«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Violetta (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 109 След.
Обо всем на свете
Ну а как в таких учреждениях контролируют риск шпионажа? проверяют наверное когда и при каких обстоятельствах тот или иной работник получил гражданство и почему именно хочет работать на таких обьектах?
Да во всех странах существуеют ограничения.Вот у нас тут например недостаточно иметь гражданство,надо быть изначально шведом, что бы оказаться  в некоторых кругах,особенно касаемых управления страной.
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Все равно,как бы ни было,но нас-людей выросших и захвативших время в СССР,- многое что обьединяет.Мы все равно одинаково мыслим,даже еду любим одинаковую(за некоторыми исключениями,в зависимости от местности и страны проживания на данный момент) И на форумах тусуемся и с таким жаром обсуждаем страну,который уже нет лет как 20.
А современное поколение,те что родились в коне 80,в начале 90-они вообще о СССР ничего не знают.Я на нете нашла выдержки из школьных сочинений,мама родная,я просто выпала в осадок.уровень написания не то что примитивный,так как будто умственно отсталые дети пишут,и такую еще галиматью...В России наверное историю больше в школах не преподают.
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Ау...люди вы где? .Мне вообще то про Путч было интересно поговорить  :L:
Олег,если Вы вернетесь,напишите какие американские фильмы любите смотреть,и музыку слушать(english,american) ?.
Алексей-какие Советские фильмы Ваши любимые?
Тема о СССР,нашей бывшей Родине.Hу, что теперь, мы все враги  идеологические.тут собрались...раз разьехались?
Вон через год в 2012  всем пипец будет,календарь майя сбудется.А если нет ,так в Америке кризис,доллар рухнет совсем,,економика пойдет вниз так и России мало не покажется.Вот  Китай будет ведущей державой..Китайцы все с СССР слизали,посему впереди планеты всей уже почти..
Изменено: Violetta - 25.08.2011 04:02:10
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
удалено
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Вы специально игнорируете четкие вопросы, выделенные мной в моем посте[/QUOTE]

Ок,что то может обхожу стороной,пока не готова ответить,надо подумать! =T  =T

[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Неужели не читаете, что я пишу?[/QUOTE]

Читаю все,,.мне надо контраргументы подготовить.  ;)
Изменено: Violetta - 24.08.2011 16:44:43
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Ах забивают камнями, ах вешают наркодиллеров, ах там у них нельзя ходить с сиськами навыкат, ах не разрешены изображения человека! Как страшно, какой ужас.[/QUOTE]

НО! И в свой монастырь НИКОГО нельзя пускать с чужим уставом (не разрешайте им с разрушительными целями прикасаться к Лувру и Эрмитажу, в чем проблема?[/QUOTE]

Олег,они нас с Вами ненавидят и за людей не считают.Удивительно, что  приходя на новую родину , они начинают втюхивать свою культуру и причем не только втюхивать а требовать.Вас же тоже раздражает на что стала похожа Москва и Питер.Как Вы их называете-Москвабад и Ленинабад
Затем 11 сентября,ну кто башни взорвал? Кто ходил у себя дома по улицам и радостно улюлюкал видя горе американцев? Будет время найду на нете фотки.
Забивание камнями в наше время думаете показатель высокой нравственности? А забивают там не за хождение с голыми как Вы говорите сиськами(Фу,Олег! Ну что за слово для описания женских прелестей,эдакий Вы солдафон-c   =) ),а за хождение с открытым лицом,руками,по наговору  в неверности.И в забивании участвуют все родственники,включая родного отца,мужа и родных детей.
Понимаете какие замечательные традиции у них?И кто из таких деток вырастает? Oни родную мать забить могут камнями.Они орут до конвульсий о том, как они ненавидят Америку/запад, но зато они с удовольствием лезут как тараканы,всеми правдами и неправдами в западный мир,а потом начинают нас же с вами уничтожать- морально и физически.



[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
У Будды например - высшая ипостась, которую может достигнуть смертная женщина в земной жизни - это ипостась женщины-служанки. Могу себе представить слова западных эмансипэ по этому поводу, или по поводу многоженства[/QUOTE]
Ладно,суть и учения Будды не в этом.Тут заложена трансцендентная мудрость,наука сапопознания ,ключ к тайнам мироздания.Ну а про служанок-у каждого своя карма.
Многоженство лично я отрицаю,ну а у русских такого не случается? Вон сколько жен терпят, что муж как кобель имеет любовницу, а они миряться с этим-лишь бы замужем.
Сериал "Серафима прекрасная" Вы видели? Я возмущена просто,как такую героиню называют лицом Российской женщины.Муж пьянь,обзывал ее все время,бил,изменял,а она сама же его к любовнице на выходные отпускала.И это портрет России :/:


[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Для меня (и смею уверить не только для меня  ) гей-парады и однополые браки (сейчас еще и детей разрешается брать в эту "семью" где и папа и мама оба с фаберже  - можно себе представить что из такого ребенка вырастет) - преподносятся на западе, как величайшее достижение западных ценностей, типа демократия называется. Для меня же это мерзость, и воистину инопланетный разум, морпех - пидарас, тоже самое....Да, не только в этом состоят "западные ценности", но для меня лично - это показатель духовного здоровья, уж не говоря про элементарный разум[/QUOTE]

Ну тут я согласна конечно(насчет что мамка с папкой оба с фаберже..хи хи.Классненькое название =)

Но о том что только в этом состоят западные ценности -не согласна!
Олег,Вы ведь в курсе ,что гомосексуализм был ,есть и будет всегда.Вот в древней Греции все философы которых мы знаем сегодня были геи.А греческие пантеоны богов-там все мужчины трепетно и страстно любили друг друга.Кстати именно там был развит культ голого мужского тела,он отобразил себя в скульптуре и живописи..
Как Вы лично собираетесь бороться с природой? Ок,детей им даватй конечно не надо,но толерантнее надо быть Вот подойдет к вам какой нибудь мужчинка ,заглянет томно в глаза и скажет-Олег,ты мне так нравишся.Ну что Вы его удавите сразу? Так под статьуи попадете! Вы ж его тоже поймите.Ему ведь тоже хочется.....,в смысле жить:)  =T

Морпехи-геи,ничего не скажу,не знаю.В армии не была.Ну а если и будут,их что будут сильно бояться другие гетеросексуальные морпехи? Да ну,они с парашютом не боятся прыгать,а тут гея испугаются,смешно даже.,Но при разнице менталитета в Русской армии геев не будет,Олег Вы ведь сами прекрасно понимаете,так чего ж так переживать то?
Изменено: Violetta - 24.08.2011 14:19:35
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
"Праздники" типа патриков, хеллоуинов, валентинов, некоторые "особо продвинутые" (это которые тусуются на Селигере  ) последователи государства эРэФии пытаются праздновать даже день независимости Пиндостана -[ так вот все эти мусорные праздники - чужды русскому менталитету. Это неужели не понятно? Именно поэтому они не приживаются в России, их празднуют только приверженцы эРэФии, которых абсолютное меньшинство. Это тупиковые праздники для русских. Праздники, которые я перечислил, в том числе и 8 марта - праздновались и будут праздновааться подавляющим большинством народа. И песен советских - уже выпущено столько ремиксов, и фильмы советские смотрятся сейчас - это не вытравить, как не пытаются "наномодернизаторы" - приверженцы "западных ценностей и культурки". Растет это только у взращщеной на пиве и наркоте эРэФийской молодежи. И эту пену предстоит сдувать, если русские хотят выжить и остаться нацией[/QUOTE]

Олег,ну не все же праздники плохие.Зря Вы про день Валентина так,это день влюбленных .На него дарят подарки,цветы,идут в рестораны.В России почемуто его опошляют .Верите,никогда не слышала такой пошлой рифмы Валентин-вазелин.
Насчет Хеллоуина.Кто то на него дурью мается,одевается в ведьм и вампиров.А кто то серьезно идет  на кладбище и поминает близких. 8 Марта на западе не отмечают как у нас ,он более политизирован.

Про песни советские и фильмы-согласна.А Вы видели достойный фильм сделанный  в сегодняшней России? .В ужасном качестве Российской эстрады и кинематографа ну неужто Америка виновата??




[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Что вообще может дать США тысячелетним цивилизациям?[/QUOTE]

Мне становится дурно,когда я представляю как "обогатит" Россию и остальной мир тысячелетяна цивилизация Ирана,Ирака,Ливии. Посмотрите фильм "Забитая камнями"-обогащает и отрезвляет еще как.Ну а когда талибы бомбили тысячелетние статуи Будды,они "обогащали" нашу цивилизацию? Вы знаете во что превратится Эрмитаж и Лувр если мусульманство возьмет верх? В их культуре статуя и живопись запрещена-Харам.У них только искусство мозаики развито с фразами из корана.Вот вам и богатая тысячелетняя"цивилизация"

Ок,ну в америке (и на западе) не только пиво и джинсы.Вы фильмы ведь смотрите американские,есть те что нравятся.А музыка:джаз,блюз,рок.Вы ведь не Киркорова или Билана в машине слушаете?
Ну а запад дал России много чего хорошего.Культура Франции ,Италии разве не обогатила нас? Музыка,одежда,прекрасная атмосфера архитектуры.



][QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Правильно, нужны рабы желудка, и шелкового белья, зачем им лишнее.  А ведь было время, когда советская школа по сравнению с пиндостанской могла четко сказать - там где ты учился, я преподавал[/QUOTE]

Ха,ха :)Далось Вам  шелковое белье.Какой Вы шалунишка однако:)
"Сегодня носишь адидас,а завтра Родину продашь".В СССР люди так же были рабы всех благ.Всем хотелось и покушать и одеться.Все мечтали попасть в "Березку","Альбатрос",доставали чеки,заводили блат.Из за постояннпого идиотского разделения общества на "избранных" (которые могли затарится за чеки или инвалютные рубли),,и остальных люди просто оголодали.
А когда получили возможность с голодухи(по жрачке и по шелковым трусишкам) стали хапать ртом и другим местом.Все подряд.А на западе у людей ВСЕГДА все было,тут нет ажиотажа на шмотки и еду.
Наши люди почему то во всем стараются выпендриться.Мне кажется запад скромнее.Например русских туристок всегда видно.Шубы,стразы,каблуки в гололед ,макияж с утра,вечная охота за богатым мужиком(который ВСЕГДА в ресторане заплатит) К вопросу о  заранее купленной пасте и зубных щетках
Да,из личного примера.Познакомилась много лет назад с дамой из Москвы,моего же возраста и вроде как моего же уровня образования.Человек закончил  медицинский универ в Москве.Дама нашла себе задрипанного работягу(иносранца:),не то водителя не то хрен кого.Я ее и спрашиваю:Ну а требования у теба то какие ,к мужчине? Не боишся разницы по интеллекту? А она мне и говорит:-Да мне главное чтобы он на работу ходил,денег мне давал и тра...л
Я как сидела,так кофе и подавилась.Прокашлявшись, икая, спросила даму:-А поговорить?(как в анекдоте)
Олег видите разницу?.Человек моего поколения, из Москвы и с универом.Я и она закончили советскую школу,читали одинаковые книги(по обязательной программе допустим в школе) Ну и что дальше?Но...не надо говорить что все русские,то бишь советские- высоко духовные люди.Эдакие руссо туристо-облико морале.
Знаете, как раз заграницей я увидела ,что  таки наоборот. :/:
В СССР уже годах в 80,90 сложился культ проститутки .Думаете из за Американских фильмов ?Или почва была благодатная?



[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Дык, сколько можно говорить - правительство Рашки хочет сравнять уровень образования в Рашке с Вашими нормативami[/QUOTE]
А как сейчас на Украине,Белоруссии ? на Украине помоему без Америке историю всю перекроили по своему.Они вообще про Вторую мировую детей не учат.
Изменено: Violetta - 24.08.2011 05:37:28
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Алексей Д пишет:
Олег: Русские стали слишком хорошими учениками, взяв только самые дурные моменты в гипертрофированном виде[/QUOTE]
Вот именно,я совершенно согласна.Почему то вещи,, которые на западе уже давно осуждаются почему то в России прокатывают на ура.
Тут же самую проституцию возьмем,например в швеции вообще такое нонсенс.Тут она запрещена и мало того нормальной уважающей себя шведке просто чужда.Тут нет публчных домов,а все жрицы любви едут сюда из Украины,России,Балтии и Тайланда,ну и Молдавии.Ну что мне говорить  на вопрос :А почему все русские женщины б...? У Вас ментальность такая? Мне  ответить,: что нет знаете ли,во всем Америка виновата.
Да ерунда ,дело не в Америке, а в том ,что в России у женщин в башке какая то микросxема сгорела.Им не СТЫДНО за деньги собой торговать,культ богатога дяденьки спонсора навечно в жился в мозги россиянки.
Поетому за себя в ресторане заплатить  считается зазормным-( Ай я яй!Ну я же женщина) Ей легче натурой заплатить чем себе и другу чашку кофе купить.

Затем повальное пьянство и езда в алкогольном угаре за рулем,такое в России сплошь и рядом.На западе такое дикость
Детская проституция,наркомания-тоже запад виноват? Ну а если такое для русского человека чуждо,почему в России оно так прижилось и пустило корни?
Почему в России только самое плохое с запада приживаетя,а хорошее нет?


[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Абсолютно не так, я высказываю своё отношение к "западным ценностям" на основе своего личного общения с иностранцами здесь, правда может они здесь становятся какими-то особенными[/QUOTE]

Согласна,да,где то иностранец наверное не такой "щедрый" как наш человек.Но опять же есть исключения.Вы как то смешали все народности в одну.Есть щедрые американцы,итальянцы ,немцы.Скандинавы пожаднее будут,но как Вы когда то заметитли партнера и друзей надо по себе выбирать.Ну в России тоже есть сегодня явления ,от которых нормальному иностранцу дурно станет.Из за жилплощади,из за денег родственники друг друга убивают,калечат и просто выкидывают из домов.


[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Именно ту западную грань, которая не лезет в русскую душу, и которая сделана властями главной - о ней и говорю. Все западные пороки принесены искусственно, а все западные достижения игнорируются, кроме того, не просто игнорируются, а планомерно уничтожаются те базовые достижения СССР, которые были близки по духу русскому народу. Зачем?[/QUOTE]

Те голые зады были сняты во время гейпарада? Или ето партия какая то новая в России? :)
Олег,ну геи то всегда были во всех странах,и в СССР тоже.Я гейев тоже не люблю особенно,в смысле пусть себе существуют,но зачем так откровенно выпендриваться?.А с другой стороны они тоже имеют право на существование-мы же в демократическом обществе хотим жить
Изменено: Violetta - 22.08.2011 15:40:10
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Олег,прокомментируйте фильм пожалуйста.Bы в то время что чувствовали,на чьей стороне были?
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Совсем забыли какой сегодня день.
Посмотрела фильм.Пешила оценить сегодня,20 лет спустя ,те события
Олег,получается ГКЧПисты были на самом то деле последними героями нашего времени.Они ведь хотели СССР защищать
СССР развалилось пожалуй из за Горбачевских реформ.Разгул преступности,цены взлетели,началось нравственное разложение людей.Но Язов в фильме ведь правильно сказал,что все республики захотели дружно выходить..тут и Ыкраина,и Литва с Латвией,Молдавия,Кавказ..
А что надо было делать? надо было ГКЧпистам  раньше реагировать.
Не совсем поняла,если на голосовании в 91 годы,почти 76 процентов населения проголосовали ЗА сохранение СССР,то почему народ  не стал  на сторону ГКЧП ? Народ сам то понял,что разваливает свою страну?
Самой большой ошибкой пожалуй было ввод танков...не надо было их вводить.

http://www.kinodom.tv/2011/08/20/avgust-91-go.-versii-2011satrip.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 109 След.


Главное за неделю