«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Sabeer (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
АПРК "Курск": документальные фильмы, версии.
[QUOTE]Violetta пишет:


Kак думаете когда всю правду расскажут?.
[/QUOTE]

Очевидно,правду узнают наши дети.
[QUOTE]
И самый главный вопрос лично у меня-почему тянули время со спасательными операциями?[/QUOTE]

Тут много нюансов. Если вкратце, то полная дезорганизация в армии. На самом деле спасательной операцией назвать можно только первые дни. Т.е. до того момента, когда заканчивались последние попытки пристыковки ПРИЗа.
То, что Норвежские водолазы открыли люк-дак это не спасение вовсе.

[QUOTE] .Складывается впечатление что ребят умышленно убили,они ведь живы были ,кто то знает сколько конкретно времени подводники подавали признаки жизни?[/QUOTE]
Это знает судмедэкспертиза. И то примерно.
АПРК "Курск": документальные фильмы, версии.
[QUOTE]Французский фильм "Курск.Подводная лодка в мутных водах".
http://www.oleko.ru/forum/forum/docs/text/Kursk.wmv[/QUOTE]

Посмотрел. И наш фильм тоже посмотрел тоже. Хотя по версии гибели имею свою версию. Если вкратце, то могу сказать, что торпедирования со стороны америкосов не было, а вот столкновение было однозначно. Об этом с самого начала знала вся верхушка главнокомандующих. Именно столкновение-причина последующего взрыва боезапаса. Вспомните первые минуты подводных съемок курска. Попов с Куроедовым изначально искали место удара АПРК. Вскоре эти снимки засекретили. Далее, чтобы не раздувать международный скандал, все подводные съемки максимально засекретили, [B]но они есть и по сей день.[/B] Что касается правого борта Курска. Есть явно- выраженная вмятина и непонятное отверстие. Дак вот вмятина-это ни что иное, как место столкновения АПРК с иным судном. Никаким давлением воды его так не согнет. А вот отверстие-никакая это не пробоина. Очевидно, что отверстие в легком корпусе есть, в прочном нет никаких разрушений. Это самый настоящий технологический вырез, сделанный водолазами скорее всего на первом этапе спасательной операции. По этому куску железа не трудно пределить с каким именно судном было столкновение. А далее все просто.
Столкновение в море-это еще не повод развязывать третью мировую, поскольку американская лодка не может быть уничтожена без какого-либо предупреждения или команды "сверху". Ей дали спокойно уйти. Конечно какую-то компенсацию Россия с Америки поимела. Возможно и подъем лодки осуществляли за их счет, но это уже детали.
А что касается первого отсека, то не было никакого смысла его поднимать. Причина гибели известна и первый отсек не представляет никакого интереса. Это куча искореженного металла. Отпилили, да и фиг с ним.
И еще немного о нашем тогдашнем верховном гавнокомандующем. А именно интервью с американским журналюгой. Не надо быть тонким психологом, чтобы понять по его лицу и манерам поведения, что причину гибели он прекрасно знает, а так же ее знает друг Билл. И даже  фразу "Она утонула" можно перефразировать как "Спросите об этом своего президента, он вам понятнее расскажет".
Одним словом, людей жалко, раздолбайство на флоте неискоренимо. мерикосы-волки позорные.
Вот.
Изменено: Sabeer - 30.12.2009 16:57:02
Страницы: 1


Главное за неделю