«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

HerrHunter (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 53 След.
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]Отлично, а пока будем наблюдать дипломатию проституирования "великой державки". [/QUOTE]

Каддафи рассказал о скрытом раскаянии Запада

Полковник Муаммар Каддафи дал обширное интервью российскому арабоязычному каналу "Русия аль-Яум", в котором заявил, что некоторые западные страны чувствуют раскаяние за свое отношение к событиям в Ливии. По его словам, Триполи получает "косвенные подтверждения" того, что Запад пытается извиниться.

"Они говорят, что ошиблись и просят прощения. По их словам, они не ждали, что все закончится таким образом. Они предлагают забыть про санкции и планы установления бесполетной зоны и готовы признать свои ошибки", - пояснил он, не уточнив, о каких именно странах идет речь.

Кроме того, он заявил, что не считает Запад ответственным за кризис в Ливии, поскольку Европе, в первую очередь, нужна спокойная Ливия. "Стабильность, отсутствие беспорядков, исламских радикальных настроений - подобная ситуация в Ливии в их интересах", - добавил он. В этой связи Каддафи отметил, что западные лидеры "признали, что были неправы и пришли в замешательство".

При этом полковник оставил возможность для нормализации отношений с Европой и США: "Если они действительно придут, извинятся и признают допущенные ошибки, тогда добрые отношения можно будет восстановить <...> Мы позволим им вернуться, однако предпочтение все равно будем отдавать России, Китаю и Индии".

http://lenta.ru/news/2011/03/17/forgiveusdude/

Осталось догадаться, кто из троих станет посредником между Европой и Ливией, и заберет себе хороший финансовый и политический процент с этой сделки  ;)
Изменено: HerrHunter - 17.03.2011 15:56:11
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]Да нет, это Вы успокойтесь, Ваша "стратегия торгаша", трясущегося как-бы чего не вышло, и при этом что-то там (для внутреннего употребления) поющего заунывную песнь о великой Россиянии. [/QUOTE]
Величие страны достигается прежде всего искусством дипломатии. ;)
[QUOTE]Это мы посмотрим в будущем, сколько еще нужно будет пресмыкаться и кому. [/QUOTE]
На том и порешим. ;)
Изменено: HerrHunter - 16.03.2011 14:52:34
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]Открытое письмо президенту России.[/QUOTE]
Стариков безответственное трепло. Какую комиссию? Кому и что он собирается доказать? Вскрыть покровы американского заговора и показать "демократическому свинарнику" его истинное лицо? Так свинарник в курсе, а для тех кто не интересуется, существуют подконтрольные американцам мировые СМИ. Очень хочется стать всемирным посмешишем? Рассуждать о комиссиях, может только полный нуб, либо Батька с Чавесом для самопиара, поскольку от их заявлений в этом мире ни чего, не зависит. Умные политики не кукарекают, а используют ситацию в свою пользу, в крайнем случае на предложения американцев, предлагаюторганизовать безвизовый режим  =)  Вся серьезная политика делается "под ковром",  и вот создать условия чтобы "свинарник" наломал дров на свою голову, а тем паче подтолкнуть его к этому попутно вытарговав за поддержку, а то и просто невмешательство какие-нибудь ништяки - наша святая обязанность, но для этого кникакие комиссии не нужны, а публичность крайне вредна.
[QUOTE]Кроме того, поймал себя на мысли - а дороги-то какие, мама дорогая! Чтоб я так жил! Какой бедный и несчастный народ, прямо нищенствует, мОчи не стало - поднялся как один на борьбу с "кровавым тираном". Кино и немцы, одним словом[/QUOTE]
Во-во, впечатление, что спектакль и есть, то "неизвестно" откуда взявшиеся повстанцы воюющие не известно с кем, то Кадаффи раздавший за время мятежа интервью всем вражеским голосам, то санкции ООН на поставки оружия, которое во время бкспорядков ни кто, включая мятежников и не собирался закупать, то Медвед запрещающий въезд Кадаффи на территорию РФ, хотя последнему явно не дотого, то ливийская армия прохлаждавшаяся все это время неизвестно где, и успешно подавляющая мятеж за пару суток, то НАТО которое так и несподобилось вторгнуться. Еще Иран, требующий тормознуть "кровавого ливийского диктатора" прикалывает. Как говориться Show must go on
[QUOTE]Вот интересно, это озарение на него тогда сошло: [/QUOTE]
Да успокойтесь Вы, если американцы мессиво на свой страх и риск не начнут, а союзники их в еще одну войну впягаться не могут или не хотят, то будет Кадаффи снова Медведу лепший друг, и даже может Саркози. Экономику ни кто не отменял, а хозяйствующие субъекты на взаимном интересе договоряться.
Изменено: HerrHunter - 16.03.2011 14:36:57
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]Интересное кино - Вы чего-то там нафантазировали, а я должен объяснять логику патологического очкунства? [/QUOTE]
Я Вам привел логическую цепочку моих измышлений. В сети полно материалов для чего проталкивается идея создания "Лиги демократий". Если вы исключаете такой вариант событий, и заяваляете, что это глупость, то извольте мотивировать, иначе это хамство.
[QUOTE]Всё было. Ну так я и говорю - РИ тоже выродилась ни во что. И подол матушке России, задранный большевиками, товарищ Сталин опустил, и ЗАСТАВИЛ себя уважать, а задравших подол поставил к стенке. И что? [/QUOTE]
А то, что у нас каждая модернизация происходит на развалинах страны и большой крови. Вначале зачем-то надо "утопить тазик" потом героически преодолевать последствия. Надоело, мне в нем жить. Хотите модернизировать - флаг в руки, тазик, тока не трогайте.
[QUOTE]Ах вот оно что? Пять! Это твиттер-то наследник выродившейся советской системы?[/QUOTE]
А Горби с ЕБН не из нее? В результате утраты своих целей, советская система превратилась в номенклатурно-мафиозную, а из не в мафизоно-олигархическую, которая выкинула мешавшую ей советскую идеалогию. Нет?.
[QUOTE] вот такую "модернизацию" Вы лично еще совсем недавно защищали всеми силами. Уже нет? [/QUOTE]
Цитаты приведите, где я защищал "такую модернизацию". Я всегда и всюду буду защищать "Тазик" (с большой буквы "Р"). Проблема же в том, что каждый раз выплескивая говно из Тзика, у нас объязательно разламывают сам тазик, потом умывшись кровью и разломав все до основания героически его скливают, и со временем снова начинают в него срать. Сколько можно ходить по граблям?
Что касается данной темы, я заявил, сто:
1. Россия не вступилась за Ливию потому, что это ей это по каким-то причинам невыгодно.
2. Ливия не является союзником россии, а сама Россия не СССР и на лидирующую позицию в мире не претендует, поэтому занимать какую-либо позицию против США чисто из политических побуждений не обязана.
3. Россия не равна СССР по своей силе, поэтому внешнюю политику должна строит осторожно, чтробы не втравливвать себя в различные авантюры.
4. Вместо этого мы ушли в дебри обсуждения почему Россия не СССР.
Вы с этим не согласны? По пунктам.
Изменено: HerrHunter - 05.03.2011 13:25:48
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]А дальше всего лишь Ваши домыслы и фантазии не подкрепленные ничем кроме страшных страхов о ядерном армагеддоне. [/QUOTE]
Ну так объясните же мне, глупому, почему этот вариант невозможен  ;)
[QUOTE]Да ясен перец - конечно СССР виноват в том что всё разрушено Не надолго хватило СССР - дальше тупик у "модернизаторов" - своего ничего не могут создать, только лаять на то какой плохой был СССР. Ничего нового. [/QUOTE]
Ну так перечислите нам тех, кто развалил СССР - партийная, государственная и хозяйственая элита, при живом участии КГБ и милиции, творческой интеллегенции, а также простых граждан которые с круглыми глазами давились в очередях за ширпотребом привекзенным из враждебных государств. Скажете не было? Само государство себя и разрушило, иными словами выродилось. И вот этот выродок и есть РФ.
[QUOTE]А результатом разложения царства Ники стала Сталинская модернизация и индустриализация в 30-е и полет Гагарина в космос - такая логика? [/QUOTE]
Возвращаю Вам цитату - низы не хотят, верхи не могут  ;)  Царизм не обеспечил обществу необходимого ему социального развития, чем довел общество до революции. Сталин возродил имперскую идею в новом социалистическом формате и именно поэтому успешно провел модернизацию. Любой модернизации нужна: 1. цель ради которой она совершается. 2 мобилизация общества для достижения этой цели. 3. Результа модернизации - победа ввойне и рост уровня жизни совестских граждан. Последующие лидеры свели Цель исключительно к [S]потреблядству[/S] построению развитого социализма, а она не может мобилизовать общество. Соответственно нет цели, нет мобилизации - нет развития. Далее "см п.1" - низы не хотят, верхи не могут., получаем 1991. По той же причине современные "модернизаторы" ни какую капиталистическую модернизацию не проведут, они наследники выродившейся советской системы, и более того они не удержат страну, если не создадут в обществе высокий уровень потреблядства. Нахрен такую модернизацию.
Изменено: HerrHunter - 04.03.2011 17:45:57
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]Я ничего не ответил и ничего не услышал аргументированно почему должен быть закрыта ООН после предложения России выслать комиссию в Ливан. Четко по пунктам - потому-то и потому-то. [/QUOTE]
Блин, включите мозг и читайте снова.
1. После высылки российской комисси в Ливан, сообщаю - ООН ни чего не угрожает.
Но:
2. Поскольку событиями в Ливии история и американские аппетиты не заканчиваются, то мы получаем постоянный конфликт двух членов Совабеза, один из которых оборзевший бандит и вобщем-то плевать хотел на мнение ООН.
2. Посколько ООН очевидно мешает планам США, они спокойно от него отказваются создав "Лигу демократий"
3. С этого момента единственный способ хоть как-то повлиять надействия "оборзевшего бандита" дать ему дубиной по загривку, а самоубийц нема.
[QUOTE]Как не понять пораженческие слова А.А.Громыко: [/QUOTE]
1. Вы бы хоть "пораженческие" в кавычки ставили.
2. Бить надо до того, как тебя ударят по одной щеке. После того как товарищи из ЦК выдвинули принцип мирного сосуществования, а особено "догоним и перегоним Америку" - поражение и гибель системы расчитаной на мобилизацию, а не потребядство стало делом времени.
[QUOTE]У эРэФии другие перспективы - грязный базар (а не рынок), разваленная армия, резанные бараны на улицах русских городов, всеобщее потреблятство, шалавы-разведчики и стояние на четырех костях перед бандитом с невразумительным мычанием. [/QUOTE]
Это результат отсутствия воли к победе советского руководства в Холодной войне, и как следствие сокрушительного идейного и политического разложения СССР .
Изменено: HerrHunter - 04.03.2011 15:05:26
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]Чья идея? Почему созыв СБ ООН по инициативе России для обсуждения создания комиссии по Ливии должен привести к закрытию ООН? Реальные аргументы где кроме фантастических домыслов? [/QUOTE]
Вы cами ответили на свой вопрос:
[QUOTE]Т.е. сейчас при ООН США не обстряпывает свои дела как хочет? А знаете почему оборзевший бандит всё больше и больше звереет? Не догадываетесь? [/QUOTE]
Неужели вы думаете, что оборзевший бандит будет играть по правилам, если они ему мешают?
[QUOTE]Вобще-то я считал что уже объяснил Вам, что считаю что если государство называет себя Державой, то у неё должно быть право говорить четкие и понятные слова, а не трусливо поджимать хвост. [/QUOTE]
Громкие и четкие слова надо говорить тогда, когда в этом есть какой-то практический смысл, а от пустопорожнего сотрясения воздуха, слаще не станет. Чтобы тормознуть бандита, нужно быть равным ему по силе. СССР с его мобилизационной экономикой потратил на это все свои силы и проиграл гонку систем, поскольку в процессе потерял цель существования альтернативы - более высокий уровень жизни. (Цель любого общества - [S]коммунизм[/S] потреблядство) Предлагаете опять наступить на грабли и всей страной жить ради обуздания озверевшего бандита? Так новым 1991 закончится когда народу надоест клепать ракеты и захочется 40 сортов колбасы даже ценой статуса Державы, раз он все-равно не кормит.
Изменено: HerrHunter - 04.03.2011 14:23:41
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]Нет это Вы мотивируйте свои страшные страхи, и заодно нарисуйте перспективы для "великой державки" [/QUOTE]

1. После второй мировой войны США совершили не один десяток агрессий по всему миру. Даже при наличии СССР, не одна из не была осуждена, поскольку каждый член СБ ООН имеетт право вето. Соответственно встать в позу стуча тапком по требуне можно сколь угодно долго, пользы от этого 0,0% Еще можно как при Сталине - попробовать бойкотировать заседания, результат предсказуем  =)
2. Идея создания "Лиги демократий" призвана лишить легетимности ООН, поскольку власть ООН на прямую зависит от желания членов  Совбеза договариваться и выполнять совместные решения. США и так не рвуться, и им вполне под силу прикрыть "лавочку", просто выйдя вместе с союзниками и прихлебателями из ее состава.
3. Когда ООН накроется медным тазом, Вы сможете перенести ее штаб-квартиру в Минск, взять Венесуэлу вторым чсленом Совбеза и вместе с Батькой обсуждать любые предложения Чавеса, пока США будут спокойно обстряпывать свои дельца. Противостоять этому можно только [S]грубой [/S]военной силой, что неминуемо означает Холодную войну, с вытекающими карибскими кризисами. Соответственно вопрос, а правительству и народу РФ это зачем? Опять наглухо запереться в муровейнике и клепать тысячи ракет, ожидая а вдруг прилетит?

Теперь Ваша очередь излагать чего же добъется Держава резко противопоставив себя США и Европе.
Изменено: HerrHunter - 04.03.2011 13:35:09
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]Полная глупость. [/QUOTE]
Мотивируйте
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
[QUOTE]Вот интересно, почему страна Венесуэла способна родить вполне нормальное (для тех кто действительно хочет мира в Ливии) предложение.[/QUOTE]
Потому что руководитель Венесуэлы спокойно переживет, когда большие дяди под смех и улюлюкание "мирового сообщества" пошлю его вместе с предложениями на Й и УХ. Если же с таким предложением выступит президент России, то как член СБ он будет обязан поставить перед СБ вопрос о признании США агрессором со всеми вытекающими

[QUOTE]. эРэФия - якобы великая ядерная держава, ПОСТОЯННЫЙ член СБ ООН, по требованию которой обязан собраться СБ ООН, может и обязана (если следовать духу устава ООН ) потребовать заседания для рассмотрения мирных инициатив Чавеса, согласия ЛАГ, предложить сформировать официальную комиссию и отправить её в Ливию. Этим она могла бы выполнить свой долг и ответственность Державы и постоянного члена СБ. Но, не тут-то было - сначала эРэФийский "лидер" возмущался, что и "ОНИ" его хотели также кинуть, а потом поддержал позицию пиндостана - Каддафи должен уйти. А то вдруг, "Карибский кризис - 2" или вообще "ядерный армагеддон" случится - это как тут поясняют оппоненты. Кому выгодна такая политика эРэФии? [/QUOTE]
Вы себе как этот процесс против одного из основоположников ООН, члена СБ, "светоча демократии" и мирового жандарма в в одном лице представляете? А Вы уверены, что Совбез. включая ту же КНР, такую инициативу поддержит, или же мы сами окажемся в дураках стуча в гордом одиночестве очередной туфлей по требуне? Через сколько дней на дверях ООН американцы повесят табличку "Закрыто", создав карманную "Лигу демократий", в которой будут вертеть мир как им заблагорассудится? К счастью, руководство РФ не настолько наивно и прямолеинейно, чтобы заниматься глупостями, которые Вы тут предлагаете, одновременно окончательно хороня результаты победы в ВОВ.
Изменено: HerrHunter - 04.03.2011 13:01:54
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 53 След.


Главное за неделю