Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Передвижные паллетные стеллажи

Как увеличить
емкость склада
в два раза

Поиск на сайте

Антон Сотнийчук (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 След.
Меньшов - молодец
По [URL=http://newsru.com/cinema/20apr2007/mtv.html]материалам прессы[/URL]:
[QUOTE]
Скандалом закончилась в Москве церемония вручения "Кинонаград MTV 2007". Она завершилась в четверг поздно вечером в московском кинотеатре "Пушкинский". Известный режиссер Владимир Меньшов, который должен был вручить главный приз, отказался сделать это, увидев название победившего фильма.

Ведущими церемонии были актер и телеведущий Иван Ургант и прилетевшая специально из США актриса и модель Памела Андерсен. Выйдя на сцену вместе со своей супругой, актрисой Верой Алентовой, создатель оскароносной картины "Москва слезам не верит" выразил надежду, что победит достойнейший. На звание лучшей картины года по версии зрителей MTV претендовали "Питер ФМ", "Бумер. Фильм второй", "Жара", "Волкодав" и "Сволочи".

Когда Владимир Валентинович вскрыл конверт и увидел, что обладателем приза стала лента "Сволочи", он сказал, что не намерен вручать премию фильму, порочащему честь страны, сообщает ИТАР-ТАСС. "Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсен", - сказал Меньшов, бросив на сцену конверт с результатом голосования.
[/QUOTE]

Комментарий самого Меньшова:
[QUOTE]Сегодня Владимир Меньшов прокомментировал изданию Газета.ру причины своего поступка во время церемонии вручения "Кинонаград MTV 2007".

"Мне очень странно - неужели все забыли, что предшествовало выходу этого фильма на экран? Была дискуссия, довольно односторонняя, впрочем - писали ветераны, историки, говорили, что это бред, что такого физически быть не могло, и не было никогда в армии. ...Выяснилось, что Кунин (по книге которого снят фильм) не только в этом лагере не был - он вообще не воевал, фронта не видел", - сказал Меньшов.

Он отметил, что позднее Кунин испугался, что раскопают слишком много из прошлого и "принес какие-то очень невнятные извинения. И авторы фильма тоже сказали - извините, мы толком не знали". Как сообщил Меньшов, "потом раскопали, что такая школа была, вот только создали ее не у нас, а фашисты - на оккупированных территориях. Это же надо так все наизнанку вывернуть!"

Как отмечает режиссер, "теперь подростки, которым запудрили мозги, ...вообще ничего не понимают в истории страны и, особенно, в новейшей истории - советской, истории Великой Отечественной войны".

В интервью изданию Меньшов отметил, что не может смотреть, как забывают "весь период советской истории", назвав это грехом, "который нам не простится, веками будем отмаливать его потом".[/QUOTE]

Ну что же, на мой взгляд можно только порадоваться хоть за одного нормального человека, не боящегося выразить свою гражданскую позицию с телеэкрана нашего любимого телевидения.
Депутаты - это кто?, Чьи интересы могут они выражать
"Буду краток" и..

[quote]Олег Кошелев пишет:
Но, это всего лишь моя точка зрения. [/quote]
.. по всем пунктам просто присоединюсь к Вашей точке зрения. Здравый смысл может и не всегда в "моде", но своей прелести от этого не теряет.
Депутаты - это кто?, Чьи интересы могут они выражать
Великолепно.
Варианты дизайна баннера, Для блогов
Всем спасибо. Финальный вариант дизайна баннера теперь можно увидеть на сайте Биглера (вверху, вероятность появления 40%).
Варианты дизайна баннера, Для блогов
[quote]Николай Ковыляев пишет:
Выныривающая камера не видит водораздел вода – воздух, где можно сделать волнение моря и стекающие по объективу и захлестывающие его капельки воды... [/quote]
Идея хороша, но, увы, так мы вылезем за предельный вес баннера. Баннер и так сейчас "на грани" по размеру в KB. :/:
Варианты дизайна баннера, Для блогов
Готова бета-версия баннера для блогов. Просьба [URL=http://www.navy.ru/filearchive/advertising/blog.htm]посмотреть[/URL] и оценить. Предложения по усовершенствованию принимаются до сегодняшнего (16.04.2007) вечера.
Варианты дизайна баннера, Для блогов
[quote]Николай Ковыляев пишет:
Открывается люк и рука бросает бутылку в метре от перископа.[/quote]
Вот так не пойдет. Что это за рука? Шпиёна? А если не шпиёна, почему не используются стандартные каналы связи? :S: [quote]Николай Ковыляев пишет:
Сам бы я, скорее всего, выбрал море и восход солнца со световой дорожкой, снующих чаек и парусник в лучах рассвета и посвятил бы свой блог флотской романтике. [/quote]
Да, в этом что-то есть. :Q:
АПРК "Курск": документальные фильмы, версии.
В те недели от официальных источников шла настолько противоречивая информация - вплоть до того, что официальное лицо изменяло за пару дней свою позицию на 180 градусов, что не заподозрить "скрытые мотивы" может только или слепой или глухой.
Бронхиальная астма - возможность поступления?
Андрей, вопрос здесь медицинско-психологический. Медицинский - найдут ли у Вас это заболевание на медкомиссии - если Вы сами говорить не будете? 3 года без лекарств - это совсем неплохо.

Учитывая, что сейчас в училища ВМФ принимают и абитуриентов в очках (а это по последствиям в боевых условиях гораздо более чревато), а на подводной лодке Вам, скорее всего, не служить..

Психологический же.. В "Мальчиках с ленточками" т-щ умудрился достаточно долго проучиться с несгибающимися пальцами одной руки. Правда, его в конце концов "вычислили" и демобилизовали - но тогда другие времена были.. Я бы сейчас вообще проводил бы отбор в первую очередь по морально-психологичесим, патриотическим характеристикам..

Основное - оцените сами, может ли Ваше заболевание принести в какой-либо ситуации (например, при обострении в открытом море) вред окружающим и Вам самому.
С Днем космонавтики, Мы первые в космосе
Присоединяюсь. Даешь колонизацию галактики!
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 След.


Главное за неделю