«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

HerrHunter (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 53 След.
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
Вот кстати, человек тоже к подобному выводу пришел
[URL=http://inosmi.ru/op_ed/20110318/167483814.html]Иносми[/URL]
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]Я и говорю - несет бред. Очень хочется чтобы полковник их всех натянул, и айфончики потом потянулись с челобитными и отменили свой указ. Будет весело. smile:)[/QUOTE]
1. По первому пункту - не известны причины. Как минимум три варианта  - 1. Дима получил в подарок новый айфон. 2. Посольство донесло Кадаффи - фсе, и Дима поспешил пропиарится, 3. Внешнеполитический PR для прикрытия интересов РФ.
Очень интересно, за что сегодня сняли нашего после в Триполи - это ключ к пониманию.

2. По второму пункту полностью согласен. Очень хотелось бы, но боюсь невыполнимо. Жалко неуспели его вовремя перевооружить, да и лояльность части ливийских ВС и населения вызывает опасения. Как и у всех арабов опереться можно только на свой клан.  Будем держать за полковника кулаки.

3. Это вряд ли. В том смысле, что если Каддафи устоит, то прогибаться все-равно придется придется ему. Экономика Ливии заточена под экспорт нефти и импорт товаров и оборудования из вне, соответственно, договариваться все-равно придется Каддафи. Он и так вплоть до сегодняшнего дня усиленно симафорил, что готов договариваться и с Европой и США.

4. Пожелаем франкам флаг в руки, барабан на шею, и ракету в догон.
Изменено: HerrHunter - 19.03.2011 23:24:16
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]1. Тем более, что не собирался. smile|do|
2. Конечно оказывает, показывает кто нами правит во всей красе. smile:)[/QUOTE]
А раз не собирался, то это не более, чем внешнеполитический PR, и соответственно вообще ни о чем не говорит, поскольку изначально не подразумевает каких-либо действий. Любит у нас Медвед громко [S]пернуть[/S] сказать без последствий ;) В политике любые заявления не стоят и гроша, если за ними не стоят действия. А вот о реальных действиях мы ничего не знаем, точнее знаем только то, что БРИК воздержался, а о причинах можно только строить измышлизмы.
Изменено: HerrHunter - 19.03.2011 22:56:57
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]Зачем же я буду опровергать измышлизмы? smile=) [/QUOTE]
А я на этом не настаиваю, просто привожу свою точку зрения в специально отведенном для этого  месте :) Кажется это Вы с ней не согласны.
[QUOTE]И приведите мне пример подобного заявления об объявлении персонами нон грата Каддафи в любой адекватной стране БРИК, букву "Р" исключаем. smile=)[/QUOTE]
А что Каддафи собирался в РФ? Или это как-то оказывает влияние на ситуацию? Все остальные варианты будут чистый измыгшлизм.
[QUOTE]И как только армагеддона не боится? smile|do| Что подобное говорится официальными лицами в эРэФии?[/QUOTE]
Официальное лицо, а именно представитель в ООН вообще заявил, что мы против военного вмешательства и все последствия останутся на совести интервентов.
Изменено: HerrHunter - 19.03.2011 22:46:15
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]Какая тонкая комбинация. Какая фантастика! Станислав Лем просто отдыхает.
А что-нибудь пощщупать в подтверждении этого "бестселлера" можно, или только Ваши измышления? Особенно в отношении действий буквы "Р" из слова БРИК? smile|do| Будьте любезны четко по пунктам, внимательно послушаю. smile;)[/QUOTE]
Знаете, я уже много раз приводил Вам обоснования моих выводов. Мне не докладывают, поэтому делать выводы о возможной подоплеке событий я могу исключительно на основе логических построений. Поскольку, Вы уже объяснили, что мои измышлизмы Вам не интересны, ничего обосновывать я не собираюсь. Я так вижу  ;) Допустим РФ - "продажная державка", чем тогда Вы мотивируете столь синхронное голосование остальных стран БИРК, включая КНР, которая так же является постоянным членом СБ с правом вето, имеет большие коммерческие интересы в Ливии. Или вы остальных членов БРИК тоже за "державки" держите? Какие у Вас есть основания полагать, что страны БРИК свою позицию не согласовывали перед голосованием. Знаете, Вы хорошо устроились, почему-то Вам все должны что-то доказывать. Если Вы не согласны - опровергайте, приводите доказательства обратного. ;)
Изменено: HerrHunter - 19.03.2011 22:28:13
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]Похоже,после заявления Каддафи о фин.помощи Саркози он и родился.[/QUOTE]
Если так, то он действительно клоун. Сам подставился и Европу втянул.
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
Подозреваю, что это экспромт, иначе бы операцию готовили одновременно с "революцией". поскольку мятеж провалился, и следующий за ним внутренний хаос отменяется, то приходится приходится лезть самим, а то не то что цели не будут достигнуты, а регион уплывет от многовекторности к БРИК. Опять же базар за "клоуна" требует ответа  =) Не ответить - потерять лицо.
Изменено: HerrHunter - 19.03.2011 13:01:14
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]Пока, не вижу никакого поражения. Ни мира, ни войны - патовая ситуация. Как всё повернется на данный момент, наверное, прогнозировать рано.[/QUOTE]
Может все-таки по плану БРИК? Каддафи, который из кожи вон лез, пытаясь договорится с Западом, окончательно отрезали пути к переговорам. А Западу предоставили прекрасную возможность обосраться, влезая в третью войну против выращенного ими же радикального ислама. США и НАТО завязшие в бесконечной войне на Ближнем Востоке, что может быть лучше? В качестве приятного дополнения внутрений срач в НАТО на предмет делажа шкуры неубитого [S]медведя[/S] Каддафи, и миллирдных расходов на операцию. Боюсь британцам после этого придется аваицию совсем сократить. =)
Изменено: HerrHunter - 19.03.2011 12:53:41
Национальная политика России. Современный этап.Тут
Удалил

Отписал тут http://www.navy.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=77&TID=2708&MID=112243&result=edit#message112243
Изменено: HerrHunter - 19.03.2011 13:35:53
Будущее РФ
[QUOTE]О каком мы будущем эРэФии говорим? У эРэФии нет будущего, оно должно быть у России.[/QUOTE]
Россия в этом вашем будущем будет называться Московия. И вот у нее действительно будущего нет. Развитие страны и ее великодержавее возможно только при наличии имперской идеи. А для империи - национализм - в том числе в среде титульной нации - враждебная антигосударственная идеология. Уже дважды проходили и в 1917, и в 1991-м.
[QUOTE]За Советский Союз никто из ныне живущих воевать не стал. Никто не станет сражаться и за нынешнюю Россию. [/QUOTE]
Советский Союз рухнул без войны - по внутренним причинам, если бы в это время он подвергся внешней агрессии - он бы не развалился. А воюют, не за обеспеченную старость, а "за веру, царя и отечество", современным языком - из чувства патриотизма. А воевать за личное благосостояние - потреблядство в чистом виде. Что если враг в случае победы предложит лучшие условия - "отмену крепостного права", "социализм с человеческим лицом" или там "освобождение от большевиков" и пиво баварское? ;)
Изменено: HerrHunter - 19.03.2011 13:25:04
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 53 След.


Главное за неделю