Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые спуско-подъемные устройства для флота

Новые спуско-подъемные устройства для флота

Поиск на сайте

Главная / Форум / Поиск

Поиск

Страницы: 1 2 След.
Поиск
Причины распада СССР
Автор: Олег Кошелев. Причиной распада СССР послужил комплекс причин. Считаю основной - предательство руководства КПСС. Само предательство - как результат сговора Горбачева с Рейганом и Тэтчер, а соответственно как результат успешной диверсионной операции Запада в ходе "холодной войны". Предатели так же - Яковлев, Шеварнадзе, Ельцин. Но, именно Горбачев, как глава партии и государства, снял запрет на предательство, и подготовленная лавина предательства сокрушила страну. "...Предательство...
Изменен: 17.09.2009
Читать сообщение на форуме или сайте.
Кто стоит за развалом армии, флота и ВПК?, или самая большая диверсия в истории
... территориальному принципу, в которые каким-то образом войдут (надо полагать, по частям?) нынешние виды и рода войск. Как будет осуществляться управление этим странными образованиями, неясно пока даже в предположительном плане. На фоне планов полного развала Российских Вооруженных Сил этим глобальным «реформированием» выглядят уже просто невинными забавами уже состоявшийся вывод армейской авиации (включая вертолетную) из состава Сухопутных войск, или лишенное всякой логики слияние управления службы ...
Изменен: 01.10.2009
Россия
Автор: Денис.. "ОK пишет:ОK пишет: Что значит если бы это было так? А что из того что я перечислил было не так по сравнению с сейчас? Разве не факт что "новая РФ" взяла всё дерьмо из советской эпохи, неимоверно развило это дерьмо, и плюс наложила сверху нового западного дерьма при этом угробив всё лучшее, все достижения, работавшие на благо народа? И несмотря на ударные стройки храмов в этом во всем барахтается. Чего тут не так? Я уже не знаю по какому кругу...
Изменен: 27.08.2019
Россия
Автор: ОK. "Денис. пишет: Если бы это было так, то СССР стал бы победителем Первой Холодной Войны." |do| |do| |do| Что значит если бы это было так? А что из того что я перечислил было не так по сравнению с сейчас? Разве не факт что "новая РФ" взяла всё дерьмо из советской эпохи, неимоверно развило это дерьмо, и плюс наложила сверху нового западного дерьма при этом угробив всё лучшее, все достижения, работавшие на благо народа? И несмотря на ударные стройки храмов в этом во...
Изменен: 27.08.2019
Сирийский кризис - его возможное развитие и последствия
Автор: ОK. "SergtoUn пишет: Предательство либо вкупе с цинизмом, либо с непрофессионализмом, либо с умственной отсталостью. Либо со всеми тремя компонентами." Такого понятия нет у гуттаперчевых мальчиков. Еще чего выдумал - предательство. :) Предательство, это с точки зрения внятной политики и нормальной логики, последовательности и решительности в отстаивании своей позиции, а если ты что-то мычишь невнятное.....то всегда можно извернуться на 180 градусов и переобуться. ...
Изменен: 15.04.2017
Октябрьская Революция
Автор: Олег Кошелев. "Линкор 23 пишет: Октябрьский переворот, как не крути, это предательство, удар в спину воюющей стране. Можно конечно говорить. что царь был плохой. или война неправильная, но от этого предательство предательством быть не перестает. " 1. И царь был никакой, "помазанник божий" просто взял и отдал власть. Бездействие властей - кажется так это называется. ;) 2. И предательство (удар в спину воюющей стране) началось сразу при временном буржуазном правительстве...
Изменен: 09.11.2009
Террористическая деятельность и ее корни
... наступлением - но какой вой поднялся!Не выдюжил ЕБН. И результат - позор Хасавюрта.Это даже не вынужденная оборона - это бегство и предательство.И во второй почти за здравие заканчивали - законы подвели.Снова вой.Опять откат." Вполне достаточно без отчества.... ... Бывает успешной и активная оборона. ;) В нынешней эРэФии дело уже даже не в ошибочности применяемых методов, а во всеобщем развале и брожении в умах властителей, полной импотенции (маскируемой шоу-смехуечками), поголовной продажности, вранье и отсутствии ...
Изменен: 26.04.2011
Китай
Автор: SergtoUn. "ОK пишет: Цитата SergtoUn пишет: Это так, к предисловию. Сергей, можно это же с преломлением в сторону или подтверждения посыла о разнице на старте и результатах сейчас между РФ и КНР?" Олег, тут Андрей уже кое-что сказал: "Андрей Владивосток пишет: У них есть ТО, чего нет в РФ, и не было в СССР после "позорной сдачи". Национальный ПРЕСТИЖ." Армия существует не просто для войны, а для побед. Пусть маленьких, но побед. Практически все сражения...
Изменен: 08.09.2017
С днем Великой Октябрьской Социалистической Революции! Красный Октябрь.
Автор: cemen. Уважаемый Ок очень хорошо и емко сказано, но здесь необходимо отметить, что народ имеет то правительство (государственный строй) которое он заслужил. Конечно мы знаем кто развалил СССР несмотря на то, что на всенародном референдуме о целостности СССР большая часть населения проголосовала за единую страну. Но по мере развала страны никто особо не возмутился и протестовать на улицу не вышел - все затаились- а вдруг прогоним ...
Изменен: 08.11.2016
Россия
Автор: Денис.. "ОK пишет: По ряду причин. Основа - предательство и переождение верхушки. Очень похоже на 1917, когда рухнуло всё из себя православное государство. " Только вот перед этим наша православная держава продержалась века. Да и пришли к власти безбожники по итогам кровавой гражданской войны, а всего лишь через 70 уступили власть фактически без боя. Что-же касается предательства. То это для христиан предательство иудин грех о коем упомянуто в Священном Писании. Для сравнения...
Изменен: 09.04.2014
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Автор: ОK. "SergtoUn пишет: Но здесь ветка несколько иной направленности smile:) , поэтому свои взгляды и выводы готов обсудить в иной ветке и любом формате. " :) Сергей, я думаю, что если модератор посчитает что это в другую ветку, то перенесет, с "ударом нам по голове", естественно. Так что буду уж солидарен и отвечу здесь. Итак, суть. 1. Я разве где-то говорил, что СССР-2 это должна быть точная копия СССР-1, в том числе и в государственных границах? :) Ясен красен, что...
Изменен: 26.03.2014
Автор: SergtoUn. Я тут на некоторое время выпал из дискуссий, как вижу - воз и ныне там =) . На выходных (8-9 марта) имел возможность понаслаждаться видео-дерьмом из УНИАН: крымчане, с Херсонской стороны (sic!!) закапывают противотанковые мины. Откуда узнали, что мины противотанковые? Так сапёры (внимание!) ... ведомости оставили на месте минирования!!! =) . Всё чин-чином: бухгалтер, ТМЦ, количество, печать, подпись. Ох...еть! Неужели на это кто-то покупается? Или они это только для своих, для пропагандистской...
Изменен: 14.03.2014
Национальная политика России. Современный этап.Тут
... Русская республика не удар в спину (Хасавюрт-2) лояльным национальным кадрам в национальных республиках Сев. Кавказа? Вы действительно считаете, что образование Русской республики в составе РФ не вызовет прямого восстания? После всего этого гуано с развалом СССР, де факто суверенной Ичкерией, Хасвюртовских соглашений я думаю, что такой шаг это предательство: 1.) Cлавян в национальных республиках. 2.) "Коренных". Таких как Какиев, о котором Вы писали. Его мало раз уже предали? Таких как ...
Изменен: 03.04.2013
Оффтоп про членство в предвыборном штабе Путина
Автор: Рамона (Надежда). "Дмитрий Саранов пишет: Да он никак не высказался. Он лишь попытался жалким способом оправдаться. Причём все понимают, что ни его предательство поступок, ни его оправдания ничего не рашат. Он лишь мясо в руках путенских политтехнологов." Где Вы видите предательство? Курдин что, какие-то секреты "на сторону" продал? Или "за бугор" удрал? Почему, в конце концов попытка сделать хоть что-то для своей страны ассоциируется с предательством? Да некоторые...
Изменен: 27.02.2012
Америке кирдык
Автор: Владимир цех. "Надежда(Диана) пишет: И что то я не заметила, что Вы лично "мучаетесь совестью, что в Африке голод" Почему до сих пор сидим на форуме, вместо того, чтобы спасать голодающих детей?" для решения продовольсвенной проблемы я не подстригаю газон, а посадил картошку, хотя по финасовым возможностям я мог бы этого не делать. Своя конечно вкуснее и без нитратов. И вообще некогда мне, нужно сливы собрать сегодня. Я против биотоплива приводящегго к голоду в африке!...
Изменен: 26.08.2011
Вопросы религии и веры
Автор: ***. А если скалкой по голове во имя добра ? Вот например Алексей нагрубил Олегу Кошелёву а Вы его за это скалкой по голове во имя справедливости. Чем не искупление грехов ? =) Чем Вы - Надежда (Диана ), после этого не Мессия ? |do| Иезуиты это хороший пример предательства - хотя запомнились в истории паны-иезуиты не индульгенциями. В случае с унией и греко-католической церковью - на мой взгляд можно считать униатов предателями религии предков. "В 1634 году испанец Игнатий...
Изменен: 08.07.2011
Вопросы религии и веры
Автор: Надежда(Диана). "Николай Ковыляев пишет: Вы спрашивали про первых христиан, это и есть аргумент от язычества, потому что ход развития истории пошел не в предательство, а кстати в связи с чем спрашиваете? История пошла на выбор лучшего, чего, как я писал сейчас наблюдать не приходится."Как это "пошел не в предательство"? Веру предков своих предали? Предали! И это факт. Вот Ваши дети взяли бы и приняли другую веру. Вы их одобрите? Россия могла бы принять и другую веру. Могла-могла!...
Изменен: 07.07.2011
Октябрьская Революция
Автор: Ваня Григорьев. "Линкор 23: Октябрьский переворот, как не крути, это предательство, удар в спину воюющей стране. Можно конечно говорить. что царь был плохой. или война неправильная, но от этого предательство предательством быть не перестает." Удалено модератором - переход на личности Вот убедительное опровержение Удалено модератором - переход на личности , рациональное против эмоционального:
Изменен: 12.11.2009
Вопросы религии и веры
Автор: Надежда. "Iolanta пишет: Настоящий друг и просто примкнувший - разные вещи. Дружба проверяется испытаниями и доказывается делами. Вот каждый и доказал в результате, кто преданность, кто (Иуда) - предательство." Хмм...а было ли предательство? Или же Иуда исполнил волю Иисуса?
Октябрьская Революция
Автор: Надежда. "Линкор 23 пишет: Октябрьский переворот, как не крути, это предательство, удар в спину воюющей стране. Можно конечно говорить. что царь был плохой. или война неправильная, но от этого предательство предательством быть не перестает." Но согласитесь, что он возник не на пустом месте? До него были и революция 1905 года и Февральская, было время принять меры, собраться с силами, найти выход из критической ситуации. Война просто ускорила процесс, дала оружие и возможность для...
Октябрьская Революция
Автор: Линкор 23. Октябрьский переворот, как не крути, это предательство, удар в спину воюющей стране. Можно конечно говорить. что царь был плохой. или война неправильная, но от этого предательство предательством быть не перестает.
Будущее РФ
Автор: Юрий Зверев. "Ваня Григорьев пишет: Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шушкевич и прочая мразь избежала ответственности за предательство, деградацию и вымирание. Для этого мразь развалила СССР. " Ваня! Странно изъясняетесь, мичман. По вашей логике в СССР процветала деградация, предательство и вымирание. А чтобы уйти от ответственности за это - развалили СССР. Может наоборот? Сначала развалили, а потом стали твориться ...
Изменен: 22.06.2009
История: мифы и реальность
Автор: Сергей Васильевич. Олег пишет Это точно. Особенно когда пытаешься предательство назвать "взвешенной государственной политикой". И еще при этом рассуждать кто нормальный славянин, а кто выродился. Не суди и не судим будешь,предательство ,справедливость-это все от лукавого,у Бога только смирение и любовь.А политика ,это средство для достижения определенных целей орудия насилия называемого государством,и в насилии есть своя высшая справедливость в достижении цели любыми средствами...
Изменен: 05.06.2007
МОРСКАЯ ПРОГУЛКА.
... кто-то из матросов. - Кто именно?- спросил штурман. Два матроса Павел Молчанов и Ваня Чернат подняли руки. Почему бы и нет? Метрист и торпедист пригодятся. - Вниз, в корпус. Все остальные — не поминайте нас лихом. Просто мы не можем смотреть на развал нашей РОДИНЫ и предательство. Возможно вы нас когда-нибудь простите и поймёте, - прокричал старпом.- Внизу, запустить дизеля !
Изменен: 02.04.2014
Вопросы религии и веры
... предала, низложила своего начальника, главу государства - Царя, затем его имя, ассоциированное с продажным чиновничеством, перестали произносить в Церкви, а через полгода Всю царскую семью арестовало временное либеральное правительство, начался неизбежный развал , распад страны. Затем через вовлечение женщин в политику началось уничтожение главы семейства - отца, разрыв и подмена социальных ролей. Женщины вместо многодетных матерей стали превращаться в мужеподобных работяг, а мужчины в безвольных, спивающихся ...
Изменен: 20.08.2011
Ситуация в Ливии
... Может быть Кадаффи был нашим союзником? Да нифига, мы даже не самые крупные торговые партнеры, фигли нам за них обтекать-то? "Детский лепет. Уж если всерьез в России призовут к ответу твиттеров, то уж именно за это блеяние в ООН, поддержку США, развал армии "назло врагам", воровство и коррупцию, предательство русских. Уж на английском языке точно (из реальной силы) никто фанерки писать не будет. Все якобы "оранжевые и возмущенные" (а на самом деле одного поля ягоды с твиттерами) ...
Изменен: 01.03.2011
Ситуация в Ливии
... продолжают поддерживать деградацию страны, валят и пилят всё что можно, а тут типа не поддерживаешь - значит играешь на руку врагам. :) Детский лепет. Уж если всерьез в России призовут к ответу твиттеров, то уж именно за это блеяние в ООН, поддержку США, развал армии "назло врагам", воровство и коррупцию, предательство русских. Уж на английском языке точно (из реальной силы) никто фанерки писать не будет. Все якобы "оранжевые и возмущенные" (а на самом деле одного поля ягоды с твиттерами) ...
Изменен: 01.03.2011
Адмиралъ
... стандартам. Для меня лично - история СССР не пустое слово - это моя страна, в которой был как и небывалый взлёт, так и гнилое предательство. "Линкор 23 пишет: А я что, отстаиваю Французскую революцию? Да там мясники не хуже наших, одна Вандея чего ... ... "революционному прошлому". ;) "Линкор 23 пишет: Что касается правящего режима, я пардон не его защищаю, я против развала страны. который учинили большевики, и который они долго и сознательно готовили. Как и мусье ЕБН, мне неприятен ни за ту,...
Изменен: 13.08.2010
Будущее РФ
Автор: Ваня Григорьев. Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шушкевич и прочая мразь избежала ответственности за предательство, деградацию и вымирание. Для этого мразь развалила СССР. Избежать ответственности за беспрецедентное в истории ограбление своего народа решила и путинская клика. Стартовал развал РФ, в результате которого 140 млн. граждан страны и 100 млн. граждан бывшего СССР ждет новое вымирание: "Россия ...
Изменен: 22.06.2009
... уже тогда, когда украинские власти сдали даже доставшееся им от СССР ядерное оружие, а ведь у них в отличие от властей Казахстана с Белоруссией были АЭС. Значит была и возможность обновлять ядерный арсенал. Для сравнения даже Ельцин не пошёл на такое предательство. Сама по себе Украина не соперник России, она опасна в качестве инструмента в чужих руках.
Изменен: 12.12.2019
Обсуждение военной формы в России
Автор: Командер. "ОK пишет: "Командер пишет: родолжу немного, про "традиции" В 1917 году произошли две смены политической формации, сначала вступила в права демократия, потом социализм. Но не суть. Монархия пала, наступила эра республиканского строя. Естественно, такая радикальная смена строя коснулась, и прежде всего формы одежды воооруженных сил республики. " "Февральскую Демократию" мы видим сейчас, понимаем чтобы было с РИ, закрепись бы это недоразумение...
Изменен: 10.09.2019
Обсуждение военной формы в России
Автор: ОK. "Командер пишет: родолжу немного, про "традиции" В 1917 году произошли две смены политической формации, сначала вступила в права демократия, потом социализм. Но не суть. Монархия пала, наступила эра республиканского строя. Естественно, такая радикальная смена строя коснулась, и прежде всего формы одежды воооруженных сил республики. " "Февральскую Демократию" мы видим сейчас, понимаем чтобы было с РИ, закрепись бы это недоразумение на просторах РИ, и помним...
Изменен: 06.09.2019
Россия
Автор: ОK. "Денис. пишет: Безбожные правители предали СССР, сведя на нет преимущества его социалистической экономики. РФ же уместнее сравнить с иными осколками СССР, а среди них помимо России новые ядерные энергоблоки строятся только в Белоруссии. Да и то строит их "Росатом"." =) =) =) В трехсотый раз. Набожные правители и полководцы предали РИ, скинули своего Помазанника Божьего, а попики моментально утвердили эту "кругом измену, трусость и предательство" сделав...
Изменен: 11.08.2019
Россия
Автор: Денис.. "Игорь-Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, Денис! Вступать в системную оппозиционную партию, предательство избирателей которой на президентских выборах 1996 года общеизвестно - вредный совет для левых. Почитал программы. Найти их не просто, особенно у ЕР. Они не отличаются лапидарностью и ясностью, а у коммунистов программа написана с ошибками (пока пробежался до второго пункта, нашёл одну: они собираются национализировать господина Путина вместо оборонных заводов), что...
Изменен: 30.07.2019
Россия
Автор: Игорь-Сѣверянинъ. Здравствуйте, Денис! " На мой взгляд, людям левых убеждений стоит консолидироваться вокруг КПРФ. Да к её руководству персональных претензий вагон и маленькая тележка." Вступать в системную оппозиционную партию, предательство избирателей которой на президентских выборах 1996 года общеизвестно - вредный совет для левых. " Однако КПРФ безусловно крупнейшая и популярнейшая из левых партий России. Даже государственные социологи показывают это в своих опросах...
Изменен: 30.07.2019
Доктрина - стратегия - корабль.
Автор: Денис.. "rizinKa2010 пишет: Ошибки и даже предательство руководства СССР, РФ и других республик, которые привели к распаду СССР, вовсе не означают отказа от строительства современных ВС (как СОН, так и СЯС). Просто, следует учитывать предшествующий опыт нашего государства, знать формы различных войн, которые могут вести против нас наши вероятные противники, уметь им противостоять, брать на вооружении новейшие формы ведения войн." https://zen.yandex.ru/media/wt1/skolko-stoit-avianosec-i-ego-obslujivanie-5c063f0921a59f041680d4d5...
Изменен: 18.07.2019
Автор: rizinKa2010. "Денис. пишет: В реале использовать АУГ для атаки против ядерной сверхдержавы, имеющей тысячи как тактических, так и стратегических ядерных боеголовок, значит нарываться в конечном счёте на глобальную ядерную войну. Следовательно от сравнения ВМФ России и ВМС США в отрыве от всего остального мало толку. Это лишь из многих переменных противостояния ведомого Россией и США, а шире Второй Холодной Войны Запада против России и КНР. При этом, как показывает итог Первой Холодной...
Изменен: 18.07.2019
Россия
Автор: Командер. "ОK пишет: ." "Какая прелесть. Т.е. после победного шествия Советская власть установилась и всё? Или те же эсэры (как партия)начали воевать против советской власти, поднимая мятежи? Вы не скажете в каком кольце была Советская власть в 1919 году, в том числе и благодаря эсэрам?Это что за логика?" Так эсеры не воевали против Советской власти, они сами были Советская власть, так как Партия левых социалистов-революционеров-интернационалистов была советской партией...
Изменен: 16.07.2019
Россия
Автор: ОK. "Командер пишет: Как же так, без «левых эсеров»? Триумфальное шествие Советской власти проходило в период с 25 октября (7 ноября) 1917 г. до февраля - марта 1918 г., а разрыв «левых эсеров» с большевиками произошел в июле 1918 года. Так что Советская власть ковалась именно союзом большевиков и «левых эсеров», от и до." =) =) =) Какая прелесть. Т.е. после победного шествия Советская власть установилась и всё? Или те же эсэры (как партия)начали воевать против советской власти...
Изменен: 16.07.2019
Россия
Автор: ОK. "Игорь-Сѣверянинъ пишет: По решению суда что-ли? Как иначе отличить вороватую буржуазию от невороватой? " =) =) =) Так обратитесь в суд. Вы меня спрашиваете - я Вам отвечаю. Буржуазия (капиталист) любая по определению является вороватой, потому что присваивает (ворует) труд наемного рабочего, что является сутью прибыли при капитализме (это в книжках умных людей написано). А уж буржуазия в стадии накопления капитала путем распила построенного-созданного безбожным СССР...
Изменен: 11.07.2019
Россия
Автор: Денис.. "ОK пишет: Да единственная задача всех перечисленных засрать мозги тем кто будет класть жизни за интересы чубайсят, роттенбергов и тимченков. И не надо лохматить бабушку. " Другой Родины у меня для вас нет, а чтобы восстановление социализма в России когда-нибудь наступило. Войска надо мотивировать так, чтобы они не продавались за зелёную бумагу. Не делали вид, что их хата с краю, как во время слива СССР предательской частью советского руководства. Человека убеждённого...
Изменен: 29.06.2019
Что строит Россия?
Автор: Денис.. "ОK пишет: Это типа Перемога православная .....доступность водяры в любое время и для любого возраста.....бабло плати! Я же спросил Вас , а почему общественно-религиозная (одна из нескольких ) организация РПЦ использует ФСО и ГИБДД, не имеет кассовых аппаратов, если торгует с прибылью в много процентов, а значит имеет нал. А там где слово НАЛ, там рядом слово ЧЁРНЫЙ.. С какого перепугу? Так в ЗАКОНАХ написано? Божьих и людских? Смешные Вы люди. Ну это...
Изменен: 08.06.2019
Что строит Россия?
Автор: ОK. "Денис. пишет: Однако помню ещё, как моя бабушка стояла в очереди за водкой, ставшей на излёте советского времени своеобразной валютой рабочей класса. Моя родная бабушка стояла в толпе полупьяных мужиков, хотя сама к водке была равнодушна, так как слишком многие мужики работали за бутылку. " =) =) =) Это типа Перемога православная .....доступность водяры в любое время и для любого возраста.....бабло плати! =) "Денис. пишет: Повторяю, почти все храмы строятся за частный...
Изменен: 08.06.2019
Что строит Россия?
... или его целеполагание , или тех кто его продвинул. " Олег, я говорю не о "царе-батюшке". Я говорю о простом ХОЗЯИНЕ. Во главе элитной пирамиды Кореи (Республики Корея) стоит такой же блюститель интересов международного капитала. Но не разваливал Пак Чон Хи Хёндэ, как раз наоборот - максимально развивал промышленность. ХОЗЯИН - капиталист ли, коммунист, - бережёт СВОЁ: "Свои фаберже ближе к телу" (с). Республика Корея в военном плане себя обеспечить не может, и полностью ...
Изменен: 02.10.2018
Что строит Россия?
Автор: Командер. "ОK пишет: Я же уже даже Вам расккраску приводил. По факту свершена контрреволюция и предательство руками деградировавшей советской "элитки" при способствовании стратегического противника. В экономической основе - распил общенародной собственности "прорабами перестройки". Причем был и реакционный государственный переворот 1993 года в "новой России". " Большая советская энциклопедия трактует: Контрреволюция - Регрессивный общественный...
Изменен: 28.11.2017
Что строит Россия?
Автор: ОK. "Командер пишет: А по Вашему, в 1991 году произошла Революция или Переворот? Если мы возвратимся к началу вопроса." :) Я же уже даже Вам расккраску приводил. По факту свершена контрреволюция и предательство руками деградировавшей советской "элитки" при способствовании стратегического противника. В экономической основе - распил общенародной собственности "прорабами перестройки". Причем был и реакционный государственный переворот 1993 года в "новой России"...
Изменен: 28.11.2017
Что строит Россия?
... менять не собирался. Так почему же я не встал грудью на его защиту, когда нависла угроза потерять его?! Почему?! Конечно, я мог бы сказать: не с кем было вставать на его защиту. Так думал каждый по отдельности. А в результате получилось коллективное предательство. Не встали мы на защиту нашего общественного строя!" Извините, но это нытье.
Изменен: 22.11.2017
Что строит Россия?
... менять не собирался. Так почему же я не встал грудью на его защиту, когда нависла угроза потерять его?! Почему?! Конечно, я мог бы сказать: не с кем было вставать на его защиту. Так думал каждый по отдельности. А в результате получилось коллективное предательство. Не встали мы на защиту нашего общественного строя!" "Упоминавшийся выше Критик назвал нас за это поколением предателей. Я тогда возмутился такой оценкой. Особенно меня возмутило утверждение, будто крах советского коммунизма в ...
Изменен: 22.11.2017
Что строит Россия?
Автор: ОK. "Амфора" как всегда в точку. |agr| Россия без советской власти. (https://amfora.livejournal.com/580344.html) "Это и есть Россия без советской власти - сырьевой придаток Запада, руководство которого вынуждено балансировать между интересами западных партнеров и сырьевых корпораций, то есть пресмыкаться перед теми и другими, стараясь делать это как-нибудь не слишком заметно." "Хотели увидеть Россию без советской власти? Смотрите - она вокруг вас! В коммунальных...
Изменен: 08.10.2017
Китай
... (http://www.voskres.ru/army/spirit/ugrumov.htm) о том как развивалась обстановка в Советском Азербайджане накануне и в процессе развала, там о хорошо знакомом мне Адмирале ФСБ, знал его лично, причем начиная с Училища, когда был по сути пацаном. В основном ... ... мог бы сказать: не с кем было вставать на его защиту. Так думал каждый по отдельности. А в результате получилось коллективное предательство. " "– А что надо было сделать? – Уничтожить как «пятую колонну» Запада. – Если бы советские власти ...
Изменен: 08.09.2017
Что строит Россия?
Автор: Андрей Владивосток. "ОK пишет: Или я ошибся?" Почти все в точку, "разница в деталях"! "ОK пишет: всё в РФ подчинено обслуживанию господствующего класса - олигархической буржуазии" Я бы высказался прямо - упырей. "ОK пишет: А спуском служит кровавая встряска" По-моему, со времен Октябрьской революции, кровь не останавливалась. Знаю людей, которые "молились" на Путина, что в РФ не случилось такого же, как на Донбассе ("Телевизор...
Изменен: 23.08.2017
Борьба идеологий
Автор: ОK. "Командер пишет: в Европе, как мы помним уже проходили, и закончилось все это, во времена Реформации, зарождением на волне антикатолического возмущения, нового христианского течения - Протестантизма, которое исключило посредников-католических священников, между человеком и Всевышним." А чем еще это закончилось не вспомните? И результат исключения "посредников-католических священников, между человеком и Всевышним" - достигли успехов? :) А как у нас? Европа для нас...
Изменен: 16.06.2017
Сирийский кризис - его возможное развитие и последствия
Автор: SergtoUn. "ОK пишет: А это совсем свежее. То о чем я говорю. В Совфеде оставили за Сирией право перехватывать новые ракетные удары США. (http://www.interfax.ru/world/557830) "Наши вооруженные силы находятся в Сирии для борьбы с терроризмом, а не для защиты от внешних угроз. Такого мандата у нас нет, и перехватывать мы ничего не будем. А вот если этим займутся сирийские ПВО, то они имеют на это полное юридическое право", - заявил Озеров, отвечая на вопрос, будет...
Изменен: 15.04.2017
Борьба идеологий
Автор: Командер. "ОK пишет: 3. Уже сказал, общая идея (советская) с решением национального вопроса была на 1/6 части суши, она работала и именно она сделала государство СССР второй Супердерржавой в Мире. Что тут плохого? Единственное в чем я с Вами, пожалуй соглашусь, Россия или будет Державой и одним из главнейших центров мира, как в политике, так и в культуре - или закончится. Слова о том, что она (СССР) загнулась потому что была неправильной - не соответствуют действительности. Причина основная...
Изменен: 19.12.2016
Борьба идеологий
Автор: ОK. "Командер пишет: Я так отвечу, без копирования ваших слов, с планшета пишу, так удобней) Ну вот какую Государственную идею вы от него ждете? Наше государство, по своей мощи, может вынашивать только одну идею, стремление к мировому господству, мы не региональная держава, а страна мирового масштаба. Но есть одно НО, которое по моему мнению перечеркивает все плюсы, нерешенный нацинальный вопрос." 1. Вот если бы цитировали мои слова и отвечали на вопросы оппонента, например здесь...
Изменен: 17.12.2016
... России, и в Москве возникли тревоги относительно угрозы колонизации малонаселенных районов на Дальнем Востоке китайскими рабочими и фермерами. Каждое соглашение о предоставлении земли в регионе китайским компаниям, в местных СМИ представляется как некое предательство. России нужен еще один партнер в регионе, желательно богатый и развитый в технологическом отношении. Правительство премьер-министра Синдзо Абэ почувствовало открывающуюся возможность и начало в мае переговоры с Путиным относительно резкого ...
Изменен: 09.09.2016
Автор: SergtoUn. Закономерное развитие событий: В "Правом секторе" заявляют, что не намерены выполнять приказ о выходе из сектора "М" (http://112.ua/obshchestvo/v-pravom-sektore-zayavili-chto-ne-budut-vypolnyat-prikaz-po-vyhodu-iz-mariupolya-210268.html) ""У нас забирают право на войну. Нейтрализация добровольческих батальонов - это предательство", - заявил Луцак. Он добавил, что добровольцы эффективнее воюют чем ВСУ, ввиду того, что у них больше мотивации...
Изменен: 26.03.2015
Борьба идеологий
Автор: SergtoUn. "*** пишет: В настоящий момент Россия является агрессором в глазах обьединённой Европы и штатов. Такова официальная позиция - и именно она позволяет пододвигать группировки к границам - под предлогом защиты от возможной агрессии. Без СЯС воевать со всем миром как минимум затратно. Экспорт энергоносителей как средство для установления лояльных режимов в Восточной Европе на сегодня не используется. Время упущенно. Единственная гарантия суверенитета - СЯС. Но она не спасет от...
Изменен: 17.03.2015
Причины распада СССР
Автор: Андрей Владивосток. Нашел интересные заметки. Очень интересно. «Доктрину Трумэна никто не отменял» http://bmpd.livejournal.com/1168260.html "Конечно, не случайно наши СМИ любят заострять внимание на том, что Горбачев на Западе более популярен, чем в своей стране. Я считаю, что он не проявил достаточного профессионализма. На определенном этапе его подвел министр иностранных дел Эдуард Шеварднадзе. Я был на переговорах Горбачева с Джорджем Бушем-старшим в Вашингтоне. Когда обсуждался...
Изменен: 11.02.2015
Жить с инвалидом
Автор: AT-OLL. Как интересно и хорошо было в те времена. Слово ,данное кому-то ,не надо было подкреплять бумагами и прочей чепухой. Сдержал - молодец, не смог —либо дадут ещё возможность-шанс , или поставят на счётчик, чтобы возместить и дать понять, либо мать —земля примет желающего поиграть с судьбой. Варианты были разные, особенно на заре зарождения развитого бандитизма. Были и беспредельщики, но в основном некие обязательства соблюдались, круче чем УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС. Несложные манипуляции, и вот...
Изменен: 30.01.2015
Автор: ОK. "КТВ пишет: Так я и не обсуждаю его права, просто констатирую факт, в смысле - кто следующий." Ну тогда я не понял про недружественные заявления. :) И уж если что, то уж не в отношении батьки в РФ рассуждать про предательство. Одно это можно напомнить, чтобы уже тему недружественности закрыть: Конфликт 2010 года (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE-%E1%E5%EB%EE%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E5_%FD%ED%E5%F0%E3%E5%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5_%EA%EE%ED%F4%EB%E8%EA%F2%FB#....
Изменен: 19.12.2014
Автор: Андрей Владивосток. Все, ... началось, пора открывать тему "Исчезновение Российской Федерации" (поправьте, если ошибся): "Комментарий И. И. Стрелкова о "мирном урегулировании" "Время работает на укров. Пока Верховный пребывает в бесконечном ожидании "мирного урегулирования", они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного. План...
Изменен: 10.12.2014
Автор: ОK. "ЕС* пишет: большое интервью с Yurasumy" Юра из Сумм - это кто? Видный военный аналитик, знакомый с военным планированием? :) В армии служил хотя бы срочную или успешно откосил? А, это видный блогер-прогнозист. Это его прогноз от 3 июля? (http://yurasumy.livejournal.com/105062.html) =) "А теперь оптимизма. Может кто сейчас мне не поверит, но хунта реально издыхает, чтобы там ни говорили (не могу обо всем говорить. Кто верит пусть верит. Кто охает пойму). И Славянск...
Изменен: 28.11.2014
Автор: Андрей Владивосток. Что такое предательство: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iRGPTadru-s
Изменен: 22.11.2014
... коммуникаций), деблокирующего удара тоже. К вечеру 2 июля Стрелков это осознал, хотя судя по его выступлениям, осознание того, что из него готовят бычка на заклание, появилась у него несколько ранее. Плюс была получена информация о том, что в Донецке зреет предательство. Когда произошел стремительный прорыв Стрелкова в Донецк, это вызвало сначала легкий шок, а потом панику - Стрелков собрал гарнизоны оставляемых городов и пришел в Донецк, чтобы превратить его в укрепленный район и вести с опорой на Донецк ...
Изменен: 08.07.2014
Автор: SergtoUn. Добавлю своих две копейки в общий разговор. Во-первых, склока между лидерами Майдан-команды была, есть и будет. Юле накануне выборов объяснили её место - она заткнулась. Но не значит что смирилась. Пока их объединяет только одно - они на одной стороне в войне. Это объединяет до победы над бойцами Стрелкова. Победой на востоке дело не закончится - только перейдёт в другую фазу. Для этого Порошенко и нужен был контроль над Киевом - Майдан контролирует не он. Во-вторых, и США, и Германия...
Изменен: 18.06.2014
Автор: SergtoUn. "Виктор Дубровский пишет: Логика силового столкновения постоянно затмевает разум. Нельзя забывать, что именно Россия - под лживым предлогом - набросилась на ослабевшую Украину и аннексировала Крым. С этого всё началось. А потом начали проникновения сепаратистов для разжигания войны на востоке страны. К несчастью, весь этот конфликт имеет базой архаические представления большинства населения РФ о национальной принадлежности. Мы всё ещё, как сто лет назад - и как немецкие...
Изменен: 16.06.2014
Россия
Автор: Денис.. "ОK пишет: Никки сдал свою страну, доверенную ему Богом - не исполнив свой долг в силу низких моральных качеств руководителя Державы (т.е. в УК РФ - это бездействие власти).Горби сдал свою страну потому что предатель (УК РФ - измена Родине). Особой принципиальной разницы для меня лично нет. " Слабость не порок, а недостаток хоть и крупный для руководителя. Тогда как предательство - это отвратительный иудин грех!
Изменен: 16.04.2014
Россия
... склонности к предательству атеистам глупо упрекать православных. Ибо Западу сдала СССР безбожная верхушка КПСС. Руководство какой ещё сверхдержавы совершало подобное предательство" Вы когда научить внимательно читать что Вам пишет оппонент. =) Кто развалил державу под названием Российская Империя? Кто арестовал православного Никки? Кто проиграл войну с безбожниками в православнейшей из православнейших РИ, несмотря на поддержку Запада? :) "Денис. пишет: Что-же касается православных. То есть ...
Изменен: 15.04.2014
Россия
Автор: Денис.. "ОK пишет: А вот ещё фотофакты православных, ностальгирующих по РИ. " Уж в чём, а в склонности к предательству атеистам глупо упрекать православных. Ибо Западу сдала СССР безбожная верхушка КПСС. Руководство какой ещё сверхдержавы совершало подобное предательство :o Для сравнения Христос предпочёл крестную муку отречению от идеалов. Да и среди 12-и апостолов нашёлся лишь один предатель. Большинство же апостолов со временем тоже приняло мученическую смерть. Даже слабохарактерный...
Изменен: 15.04.2014
Россия
... сторону большевиков, а унтер-офицеры победили офицеров и генералов Генштаба, хотя за белых и воевали и поддерживали западенцы? :) Может было еще что-то что Вы не хотите видеть в упор? Уже сказал своё мнение - и там, и там - перерождение верхушки и прямое предательство.
Россия
Автор: ОK. "Денис. пишет: Если таких людей тогда было много, то почему же СССР рухнул лишь при трагикомическом сопротивлении престарелых членов ГКЧП? Значит к концу советского времени таких людей либо было мало. Либо мало у кого из них возникло желание защищать безбожное государство. " По ряду причин. Основа - предательство и переождение верхушки. Очень похоже на 1917, когда рухнуло всё из себя православное государство. |agr|
... в буденовске и первомайске не убивали столько людей..... ----пока хахилы будут убивать друг друга, мы, жыды, будем колотить на этом бабло -----сдают оружие не то что без боя, даже предупредительные ввоздух не делают. Это прямое дезертирство и предательство. Это минталитет отечественной армии. -----почему на юго востоке такие темные люди? -----у меня зп совсем нет ,и член маленький...но я не злой как русские -----эх ... танки не пошли сегодня ----ты никогда не питался в общественных ...
Изменен: 13.03.2014
Давайте поговорим о реформе.
Автор: ОK. "алексей н пишет: Олег Кошелев пишет: По аналогии с отдельным батальоном я спрашиваю от кого отдельная?" Дальше то чего? :) Я и сейчас спрашиваю - если не поняли - отдельная бригада подчиняется Командующему 58А? Состоит у "Вас" отдельная армия из отдельных бригад без армейского комплекта ДОП, в том числе и без армейского комплекта 152-мм артиллерии, 2 полков авиации, средств ПВО, средств МТО - один "орган оперативного недоразумения". "алексей н пишет:...
Изменен: 04.09.2013
Автор: ОK. "алексей н пишет: Не забывайте,что все бригады имеют одну приставку - ОТДЕЛЬНЫЕ.Когда-то Вы озадачивались этим вопросом. " =) =) =) 1. Чем конкретно я озадачивался - мою цитату приведете? 2. Покажите мне отечественный или мировой опыт при котором отдельные бригады втыкаются напрямую в отдельную армию. |do| "алексей н пишет: И чего же из армейского комплекта средств ДОП нет по - вашему в СОК?" Опять двадцать пять! Это уже перебор. |do| 1. Почему в оперативно-стратегическом...
Изменен: 02.09.2013
Автор: ОK. "алексей н пишет: 22. В рамках выполнения мероприятий стратегического сдерживания силового характера Российской Федерацией предусматривается применение высокоточного оружия.Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства...
Изменен: 20.08.2013
... Русская республика не удар в спину (Хасавюрт-2) лояльным национальным кадрам в национальных республиках Сев. Кавказа? Вы действительно считаете, что образование Русской республики в составе РФ не вызовет прямого восстания? После всего этого гуано с развалом СССР, де факто суверенной Ичкерией, Хасвюртовских соглашений я думаю, что такой шаг это предательство: 1.) Cлавян в национальных республиках. 2.) "Коренных". Таких как Какиев, о котором Вы писали. Его мало раз уже предали? Таких как ...
Изменен: 03.04.2013
Автор: ОK. "Алексей М пишет: Ну если нам так не нравятся "кадыровские", так это нужно благодарить советскую власть, за рассказачивание, потому что несмотря на депортацию чеченцев сейчас больше чем казаков. Потому, что будь не малые остатки, а полнокровный народ они бы сами замирили и никакой необходимости в "кадыровских" не было." =) Поясните, как это? Почему казаков как официального сословия в СССР не было, а Чечню за месяц в условиях приближающегося смертельного...
Изменен: 27.03.2013
Автор: Алексей М. "ОK пишет: Верите?" Нет. Суть вопроса слили в СМИ, скандал нет, что заретушировали ряд деталей, ну так не охото прямо указывать источник утечки. Главное, чтобы никто теперь не сел. Из наших. "Ямадаевские" кстати так же в своё время отсветились как и "кадыровские". Истории эти всплывают только когда они вылазят из Чечни на чужую поляну, что они творят в самой Чечне гадать не приходится. Говорим мы об этой истории только потому, что засветились "кадыровские"...
Изменен: 26.03.2013
Рогозин: Российское топливо подходит для вертолетоносцев "Мистраль"
Автор: Александр Тимошенко. Не нужно ничего понимать. Логики тут нет. Есть предательство интересов Рассии. Чем хуже - тем лучше - ПВиЖ.
Изменен: 01.03.2013
Автор: HerrHunter. "Небольшой вопрос. А каким образом проводить мобилизацию?" Ключевым вопросом является - "Зачем?". Вы обоснуйте для начала, конкретную причину мобилизации, а я вам напишу каким образом. "Извините, конечно. Я понимаю что целый Херр назвал выкладки генерала, который в кратчайшие сроки принудил уродцев к миру - бредом, это пять! .У Вас какие университеты пройдены по управлению войсками? Наверное отстойная военная кафедра, позволяющая Вам называть слова боевого...
Изменен: 06.11.2012
Автор: Олег Кошелев. "HerrHunter пишет: Это вообще ни как не относится к изменением структуры. Совершенно ни чего не мешает выстроить систему боевого управления и заниматься своим делом ЧПГ в формате направление-ОК-бригада. " "HerrHunter пишет: А все должно было сразу пойти как по нотам? " "HerrHunter пишет: Легендарный Чапай бы точно не справился. Кинте ссылкой, если есть открытый источник о причинах. " Вы разницу понимаете между неотработанностью структур и неспособности...
Изменен: 06.11.2012
Приговор за разглашение секретов "Булавы" вступил в законную силу
Автор: Юриий Слесарев. А что? Теперь все вдруг забоялись говорить о "Булаве". Забыли как в утиль отправили "Барк"? Об этом трезвонили в интернете на весь мир. Ну, если он продавал, то это, конечно, предательство. И хорошо, что через 22 года руководство страны опомнилось. А кто этому дал толчок? Предательству?
Изменен: 09.06.2012
Предстоящее сокращение СНВ
Автор: алексей н. Обо всём с начала :) "Олег Кошелев пишет: Состоялся показ американским инспекторам ПГРК «Ярс», хотя абсолютно спокойно могли этого не делать - Состоялось ознакомление американских специалистов с ракетой РС-24 на Воткинском заводе. Напоминаю, нынешние "вожди" совсем недавно (сетуя на уже заключенные договоры, по которым пиндосы на 15 лет прописались на Воткинском заводе) называли такие факты не иначе как «элементарное предательство интересов страны»," Показ...
Изменен: 10.04.2012
Предстоящее сокращение СНВ
Автор: Олег Кошелев. Теперь, несколько более углубленное размышление над образами с точки зрения военно-политических аспектов, тезисно. Можно сказать "Апрельские тезисы" :) : 1. "Меня не интересуют ваши намерения. Меня интересуют Ваши возможности". (с) Отто фон Бисмарк. 2. Договор СНВ-3. Тут его подробно уже разбирали. Но, есть необходимость слегка подновить данные с учетом прошедшего года: - Состоялся показ американским инспекторам ПГРК «Ярс», хотя абсолютно спокойно могли...
Изменен: 06.04.2012
Карская экспедиция-2010
Автор: Сергей Шулинин. Сначала пришло сообщение о том, что З.С. Рашев жил в Выборге. И понеслось. Не буду рассказывать о всех тонкостях поиска. Хочу выразить слова благодарности главному редактору газеты "Выборг" Ирине Ивановой, корреспонденту Юлии Подскребаевой и Олегу Казакову. http://polarpost.ru/forum/download/file.php?id=21694&mode=view По следам поиска «Поверки» Путь к причалу В 11-м выпуске «Поверки» была опубликована статья «О них сложила новину Марфа Крюкова». Она заканчивалась...
Изменен: 20.03.2012
... того, что стало не только стыдно быть русским, но и сказать "я русский" нельзя, так как это разжгание межнациональной розни. Вот эта поддержка и является предательством. Кроме того, Курдин давал присягу СССР, которую нарушил, и это ещё одно предательство.
Изменен: 28.02.2012
Автор: Дмитрий Саранов. "Рамона (Надежда) пишет: Вы опять приписываете Курдину недостойные мотивы. Человек высказался более, чем ясно, Вам этого мало?" Да он никак не высказался. Он лишь попытался жалким способом оправдаться. Причём все понимают, что ни его предательство поступок, ни его оправдания ничего не рашат. Он лишь мясо в руках путенских политтехнологов.
Изменен: 27.02.2012
Еще раз о выборах
Автор: Дмитрий Саранов. QUOTE]Товарищ Кадумов пишет: еще раз, прошу Вас привести примеры что "в годы первой мировой по инициативе Калинина были призваны военные консультанты из числа царских офицеров". жду ссылки в подтверждение. остапа понесло "Товарищ Кадумов пишет: т.е. те кто стал быдлом в последние 20 лет "новой России" - тем не повезло? или они сами виноваты, а не ельцин-путин? и поэтому они вызывают у Вас презрение? и то, что ленин уровнял тогда быдло с дворянами...
Изменен: 20.02.2012
Еще раз о выборах
Автор: Товарищ Кадумов. "Дмитрий Саранов пишет: а что, во время гражданской войны не было 1й мировой? Революция произошла м 17м, гражданская началась в 17-18, первая мировая 1914-1918. Закончилась первая мировая уже после революции, когда уже началась гражданская. Или не так? " ))) еще раз, прошу Вас привести примеры что "в годы первой мировой по инициативе Калинина были призваны военные консультанты из числа царских офицеров". жду ссылки в подтверждение. "Дмитрий Саранов...
Изменен: 20.02.2012
Еще раз о выборах
... сотрудничества немцовых, каспаровых, касьновых с госдепом сша для меня очевидны. эти факты подтверждены из различных источников. давным-давно. ))) также как очевидно что действия оппозиции, берущей деньги у правительства страны-агрессора, врага России - предательство. а шакалы, требующие у мировых дерьмократов наказать свою страну - соответственно предатели. "Игорь Волков пишет: На него тоже можно компромат найти: " и что там про нанесение ущерба России за бабки госдепа? процитируйте.
Изменен: 24.01.2012
Еще раз о выборах
Автор: Надежда(Диана). "Рамона (Надежда) пишет: Правильно, не нравится. Если в стандарт возвели подлость, лживость, предательство и стремление к обогащению любой ценой."Где это Вы такое нашли? Наоборот, все стремятся в справедливости, добру и духовности! :) "Рамона (Надежда) пишет: Особенно, когда ему на этот счет как следует промоют мозги. Впрочем, о воздействии корпоративной культуры в ее худшем варианте я уже писала.Только общественно полезное в современном понятии и общественно...
Изменен: 27.12.2011
Еще раз о выборах
Автор: Рамона (Надежда). "Алексей Д пишет: Я к тому, что человек уже давно стандартизирован, Вам просто не нравится изменение стандарта))) " Правильно, не нравится. Если в стандарт возвели подлость, лживость, предательство и стремление к обогащению любой ценой. "Алексей Д пишет: А винтик считающий что делает что-то общественно полезное будет крутиться с большим рвением smile:)" Особенно, когда ему на этот счет как следует промоют мозги. Впрочем, о воздействии корпоративной...
Изменен: 26.12.2011
Россия избавится от крупнейших в мире подводных лодок
Автор: Владимир цех. предательство продолжается, министерство обороны собирается под шумок списать вполне годные и не очень старые три старатегические АПЛ. Повод успешные пуски булавы и строительство (очень медленное) двух новых АПЛ. При этом на строительство новых денег нет и строятся они безобразно долго по этой причине. А одна из списываемых АПЛ уже переобродована под новые ракеты Булава, следовательно как минимум ее списывать нет необходимости, а две другие вполне могут быть переобрудованы...
Изменен: 29.09.2011
Америке кирдык
... волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство. Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу — всё это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное ...
Америке кирдык
Автор: Надежда(Диана). "Владимир цех пишет: это ваш личный выбор, веруюшие все такие же грешники, но не погибнут потому что каются мучаются совестью, а гордым всем уготована геенна огненная. "Что уготовано мне не знает никто! Уж лучше быть неверующим, но добрым и справедливым человеком, чем лицемерным верующим. =T И лучше геена огненная. чем царствие небесное. в котором надо быть с вашим Кириллом, уж ему то там место откупленно давно! =) "Владимир цех пишет: Итак, почему же америке...
Америке кирдык
Автор: Владимир цех. "Надежда(Диана) пишет: уж лучше со всеми погибну, " это ваш личный выбор, веруюшие все такие же грешники, но не погибнут потому что каются мучаются совестью, а гордым всем уготована геенна огненная. "Гордому Господь противится, смиренным дает благодать" Итак, почему же америке кирдык? Потому что возгордились, потому что не мучаются совестью, о том что грабят весь мир, что в африке голод. А как беззастенчиво они бомбят мирные ливийские города, а...
Изменен: 25.08.2011
Здесь была моя страна - СССР
Автор: Олег Кошелев. "*** пишет: пусть с опозданием но поняли сущность происходящих перемен и не занимаются самообманом твердя мифы про доброго царя." Вот это в точку. Скажу только, что в 1991 году занимался другим делом - защитой своего Отечества, не лез в политику отмечал для себя где-то внутри - Горби-враг, ЕБН - враг и, дальше выполнял свои задачи, и всё. Но, похоже, действительно - это жалкие оправдания и отмазки. С одной стороны - мне нечего стыдится, а с другой - воистину, с молчаливого...
Изменен: 17.08.2011
Вопросы религии и веры
Автор: Надежда(Диана). "*** пишет: Может быть ответ на вопрос скрыт в разнице между понятиями "вера" и "религия" ? "Разница несомненно существует. Я о другом говорю:о факте предательства веры предков первыми христианами. Было предательство или опять "цель оправдывает средства"? Форум летом всегда затихает. А эта тема излюбленная =) Щас Алекс мне на помощь придет, будем Ковыляева "воевать" :S: Хотя на его стороне может выступить Сергей Васильевич...
Вопросы религии и веры
Автор: Николай Ковыляев. Вы спрашивали про первых христиан, это и есть аргумент от язычества, потому что ход развития истории пошел не в предательство, а кстати в связи с чем спрашиваете? История пошла на выбор лучшего, чего, как я писал сейчас наблюдать не приходится.
Страницы: 1 2 След.

Главное за неделю