Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Антон Сотнийчук (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 273 След.
Не открываются блоги, Уже два дня не могу зайтина страницу Блоги
Увы и к счастью это причина растущей посещаемости - текущий сервер перестает справляться (уже второй за последние годы). Процедура переезда на новый уже началась, но это займет от нескольких недель до нескольких месяцев, т.к. у нас не один сервер.

Сейчас кое-что подкрутили, может это отсрочит конец. Если не поможет, отписывайтесь, будем еще кумекать. Пробуйте заходить также через http://flotic.ru/blog/

P.S. По проблемам с блогами просьба не создавать новые ветки - отписывайтесь здесь.
Не открываются блоги, Уже два дня не могу зайтина страницу Блоги
[QUOTE]Андрей Белый пишет:
ошибка в базе данных[/QUOTE]
Это что-то новое. Если есть screenshot, приложите, пожалуйста.
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Антон, Вы подтверждаете озвученное о частном клубе, где просто потому что что-то показалось охраннику можно вытурить на раз любого.[/QUOTE]
Де факто - конечно нет. Де юре - да: всё это функционирует не на государственные деньги, мы никому не подотчетны, мы так или иначе сами устанавливаем внутренние правила и никто не вправе вмешиваться, если не происходит нарушение законов РФ.

И все-таки Олег, Вы абсолютно не понимаете разницу между реалом и Сетью.

[B]1. Десять уважаемых людей сидят в одной комнате. Один из них оскорбляет другого. Звонок в полицию, пребывают люди в форме, переписывают документы, опрашивают свидетелей, изымают записи видеокамер со звуком, снимают показания с установленных лиц - потерпевшего и подозреваемых, составляют протокол, берут подписи, передают документы в суд.

2. Десять уважаемых людей сидят в одной комнате. Один из них оскорбляет другого. Сообщение модератору, он прибывает. Что мы видим? Комната абсолютно черная, никого не видно. Каждый из присутствующих как-то представился, но проверить это невозможно. В любой момент каждый из присутствующих мог незаметно пересесть на другое место (зайти через IP-Proxy или поменять компьютер). В любой момент каждый из присутствующих мог изменить свой голос (изменить стиль написания текста). Более того - неизвестно что в комнате именно десять человек, а не пять или даже не один - и на самом деле "тролль" оскорбил сам себя, чтобы спровоцировать модератора.[/B]

Возможно ли при таких условиях создания правил, при которых гарантированно не пострадает невиновный? Нет, гарантию дать невозможно. Если ошибки допускают и при варианте 1, то что может быть при варианте 2, где фактически нет вообще никаких сведений?

Пытаемся ли мы в таких условиях все-таки создать правила? Да, но формальными они могут быть с большим натягом, т.к. нет базовых сведений, на которые мы могли бы опираться.

Олег, т.к. разницу между вышеперечисленным Вы не видите, то продолжать диалог бесперспективно. Прошу модераторов удалять из этой ветки все последующие сообщения не являющиеся правильно оформленными апелляциями.
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
Олег, Вы по-моему продолжаете не различать реальную жизнь и Сеть.
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Это один вопрос?[/QUOTE]
Нет.

[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
За что я был забанен[/QUOTE]
На этот вопрос отвечал старший модератор. Если Вы таки подаете апелляцию, то

[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
для рассмотрения апелляции 1-м экипажем она должна содержать упоминание только одного конкретного вопроса, причины недовольства решением модератора и собственную версию событий[/QUOTE]

[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
причем с вычеркиванием из списка пользователей[/QUOTE]
Я уже отвечал - это стандартная техническая процедура.

[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
без направления на гауптвахту[/QUOTE]
Не соответствует действительности.

[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
без предупреждений[/QUOTE]
Т.е. за последние 365 дней ни один из модераторов не делал Вам замечаний/предупреждений?

Все вышеуказанные вопросы по сути обращены к старшему модератору. Лично я в дальнейшем буду отвечать только на правильно сформулированную апелляцию. Стандартный срок рассмотрения апелляции - 7 дней.
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Это не так, я не получил ответы на заданные вопросы. Придется всё повторить. [/QUOTE]
Очевидно это потому что Вы задаете сразу по пять вопросов. Повторюсь
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Напоминаю, что для рассмотрения апелляции 1-м экипажем она должна содержать упоминание только одного конкретного вопроса, причины недовольства решением модератора и собственную версию событий.[/QUOTE]

[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
предвзятость модератора[/QUOTE]
По нашим правилам модератор никогда не отправляет участника на гауптвахту без предупреждений. Т.е. такого не может быть - что в течение года к вам не было никаких претензий, а потом в один прекрасный день вы проснулись забаненным. Если есть претензии по поводу предупреждений, подавайте по ним апелляции - будем рассматривать по одной. Если в результате окажется что предупреждения были необоснованными - то да, есть основание что предвзятости модератора. Что да, является тяжелым нарушением.
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
Олег,

при всем уважении Портал не может вступать в длительную переписку. За последнюю неделю я дал ответы больше чем на десяток Ваших вопросов.

Повторю свою основную мысль - т.к. Сеть является сугубо анонимной вещью, то у модераторов имеется минимальное число инструментов для ведения расследовательских действий. При этом текущая свобода в Интернете самая что ни есть свободная - каждый юзер может писать про кого кто угодно и как угодно и за редким исключением ему не набьют в offline'e морду и не посадят в тюрьму.

Исходя из этого какие-либо предупреждения/санкции выносятся модераторам или при наличии явного умысла или при отсутствии каких-либо, пусть и недоказуемых, оснований. В данном случае нет ни того ни другого.


Напоминаю, что для рассмотрения апелляции 1-м экипажем она должна содержать упоминание только одного конкретного вопроса, причины недовольства решением модератора и собственную версию событий.
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
Олег, отписал в Вашем обращении.
Можно ли мне использовать фото тральщика "Алексей Лебедев" в моем докладе?
Андрей, скорее всего последнее сообщение (как раз с содержательной частью) попало в спам на Вашей стороне. В любом случае всегда на странице http://flot.com/support/ можете проверить статус Вашего обращения и какие были последние ответы.
Уволен начальник приемки, курировавший строительство глубоководного водолазного комплекса
[QUOTE] насчет необходимости объединения разных обществ в критических ситуациях свое мнение[/QUOTE]
Рамона, у нас различных объединений много, но большинство из них числится на бумаге или занимаются только внутренней работой, решая необщественные задачи. Приведите пример хотя бы пяти живых морских общественных организаций с 2-3 общеполезными делами за 2011 год.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 273 След.


Главное за неделю