Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Искусственный интеллект на страже общественного порядка

Искусственный интеллект на страже общественного порядка

Поиск на сайте

Главная / Форум / Поиск

Поиск

Страницы: 1 2 3 След.
Поиск
Кто стоит за развалом армии, флота и ВПК?, или самая большая диверсия в истории
... осталось на 2-4 дня полноценных боевых действий. Дезорганизация управления войсками «реформой» Минобороны и Генштаба Армия – это организм с огромным инерционным моментом, который во многом и определяет уровень ее «прочности», то есть боеготовности.... ... осуществляться управление этим странными образованиями, неясно пока даже в предположительном плане. На фоне планов полного развала Российских Вооруженных Сил этим глобальным «реформированием» выглядят уже просто невинными забавами уже состоявшийся вывод ...
Изменен: 01.10.2009
Читать сообщение на форуме или сайте.
Кто стоит за развалом армии, флота и ВПК?
... отсутствии необходимой лабораторной базы. Сопротивляются публицисты и писатели, ведущие идеологический бой в условиях, когда огромная армия продажных журналистов денно и нощно «промывает мозги» населению. Все любящие Россию сопротивляются. Но силы слишком ... ... «процедуру ликвидации» России доведут до конца. Тогда речь уже может идти только о том, какой именно из двух возможных сценариев развала России будет иметь место. Первый реализуется, если «реформаторы» доведут разгром Вооруженных Сил примерно к 2012-15 ...
Изменен: 01.10.2009
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
... под контроль горадминистрацию. И там прекрасно видно, что это никакая не украинская армия. Если посмотреть снимки, украинская армия – без бронежилетов или с бронежилетами прошлого века, без касок. Здесь показывают людей, которые зашли в администрацию Славянска,... ... "захват Крыма" и "геноцид татар", потом пойдет "геноцид в Дагестане" и будет идти дальше и дальше. Идет развал России и дальнейший развал СССР. За счет их ресурсов будет выживать Америка. Уверен, что после Белоруссии аналогичные восстания ...
Изменен: 10.07.2014
Автор: Алексей Мисяць. "Олег Кошелев пишет: Путин у руля уже больше 10 лет." Хоть вопрос и не ко мне, но выскажу своё мнение. Развал обороноспособности страны начинается с политического развала и экономического кризиса. Развал у нас начался примерно с серидины 80 ых годов прошлого века: неудачная политическая реформа с послаблениями, проблемы плановой экономики, неудачная либерализация ...
Изменен: 03.12.2009
Давайте поговорим о реформе.
... резко снижается." Думаю зря стараются военные "старой формации" - табуреткины заточены не на реформы, а на развал. :) Вы наверное в курсе, что есть такое понятие как частичная мобилизация. Так вот табуреткины не имеют никакой мобилизации,... ..., можно легко нарваться на мятежевойну. Я, например, считаю что образцом на данном этапе в подготовке резерва может служить армия Израиля - эта организованная сила (резервисты, причем и мужчины и женщины), которая даже в случае переноса войны на территорию ...
Изменен: 12.01.2011
Россия
... года в России уменьшаются) поднимает - технологии. И технологии в СССР были далеко не последними. Да, многое что было из зарубежа, но это осваивалось, перерабатывалось и становилось своим. Что вижу я итогом 28 лет в России? Полный абзац технологий? Развал заводов и продажа градообразующих предприятий иностранным владельцам под отвёрточную сборку? Города-призраки, в которых в советское время жили по 40-50 тыс.человек? Именем главного участника того самого поражения в (называемой Вами) ПХВ назван ...
Изменен: 21.06.2019
Россия
... года в России уменьшаются) поднимает - технологии. И технологии в СССР были далеко не последними. Да, многое что было из зарубежа, но это осваивалось, перерабатывалось и становилось своим. Что вижу я итогом 28 лет в России? Полный абзац технологий? Развал заводов и продажа градообразующих предприятий иностранным владельцам под отвёрточную сборку? Города-призраки, в которых в советское время жили по 40-50 тыс.человек? Именем главного участника того самого поражения в (называемой Вами) ПХВ назван ...
Изменен: 21.06.2019
... мужской. Операцию, которую нужно было делать "скальпелем", начали делать "лопатой". Украинский флот вышел либо чтобы сохранить флот, либо чтобы не принимать участия. Объяснения будут после в зависимости от последствий конфликта. Развал Украины допускать нельзя В ПРИНЦИПЕ, как развал Сербии. Последствия - только "мученики-демократы" и антирусский режим на границе страны. Почему какие-нибудь узбеки не попёрлись защищать своих граждан? Почему не использованы возможности ...
Изменен: 02.03.2014
... мужской. Операцию, которую нужно было делать "скальпелем", начали делать "лопатой". Украинский флот вышел либо чтобы сохранить флот, либо чтобы не принимать участия. Объяснения будут после в зависимости от последствий конфликта. Развал Украины допускать нельзя В ПРИНЦИПЕ, как развал Сербии. Последствия - только "мученики-демократы" и антирусский режим на границе страны. Почему какие-нибудь узбеки не попёрлись защищать своих граждан? Почему не использованы возможности ...
Изменен: 02.03.2014
... танцору? =) Как можно победить постоянно сдавая позиции и взращивая условия для гражданской войны? А насчет режЫма понравилось.....где-то я это уже слышал. =) "Алексей М пишет: Вы будете спорить с тем, что много обратных примеров на стадии развала СССР, в том числе и по ВМФ?" =) Так Вы опять про развал? Я же говорю про отработанную систему, или Вы подтверждаете что развал продолжается и углубляется? Сколько можно жить в развале, холить его и лелеять? :) "Алексей М пишет: ...
Изменен: 14.03.2013
Сирия - следующая в очереди на "демократизацию" США и НАТО
... к 58-й привлекал, за подрыв принципов единоначалия и как следствие – обороноспособности smile:) Смута самая страшная угроза для нашей страны. " Вы говорите о привлечении Вашего ВПР к статье 58? =) Я за! Именно по этой статье всё вписывается - развал армии, развал ВПК, воровство и коррупция африканского уровня, деградация и вымирание собственного народа, разрушение всего социального механизма, который был и позволял народу вполне прилично жить. Вот это самое страшное для страны. Что касается ...
Изменен: 29.10.2012
Имена для новых кораблей
Автор: Линкор 23. "Олег Кошелев пишет: 1.Это Вы какие года сравниваете с какими насчет развала с точки зрения кораблестроительной программы? 2. Вы сравниваете 20 лет эРэФийского безвременья с чем? С такими же последствиями после 7 лет непрерывной войны в сталинское время? Да, это точно последствия "дерьмократии в эРэФии" сравнимы ...
Изменен: 09.07.2011
Будущее РФ
Автор: Командер. ИМХО развал еще продолжается, и сей развал начат не сегодня, а еще в 1917 году, и разваливается не РФ, а единый организм называвшейся когда-то Российской Империей, просто мы находимся в последней стадии, и продлить эту стадию (хоть как то, хотя бы косметичиски ...
Изменен: 09.07.2011
Террористическая деятельность и ее корни
....Снова вой.Опять откат." Вполне достаточно без отчества. :) Наступление не самоцель, а всего лишь тактический прием. Бывает успешной и активная оборона. ;) В нынешней эРэФии дело уже даже не в ошибочности применяемых методов, а во всеобщем развале и брожении в умах властителей, полной импотенции (маскируемой шоу-смехуечками), поголовной продажности, вранье и отсутствии профессионализма на всех уровнях. Именно сейчас снова откат - потому как срач продолжается, просто перешел в другую "цивилизованную" ...
Изменен: 26.04.2011
Отсюда - куда?
... Корейского пролива не были реализованы. Да и сеператных переговоров с врагом на предмет совместной борьбы против "демократических орд" Сталин не проводил. Опять же, если копнуть глубже в историю Россия, начиная со времен Екатерины и заканчивая развалом СССР имела все возможности присоединить к себе новые губернии эдак до Гибралтара. Тем не менее в оличие от "цивилизхованных" европейцев и американцев наши правители планов варварского уничтожения населения Европы не строили. "Теперь ...
Изменен: 26.11.2009
Малые ракетные корабли
... сторожевого корабля 11540 и утвержденного в 1983г. 25 марта 1987г. корабль был заложен, и 28 декабря 1992г. был подписан приемный акт. По политическим и экономическим причинам корабль в серию так и не пошел, после постройки головного корабля грянул развал СССР и развал оборонки, второй корабль "Неприступный" прославился как один из самых больших долгостроев, находясь в строительстве почти 20 лет, он был передан флоту только в 2009 году уже с новым именем "Ярослав Мудрый", третий ...
Изменен: 13.11.2009
Автор: Владимир Мединский. Пробежал ветку по диагонали. Удалено модератором. Переход на личности. Считать то, что сейчас делается в СВ развалом - это надо либо не хотеть видеть положительной динамики и лелеять в себе комплекс обиженного и оскорблённого, либо сознательно искажать факты. А факты таковы - на батальонные тактические учения с боевой стрельбой 5 лет назад приезжало всё руководство ...
Изменен: 21.10.2009
Мораль и закон во внешней политике
Автор: Олег Кошелев. "Линкор 23 пишет: Опора на развал страны и поддержка со стороны националистических группировок отделяющихся частей империи, использовали поддержку полукриминальных организаций, таких как Махновская. Равно как стоит вспомнить, что большевики готовили бунт уже давно, а Белое Движение ...
Изменен: 29.09.2009
Причины распада СССР
Автор: Ваня Григорьев. Про мразь громогласия распложившихся раскляпиных прорезов даже говорить не хочется. На мой взгляд, развал СССР не противоречит классовой теории: после смерти И.В.Сталина состоялся буржуазный реванш. 20-й съезд создал условия для безнаказанного личного обогащения немногих избранных за счет эксплуатации и ограбления большинства – нового первичного ...
Изменен: 20.09.2009
ОУБ
... "Антон Сотнийчук: В результате поднятого нами протеста против переноса ГК ВМФ было привлечено внимание нескольких десятков тысяч людей, подписались под ним сотни людей, "листовки" были размещены на десятках военных сайтов." Я считаю, что развал системы военного образования и воспитания офицеров - один из шагов на пути преврашения Армии и Флота в банду мародеров. Может быть сегодня это звучит резко, но нельзя допустить, чтобы это стало правдой. Поэтому такие эффективные шаги, о которых ...
Изменен: 28.10.2008
В.И. Куроедов
Автор: Александр Шауров. Адмирал с нулевой наплаванностью.Полный развал Флота осуществлён под непосредственным руководством.На его совести "Курск" Утопленный им через суд адмирал Сучков.Развал системы подготовки офицеров.Да и всё остальное.в его деятельности на пути уничтожения флота.
Изменен: 05.09.2008
Преимущества русского оружия
... полностью удовлетворить мой родимый судострой финансовыми и трудовыми ресурсами, то сдавать, как это было во время Оно, по 6-8 АПЛ в год все равно окажется не под силу. Очень сомневаюсь, что даже по одной-то АПЛ удастся в строй ставить. Дело в том, что развал оборонки таки состоялся. Это - факт, не вызывающий никаких сомнений. Конечно, говорить о развале таких предприятий как Севмаш, ЛАО или Звездочка было бы неправильно. Предприятия живы и работают. Но сам один отдельно взятый Севмаш не построит корабль,...
Изменен: 29.05.2008
С днем Великой Октябрьской Социалистической Революции! Красный Октябрь.
... "Андрей Белый: У меня 7-го Ноября 2007 года умер родной дядька, капитан второго ранга в отставке, командир ПСКР 1 ранга Айсберг Удальцов Юрий Борисович, выпуск КВВМКУ им. Кирова 1978 года, рота Петухова (Олег Кошелев должен очень хорошо знать). Развал страны, развал всего, потеря надежды и потом всего. Умер во сне....да, пил сильно после увольнения. Вот такая вот Годовщина у меня получилась.... " Андрей, прими мои соболезнования. Трагедия страны многих провела по грани, многих завела ...
Изменен: 12.11.2007
С днем Великой Октябрьской Социалистической Революции! Красный Октябрь.
Автор: Андрей Белый. У меня 7-го Ноября 2007 года умер родной дядька, капитан второго ранга в отставке, командир ПСКР 1 ранга Айсберг Удальцов Юрий Борисович, выпуск КВВМКУ им. Кирова 1978 года, рота Петухова (Олег Кошелев должен очень хорошо знать). Развал страны, развал всего, потеря надежды и потом всего. Умер во сне....да, пил сильно после увольнения. Вот такая вот Годовщина у меня получилась.... http://www.youtube.com/watch?v=mDeoHIrYgNQ
Изменен: 12.11.2007
Октябрьская Революция
... Тапир. "Линкор 23: курс изучения истории СССР " ... Вам, Линкор, говорят не про школьный учебник "Истории", а про историю государства. "Линкор 23: А как было? Провели референдум, на котором Русский Народ заявил :"Даешь развал страны!" ??? " Не- а. Не проводили. 95 населения этот развал был либо безразличен, либо поддерживался И, вообще, для меня 7- го ноября главный праздник Советского Союза. Моей Родины. И поздравлял я именно с ним. ... а остальные измышления-- ...
Изменен: 08.11.2007
Перспективы ВМФ России
....Проблемы: - Флот на протяжении всего периода "реформ" практически не строится . Кроме стенаний власти об "отсутствии денег" (это уже даже не смешно) есть и другая существенная причина - общая деградация, снижение возможностей ВПК и развал отдельных его отраслей. Развивать это направление не буду - по-моему это очевидно для думающих людей. - Катастрофическое сужение системы базирования флота. Россия по территории отброшена фактически в допетровскую эпоху и отрезана в значительной ...
Изменен: 06.04.2007
Здесь была моя страна - СССР
... "Командер пишет: Какая такая оккупационная власть (как говорит Олег Кошелев) обосновалась в России сегодня?" Преемственность предательства, достаточно посмотреть с каким трепетом айфоны относятся к Горби и ЕБН. "Командер пишет: Где были армия и флот которы совершенно спокойно восприняли развал Союза? Где все это? Валовые цифры, продукты, доказательства...Чего доказывать?" Армия и флот также соотвественно подошли к деградации, как в своё время в РИ, ничего нового. Что касается доказательств, то они Вам не нужны я понимаю, но для ...
Изменен: 17.08.2011
... опыт в которых больше всего имеют США. И на который (опыт) наплевать "мебельным стратегам", у них другие задачи - развал военной силы страны, усиление полицейских функций против своих "террорисЬтов". :) "алексей н пишет: А ... ... напилить и рассовать по карманам. :) Сколько же уже можно толочь воду в ступе, что речь идет не о многомиллионных мобилизационных армиях, а о мировом современном опыте эффективного ведения БД в локальных конфликтах, в котором, кстати нормальные страны еще ...
Изменен: 11.01.2011
В российский военный флот призовут женщин
Автор: Надежда. "Александр Шауров пишет: Вы меня не поняли .Я не против женщин в армии (на определенных местах),но у нас не Израиль и развал спишут на .Командующий где Ваша армия? Господин Президент-она в декрете. А.Шауров" Я Вас поняла, просто прикололась =) А если армия в декрете, так это же прекрасно! Демографический взрыв! И нет на свете лучшего защитника, чем кормящая мать =) И нет на свете лучшего офицера,...
Изменен: 18.09.2009
... воевавшего. Назначение Сергея Шойгу Министром обороны, по-видимому, пресекло эти планы. А значит, видимо, пресекло и дальнейший развал армии. 1. Генерал Аркадий Бахин и Чеченская кампания — На хребет высотой в 3600 метров спецназовцы поднимались ... ... часов. Задача этого года – довести налёт каждого офицера ВВС до 140 часов, что сопоставимо с требованиями, предъявляемыми в армиях ведущих стран. Обновляется самолётный парк. Эскадрилья фронтовых бомбардировщиков уже переведена с СУ–24 на СУ–34, ещё ...
Изменен: 27.11.2012
... годичной давности) Вот по поводу реформы высказался и В.П.Комоедов -- Глава комитета ГД по обороне: "Нашей жизни не хватит, чтобы Россия вернулась в океан": http://cprfspb.ru/7690.html Там очень ёмкая фраза есть: "В принципе это -- развал армии". Вот что говорит про реформу депутат Арефьев (http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/112553.html): " — В последнее время Российская армия сократилась на 800 тысяч человек, сгорели 22 военных склада, наши силы на морях и океанах в 3—4 раза меньше сил потенциальных противников, пополнение военной техникой совершенно ничтожно. Оборонный заказ не выполняется каждый год, но эффективно ...
Изменен: 26.11.2012
Здесь была моя страна - СССР
... обстоятельствах? Если СССР был так могуч, то почему без войн и катаклизмов он рухнул? Какая такая оккупационная власть (как говорит Олег Кошелев) обосновалась в России сегодня? Где гражданская война, наподобие произошедшей в повслереволюционной России? Где были армия и флот которы совершенно спокойно восприняли развал Союза? Где все это? Валовые цифры, продукты, доказательства...Чего доказывать? Факт произошел в 1991 году (а начался еще раньше). Народ был реально против СССР (несмотря на сегодняшние стенания про советские времена). Тогда разрушили, стерли, ни ...
Изменен: 17.08.2011
Мистраль. Плюсы и минусы.
... с точки зрения образования (одно ЕГе чего стоит =) ), так и с точки зрения всех отраслей, чем по праву гордился СССР, так и армия картонная, и ВПК загублен. Везде где липкие ручонки наномодернизаторов прикоснулись, там и произошла полная так сказать ... ... написания. Т.е. главные объекты критики МСГ, ЕБН, чубайсы и прочие гайдары. Советская техника хвалится (с приведением ТТХ и фото), развал и деградация тоже описаны достаточно объективно. Как и возможности наших врагов (и про Огайо, и про Томагавки, и пр. и ...
Изменен: 24.06.2011
Ситуация в Ливии
... "Детский лепет. Уж если всерьез в России призовут к ответу твиттеров, то уж именно за это блеяние в ООН, поддержку США, развал армии "назло врагам", воровство и коррупцию, предательство русских. Уж на английском языке точно (из реальной ... ... обвалят государство. Им нужна даже не приверженность "общечеловеческим ценностям", а кровавый хаос, чтобы рухнуло все - армия, оборонка, производство, наука все разом. Эфеект будет как от ядерной войны, только без ОВУ с нашей стороны.
Изменен: 01.03.2011
Кронштадтский морской кадетский корпус в ноябре отметит 15-летие
...,почему не нужны офицеры? Если армию сокращают,то так и скажите людям.Они поймут.Какая-то возня идёт,хаят Сердюкова,а он молчит.Хоть бы выступил по телевидению и объяснил военным и гражданским. А то его поносят везде,а за,что-непонятно.Говорят,что за развал армии,так объясните.Может нам действительно не нужна такая армия,где генералов больше чем в любой другой стране? |of|
Изменен: 21.10.2010
.... Если уж пошло сравнение с 30-ми годами, то сравнивать нечего. Не сравнимые вещи - идет не подъем флота, как в 30-е годы, а развал и затухание." В начале 30-х еще никакого подъема не было. Достраивали еще царский недострой, да к сотрудничеству ... ... попробуйте как объять не объятное и комплексно решить все задачи стоящие перед государством во абсолютно всех сферах. "Армия не была, а стала с бумажной эффективностью. " На момент "укрепления" медвепутов у власти, уже была. "По ...
Изменен: 20.12.2009
... никакой внятной, обоснованной программы строительства ВС - Основная надежда МСЯС не летает и никто не знает что с этим делать; - Армия и флот добивает последние "советские достижения, не имеющие аналогов в мире". Личный состав (по советским меркам) ... ... "стратеги", что такое войны 6-го поколения? Понимают ли, что еще максимум 3-5 лет - и поезд ушел навсегда? Мне кажется, что всё-таки развал имеет единый замысел и преследует определенную цель. И всё будет окончательно ясно в ближайшие годы. Кстати, информация ...
Изменен: 12.12.2009
... гордости… " Вы кого целыми армиями воевать собрались? Грузин в прошлом году одной дивизией уделали, и желающих помохаться с нами, что-то не видать. Не забыли. что перед ВС ставятся совсем другие задачи, нежели в 81-м или в 87-й, с которого пошел развал. Да и возможности у страны совсем другие. Не пробовали сравнивать с более близкими нам временами - 93-м, например, или 99-м. когда многомиллионная армия оказалась за исключением отдельных частей не боеспособной? А я вот прекрасно помню, как в 2001-м на полевой выход жратву покупали за свой счет, и батареи к станциям комплектовали из нескольких полудохлых комплектов, и как к 2005 все это постепенно ...
Изменен: 22.10.2009
В российский военный флот призовут женщин
Автор: Александр Шауров. Вы меня не поняли .Я не против женщин в армии (на определенных местах),но у нас не Израиль и развал спишут на .Командующий где Ваша армия? Господин Президент-она в декрете. А.Шауров
Изменен: 17.09.2009
Агрессия Грузии
... телеканалы. Использовался против Сербии. Населению Грузии неплохо увидеть по своим телевизорам трупы замученных россиских миротворцев, разрушенный Цхинвали, брошеную грузинскую технику и убитых солдат. Да и если будет задан вопрос где сейчас грузинская армия под стандарты НАТО, которая разбежалась кто куда. Так на Кавказе за последние войны никто не бегал - ополчение в Абхазии, Карабахе, Осетии и наши враги в Чечне продолжали сражаться в безнадёжных ситуациях. Развал на фронте был только в армии Азербайджана, но по сравнению со средствами вбухаными в армию уродов (к народу отношения не имеет) у азербайджанцев в то время было слабо организованное и оснащённое ополчение.
Изменен: 18.08.2008
Проблема взяточничества ВВМУЗов
... система которая работает сейчас - не воспитывает и не учит. Современный лейтенант за пятилетку подготовки лучше всего умеет умничать не по теме и грамотно мазаться от работы. Нафига флоту такие офицеры? Моё поколение получше, но ненамного - хотя самый развал начался именно тогда когда мы начинали - в середине 90-х. "Сергей Васильевич: в немецкой армии в 30-е годы практически не платили,но туда стояла очередь и позже эта армия покорила европу" |ap| |ap| |ap| "Сергей Васильевич: При нынешнем состоянии умов-чем больше будут платить ,тем больше будут взятки " |ap| |ap| Истина! "Сергей Васильевич: надо создать опричный флот из совершенно ...
Изменен: 25.02.2008
Валерий Саблин
Автор: Антон Сотнийчук. "Олег Кошелев: Иначе - полный развал ВС любого государства. Иначе - череда военных переворотов превратит любое сильное государство в "банановую республику". " Да, но 80% революций делает именно армия. У нас это что неудача декабристов, что 17-й год (пацифистские позиции армии).
Изменен: 09.11.2007
Россия - Белоруссия
Автор: ОK. "алексей н пишет: Когда "тазики" совсем приплывут? АГЛ на "княжение" идти призывать? Когда? Вы про это расскажите?" =) =) =) Какая прелесть! Ну если Вы всё поняли про развал, то что Вам еще требуется? Приплывут окончательно, когда и так дышавшая нефтяными парами экономика провалится. С какого перрепугу я должен комментировать Ваши измышления про АГЛ на княжение или Ваши походы за солью? |do| Всё когдакаете? Что я ...
Изменен: 02.05.2020
Россия
... был бы идеальный вариант, но это уже полный нонсенс :) . Для начала нужно страну вытащить из дерьма, и тут коалиция разумных людей независимо от "окрасов" вполне приемлема. Всему своё время. И дальнейшее (после смены курса на деградацию и развал) честное волеизъявление народа считаю вполне приемлемым. Да, никто не говорит что это легко, но считаю это реальным - вот такой я идеалист. :)
Изменен: 23.08.2019
Россия
Автор: Игорь-Сѣверянинъ. Здравствуйте, Олег! " Абсолютно не верно. " =) Это вы перекручиваете. Заменили развал колесной базы каннибализацией. " Все последние 30 лет капиталистическая РФ едет именно на той колесной базе. " А почему вы решили, что едет? =) " Страшно даже представить чтобы делали "эффективные менеджеры" если ...
Изменен: 31.07.2019
Россия
... Марксом" Просите меня прочитать и рассказать? Не сейчас. Личного времени на ответы и так потрачено порядком. "в РФ неправильные пчёлы и делают неправильный мёд?" Тсс, не мешайте пчёлам делать мёд. =) =) =) Все равно не помешаете. Развал флота остановили? Нет. Хорошо ещё, что не соучаствовали. "По решению Президента Российской Федерации: а) соединения и воинские части Вооруженных Сил Российской Федерации, иные воинские формирования и органы могут быть переданы в оперативное ...
Изменен: 13.07.2019
Что строит Россия?
... у государственных пропагандистов. По просмотру первых двух минут сразу возник вопрос. Как можно вообще в образовании двигаться к точке невозврата и очень быстро ее достичь в будущем, поставить на грань всю систему национального образования при этом развалив систему школьного образования, ПТУ, техникумов и ВУЗов? А где в этом видео будет про то, что строит Россия? Если Россия в образовании строит точку невозврата, но её ещё не построила, необходимо это обосновать.Сергей, перечисленные школы в настоящее ...
Изменен: 25.11.2018
Что строит Россия?
Автор: Игорь В. " Причем здесь развал напрямую связанный ... с откровенным её предательством." Строго говоря, верхушка также продукт советской системы образования. Факт предательства установит суд. " Достаточно вспомнить ту же фразу Кеннеди - "Советы обогнали ...
Изменен: 23.11.2018
Что строит Россия?
Автор: ОK. "Игорь В пишет: Третье место не спасло от развала. Гипер задач по колонизации космоса не стоит. Можно долго говорить как было хорошо, а было, тот же космос, но это ни одной прикладной задачи не решает. " =) Игорь, зачем же смешивать тёплое с мягким, а мух с котлетами? Причем здесь развал ...
Изменен: 21.11.2018
Что строит Россия?
... именно Китаю с его дешёвой техникой (выгода, разная, есть, безусловно, у многих, я говорю о главном выгодоприобретателе). Выгодно, как минимум, втройне: поддержка китайского производителя, отсутствие той же чрезвычайной программы на случай войны, плюс развал экономический и, как следствие, демографический кризис и поддержка коммунистических взглядов, в т.ч. прокитайских, что особенно опасно в восточных регионах. Молчу уже про (не)возможность продажи техники той же Индии. Это ОЧЕВИДНО. Холопскому розуму ...
Изменен: 02.10.2018
Россия - Белоруссия
... дореволюционную историю белорусская шляхта смотрела "на Запад", почему никто и не знает, каким был этот белорусский язык, который не хранила интеллигенция, а на котором говорил народ. Моё глубочайшее убеждение - ещё очень мало изучено влияние Польши на развал СССР, по крайней мере, на белорусскую составляющую. Ещё раз: я не говорю про то, что Косцюшка - белорусский герой. Он вообще стремился восстановить Речь Посполитую. Но идеология Беларуси (преподносимая МГУшными пацанами) рисует его как национального ...
Изменен: 06.07.2018
Что строит Россия?
... прежде всего в балансе личного - государственного, с учетом природы человека. И думаю, такая модель нашла бы поддержку в обществе. То же болото, что сейчас происходит - это путь в никуда, в прошлое со столетним (даже больше) опозданием, деградация и развал государства. В любом случае - власть должна давно определиться что она строит, или отсталую "новую РИ", или отсталое либерально-буржуазное общество февральского типа, либо модернизирует совесткую модель. Скрещивать ежа и ужа не получится,...
Изменен: 28.11.2017
Что строит Россия?
... прежде всего в балансе личного - государственного, с учетом природы человека. И думаю, такая модель нашла бы поддержку в обществе. То же болото, что сейчас происходит - это путь в никуда, в прошлое со столетним (даже больше) опозданием, деградация и развал государства. В любом случае - власть должна давно определиться что она строит, или отсталую "новую РИ", или отсталое либерально-буржуазное общество февральского типа, либо модернизирует совесткую модель. Скрещивать ежа и ужа не получится,...
Изменен: 28.11.2017
Что строит Россия?
... обанкротившемуся тупику, и их западным друзьям. В тяжелейших условиях. " Не соглашусь. Николай 2 может быть и скорее всего, в результате своего правления сделал много ошибок, но эти ошибки не были фатальными, и не вели в целом, к гибели и развалу Империи. Империю погубило, безответственное отношение к будущему своей страны, политических кругов и альянсов, которые при благоприятных условиях для созидания, сделали ставку на склоки и борьбу за власть, а в дальнейшем покусились и на власть ...
Изменен: 20.10.2017
Что строит Россия?
... "Ошибка" здесь. Попробуйте изучить вопрос "Управление людьми". Начиналась трагедия с царской охранки, не помню как тогда нынешнее ФСБ и "подопытные кролики" назывались. Но уже тогда он ставился. 1800-е года. Сейчас кто то видит развал всего этого управления. И все они шушуются.
Изменен: 24.08.2017
Перспективы ВМФ России
... сравнимые величины. Да и многие страны и НАТО, да и совсем не НАТО оставили РФ далеко по корме, причем страны которые развивались, а не трендели. "Алексей М пишет: Я никогда не скрывал своего отношения к советскому строю, но никогда не говорил, что развал СССР это хорошо. Напротив, всегда считал это трагедией. " :) Я же совсем о другом Вас спросил? Повторю: "ОK пишет: Кем создана такая ситуация? Кем создана ситуация когда собственное население вымирает и открыта игра в одни ворота когда ...
Изменен: 15.07.2017
Перспективы ВМФ России
... когда мигранты хлынули потоком, а их государства не только не спешат образовать единое государство, но и постоянно смотрят на сторону? Внешней политикой РФ?" Я никогда не скрывал своего отношения к советскому строю, но никогда не говорил, что развал СССР это хорошо. Напротив, всегда считал это трагедией. "ОK пишет: СССР мог физически выстоять против всей интервентской швали объединившейся с белыми, стремительно собрать Державу и выстоять практически против всего потенциала Европы,...
Изменен: 15.07.2017
Борьба идеологий
... лед - была менее мученическая смерть чем у гражданина Романова и его семьи? Или они рылом не вышли, с точки зрения Веры и РПЦ на предмет канонизации? А если учесть, что они в большинстве своем вообще не несут ответственность за трусость тряпки Никки и развал Империи, но благодаря ему и поли под нож. Это как? Нормально?
Изменен: 17.11.2016
Борьба идеологий
... срача провести реальные изменения. Пока такой силы нет на горизонте, а там увидим. А по-другому - только украинский срач, с заменой одних воров на других, еще худших (это как если бы у нас путинцев сменяли на касьяновцев-явлинских и прочих хакамад :) ) развал страны и кровь. Майданутые это четко показали. В-третьих, я не брюзжу, как Вы изволили выразится, а оцениваю обстановку, потому как меня учили что верная оценка обстановки - 80% успеха выработанного решения. И эта оценка объективна, а не трава ...
Изменен: 01.10.2016
ПРАВДА о провале спасательной операции на АПЛ "Курск"
Автор: cemen. SergtoUn пишет:cemen, Я немного Вас не понял... То Вы доказываете, что операция была, то объясняете причины развала АСС флота. Уважаемый SergtoUn спас. экспедиция однозначно была о чем вы сами же в своем комменте и пишите но если бы все было хорошо то к иностранцам бы за помощью не обращались, хотя наша АСС и сделала, что могла но "демократические реформы" ...
Изменен: 13.02.2015
... говорит о вашей некомпетентности в данном вопросе. Почитайте материалы и вы узнаете, что спас. батискаф несколько раз пытался "присосаться" к аварийному люку, но из-за повреждения последнего попытки не увенчались успехом. И, вообще после развала страны, армии и флота, пенять на развал АСС флота как-то не камильфо." cemen, Я немного Вас не понял... То Вы доказываете, что операция была, то объясняете причины развала АСС флота. Так был ли мальчик? Операция то была, только спасательная ...
Изменен: 01.02.2015
... говорит о вашей некомпетентности в данном вопросе. Почитайте материалы и вы узнаете, что спас. батискаф несколько раз пытался "присосаться" к аварийному люку, но из-за повреждения последнего попытки не увенчались успехом. И, вообще после развала страны, армии и флота, пенять на развал АСС флота как-то не камильфо.
Изменен: 29.01.2015
Что строит Россия?
... эти годы ( 23 года последних) был всего в 3 раза меньше бюджет , то мы бы значительно обогнали амеров ! Уже бы по всей Солнечной системе колесили . Венера,Марс,Юпитер и далее ВЕЗДЕ " Так же и в этом случае про развал Союза , упади мы тогда всего в 3 раза - мы бы сейчас были ого-го . 25 авианосцев - легко . Станции на Юпитере , свой аналог Боинга , автострады во все поселки :| Но вся беда ,что мы упали не на 3 раза , а ...
Изменен: 21.12.2014
Октябрьская Революция
Автор: Виктор Дубровский. "Линкор 23 пишет: полный развал страны" Вы сильно переоцениваете степень организованности любой реальной революции. В основе её - стихийные процессы, которые расшатывают старый строй и с которыми потом приходится бороться новой власти. Не забудьте, что окраины империи РСФСР ...
Изменен: 20.12.2014
... превращаемся в СССР и нефть то у нас дорожает" у этого ведущего есть передача с Оксаной Калетник . там он пипец отжигает про РФ , мол убогие нищие ничего не произодим в сравнени с Европой , одна нефть , полнейший развал ,а вот Европаааа это даааа это голова =) у них есть УСЁ . У меня впечатление что рагулизм победил , пришли люди которые ваще не ориентируются в реальности ,элементарно базовых знаний нету =)
Изменен: 08.11.2014
Автор: Андрей Владивосток. "SergtoUn пишет: Развал Украины допускать нельзя" А она была?
Изменен: 05.10.2014
Автор: ОK. "Командер пишет: С Сербией Россия сопли не жевала, и напоролась на свой развал." Это участь всех слабых государств. Слабое государство платит по полной - и гуманитарной катастрофой с беженцами на своих границах , и унижением с постоянными "китайским предупреждениями" перекрыть газ (т.е. прекратить фактическое ...
Изменен: 10.06.2014
Автор: Командер. "ОK пишет: А в это время (пока Россия жуёт сопли), хунта перешла некий рубеж по затиранию в пыль городов юго-востока. " С Сербией Россия сопли не жевала, и напоролась на свой развал.
Изменен: 10.06.2014
... пространство." (http://cognitario.livejournal.com/172274.html) "протест на Украине был борьбой народа против фашистов и олигархов. Этот протест украинская хунта Турчинова объявила «сепаратизмом», войной русских против украинцев и за развал страны. И начала старательно переводить борьбу на национальные рельсы, в плоскость межнационального конфликта." "Борьба народа против фашистов и олигархов – она могла освободить всю Украину (примечание - и Россию ? от капитализма ...
Изменен: 07.06.2014
... войны внутри страны . Зачем тогда вступать если это ослабляет страну? Не соблюдается базовый принцип усиления страны . Вероятно в НАТО со временем могут отпустить отдельные области ,если произойдет окончательный развал страны на части . А в целостной стране пока что маловероятно . К тому же , НАТО, это окончательный разрыв любых связей с РФ , самый крайний сценарий . вероятно страна с 2-мя млн населения ( прибалты) ...
Изменен: 30.04.2014
... конторами и представительствами (то же Союз свободных немецких городов – Ганза). Однако русские пошли по пути сколачивания империи (благо примеры Византии и монголов стояли перед глазами), а в империи какие вольницы? Все решает центральная власть иначе развал, а что бы не развалилось, надо постоянно будоражить народ и держать его в тонусе. Хорошо это или плохо, не знаю. Или ты сильный, но в ущерб буржуазному достатку и благоденствию, или слабый – но своим домиком и домашней колбаской на закуску. Вот ...
Изменен: 15.04.2014
Россия
Автор: Денис.. Многие пожилые задаются вопросом. Почему среди современных молодых людей в дефиците уважение к старшим? Ответ прост. Нынешнее старшее поколение проиграло Холодную войну и допустило развал СССР. Вот поколение проигравших и получило презрение со стороны молодых людей, которым в детстве тяжело жилось после поражения.
Изменен: 14.04.2014
... конторами и представительствами (то же Союз свободных немецких городов – Ганза). Однако русские пошли по пути сколачивания империи (благо примеры Византии и монголов стояли перед глазами), а в империи какие вольницы? Все решает центральная власть иначе развал, а что бы не развалилось, надо постоянно будоражить народ и держать его в тонусе. Хорошо это или плохо, не знаю. Или ты сильный, но в ущерб буржуазному достатку и благоденствию, или слабый – но своим домиком и домашней колбаской на закуску. Вот ...
Изменен: 14.04.2014
Россия
... подавлении как по социальному признаку, так и по религиозному. В нынешнее время это не проходит - это путь к конфликтам и дроблению России. СССР был второй державой в Мире, а по некоторым базовым показателям - Первой. И что? Только не надо опять про развал - уже отвечал на вопрос и про РИ, и про СССР. Кстати, так и не дождался ответа - кто царя-батюшку скинул (заставил отречься, а он легко согласился ) и арестовал, разве не православные? " 1.) Православная Российская Империя или атеистический ...
Изменен: 10.04.2014
Россия
... подавлении как по социальному признаку, так и по религиозному. В нынешнее время это не проходит - это путь к конфликтам и дроблению России. :) СССР был второй державой в Мире, а по некоторым базовым показателям - Первой. И что? Только не надо опять про развал - уже отвечал на вопрос и про РИ, и про СССР. Кстати, так и не дождался ответа - кто царя-батюшку скинул (заставил отречься, а он легко согласился ) и арестовал, разве не православные? :)
Изменен: 10.04.2014
Россия
... семьи и у государствообразующего русского народа. " Давайте сравним рождаемость-смертность? :) Есть тема - сравнения РИ и СССР (http://flot.com/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=77&TID=4019), там давно всё приведено. :) "Денис. пишет: Развал страны - это слишком чудовищный удар для народа. Дабы строить государственное здание на песке безверия. Ибо такое здание рушится за 70 лет, как показала наша историческая практика." А какая разница - за 300 лет или за 70? Здание не должно ...
Изменен: 06.04.2014
Россия
... территориальных утрат в результате поражения в войне с Японией была обширней СССР в его лучшие годы. Выше в Российской Империи была и рождаемость, причём что особенно важно нормой были многодетные семьи и у государствообразующего русского народа. 2.) Развал страны - это слишком чудовищный удар для народа. Дабы строить государственное здание на песке безверия. Ибо такое здание рушится за 70 лет, как показала наша историческая практика.
Изменен: 06.04.2014
МОРСКАЯ ПРОГУЛКА.
... кто-то из матросов. - Кто именно?- спросил штурман. Два матроса Павел Молчанов и Ваня Чернат подняли руки. Почему бы и нет? Метрист и торпедист пригодятся. - Вниз, в корпус. Все остальные — не поминайте нас лихом. Просто мы не можем смотреть на развал нашей РОДИНЫ и предательство. Возможно вы нас когда-нибудь простите и поймёте, - прокричал старпом.- Внизу, запустить дизеля !
Изменен: 02.04.2014
... тараканами", они хорошо известны - повторятся не буду. Потому как, если опять будет сказано "А" и не сказаны все другие буквы алфавита - разгром пятой колонны, воров и коррупционеров, индустриализации и развития науки......всё будет тщетно и развал будет только отсрочен. Основной вывод майдана - потеря социальной поддержки режима, засилье воров и оголтелая пятая колонна, отсутствие идеологии в государстве и последствия бюрократического перерождения (все основные действия властей РФ были направлены ...
Изменен: 17.03.2014
Госдума может на следующей неделе рассмотреть вопрос о присоединении Крыма
... врагом, а кто был другом и братом! В корне всех событий проишедщих и происходящих (Карабах, Сумгаит, Андижан, Ош, Грузия, Осетия, Украина…… ) в постсоветском пространстве является искусственный (не стихийный, не закономерный и не тем более желаемый) развал Советского Союза! И здесь стоит задуматься кому это на руку, кому от этого выгода? Единый некогда народ разделился на два лагеря, на тех кто сожалеет о развале Родины и тех поддержал раздробление некогда могучего государства. Издревле, у всех ...
Изменен: 14.03.2014
РПК СН К-137 "Ленинец"
... не хочу говорить про Кавказ. С моралью в обществе тоже беда - чтоб Манечке с Ванечкой скучно не стало, СПИД - инфо, скумекав чего и куда, перековал любовь на орало. Без гимна живём, что совсем уж негоже. Единство утрачено. В душах развал. Одним подавай "Царяхранибоже", другим хоть какой-нибудь "Интегра.ционал". Наш паровоз летит не туда. Пьян машинист, нас несёт уже юзом! Где остановка? Поэт, куда прём с таким отвратительным грузом? Идёмте в пикет ...
Изменен: 04.11.2013
Доктрина - стратегия - корабль.
... ОK. "seabear пишет: Но автор идеи асимметричного ответа с использованием сил флота ЗНАЛ, что флот в ближайшие годы ждет развал и распад. Этой идеей он безуспешно попытался отстоять самостоятельность флота. Именно флот лучше (Имхо) всего и был подготовлен ... ... может, т.к. сущность и характеристика войн со времён Клаузевица не изменилась,т.е два признанных государства,воюющих регулярными армиями и преследующих при этом определённые цели не могут назвать своё военно-силовое противостояние "асимметричной войной"....
Изменен: 09.07.2013
Доктрина - стратегия - корабль.
... что развитие этих составляющих должны привести к изменению тактики действий группировок в составе сбалансированного флота." Это безусловно так. Но автор идеи асимметричного ответа с использованием сил флота ЗНАЛ, что флот в ближайшие годы ждет развал и распад. Этой идеей он безуспешно попытался отстоять самостоятельность флота. Именно флот лучше (Имхо) всего и был подготовлен к таким ответам.
Изменен: 08.07.2013
Американцы проследили за морским патрулированием российских подлодок
Автор: K-1. Ну что тут сказать. Развал ВМФ продолжается! :-(
Изменен: 16.05.2013
... управляешь ими в бою и отвечаешь за них - это две большие разницы. Стена. =) "алексей н пишет: Так проект Квачкова предполагает отторжение функций ведения спецразведки от ГРУ, о чём ему говорили.Завтра найдутся те,которые скажут,что это "развал" ГРУ. " Проект Квачкова предлагал перетекание функций в создаваемую ЕДИНУЮ структуру, что повышало качество подготовки и управлениями создаваемого РОДА ВОЙСК. Мебельщики же просто развалили структуру - из ГРУ выдернули и воткнули в СВ,...
Изменен: 01.03.2013
... раз.Чем не устраивает РУ СОК?"ОK пишет: Нам стало быт не нужны все перечисленные задачи?" Так проект Квачкова предполагает отторжение функций ведения спецразведки от ГРУ, о чём ему говорили.Завтра найдутся те,которые скажут,что это "развал" ГРУ. =) "ОK пишет: Точто у нас силовики живут по принципу "подсуетиться" и не делятся инфой, работая как частные лавочки - это вопрос к ВПР." Так сначала пусть будет такое решение.У нас СОК создали, так какой вой по этому ...
Изменен: 28.02.2013
Будущее РФ
... Владение частной собственностью является нормальным правов в большинстве стран мире, хоть в мнорхнических, хоть в демократических. Остальные "признаки" всего лишь наглядные факторы хищнеческого "управления" страной, направленные на ее развал и распил, первые шаги которые были сделаны в 80-гг. СССР, когда шайка молодых коммуняк решила взять власть в стране, и положить ее в себе в карман. Сегодня мы наблюдаем и переживаем этот процесс, в апогее так сказать. А цари кстати, наоборот ...
Изменен: 22.02.2013
Сергей Шойгу намерен реформировать военно-морское образование
Автор: K-1. задолбали эти реформаторы херовы надо восстанавливать, а не реформировать. понятное дело, что восстановить в разы труднее, чем развалить. главное, что бы дальше своими реформами не продолжили развал
Изменен: 28.12.2012
Автор: Алексей Мисяць. "Олег Кошелев пишет: что нынешнее эРэФийское ВПР не способно обеспечить своей качественной снарягой и оружием свою армию"Валить всё на развал СССР не верно. Дело в наличии множества частных компаний, конкурирующих между собой. В том числе и на частном гражданском рынке. Государственный контракт, например в США можно получить за откат, поставив не особо качественное и дорого. Частного ...
Изменен: 19.12.2012
Клоуны флота Российского..................
Автор: Андрей Дмитриев. Весь этот зоопарк начался с утраты флотских традиций в 90-е,0-е годы, когда и флот пошел в развал. В моря перестали ходить, да и срок службы сравнялся с солдатским. В наше время 70-е,80-е флотские сильно отличались от сухопутных сроком службы и формой, и соответственно отношением к ней, за три года больше воспринимаешь флотские традиции. ...
Изменен: 17.11.2012
Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова
Автор: Линкор 23. "Командер пишет: На самом деле наблюдаем полный развал службы...окромя парадных выездом МЧС в зарубежные поездки...Там конечно все красиво." ну не знаю на счет развала службы, при ликвидациях ЧС его министерство как раз себя проявляло и сотрудники действовали оперативно. Да и по рассказам знакомых ...
Изменен: 13.11.2012
Сергей Шойгу назначен Министром обороны Российской Федерации
Автор: Irben. "Рамона (Надежда) пишет: Нет, правда, мне уже интересно, что там во время "правления" Шойгу будет. Развал... Или?...." Скорее всего ничего не произойдёт. Система на сегодняшний день уже просто не способна воспринимать нововведения. Оздоровление возможно...
Изменен: 09.11.2012
Сергей Шойгу назначен Министром обороны Российской Федерации
... "Игорь Волков пишет: МВД не хуже МЗ справится с оказанием помощи в лечении граждан" Ага, после того, как сами же на митингах гражданам по шеям накостыляют. =) Нет, правда, мне уже интересно, что там во время "правления" Шойгу будет. Развал... Или?....
Изменен: 09.11.2012
..., разрешительных, надзорных и контрольных функций по вопросам, отнесенным к компетенции МЧС России; Ну т.д. и т.п.... А теперь будем перечислять все катастрофы, пожары и наводенения? Покажите эффективность МЧС? На самом деле наблюдаем полный развал службы...окромя парадных выездом МЧС в зарубежные поездки...Там конечно все красиво.
Изменен: 08.11.2012
... кол ставить не за что. Зато Кужугетович умеет красиво и талантливо пиариться на фоне всяких "пожаров" выставляя себя неким атлантом несущим на плечах матушку Россию и умеет жить. Вот и все. Я думаю ничего кардинально не поменяется и курс на развал-реформу будет продолжен (и это естественно). Просто Шойгу прошел школу номенклатуры КПСС и умеет преподать себя, а народ будет кричать ему "одобрямс".
Изменен: 08.11.2012
Можно ли москвичке найти работу в сфере Военно-Морского флота
... случилось, что найдя "точку приложения" в сфере военно-морского флота (за что огромное спасибо вашему порталу), я стала предпринимать шаги и по поиску постоянной работы в сфере военно-морского флота. Тем более, что даже несмотря на теперешний развал, вакансии кое-какие открываются порой (не всем же офицерами быть). Мой возраст меня не смущает (мне 46 лет). Работу начала искать как в сфере журналистики (есть опыт уже публикаций на разных сайтах по военно-морской тематике, и в печатном ...
Изменен: 07.11.2012
... позиций на международной арене? Если не понимают, то что они делают в Кремле? Или у них другие задачи, прямо противоположные интересам России и отвечают интересам олигархата, как составной части транскапитала?=) 2. Это не ошибки - это преступление и развал ВС. 3. Кто отвечает за то, что в России разгромлена сила (она была), опираясь на которую можно свободно говорить любые буквы алфавита, а не мычать местоимениями? Вы правда не знаете кто за это в ответе? ;) 4. Насчет позорища с поставками С-300 ...
Изменен: 22.10.2012
... нормальных людях. =) Так вот, этого достаточно просто осознать и не вестись на всю эту демократическую туфту. А вот для взрослого Правительства - необходимо сделать выводы, организовать и жестко контролировать государственное и военное строительство, иначе развал и путь к подлежащему положению под "разносчиков демократии".
Изменен: 16.10.2012
... пишет: А все остальное - нормальное продолжение курса НГШ, одобренного МО"Сложно понять с какими чувствами Вы продолжаете служить. Недавно скончался Грачёв, на совести которого было много ошибок, но доблестная служба в Афганистане. Его вклад в развал ВС теряется на фоне Макарова-Сердюкова. Давайте в ЦУП Роскосмоса посадим диспептчеров железнодорожного сообщения и посмотрим как они порулят. Катастрофические результаты многих ошибок этой реформы уже абсолютно очевидны, однако процесс не останавливают,...
Изменен: 04.10.2012
Автомобили
... Нам героизма – не надо, товарищи! Ну поворотник-то можно включить? Застрахую машину, всего-то делов, Но нет страховки пока еще от дураков, Он сегодня забыл поворотник включить, Завтра будет несчастных старушек мочить! Начинается с малого, полный развал! Нехорошие книжки он в детстве читал, Вот такие, как он, бьют детей и жену, Вот такие, как он, развалили страну! Да они всюду гадят, куда ни взгляни, В Джонна Леннона тоже, стреляли – они, И писал о них Лермонтов, мол, - палачи! Прокурор ...
Изменен: 30.09.2012
Страницы: 1 2 3 След.

Главное за неделю