Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Валерий Вальков (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 273 След.
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
[QUOTE]ОK пишет:
Вы прекрасно понимаете что срок исполнения - год, это перебор при любых раскладах. Или не понимаете? Этот раз. И два. [/QUOTE]
Причина в том что от Вас поступает слишком большое число заявок.
[QUOTE]ОK пишет:
Требую я год[/QUOTE]
Почему Вы считаете что можете что-то требовать? Форумы портала - добровольное сообщество. Не государство и не частная контора, которой вы платите деньги. Портал в силу своих скромных возможностей предоставляет адекватным людям место для общения и выражения своего осмысленного мнения.
Т.к. возможности скромные, то конкретные сроки модерирования мы установить не можем. Про это Вам не раз говорилсь и Вы про это прекрасно помните.

[QUOTE]ОK пишет:
Не надо меня пугать баном - не страшно.[/QUOTE]
Мне кажется что когда человека расстреливают это делают не для того чтобы его испугать.
Букв много, но в сухом остатке ничего кроме того что специалисты называют пассивно-агрессивным поведением не наблюдаю. "Все негодяи и всё делают неправильно, а я молодец, хотя вообще ничего не делаю и найду тому миллион оправданий".
Подозреваю что другим участникам форумов это ничего положительного не несет, поэтому прошу модераторов при следующем подобном потоке сознания в служебных ветках забанить ОК как минимум на месяц.
Олег, если Вы будете принципиально продолжать противопоставлять себя членам экипажа портала, то мне придется принципиально забанить Вас. Предлагаю обратить энергию во что-то более полезное, тем более что реальных проблем у флота, действующих военных и пенсионеров выше крыши. Если нужны список вопросов - всегда готов выдать.
[QUOTE]ОK пишет:
Слово "Эрэфия", не относится ни к одному пункту этого правила. [/QUOTE]
Как Вам объяснит любой прокурор это относится к
[QUOTE]4. Создавать сообщения, наpyшающие действyющее законодательство РФ. [/QUOTE]
К вопросу присвоения воинских званий (баллы), На портале FLOT.com :)
[QUOTE]ОK пишет:
1. Т.е. полагаете что ранг зависит сугубо от количества сообщений? [/QUOTE]
Да. Если помните раньше мы пробовали дополнительно ввести систему учитывающую и рейтинги, но не пошло.

[QUOTE]ОK пишет:
2. Я же говорю только о себе. Мне можно присвоить звание юнги навсегда или вообще лишить "виртуального воинского звания"? [/QUOTE]
Если Вам очень хочется, то теоретически можно попробовать понизить. Но т.к. система общая для всех, то с течением времени снова начнется повышение.
К вопросу присвоения воинских званий (баллы), На портале FLOT.com :)
[QUOTE]ОK пишет:
это настолько смешно[/QUOTE]
Так для этого и делали. Тем более удобно смотреть кто более частный участник.
Иногда не могу попасть на портал
Когда в следующий раз произойдет сделайте скриншот экрана в разных браузерах и выложите сюда.
Иногда не могу попасть на портал
Интересные симптомы болезни. ) А на другие сайты без проблем ходит?
"72 метра"
[QUOTE]ferma пишет:
Яндекс ни про какую "кревольеру" ничего не знает[/QUOTE]
Поищите по слову "кремальера".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 273 След.

Главное за неделю