гос. дума, где большинство у президентской партии, а сам президент в финансах разбирается настолько же плохо, насколько хорошо в деятельности ...
... дешевыми понтами с распальцовкой с главным интересом - БАБЛО для ворья. Когда вы это уясните, тогда и четко будете видеть туфту в словах нынешней власти "Русский мир" - причем от Донбасса до Белоруссии.
"Денис. пишет:
Стратегически Путин прав, а Лукашенко ошибается. "
В чем? Любыми способами обеспечить группировкам, которые за ним стоят "вечное" статус-кво?
"Денис. пишет:
Предложили к примеру Путин публично, открыто в случае воссоединения путём превращения ...
... дешевыми понтами с распальцовкой с главным интересом - БАБЛО для ворья. Когда вы это уясните, тогда и четко будете видеть туфту в словах нынешней власти "Русский мир" - причем от Донбасса до Белоруссии.
"Денис. пишет:
Стратегически Путин прав, а Лукашенко ошибается. "
В чем? Любыми способами обеспечить группировкам, которые за ним стоят "вечное" статус-кво? :)
"Денис. пишет:
Предложили к примеру Путин публично, открыто в случае воссоединения путём превращения ...
Россия продвинулась в деле возвращения собственной самостоятельности при Путине."
=) =) =) О какой самостоятельности вы говорите? Это когда ЦБ РФ зарегистрирован на территории противника и финансирует при этом его экономику под смешной процент (меньше одного)? И при этом не подчиняется органам власти РФ и не вправе ...
... (меньше одного)? И при этом не подчиняется органам власти РФ и не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета… Следите за жестом Лукашенко "про врагов" выше в ролике. Навернное Путин изменяя Конституцию этим в первую очередь озаботился? Покажете новую статью, меняющую эту "самостоятельность"? А может расскажете как практически вся аллюминиевая промышленность РФ, созданная предками по щелчку оказалась под управлением ...
... одного)? И при этом не подчиняется органам власти РФ и не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета… Следите за жестом Лукашенко "про врагов" выше в ролике. Навернное Путин изменяя Конституцию этим в первую очередь озаботился? Покажете новую статью, меняющую эту "самостоятельность"? А может расскажете как практически вся аллюминиевая промышленность РФ, созданная предками по щелчку оказалась под управлением ...
... (меньше одного)? И при этом не подчиняется органам власти РФ и не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета… Следите за жестом Лукашенко "про врагов" выше в ролике. Навернное Путин изменяя Конституцию этим в первую очередь озаботился? Покажете новую статью, меняющую эту "самостоятельность"? А может расскажете как практически вся аллюминиевая промышленность РФ, созданная предками по щелчку оказалась под управлением ...
Автор: ОK. "Поправки в Конституцию нацелены на то, чтобы Россия была правовым социальным государством, заявил Президент России Владимир Путин."
"Также президент объяснил необходимость закрепления в Конституции индексации пенсий. В законе прописано, что пенсии должны индексировать ежегодно, однако это не всегда происходит по различным причинам. Однако, по пловам Путина, если ...
...
И как далека власть в РФ - от этих ваших хотелок-пожелалок за всё хорошее против всего плохого? Вы опять не заметили о каких статьях Конституции мной сказано? "
Де-юре Россия президентская республика, а де-факто преемническая монархия. Ельцин-Путин-Медведев-Путин-почти наверняка преемник Путина... В результате действующие президенты в качестве преемников вынуждены искать честных людей, которые по крайней мере постараются сдержать обещания данные при передаче "трона". Надеюсь в результате ...
Автор: Денис.. А ведь не верили... Путин и Эрдоган повернут вентиль "Турецкого потока"
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/videos/53588
Дополнение
Путин и Эрдоган открыли "Турецкий поток"
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/130913