Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые шасси автозавода "Урал"

"Урал" создал
новые шасси
с однорядной и двухрядной кабиной

Поиск на сайте

Al.Sg (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дедовщина на БПК "Вице-адмирал Кулаков" поставила двух матросов на грань самоубийства
сам офицер не может пожловаться на произвол. в противном случае его карьера будет закончена. Представьте себе: молодой человек пришел на флот, хочет делать карьру, и это у него получается. Есть образование, а главное - желание служить. И вот он, совсем еще молодой, становится старпомом, один шаг до командирского мостика, а все обрывается в один момент. Соглашусь, если в его действиях было что-то, что привело к такой ситиации, что до этого случилась на этом БПК, но за "неуставные" отношения прежде всего, наверное, должен ответить замполит, психолог и пр. За что же всех офицеров-то вы под суд?


Уважаемый Сенбернар.Неужели Вы считаете.что офицер,который ради карьеры,вышитых погон готов пожертвовать честью,будет защищать Россию?Да плевать он хотел на матросов.(которые кстати и делают ему эту самую карьеру).Ему главное,чтоб все выглядело чистенько и красивенько.Чтоб проверяющие были довольны.И ,не дай бог,послужной список не подпортили.Ради карьеры он будет замазывать любые преступления.Будет давить на замов,командиров БЧ.И если такие "офицеры" дорвутся до мостиков ,то мне просто жаль Россию!Порядочный офицер должен просто уйти в отставку и если он действительно амбициозен,то сможет сделать карьеру на гражданской службе.А насчет дагестанцев хочу сказать,что большая часть-нормальные ребята,образованные,честные.Гораздо сложнее было с призывниками из Москвы и Питера.Вот это действительно были гонористые,хотя зачастую Москву только на картинке видели.Все остальные для них были "провинция"и "плебеи".С ними больше всего и было возни,пока они поймут,что они не "пупы земли",и пока не опустятся на землю.А в борьбе с годковщиной нужно вводить военную полицию,которая бы напрямую не подчинялась командиру,чтобы исключить давление на нее.
Изменено: Al.Sg - 03.03.2010 21:54:41
Дедовщина на БПК "Вице-адмирал Кулаков" поставила двух матросов на грань самоубийства
Весь офицерский состав лишить званий и отдать под суд!Я не верю,что никто ничего не знал.Участников -так же под суд.Нечего гуманничать .И сажать не в тюрьму .а в дисбат.Я служил в 1967-1970г.Годками были 1944.1945г.Они нас.салаг,опекали.И у меня язык не повернется о ком-либо сказать плохое слово!!!Да и офицеры были настоящие.У нас был пом.командира кап.3 ранга Филиппов Василий Михайлович.Так вот он говорил:" К матросу нужно относиться по-человечески.Спрашивай строго.но не перегибай палку.Иначе...(далее следовали выражения,которые объясняли.чем это может закончиться)".Воспитывали,в основном,трудотерапией.И смею уверить,это очень действенный метод.Во всяком случае рас....яи и раз.....аи очень даже быстро понимали.что к чему.
пл "Запорожье" встает на ремонт
Коллеги скажите.а почему командир пл"запорожье" аж кап 1 ранга?Думается,что сторожить этот металлолом хватило бы и лейтенанта.Если кто-либо знает.когда будут испытания-сообщите.Схожу посмотреть,если,конечно,их не засекретят. :| http://www.navy.ru/bitrix/images/forum/smile/ag.gif
Страницы: 1


Главное за неделю