Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые решения для зарядки городского электротранспорта

Новые решения для зарядки городского электротранспорта

Поиск на сайте

Главная / Форум / Поиск

Поиск

Страницы: 1 2 3 След.
Поиск
Кто стоит за развалом армии, флота и ВПК?, или самая большая диверсия в истории
... территориальному принципу, в которые каким-то образом войдут (надо полагать, по частям?) нынешние виды и рода войск. Как будет осуществляться управление этим странными образованиями, неясно пока даже в предположительном плане. На фоне планов полного развала Российских Вооруженных Сил этим глобальным «реформированием» выглядят уже просто невинными забавами уже состоявшийся вывод армейской авиации (включая вертолетную) из состава Сухопутных войск, или лишенное всякой логики слияние управления службы ...
Изменен: 01.10.2009
Читать сообщение на форуме или сайте.
Кто стоит за развалом армии, флота и ВПК?
Автор: Алексей Мисяць. "Олег Кошелев пишет: Путин у руля уже больше 10 лет." Хоть вопрос и не ко мне, но выскажу своё мнение. Развал обороноспособности страны начинается с политического развала и экономического кризиса. Развал у нас начался примерно с серидины 80 ых годов прошлого века: неудачная политическая реформа с послаблениями, проблемы плановой экономики, неудачная либерализация ...
Изменен: 03.12.2009
... связи недавно в СМИ кто-то очень удачно сформулировал: «Путин – это Егор Гайдар с лицом Никиты Михалкова». Поведение наших либералов в последние два-три года показывает, что их не смущает даже все более реальная, а скоро уже и неизбежная перспектива развала России из-за стремительного сокращения численности ее населения, с последующим переходом ее сырьевых ресурсов под иностранный контроль. Важно ясно и четко понимать, что некоторое время назад этот выбор был сделан и В. Путиным, примерно года два ...
Изменен: 01.10.2009
Россия
... года в России уменьшаются) поднимает - технологии. И технологии в СССР были далеко не последними. Да, многое что было из зарубежа, но это осваивалось, перерабатывалось и становилось своим. Что вижу я итогом 28 лет в России? Полный абзац технологий? Развал заводов и продажа градообразующих предприятий иностранным владельцам под отвёрточную сборку? Города-призраки, в которых в советское время жили по 40-50 тыс.человек? Именем главного участника того самого поражения в (называемой Вами) ПХВ назван ...
Изменен: 21.06.2019
Россия
... года в России уменьшаются) поднимает - технологии. И технологии в СССР были далеко не последними. Да, многое что было из зарубежа, но это осваивалось, перерабатывалось и становилось своим. Что вижу я итогом 28 лет в России? Полный абзац технологий? Развал заводов и продажа градообразующих предприятий иностранным владельцам под отвёрточную сборку? Города-призраки, в которых в советское время жили по 40-50 тыс.человек? Именем главного участника того самого поражения в (называемой Вами) ПХВ назван ...
Изменен: 21.06.2019
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
... против России – найдут для этого обоснования и т.д. Американцы это могут, а наши противостоять не могут. Они припомнят и "захват Крыма" и "геноцид татар", потом пойдет "геноцид в Дагестане" и будет идти дальше и дальше. Идет развал России и дальнейший развал СССР. За счет их ресурсов будет выживать Америка. Уверен, что после Белоруссии аналогичные восстания будут поднимать в республиках Центральной Азии. На мой взгляд, это очень серьезно, даже ОЧЕНЬ серьезно." Хоть ...
Изменен: 10.07.2014
... мужской. Операцию, которую нужно было делать "скальпелем", начали делать "лопатой". Украинский флот вышел либо чтобы сохранить флот, либо чтобы не принимать участия. Объяснения будут после в зависимости от последствий конфликта. Развал Украины допускать нельзя В ПРИНЦИПЕ, как развал Сербии. Последствия - только "мученики-демократы" и антирусский режим на границе страны. Почему какие-нибудь узбеки не попёрлись защищать своих граждан? Почему не использованы возможности ...
Изменен: 02.03.2014
... мужской. Операцию, которую нужно было делать "скальпелем", начали делать "лопатой". Украинский флот вышел либо чтобы сохранить флот, либо чтобы не принимать участия. Объяснения будут после в зависимости от последствий конфликта. Развал Украины допускать нельзя В ПРИНЦИПЕ, как развал Сербии. Последствия - только "мученики-демократы" и антирусский режим на границе страны. Почему какие-нибудь узбеки не попёрлись защищать своих граждан? Почему не использованы возможности ...
Изменен: 02.03.2014
Давайте поговорим о реформе.
... танцору? =) Как можно победить постоянно сдавая позиции и взращивая условия для гражданской войны? А насчет режЫма понравилось.....где-то я это уже слышал. =) "Алексей М пишет: Вы будете спорить с тем, что много обратных примеров на стадии развала СССР, в том числе и по ВМФ?" =) Так Вы опять про развал? Я же говорю про отработанную систему, или Вы подтверждаете что развал продолжается и углубляется? Сколько можно жить в развале, холить его и лелеять? :) "Алексей М пишет: ...
Изменен: 14.03.2013
Сирия - следующая в очереди на "демократизацию" США и НАТО
... к 58-й привлекал, за подрыв принципов единоначалия и как следствие – обороноспособности smile:) Смута самая страшная угроза для нашей страны. " Вы говорите о привлечении Вашего ВПР к статье 58? =) Я за! Именно по этой статье всё вписывается - развал армии, развал ВПК, воровство и коррупция африканского уровня, деградация и вымирание собственного народа, разрушение всего социального механизма, который был и позволял народу вполне прилично жить. Вот это самое страшное для страны. Что касается ...
Изменен: 29.10.2012
Имена для новых кораблей
Автор: Линкор 23. "Олег Кошелев пишет: 1.Это Вы какие года сравниваете с какими насчет развала с точки зрения кораблестроительной программы? 2. Вы сравниваете 20 лет эРэФийского безвременья с чем? С такими же последствиями после 7 лет непрерывной войны в сталинское время? Да, это точно последствия "дерьмократии в эРэФии" сравнимы ...
Изменен: 09.07.2011
Будущее РФ
Автор: Командер. ИМХО развал еще продолжается, и сей развал начат не сегодня, а еще в 1917 году, и разваливается не РФ, а единый организм называвшейся когда-то Российской Империей, просто мы находимся в последней стадии, и продлить эту стадию (хоть как то, хотя бы косметичиски ...
Изменен: 09.07.2011
Террористическая деятельность и ее корни
....Снова вой.Опять откат." Вполне достаточно без отчества. :) Наступление не самоцель, а всего лишь тактический прием. Бывает успешной и активная оборона. ;) В нынешней эРэФии дело уже даже не в ошибочности применяемых методов, а во всеобщем развале и брожении в умах властителей, полной импотенции (маскируемой шоу-смехуечками), поголовной продажности, вранье и отсутствии профессионализма на всех уровнях. Именно сейчас снова откат - потому как срач продолжается, просто перешел в другую "цивилизованную" ...
Изменен: 26.04.2011
Отсюда - куда?
... Корейского пролива не были реализованы. Да и сеператных переговоров с врагом на предмет совместной борьбы против "демократических орд" Сталин не проводил. Опять же, если копнуть глубже в историю Россия, начиная со времен Екатерины и заканчивая развалом СССР имела все возможности присоединить к себе новые губернии эдак до Гибралтара. Тем не менее в оличие от "цивилизхованных" европейцев и американцев наши правители планов варварского уничтожения населения Европы не строили. "Теперь ...
Изменен: 26.11.2009
Малые ракетные корабли
... сторожевого корабля 11540 и утвержденного в 1983г. 25 марта 1987г. корабль был заложен, и 28 декабря 1992г. был подписан приемный акт. По политическим и экономическим причинам корабль в серию так и не пошел, после постройки головного корабля грянул развал СССР и развал оборонки, второй корабль "Неприступный" прославился как один из самых больших долгостроев, находясь в строительстве почти 20 лет, он был передан флоту только в 2009 году уже с новым именем "Ярослав Мудрый", третий ...
Изменен: 13.11.2009
Автор: Владимир Мединский. Пробежал ветку по диагонали. Удалено модератором. Переход на личности. Считать то, что сейчас делается в СВ развалом - это надо либо не хотеть видеть положительной динамики и лелеять в себе комплекс обиженного и оскорблённого, либо сознательно искажать факты. А факты таковы - на батальонные тактические учения с боевой стрельбой 5 лет назад приезжало всё руководство ...
Изменен: 21.10.2009
Мораль и закон во внешней политике
Автор: Олег Кошелев. "Линкор 23 пишет: Опора на развал страны и поддержка со стороны националистических группировок отделяющихся частей империи, использовали поддержку полукриминальных организаций, таких как Махновская. Равно как стоит вспомнить, что большевики готовили бунт уже давно, а Белое Движение ...
Изменен: 29.09.2009
Причины распада СССР
Автор: Ваня Григорьев. Про мразь громогласия распложившихся раскляпиных прорезов даже говорить не хочется. На мой взгляд, развал СССР не противоречит классовой теории: после смерти И.В.Сталина состоялся буржуазный реванш. 20-й съезд создал условия для безнаказанного личного обогащения немногих избранных за счет эксплуатации и ограбления большинства – нового первичного ...
Изменен: 20.09.2009
ОУБ
... "Антон Сотнийчук: В результате поднятого нами протеста против переноса ГК ВМФ было привлечено внимание нескольких десятков тысяч людей, подписались под ним сотни людей, "листовки" были размещены на десятках военных сайтов." Я считаю, что развал системы военного образования и воспитания офицеров - один из шагов на пути преврашения Армии и Флота в банду мародеров. Может быть сегодня это звучит резко, но нельзя допустить, чтобы это стало правдой. Поэтому такие эффективные шаги, о которых ...
Изменен: 28.10.2008
В.И. Куроедов
Автор: Александр Шауров. Адмирал с нулевой наплаванностью.Полный развал Флота осуществлён под непосредственным руководством.На его совести "Курск" Утопленный им через суд адмирал Сучков.Развал системы подготовки офицеров.Да и всё остальное.в его деятельности на пути уничтожения флота.
Изменен: 05.09.2008
Преимущества русского оружия
... полностью удовлетворить мой родимый судострой финансовыми и трудовыми ресурсами, то сдавать, как это было во время Оно, по 6-8 АПЛ в год все равно окажется не под силу. Очень сомневаюсь, что даже по одной-то АПЛ удастся в строй ставить. Дело в том, что развал оборонки таки состоялся. Это - факт, не вызывающий никаких сомнений. Конечно, говорить о развале таких предприятий как Севмаш, ЛАО или Звездочка было бы неправильно. Предприятия живы и работают. Но сам один отдельно взятый Севмаш не построит корабль,...
Изменен: 29.05.2008
С днем Великой Октябрьской Социалистической Революции! Красный Октябрь.
... "Андрей Белый: У меня 7-го Ноября 2007 года умер родной дядька, капитан второго ранга в отставке, командир ПСКР 1 ранга Айсберг Удальцов Юрий Борисович, выпуск КВВМКУ им. Кирова 1978 года, рота Петухова (Олег Кошелев должен очень хорошо знать). Развал страны, развал всего, потеря надежды и потом всего. Умер во сне....да, пил сильно после увольнения. Вот такая вот Годовщина у меня получилась.... " Андрей, прими мои соболезнования. Трагедия страны многих провела по грани, многих завела ...
Изменен: 12.11.2007
С днем Великой Октябрьской Социалистической Революции! Красный Октябрь.
Автор: Андрей Белый. У меня 7-го Ноября 2007 года умер родной дядька, капитан второго ранга в отставке, командир ПСКР 1 ранга Айсберг Удальцов Юрий Борисович, выпуск КВВМКУ им. Кирова 1978 года, рота Петухова (Олег Кошелев должен очень хорошо знать). Развал страны, развал всего, потеря надежды и потом всего. Умер во сне....да, пил сильно после увольнения. Вот такая вот Годовщина у меня получилась.... http://www.youtube.com/watch?v=mDeoHIrYgNQ
Изменен: 12.11.2007
Октябрьская Революция
... Тапир. "Линкор 23: курс изучения истории СССР " ... Вам, Линкор, говорят не про школьный учебник "Истории", а про историю государства. "Линкор 23: А как было? Провели референдум, на котором Русский Народ заявил :"Даешь развал страны!" ??? " Не- а. Не проводили. 95 населения этот развал был либо безразличен, либо поддерживался И, вообще, для меня 7- го ноября главный праздник Советского Союза. Моей Родины. И поздравлял я именно с ним. ... а остальные измышления-- ...
Изменен: 08.11.2007
Перспективы ВМФ России
....Проблемы: - Флот на протяжении всего периода "реформ" практически не строится . Кроме стенаний власти об "отсутствии денег" (это уже даже не смешно) есть и другая существенная причина - общая деградация, снижение возможностей ВПК и развал отдельных его отраслей. Развивать это направление не буду - по-моему это очевидно для думающих людей. - Катастрофическое сужение системы базирования флота. Россия по территории отброшена фактически в допетровскую эпоху и отрезана в значительной ...
Изменен: 06.04.2007
Россия - Белоруссия
Автор: ОK. "алексей н пишет: Когда "тазики" совсем приплывут? АГЛ на "княжение" идти призывать? Когда? Вы про это расскажите?" =) =) =) Какая прелесть! Ну если Вы всё поняли про развал, то что Вам еще требуется? Приплывут окончательно, когда и так дышавшая нефтяными парами экономика провалится. С какого перрепугу я должен комментировать Ваши измышления про АГЛ на княжение или Ваши походы за солью? |do| Всё когдакаете? Что я ...
Изменен: 02.05.2020
Россия
... был бы идеальный вариант, но это уже полный нонсенс :) . Для начала нужно страну вытащить из дерьма, и тут коалиция разумных людей независимо от "окрасов" вполне приемлема. Всему своё время. И дальнейшее (после смены курса на деградацию и развал) честное волеизъявление народа считаю вполне приемлемым. Да, никто не говорит что это легко, но считаю это реальным - вот такой я идеалист. :)
Изменен: 23.08.2019
Россия
Автор: Игорь-Сѣверянинъ. Здравствуйте, Олег! " Абсолютно не верно. " =) Это вы перекручиваете. Заменили развал колесной базы каннибализацией. " Все последние 30 лет капиталистическая РФ едет именно на той колесной базе. " А почему вы решили, что едет? =) " Страшно даже представить чтобы делали "эффективные менеджеры" если ...
Изменен: 31.07.2019
Россия
... Марксом" Просите меня прочитать и рассказать? Не сейчас. Личного времени на ответы и так потрачено порядком. "в РФ неправильные пчёлы и делают неправильный мёд?" Тсс, не мешайте пчёлам делать мёд. =) =) =) Все равно не помешаете. Развал флота остановили? Нет. Хорошо ещё, что не соучаствовали. "По решению Президента Российской Федерации: а) соединения и воинские части Вооруженных Сил Российской Федерации, иные воинские формирования и органы могут быть переданы в оперативное ...
Изменен: 13.07.2019
Что строит Россия?
... у государственных пропагандистов. По просмотру первых двух минут сразу возник вопрос. Как можно вообще в образовании двигаться к точке невозврата и очень быстро ее достичь в будущем, поставить на грань всю систему национального образования при этом развалив систему школьного образования, ПТУ, техникумов и ВУЗов? А где в этом видео будет про то, что строит Россия? Если Россия в образовании строит точку невозврата, но её ещё не построила, необходимо это обосновать.Сергей, перечисленные школы в настоящее ...
Изменен: 25.11.2018
Что строит Россия?
Автор: Игорь В. " Причем здесь развал напрямую связанный ... с откровенным её предательством." Строго говоря, верхушка также продукт советской системы образования. Факт предательства установит суд. " Достаточно вспомнить ту же фразу Кеннеди - "Советы обогнали ...
Изменен: 23.11.2018
Что строит Россия?
Автор: ОK. "Игорь В пишет: Третье место не спасло от развала. Гипер задач по колонизации космоса не стоит. Можно долго говорить как было хорошо, а было, тот же космос, но это ни одной прикладной задачи не решает. " =) Игорь, зачем же смешивать тёплое с мягким, а мух с котлетами? Причем здесь развал ...
Изменен: 21.11.2018
Что строит Россия?
... именно Китаю с его дешёвой техникой (выгода, разная, есть, безусловно, у многих, я говорю о главном выгодоприобретателе). Выгодно, как минимум, втройне: поддержка китайского производителя, отсутствие той же чрезвычайной программы на случай войны, плюс развал экономический и, как следствие, демографический кризис и поддержка коммунистических взглядов, в т.ч. прокитайских, что особенно опасно в восточных регионах. Молчу уже про (не)возможность продажи техники той же Индии. Это ОЧЕВИДНО. Холопскому розуму ...
Изменен: 02.10.2018
Россия - Белоруссия
... дореволюционную историю белорусская шляхта смотрела "на Запад", почему никто и не знает, каким был этот белорусский язык, который не хранила интеллигенция, а на котором говорил народ. Моё глубочайшее убеждение - ещё очень мало изучено влияние Польши на развал СССР, по крайней мере, на белорусскую составляющую. Ещё раз: я не говорю про то, что Косцюшка - белорусский герой. Он вообще стремился восстановить Речь Посполитую. Но идеология Беларуси (преподносимая МГУшными пацанами) рисует его как национального ...
Изменен: 06.07.2018
Что строит Россия?
... прежде всего в балансе личного - государственного, с учетом природы человека. И думаю, такая модель нашла бы поддержку в обществе. То же болото, что сейчас происходит - это путь в никуда, в прошлое со столетним (даже больше) опозданием, деградация и развал государства. В любом случае - власть должна давно определиться что она строит, или отсталую "новую РИ", или отсталое либерально-буржуазное общество февральского типа, либо модернизирует совесткую модель. Скрещивать ежа и ужа не получится,...
Изменен: 28.11.2017
Что строит Россия?
... прежде всего в балансе личного - государственного, с учетом природы человека. И думаю, такая модель нашла бы поддержку в обществе. То же болото, что сейчас происходит - это путь в никуда, в прошлое со столетним (даже больше) опозданием, деградация и развал государства. В любом случае - власть должна давно определиться что она строит, или отсталую "новую РИ", или отсталое либерально-буржуазное общество февральского типа, либо модернизирует совесткую модель. Скрещивать ежа и ужа не получится,...
Изменен: 28.11.2017
Что строит Россия?
... обанкротившемуся тупику, и их западным друзьям. В тяжелейших условиях. " Не соглашусь. Николай 2 может быть и скорее всего, в результате своего правления сделал много ошибок, но эти ошибки не были фатальными, и не вели в целом, к гибели и развалу Империи. Империю погубило, безответственное отношение к будущему своей страны, политических кругов и альянсов, которые при благоприятных условиях для созидания, сделали ставку на склоки и борьбу за власть, а в дальнейшем покусились и на власть ...
Изменен: 20.10.2017
Что строит Россия?
... "Ошибка" здесь. Попробуйте изучить вопрос "Управление людьми". Начиналась трагедия с царской охранки, не помню как тогда нынешнее ФСБ и "подопытные кролики" назывались. Но уже тогда он ставился. 1800-е года. Сейчас кто то видит развал всего этого управления. И все они шушуются.
Изменен: 24.08.2017
Перспективы ВМФ России
... сравнимые величины. Да и многие страны и НАТО, да и совсем не НАТО оставили РФ далеко по корме, причем страны которые развивались, а не трендели. "Алексей М пишет: Я никогда не скрывал своего отношения к советскому строю, но никогда не говорил, что развал СССР это хорошо. Напротив, всегда считал это трагедией. " :) Я же совсем о другом Вас спросил? Повторю: "ОK пишет: Кем создана такая ситуация? Кем создана ситуация когда собственное население вымирает и открыта игра в одни ворота когда ...
Изменен: 15.07.2017
Перспективы ВМФ России
... когда мигранты хлынули потоком, а их государства не только не спешат образовать единое государство, но и постоянно смотрят на сторону? Внешней политикой РФ?" Я никогда не скрывал своего отношения к советскому строю, но никогда не говорил, что развал СССР это хорошо. Напротив, всегда считал это трагедией. "ОK пишет: СССР мог физически выстоять против всей интервентской швали объединившейся с белыми, стремительно собрать Державу и выстоять практически против всего потенциала Европы,...
Изменен: 15.07.2017
Борьба идеологий
... лед - была менее мученическая смерть чем у гражданина Романова и его семьи? Или они рылом не вышли, с точки зрения Веры и РПЦ на предмет канонизации? А если учесть, что они в большинстве своем вообще не несут ответственность за трусость тряпки Никки и развал Империи, но благодаря ему и поли под нож. Это как? Нормально?
Изменен: 17.11.2016
Борьба идеологий
... срача провести реальные изменения. Пока такой силы нет на горизонте, а там увидим. А по-другому - только украинский срач, с заменой одних воров на других, еще худших (это как если бы у нас путинцев сменяли на касьяновцев-явлинских и прочих хакамад :) ) развал страны и кровь. Майданутые это четко показали. В-третьих, я не брюзжу, как Вы изволили выразится, а оцениваю обстановку, потому как меня учили что верная оценка обстановки - 80% успеха выработанного решения. И эта оценка объективна, а не трава ...
Изменен: 01.10.2016
ПРАВДА о провале спасательной операции на АПЛ "Курск"
Автор: cemen. SergtoUn пишет:cemen, Я немного Вас не понял... То Вы доказываете, что операция была, то объясняете причины развала АСС флота. Уважаемый SergtoUn спас. экспедиция однозначно была о чем вы сами же в своем комменте и пишите но если бы все было хорошо то к иностранцам бы за помощью не обращались, хотя наша АСС и сделала, что могла но "демократические реформы" ...
Изменен: 13.02.2015
... говорит о вашей некомпетентности в данном вопросе. Почитайте материалы и вы узнаете, что спас. батискаф несколько раз пытался "присосаться" к аварийному люку, но из-за повреждения последнего попытки не увенчались успехом. И, вообще после развала страны, армии и флота, пенять на развал АСС флота как-то не камильфо." cemen, Я немного Вас не понял... То Вы доказываете, что операция была, то объясняете причины развала АСС флота. Так был ли мальчик? Операция то была, только спасательная ...
Изменен: 01.02.2015
... говорит о вашей некомпетентности в данном вопросе. Почитайте материалы и вы узнаете, что спас. батискаф несколько раз пытался "присосаться" к аварийному люку, но из-за повреждения последнего попытки не увенчались успехом. И, вообще после развала страны, армии и флота, пенять на развал АСС флота как-то не камильфо.
Изменен: 29.01.2015
Что строит Россия?
... эти годы ( 23 года последних) был всего в 3 раза меньше бюджет , то мы бы значительно обогнали амеров ! Уже бы по всей Солнечной системе колесили . Венера,Марс,Юпитер и далее ВЕЗДЕ " Так же и в этом случае про развал Союза , упади мы тогда всего в 3 раза - мы бы сейчас были ого-го . 25 авианосцев - легко . Станции на Юпитере , свой аналог Боинга , автострады во все поселки :| Но вся беда ,что мы упали не на 3 раза , а ...
Изменен: 21.12.2014
Октябрьская Революция
Автор: Виктор Дубровский. "Линкор 23 пишет: полный развал страны" Вы сильно переоцениваете степень организованности любой реальной революции. В основе её - стихийные процессы, которые расшатывают старый строй и с которыми потом приходится бороться новой власти. Не забудьте, что окраины империи РСФСР ...
Изменен: 20.12.2014
... превращаемся в СССР и нефть то у нас дорожает" у этого ведущего есть передача с Оксаной Калетник . там он пипец отжигает про РФ , мол убогие нищие ничего не произодим в сравнени с Европой , одна нефть , полнейший развал ,а вот Европаааа это даааа это голова =) у них есть УСЁ . У меня впечатление что рагулизм победил , пришли люди которые ваще не ориентируются в реальности ,элементарно базовых знаний нету =)
Изменен: 08.11.2014
Автор: Андрей Владивосток. "SergtoUn пишет: Развал Украины допускать нельзя" А она была?
Изменен: 05.10.2014
Автор: ОK. "Командер пишет: С Сербией Россия сопли не жевала, и напоролась на свой развал." Это участь всех слабых государств. Слабое государство платит по полной - и гуманитарной катастрофой с беженцами на своих границах , и унижением с постоянными "китайским предупреждениями" перекрыть газ (т.е. прекратить фактическое ...
Изменен: 10.06.2014
Автор: Командер. "ОK пишет: А в это время (пока Россия жуёт сопли), хунта перешла некий рубеж по затиранию в пыль городов юго-востока. " С Сербией Россия сопли не жевала, и напоролась на свой развал.
Изменен: 10.06.2014
... пространство." (http://cognitario.livejournal.com/172274.html) "протест на Украине был борьбой народа против фашистов и олигархов. Этот протест украинская хунта Турчинова объявила «сепаратизмом», войной русских против украинцев и за развал страны. И начала старательно переводить борьбу на национальные рельсы, в плоскость межнационального конфликта." "Борьба народа против фашистов и олигархов – она могла освободить всю Украину (примечание - и Россию ? от капитализма ...
Изменен: 07.06.2014
... войны внутри страны . Зачем тогда вступать если это ослабляет страну? Не соблюдается базовый принцип усиления страны . Вероятно в НАТО со временем могут отпустить отдельные области ,если произойдет окончательный развал страны на части . А в целостной стране пока что маловероятно . К тому же , НАТО, это окончательный разрыв любых связей с РФ , самый крайний сценарий . вероятно страна с 2-мя млн населения ( прибалты) ...
Изменен: 30.04.2014
... конторами и представительствами (то же Союз свободных немецких городов – Ганза). Однако русские пошли по пути сколачивания империи (благо примеры Византии и монголов стояли перед глазами), а в империи какие вольницы? Все решает центральная власть иначе развал, а что бы не развалилось, надо постоянно будоражить народ и держать его в тонусе. Хорошо это или плохо, не знаю. Или ты сильный, но в ущерб буржуазному достатку и благоденствию, или слабый – но своим домиком и домашней колбаской на закуску. Вот ...
Изменен: 15.04.2014
Россия
Автор: Денис.. Многие пожилые задаются вопросом. Почему среди современных молодых людей в дефиците уважение к старшим? Ответ прост. Нынешнее старшее поколение проиграло Холодную войну и допустило развал СССР. Вот поколение проигравших и получило презрение со стороны молодых людей, которым в детстве тяжело жилось после поражения.
Изменен: 14.04.2014
... конторами и представительствами (то же Союз свободных немецких городов – Ганза). Однако русские пошли по пути сколачивания империи (благо примеры Византии и монголов стояли перед глазами), а в империи какие вольницы? Все решает центральная власть иначе развал, а что бы не развалилось, надо постоянно будоражить народ и держать его в тонусе. Хорошо это или плохо, не знаю. Или ты сильный, но в ущерб буржуазному достатку и благоденствию, или слабый – но своим домиком и домашней колбаской на закуску. Вот ...
Изменен: 14.04.2014
Россия
... подавлении как по социальному признаку, так и по религиозному. В нынешнее время это не проходит - это путь к конфликтам и дроблению России. СССР был второй державой в Мире, а по некоторым базовым показателям - Первой. И что? Только не надо опять про развал - уже отвечал на вопрос и про РИ, и про СССР. Кстати, так и не дождался ответа - кто царя-батюшку скинул (заставил отречься, а он легко согласился ) и арестовал, разве не православные? " 1.) Православная Российская Империя или атеистический ...
Изменен: 10.04.2014
Россия
... подавлении как по социальному признаку, так и по религиозному. В нынешнее время это не проходит - это путь к конфликтам и дроблению России. :) СССР был второй державой в Мире, а по некоторым базовым показателям - Первой. И что? Только не надо опять про развал - уже отвечал на вопрос и про РИ, и про СССР. Кстати, так и не дождался ответа - кто царя-батюшку скинул (заставил отречься, а он легко согласился ) и арестовал, разве не православные? :)
Изменен: 10.04.2014
Россия
... семьи и у государствообразующего русского народа. " Давайте сравним рождаемость-смертность? :) Есть тема - сравнения РИ и СССР (http://flot.com/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=77&TID=4019), там давно всё приведено. :) "Денис. пишет: Развал страны - это слишком чудовищный удар для народа. Дабы строить государственное здание на песке безверия. Ибо такое здание рушится за 70 лет, как показала наша историческая практика." А какая разница - за 300 лет или за 70? Здание не должно ...
Изменен: 06.04.2014
Россия
... территориальных утрат в результате поражения в войне с Японией была обширней СССР в его лучшие годы. Выше в Российской Империи была и рождаемость, причём что особенно важно нормой были многодетные семьи и у государствообразующего русского народа. 2.) Развал страны - это слишком чудовищный удар для народа. Дабы строить государственное здание на песке безверия. Ибо такое здание рушится за 70 лет, как показала наша историческая практика.
Изменен: 06.04.2014
МОРСКАЯ ПРОГУЛКА.
... кто-то из матросов. - Кто именно?- спросил штурман. Два матроса Павел Молчанов и Ваня Чернат подняли руки. Почему бы и нет? Метрист и торпедист пригодятся. - Вниз, в корпус. Все остальные — не поминайте нас лихом. Просто мы не можем смотреть на развал нашей РОДИНЫ и предательство. Возможно вы нас когда-нибудь простите и поймёте, - прокричал старпом.- Внизу, запустить дизеля !
Изменен: 02.04.2014
... тараканами", они хорошо известны - повторятся не буду. Потому как, если опять будет сказано "А" и не сказаны все другие буквы алфавита - разгром пятой колонны, воров и коррупционеров, индустриализации и развития науки......всё будет тщетно и развал будет только отсрочен. Основной вывод майдана - потеря социальной поддержки режима, засилье воров и оголтелая пятая колонна, отсутствие идеологии в государстве и последствия бюрократического перерождения (все основные действия властей РФ были направлены ...
Изменен: 17.03.2014
Госдума может на следующей неделе рассмотреть вопрос о присоединении Крыма
... врагом, а кто был другом и братом! В корне всех событий проишедщих и происходящих (Карабах, Сумгаит, Андижан, Ош, Грузия, Осетия, Украина…… ) в постсоветском пространстве является искусственный (не стихийный, не закономерный и не тем более желаемый) развал Советского Союза! И здесь стоит задуматься кому это на руку, кому от этого выгода? Единый некогда народ разделился на два лагеря, на тех кто сожалеет о развале Родины и тех поддержал раздробление некогда могучего государства. Издревле, у всех ...
Изменен: 14.03.2014
РПК СН К-137 "Ленинец"
... не хочу говорить про Кавказ. С моралью в обществе тоже беда - чтоб Манечке с Ванечкой скучно не стало, СПИД - инфо, скумекав чего и куда, перековал любовь на орало. Без гимна живём, что совсем уж негоже. Единство утрачено. В душах развал. Одним подавай "Царяхранибоже", другим хоть какой-нибудь "Интегра.ционал". Наш паровоз летит не туда. Пьян машинист, нас несёт уже юзом! Где остановка? Поэт, куда прём с таким отвратительным грузом? Идёмте в пикет ...
Изменен: 04.11.2013
Доктрина - стратегия - корабль.
Автор: ОK. "seabear пишет: Но автор идеи асимметричного ответа с использованием сил флота ЗНАЛ, что флот в ближайшие годы ждет развал и распад. Этой идеей он безуспешно попытался отстоять самостоятельность флота. Именно флот лучше (Имхо) всего и был подготовлен к таким ответам." Не совсем понял о чем идет речь. Если можно, поясните подробнее свою мысль - кто автор, что ...
Изменен: 09.07.2013
Доктрина - стратегия - корабль.
... что развитие этих составляющих должны привести к изменению тактики действий группировок в составе сбалансированного флота." Это безусловно так. Но автор идеи асимметричного ответа с использованием сил флота ЗНАЛ, что флот в ближайшие годы ждет развал и распад. Этой идеей он безуспешно попытался отстоять самостоятельность флота. Именно флот лучше (Имхо) всего и был подготовлен к таким ответам.
Изменен: 08.07.2013
Американцы проследили за морским патрулированием российских подлодок
Автор: K-1. Ну что тут сказать. Развал ВМФ продолжается! :-(
Изменен: 16.05.2013
... управляешь ими в бою и отвечаешь за них - это две большие разницы. Стена. =) "алексей н пишет: Так проект Квачкова предполагает отторжение функций ведения спецразведки от ГРУ, о чём ему говорили.Завтра найдутся те,которые скажут,что это "развал" ГРУ. " Проект Квачкова предлагал перетекание функций в создаваемую ЕДИНУЮ структуру, что повышало качество подготовки и управлениями создаваемого РОДА ВОЙСК. Мебельщики же просто развалили структуру - из ГРУ выдернули и воткнули в СВ,...
Изменен: 01.03.2013
... раз.Чем не устраивает РУ СОК?"ОK пишет: Нам стало быт не нужны все перечисленные задачи?" Так проект Квачкова предполагает отторжение функций ведения спецразведки от ГРУ, о чём ему говорили.Завтра найдутся те,которые скажут,что это "развал" ГРУ. =) "ОK пишет: Точто у нас силовики живут по принципу "подсуетиться" и не делятся инфой, работая как частные лавочки - это вопрос к ВПР." Так сначала пусть будет такое решение.У нас СОК создали, так какой вой по этому ...
Изменен: 28.02.2013
Будущее РФ
... Владение частной собственностью является нормальным правов в большинстве стран мире, хоть в мнорхнических, хоть в демократических. Остальные "признаки" всего лишь наглядные факторы хищнеческого "управления" страной, направленные на ее развал и распил, первые шаги которые были сделаны в 80-гг. СССР, когда шайка молодых коммуняк решила взять власть в стране, и положить ее в себе в карман. Сегодня мы наблюдаем и переживаем этот процесс, в апогее так сказать. А цари кстати, наоборот ...
Изменен: 22.02.2013
Сергей Шойгу намерен реформировать военно-морское образование
Автор: K-1. задолбали эти реформаторы херовы надо восстанавливать, а не реформировать. понятное дело, что восстановить в разы труднее, чем развалить. главное, что бы дальше своими реформами не продолжили развал
Изменен: 28.12.2012
Автор: Алексей Мисяць. "Олег Кошелев пишет: что нынешнее эРэФийское ВПР не способно обеспечить своей качественной снарягой и оружием свою армию"Валить всё на развал СССР не верно. Дело в наличии множества частных компаний, конкурирующих между собой. В том числе и на частном гражданском рынке. Государственный контракт, например в США можно получить за откат, поставив не особо качественное и дорого. Частного ...
Изменен: 19.12.2012
... намеревался отправить боевого генерала Бахина в отставку, планируя заменить его на одного из своих приближенных - увы, всерьез не воевавшего. Назначение Сергея Шойгу Министром обороны, по-видимому, пресекло эти планы. А значит, видимо, пресекло и дальнейший развал армии. 1. Генерал Аркадий Бахин и Чеченская кампания — На хребет высотой в 3600 метров спецназовцы поднимались почти по шею в снегу. Иногда среди сугробов торчали одни их головы. И дорогу в снегу они пробивали руками и автоматами. Поэтому ...
Изменен: 27.11.2012
... годичной давности) Вот по поводу реформы высказался и В.П.Комоедов -- Глава комитета ГД по обороне: "Нашей жизни не хватит, чтобы Россия вернулась в океан": http://cprfspb.ru/7690.html Там очень ёмкая фраза есть: "В принципе это -- развал армии". Вот что говорит про реформу депутат Арефьев (http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/112553.html): " — В последнее время Российская армия сократилась на 800 тысяч человек, сгорели 22 военных склада, наши силы на морях и океанах ...
Изменен: 26.11.2012
Клоуны флота Российского..................
Автор: Андрей Дмитриев. Весь этот зоопарк начался с утраты флотских традиций в 90-е,0-е годы, когда и флот пошел в развал. В моря перестали ходить, да и срок службы сравнялся с солдатским. В наше время 70-е,80-е флотские сильно отличались от сухопутных сроком службы и формой, и соответственно отношением к ней, за три года больше воспринимаешь флотские традиции. ...
Изменен: 17.11.2012
Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова
Автор: Линкор 23. "Командер пишет: На самом деле наблюдаем полный развал службы...окромя парадных выездом МЧС в зарубежные поездки...Там конечно все красиво." ну не знаю на счет развала службы, при ликвидациях ЧС его министерство как раз себя проявляло и сотрудники действовали оперативно. Да и по рассказам знакомых ...
Изменен: 13.11.2012
Сергей Шойгу назначен Министром обороны Российской Федерации
Автор: Irben. "Рамона (Надежда) пишет: Нет, правда, мне уже интересно, что там во время "правления" Шойгу будет. Развал... Или?...." Скорее всего ничего не произойдёт. Система на сегодняшний день уже просто не способна воспринимать нововведения. Оздоровление возможно...
Изменен: 09.11.2012
Сергей Шойгу назначен Министром обороны Российской Федерации
... "Игорь Волков пишет: МВД не хуже МЗ справится с оказанием помощи в лечении граждан" Ага, после того, как сами же на митингах гражданам по шеям накостыляют. =) Нет, правда, мне уже интересно, что там во время "правления" Шойгу будет. Развал... Или?....
Изменен: 09.11.2012
..., разрешительных, надзорных и контрольных функций по вопросам, отнесенным к компетенции МЧС России; Ну т.д. и т.п.... А теперь будем перечислять все катастрофы, пожары и наводенения? Покажите эффективность МЧС? На самом деле наблюдаем полный развал службы...окромя парадных выездом МЧС в зарубежные поездки...Там конечно все красиво.
Изменен: 08.11.2012
... кол ставить не за что. Зато Кужугетович умеет красиво и талантливо пиариться на фоне всяких "пожаров" выставляя себя неким атлантом несущим на плечах матушку Россию и умеет жить. Вот и все. Я думаю ничего кардинально не поменяется и курс на развал-реформу будет продолжен (и это естественно). Просто Шойгу прошел школу номенклатуры КПСС и умеет преподать себя, а народ будет кричать ему "одобрямс".
Изменен: 08.11.2012
Можно ли москвичке найти работу в сфере Военно-Морского флота
... случилось, что найдя "точку приложения" в сфере военно-морского флота (за что огромное спасибо вашему порталу), я стала предпринимать шаги и по поиску постоянной работы в сфере военно-морского флота. Тем более, что даже несмотря на теперешний развал, вакансии кое-какие открываются порой (не всем же офицерами быть). Мой возраст меня не смущает (мне 46 лет). Работу начала искать как в сфере журналистики (есть опыт уже публикаций на разных сайтах по военно-морской тематике, и в печатном ...
Изменен: 07.11.2012
... позиций на международной арене? Если не понимают, то что они делают в Кремле? Или у них другие задачи, прямо противоположные интересам России и отвечают интересам олигархата, как составной части транскапитала?=) 2. Это не ошибки - это преступление и развал ВС. 3. Кто отвечает за то, что в России разгромлена сила (она была), опираясь на которую можно свободно говорить любые буквы алфавита, а не мычать местоимениями? Вы правда не знаете кто за это в ответе? ;) 4. Насчет позорища с поставками С-300 ...
Изменен: 22.10.2012
... нормальных людях. =) Так вот, этого достаточно просто осознать и не вестись на всю эту демократическую туфту. А вот для взрослого Правительства - необходимо сделать выводы, организовать и жестко контролировать государственное и военное строительство, иначе развал и путь к подлежащему положению под "разносчиков демократии".
Изменен: 16.10.2012
... пишет: А все остальное - нормальное продолжение курса НГШ, одобренного МО"Сложно понять с какими чувствами Вы продолжаете служить. Недавно скончался Грачёв, на совести которого было много ошибок, но доблестная служба в Афганистане. Его вклад в развал ВС теряется на фоне Макарова-Сердюкова. Давайте в ЦУП Роскосмоса посадим диспептчеров железнодорожного сообщения и посмотрим как они порулят. Катастрофические результаты многих ошибок этой реформы уже абсолютно очевидны, однако процесс не останавливают,...
Изменен: 04.10.2012
Автомобили
... Нам героизма – не надо, товарищи! Ну поворотник-то можно включить? Застрахую машину, всего-то делов, Но нет страховки пока еще от дураков, Он сегодня забыл поворотник включить, Завтра будет несчастных старушек мочить! Начинается с малого, полный развал! Нехорошие книжки он в детстве читал, Вот такие, как он, бьют детей и жену, Вот такие, как он, развалили страну! Да они всюду гадят, куда ни взгляни, В Джонна Леннона тоже, стреляли – они, И писал о них Лермонтов, мол, - палачи! Прокурор ...
Изменен: 30.09.2012
Ходовые испытания авианосца "Викрамадитья" провалились
Автор: Рамона (Надежда). "Борис Иванович Бежко пишет: Может весь этот бардак из-за отсутствия евреев?" При чем тут евреи? Развал страны и промышленности - вот в чем дело. Я бы порассказала,что наблюдаю, работая на фирме нашей (что творится не только на флоте), но не в тему.
Изменен: 28.09.2012
Идеология флота
... реализации адекватной морской идеологии, видел её воочию и понимаю как она выглядит и как воспитвыает. Более того, уверен, что все те кто прошел ту Школу, также хорошо понимают о чем речь. " К сожалению я стартовал с 1991 года, когда все начало разваливаться. От ВС СССР только советскую приясягу застал. Но тем не менее я Вас хорошо понимаю. Что тут скажешь? Не нашлось у нас не лидеров, ни исполнителей, которые бы предотвратили бы развал. И что тут виновато, плохое воспитание, или нежелание ...
Изменен: 27.09.2012
Перспективы ВМФ России
... проблема эта устранимая. Скорее всего войдёт в 2013 году. Невскому рано ещё в состав флота, ещё не все испытания прошли. Про Невский и разговора не было, не раньше 2013 однозначно, а то и в 2014. Оружие у них есть. Конкретно в самой ракете проблем нет. Развал ВПК, несостоятельность властей- это понятно. Я немного в теме и про строительство ПЛ и про работу заводов. Ситуация выравнивается. Медленно, со скрипом, с проблемами, но выравнивается. Про уровень СССР я даже и не говорю, но, по крайней мере,...
Изменен: 23.09.2012
Ветераны Великой Отечественной войны
... пришлось пережить. Очень много работали для того, чтобы наши солдаты победили. Валили лес, стирали, голодали, но оставались жизнерадостными, жизнелюбивыми людьми. Поэтому и победили. В начале 90-х годов, сильным ударом для бывшего фронтовика стал развал Советского Союза. Из-за усиления антирусских настроений во Львове, Василий Иванович с женой переехали жить в Псков. Где и живут по настоящее время. http://www.baplpskov.ru/upload/information_items_1335630807.jpg Василий Иванович вёл исключительно ...
Изменен: 21.09.2012
Нация
... влияния Запада. Это логично. Это продолжается и сегодня. Война за паству. Война за мировое доминирование. Нынешние правители России плохо понимают это. Вернее не понимают вообще. Это стратегический план Ватикана и Европы, который молча одобряется США. Развал России. Россия это не только одни русские и православные, это и огромное множество нерусских, и что очень важно, мусульмане, буддисты и язычники. Сила России в государственности. А государство это инструмент подавления в первую очередь. Чингисхан ...
Изменен: 21.09.2012
Переезд Главного штаба ВМФ в Петербург откладывается до конца этого года
... оставшиеся "силы" в их подчинении, в подчинении "зеленых человечков" :) ), военно-морское направление при ЦКП ГШ ВС и ошметки бывших управлений ГШ ВМФ, которые закинули в столицу 5 революций и 2-х президентов. Это называется бардак и развал системы БУ + отсутствие ВМФ как вида ВС. Так что где теперь эти ошметки будут находится - не столь и важно. Какая разница?
Изменен: 01.09.2012
... стран-сопредседателей МГ ОБСЕ приняли совместное заявление по карабахскому конфликту http://www.panorama.am/ru/current_topics/2012/06/19/eahk/ - кое-что напоминает, не так ли? А это уже не далекие Сирия и Иран, а рядом с нами. Цели те же - дестабилизация, развал государств и хаос. Шаблон тот же - югославский, ливийский и сирийский. Звенья одной цепи. В Пентагоне ничего не забывают (с) Что касается сирийского вопроса, то здесь лидеры двух выразили готовность «сотрудничать в двустороннем и международном ...
Изменен: 19.06.2012
Автор: Олег Кошелев. И еще о мебельщиках и их кадровой политике. За весь тот развал что учинен по указкам Табуреткина - в эРэФии появился тайный Герой России - НГШ Макаров. Не воевавший нигде. Перспективный возраст - 62 года. |do| Тема диссертации - «Политический экстремизм как радикальная модель политического процесса и организация ...
Изменен: 29.05.2012
Предстоящее сокращение СНВ
... of the 1991 START negotiations, at which time the US pressed for a definition of "downloading" (removing warheads from missiles) that would complicate any Soviet attempt suddenly to deploy multiple warheads on the SS-25." Опять же развал почему-то здесь не был помехой делу: "The breakup of the Soviet Union had a significant impact on the Topol program. The dispersed manufacturing of ICBM components serious complicated researching and building new missile systems For example ...
Изменен: 11.05.2012
... разрабатывался ПГРК на основе Р-23 УТТТХ 2. Рассказываю, в тесной ооперации с КБЮ МИТом разрабатывались версии "Тополей-М"" Не понимаю при чём здесь "Целина" и "Универсал"?Далее - ну разрабатывали совместно дальше что?Дальше развал СССР.Вы предлагаете надо было оставить всё у "Южмаша"?В рамках безъядерного статуса Украины."Олег Кошелев пишет: а вот возобновление производства (или модернизация) Р-23 УТТХ для БЖРК, стоящих на вооружении, передача всех наработок ...
Изменен: 11.05.2012
... убил Йоську. "По результатам работ Совета оформляется соответствующее решение, определяющее порядок обеспечения и продления сроков" Ну и приняли бы соответствующее решение, с определением порядка обеспечения и продления сроков БЖРК. Развал и отсутствие кооперации не помешало Соломонову создать Булаву. "И смею заверить так везде" Смею заверить, что не везде. "Откуда эта интерполяция?" Гарантийный срок Р-39 в интернете тоже назначался до 2004 года. А ...
Изменен: 04.05.2012
Яйцо Смердюкова всмятку
... он уходил, а этот может куролесить вечно. Когда-нибудь ведь забудутся (с помощью СМИ, конечно) и хамство табуреткина, и невежество, и миллиарды потраченные на роскошные автомобили, и бестолковость его дерганых преобразований, и откровенно бестолковый развал военного образования, и разгон заслуженных, квалифицированных кадров, и преступное отношение к ответственнейшим вопросам, приведшее к сумятице и неразберихе в начале грузинского конфликта и прочая и прочая... Тем временем что-нибудь само по ...
Изменен: 05.04.2012
... человека разные могут быть обстоятельства).Зачем мы сравниваем тогда 08 и 11?Если и тогда и тогда была профанация?Где был он и почему не бил во все колокола,а непосредственно принимал участие в этом безобразии?В 90-е я так понимаю было всё нормально,а развал наступил с 08 по 11?" 1. Я не считаю себя вправе вообще называть боевого генерала прозревшим, и в чем-то там надуманном пытаться укорять, да и вообще "судить". Кто на это имеет право - шаг вперед. 2. Генерал четко говорит, что ...
Изменен: 02.04.2012
... человека разные могут быть обстоятельства).Зачем мы сравниваем тогда 08 и 11?Если и тогда и тогда была профанация?Где был он и почему не бил во все колокола,а непосредственно принимал участие в этом безобразии?В 90-е я так понимаю было всё нормально,а развал наступил с 08 по 11?
Изменен: 02.04.2012
Перспективы ВМФ России
... заставляют не соглашаться тезисом, будто "Тополь это глубоко модернизированный Пионер". Хотя... профессионалам наверное виднее :) Во-вторых не факт, что те заманчивые варианты воплотились бы в достойную машину. Особенно учитывая нынешний развал оборонки.
Изменен: 27.03.2012
Страницы: 1 2 3 След.

Главное за неделю