Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Violetta (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 109 След.
Америке кирдык, Пишем сюда почему
[QUOTE]Владимир цех пишет:
А хаем мы пиндосию не из зависти, а из чувства справедливости, она паразит, и из всего мира соки сосет, сеет разврат, распространяет бедность и голод, бомбит мирных жителей...мы за правду за справедливость[/QUOTE]


Что она на промер из России высосала? Еммигрантов с башкой,которые свалили туда в свое время? Тогда обида понятна.
Насщет разврата..ну не думаю что колличество проституток в России(начиная младших классов в школе) каким то образом получили "добро" и вдохновение от своих американских коллег:) Разврат в башке и Америка тут не при чем,наши девочки даже в мусульманских странах одним местом любят зарабатывать...интересно кто их там то вдохновляет?

Бедность и голод распространяет говорите,бомбит мирных жителей
Вы 11 сентябля вспомните и вспомните как муслимы радовались когда столько народу в штатах погибло.
Так что те жители, которых бомбят-совсем не "мирные".
Изменено: Violetta - 20.08.2011 00:15:14
Америке кирдык, Пишем сюда почему
[QУОТЕ]Владимир цех пишет:
Америке и западу кирдык!!!![/QУОТЕ]

Мама родная!
Владимир,в Испании к вашему сведению для пенсионеров медицина бесплатна вообще.И с чего вдруг в Канаде отменили платную медицину?
Ок,в Швеции очереди к врачу есть,не спорю,но можно пойти в платную клинику без проблем.Поверьте мне, что в Америке люди прекрасно живут.Между прочим, я уверена,что ни на одном американском сайте ,люди вот так запросто не будут нагло писать оскорбления и пожелания зла и гибели России.Меня поетому удивляет,почему на главном Российском сайте вот так пишут гадости и радуются якобы скорой гибели штатов.Вот я за Америку,и куча моих друзей. которые туда уехали тоже.Америка страна возможностей,но там пахать надо, а не пардон- яйца на печи просиживать.Если ты хороший работник,специалист тем более,так будешь как сыр в масле кататься
И амбуланс там шикарно работает и спасатели.
Шведы с них берут пример кстати.Тут бесплатно и вертолет(у нас я имею в виду) вылетит,и катер пошлют на море,и поезда остановят если кому то плохо в метро.
У нас постоянно вертолеты шныряют.То дети,то грибники в лесу заблудятся,то роды у кого,то плохо кому.
Ко мне на работу в аптеку с островов народ за лекарствами привозят на вертолете,если корабль не смог подойти.
Вот в России скорая зимой бомжей скидывает ,не забирает ,или просто из больниц на мороз выкидывают умирать.А на западе такое ДИКОСТ* поверьте.
Америке кирдык, Пишем сюда почему
Люди,ну почему на сайте столько ненависти к Америке,за что? И почему собсственно ей должен быть кирдык-то?Туда столько наших людей укатило и прекрасно себе живут.Америка-страна возможностей,работай-и все у тебя будет.Насчет тупости и грязи.Ну каждый живет как хочет.Есть хорошие школы,есть плохие.Тот кто хочет следить за фигурой и здоровьем,тот не пьет колу, а бегает каждый день и питается правильно.
Мне нравится как в америке спасатели работают.Там даже маленького щенка спасут,амбуланс к человеку не только приедет,так прилетит вертолет.
Изменено: Violetta - 19.08.2011 00:05:25
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Надежда,Герман кстати подобное говорят и прибалты.Все время во время Cоюза все три балтийские республики ишачили на Москву.Y нас магазины пустовали(по моему у нас было лучше чем в России) якобы потому что все отпавлялось в Москву
И еще вопрос тем кто лучше знает,влияло ли на колличество товаров тот факт,что СССР посылал огромную помощь в другие страны(Куба,Африка,Индия) а что СССР взамен получал? Были бартерные сделки как я знаю,но были ли они выгодны?.Может ресурсы в СССР истощились? Мы на оборонку работали да на другие страны получается.
Народ,давайте точно лучше свои личные впечатления и воспоминания будем тут писать,чем интернетные ссылки приводить.Все равно у нас более обьективная картина будет
Надежда-как на Сахалине народ жил в союзе?
Изменено: Violetta - 19.08.2011 03:47:16
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Когда государство пытается создать возможность - все как раз и идет к чертовой матери. Государство должно хотя бы не мешать и обеспечить действительно условия, в которых человек и сам достигнет того что ему нужно и с другими поделится. Поетому благополучие граждан и должно стоять на первом месте[/QUOTE].

Вот не совсем поняла Алексей.Почему создание возможности по Вашему плохо?
"Не мешание" достигнуть того ,что хочешь,наверное тоже не вариант,границы должны быть какие то.А то мало ли чего любому товарищу захочется.
Но возможность купить дом,машину,качественные товары, медицинскую помощь,поехать в отпуск- государство обязано дать гражданину своей страны.
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Мне кажется.что бы человек реально стал хорошим гражданином,любящим свою страну,то ему государство обязано дать возможность и создать условия для хорошей жизни.Ну невозможно любить Родину за просто так....хочется жить еще комфортно Поверьте, что советские люди тоже хотели хорошо жить,просто вещизм считался почему то пороком.А если человек не тряпки с колбасой покупает все время,а антиквариат-он тоже вещист получается..или "культуральный" товарищь,а?
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Кто тут из заумно закатывающих глаза к небу, и призывающих делать дело , реально что-то делает, причем в своих странах, с чем-то борется? Можнл услышать, как? Смешно слушать[/QUOTE]
Ну,Олег...люди добросовестно работают,действительно качественно.Все зависит от профессии.Oсобых подвигов то никто не совершает-просто хорошо работают,платят налоги.Ну а делать что то реально,с чем то бороться-так на то государственные службы есть.В СССР тожа чай не все подвиги каждый день совершали.
По постам я поняла,что в зависимости от того в каком слое человек находился в СССР,у него соответствующее мнение и ностальгия.
Вот например сегодня у Вас и акваланг есть,и яхточка ,машинка(джип или ауди небось)костюмчики разные,парфюмчики(не "Саша")...коньячок-с в баре,лап-топ...ну а вот живи Вы где нибудь в глубинке в союзе,в коммуналке с протекшими потолками,общим туалетом,или однокомнатной квартирке,без машины.И не были б Вы военный, а какой нибудь сантехник ,то впечатление у вас было бы не то..
Изменено: Violetta - 18.08.2011 21:31:51
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Командер пишет:
Если честно, пустая болтовня все это. "Цифири, цифирями", а что то сделать никто ничего не хочет. Только "болтологией" занимаются. Вражеский режим, рашка, проституки....Если хочешь что-то сделать - сделай. Сделай мир лучше. А если не можешь отказаться от даже самого малого и современного (что рашка дала). Лучше ничего не говори и не доказывай... Пустомельство это[/QUOTE]

Тоже верно.Но мне интересно если всей той гадости в союзе не было:проституток,наркоманов,беспризорников ,бомжей...то откуда они вдруг взялись в таком колличестве,а? И почему народ ломанулся дружно за бугор,раз в союзе все было классно?
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Так что мне интересно тоже разобраться, я если честно согласна со всеми тут..ну и с мамой конечно.
Тогда совсем не понятно, если все правы-чего мы спорим то?
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Олег и Командер,я Ваши посты маме прочитала,так вот что скажу.Правы оба,вот в чем парадокс.Мне интересно,почему у нас на форуме у всех разное мнение.Вернее оно диаметрально противоположное? А я знаю почему..все зависит от того в какой прослойке мы в союзе жили.
Вот Командер,насчет того как можно было заработать в то время.Мне было не помню сколько(я 73 года) так маме и другим из ее поликлиники предлагали за длинным рублем уезжать на север,куда то там в Якутию.Там "северные" платили.Если ты не ехал,то да,надо было крутится по своему.Зарплаты медсестры моей маме например(на уже без папы моего тогда жила) не хватало.Все верно...
Я помню как мама с бабушкой вставали зимой до открытия магазина и стояли что бы сырочки,молоко и сыр купить,потому что после обеда уже пустые прилавки были.Да я сама уже тоже помню,после школы в магазине только рыбные пирожки лежали,маргарин кусками и пару бутылок может пахты(типа простокваши)
За колготками мне хлопчатыми,мама в униовермаге по 4 часа стояла.Затем школьной формы не было,приходилось на автобусе в Литву ездить.К нам в Ригу из России люди ехали за едой,я еще удивлялась почему.Говорили что в глубинке нечего кушать(одни мослы,спички да мыло в магазине)
Маниаки были тоже,милиция по 20 лет серийников ловила.педофилы тоже были...
На работе у мамы очереди были на холодильники.Затем в рассрочку покупали одежду,мне мама рассказывала-бабушка купила дедушке пальто в рассрочку.Санаторные путевки были не для всех..да и не бесплатно!!
Eсть фильм не помню название ,там Тихонов и Полищук играет.Он из партийного аппарата ,а она простая .Так в конце фильма,когда Тихонов в машине едет мимо остановки с людьми,он ей и говорит"Такие как Вы всегда будете стоять на остановках"
Теперь Олег,мама с Вами тоже согласилась,но добавила,что опять же все было,но не у всех.Военным хорошо жилось,но...вспомните как государство обошлось с инвалидами-афганцами.Им никаких льгот не было,у нас закрытые дома инвалидов были для таких парней,засекреченные,что бы не разглашать всего..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 109 След.


Главное за неделю