Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Модернизация гаубицы Д-30

Гаубицы Д-30
еще рано проводить
на пенсию

Поиск на сайте

Николай Ковыляев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 230 След.
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
С ними лучше вообще не встречаться. Как-то видел давно уже обзорную статью, так вот нашему "брату", в смысле там рекомендуются китаянки, кореянки и др., которые более демократичны в плане встреч, и то, там в америках законы намного другие, и, поэтому, ни в коем случае американки. В фильме "Американская дочь" таксист Арчи, друг Алексея предупреждал его, в случае встречи его даже с бывшей о законах тамошних.

О руских товарах в америках мне в принципе не очень интересно, другой вопрос, если речь о людях, которые живут там и вспоминают Россию, там есть русские кварталы, в которых есть русские магазины и другие заведения, где можно что-то немного увидеть и услышать родного...
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
В холодное лето 53-го...
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Олег, я покороче даже сказал бы, голова отсутствовала, так как ее и быть не могло.
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Сейчас [URL=http://www.vesti.ru/doc.html?id=538393]Почти половина молодых россиян мечтает об эмиграции[/URL].
Согласно данным, опубликованным в британской газете The Sunday Times, 40% россиян в возрасте от 18 до 24-х лет мечтают строить свое будущее на Западе. По словам большинства молодых специалистов, главная проблема России – это коррупция, которая мешает им успешно развиваться на родине.
Как пишет The Sunday Times, многие социологи, ознакомившись со статистикой, которую предоставило им издание, схватились за голову. По последним данным, сегодня количество людей, собирающихся эмигрировать, значительно выше, чем в 1991 году, когда Россия оказалась на грани гражданской войны, а километровые очереди за продуктами не редели ни днем, ни ночью. Более того, как сообщили сотрудники Счетной палаты Российской Федерации, за последние годы Россию навсегда покинули 1,25 миллиона граждан, что значительно превышает количество эмигрантов, уехавших из страны после революции 1917 года.
Абсолютное большинство тех, кто хочет эмигрировать, составляют начинающие бизнесмены и молодые специалисты – в основном, биологи, физики и математики. Самые популярные направления среди эмигрантов – это США и Европа. Многие опрошенные молодые люди хотели бы переехать в Англию, однако получить вид на жительство в Туманном Альбионе, как известно, очень не просто. Свое решение навсегда покинуть Россию юные предприниматели и ученые объясняют "повальной коррупцией и непродуктивностью российской судебной системы".
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Командер пишет:
многие кто уехал, возвратился назад[/QUOTE]
Да, трагедия, конечно... Вот жизнь на колесах... :-(
Кстати, интересная новость для эмигранов: [URL=http://www.gudok.ru/sociaty/?pub_id=406383]Эмигрантам вернут выплаты по старости[/URL]
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
А оно мне надо-то Вас в чем-то убеждать?[/QUOTE]
И правильно. :)
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
А перемешка там реальная если ехать из Москвы - пересечение с МКАД - рабы, поворот на пос. Дружба (дистанция 1 километр) - девки, дальше через примерно километр, опять рабы (на другой стороне), дальше - метров 800 (сразу за заправкой ВР) - опять девки.[/QUOTE]
Ну, присылайте, посмотрим, пишите вроде достоверно, [U]если через 1 километр[/U], я ездил часто в Сергиев Посад, красотища была, конечно! Зимой, снега, высоченные ели, мы с утра раннего ездили в основном, чтобы потом шхерами в Москву протиснуться до 10.30. Ну а в самом Сергиев Посаде со стороны Москвы зимой - сказка, купольные ансамбли вдели с горы? :)
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Перемежки, Олег, не видно [U]даже не вооруженным взглядом[/U], ссылка старая, дата продолжения ее 2006 год, поэтому сама ссылка вообще еще более ранняя, но то, что в Москве делать нечего мне и раньше было понятным. ;)
Вопросы религии и веры, Обсуждение.
Инересное видео на тему [URL=http://tv-soyuz.ru/programms/tv/documentaries/at17647]Выбор жизни. Разрушение традиционной семьи[/URL] на телеканале Союз.
В гостях программы Николай Мишустин, руководитель рабочей группы при Московской Городской Думе по защите детей и семей от ювенальных технологий
Вопросы религии и веры, Обсуждение.
[URL=http://www.narodsobor.ru/view/publication/2249-gendernaya-vojna-v-rosiiosnova-soprotivleniya]Гендерная война в РОССИИ. Основа сопротивления [/URL]
[IMG]http://www.narodsobor.ru/images/stories/view/2249.jpg[/IMG]
Николай Мишустин, руководитель рабочей группы по защите семей от ювенальных технологий Московской городской Думы

Если раньше во всем историческом массиве российского законодательства всегда был социальный вектор защиты, помощи бедным, слабым, нуждающимся, то сейчас в рамках вытекающих из международных концепций и устойчивого развития (Римский клуб, МВФ) парадигм борьбы, войны с бедностью в виде 0-го демографического роста прослеживается обратный, совершенно чуждый традиционной ментальности путь развития права.

Фактически против традиционного общества, традиционной кровной семьи развязывается новый тип пока мягкой, гендерной вялотекущей войны, по ущербу и деморализации населения уже сопоставимой с ущербом Второй Мировой. Когда через принудительное наделение недееспособных в силу возраста, отклонений в психическом развитии, признаков пола и возраста субъектов права полной правосубъектностью в виде костылей-правозащитников, омбудсменов санкционируется разрушение семьи как основы, первоячейки общества, иерархии, опоры Государства. Семья объявляется ВРАГОМ либерального, гражданского общества. Здесь изначально через приоритет международного права над национальным ломаются моральные принципы права, а затем- система традиционных нравственных ценностей, основанная на 10 заповедях. Право теряет свою основную функцию, перестает быть отражением высших справедливых законов на земле, перестает притягивать людей своей справедливостью. Как следствие несправедливых законов и неморального права начинается рост нигилизма народа. А нигилизм молодежи - это охапка хвороста в оранжевом огне цветных революций.

В России все началось сверху, когда извращенная приближенная либеральная элита предала, низложила своего начальника, главу государства - Царя, затем его имя, ассоциированное с продажным чиновничеством, перестали произносить в Церкви, а через полгода Всю царскую семью арестовало временное либеральное правительство, начался неизбежный развал , распад страны. Затем через вовлечение женщин в политику началось уничтожение главы семейства - отца, разрыв и подмена социальных ролей. Женщины вместо многодетных матерей стали превращаться в мужеподобных работяг, а мужчины в безвольных, спивающихся слабаков.
Продолжилось добивание властной иерархии в советское время уничтожением правящей иерархии КПСС через 5 колонну таких же не обремененных нравственностью продажных либеральных карьеристов КПСС, поставивших интересы своей кормушки выше коллективных, социальных ожиданий народа. (Из которых и сейчас на 70% состоит Правящая партия на какое предательство страны они снова готовы в очередной раз ради Западных грантов, кормушек, признания - только им известно).

Сейчас развязан новый, предпоследний этап разрушения власти, страны, иерархии семьи - через наделение детей несвойственными им по возрасту правами взрослых, через либерализацию воспитания, коммерциализацию образования, когда уже не мать или отец станут заказчиками образования для своих детей, а сами дети через школьное самоуправление будут заказывать себе набор образовательных услуг и выбирать учителей, затем и родителей, как родители себе президентов. Изменится мировосприятие детей родителей можно будет выбирать из списка кандидатов в приемные родители как президента по своим страстям и наклонностям, объявлять им импичмент.

Таким образом, через примат прав ребенка будет уничтожаться ограждающее родительство - основной канал передачи веры и традиций последующим поколениям.
И последний этап Россия снова объявляется империей ЗЛА, все подкожно это чувствуют, извне подносится фитиль к несбалансированному, несгармонизированному безнравственному обществу, начинается цепная реакция социального взрыва, цветной цифровой революции. Где залог успеха - одномоментный доступ к персональным данным каждого человека через СМС, твиттер, фейсбук, интернет для формирования критической массы недовольства. Как это происходило через бесплатные для революционеров интернет-каналы, которые автономно и независимо обеспечивались американцами все видели в арабских странах. И поголовная оцифровка всех россиян через УЭК - косвенное свидетельство начала этих процессов. Затем - низложение национального государства, остатков власти, децентрализация, регионализация осколков России в интересах транснациональных заказчиков революционных процессов.

Международное сообщество как мы видим вправе развязывать любую войну для защиты не традиционного общества, а своих перманентно изменяемых ценностей. Ирак, Сербия, Афганистан, Осетия, Египет, Ливия... В нашей стране через международные договора, конвенции развязывается особый тип пока мягкой гендерной войны против русских народов. Слабой от природы женщине дается юридический инструмент подавления сильного мужчины, жена наделяется правами для борьбы против мужа, отца, дети с помощью омбудсменов и школы буду бороться с родителями, здоровое молодое поколение - против престарелых стариков, престарелые родители - против неблагодарных детей. Все последние законодательные новеллы фактически закрепляют принципы этой войны. А Запад все подливает и подливает через 15 ст. КС ядовитого юридического масла в огонь формализуемых юридическими фикциями пороков и страстей. И как видим последние 20 лет даже несмотря на клятву на Конституции наши гаранты больше обязаны международному праву, своим тайным международным присягам и обязательствам, чем народу, наделившего их властью.

Очередной этап разрушения традиционного общества будет проводиться руками детей с помощью Ювенальной Юстиции. Что такое ЮЮ- это фашистская Евгеника, программа зачистки ресурсоемких пространств от неполноценных народов, только теперь не по расовым, а по социальным показателям. Как при Гитлере , так и сейчас Ювенальный фашизм активно финансируется и лоббируется международными кланами банкиров.

Детям будет позволяться под видом развития все - безнравственное поведение, непослушание взрослым, ранний бесплатный секспросвет и практические занятия по этому предмету в школах. За ограждающее родительство и неприятие международных принципов при воспитании детей уголовный срок. Из традиционной кровной семьи дети будут изыматься по любому анонимному доносу Административными ювенальными тройками типа ВЧК . Далее отправляться по Этапу в искусственные семьи подальше от кровных родителей, лучше за границу, чтобы не сбегали домой. А неусыновленных и буйных будут в интернатах подсаживать на "зыковские" легкие наркотики, чтоб не сбегали, как это уже сейчас делают в Голландии.

Таким образом из растленных в школе секспросветом, вседозволенностью детей глобализаторы сформируют боевой отряд по уничтожению изнутри традиционного национально-ориентированного Государства.

Есть ли Выход или вход из этой ситуации ?

Сначала есть исход народа после избиения детей из либерального кошмара. 20 лет уже побродили. И некоторые начинают понимать, что остался последний вход. РУСЬ, Россия всегда спасалась крепкими традициями, крепкой многодетной семьей, большой дружной СЕМЬЕЙ коренных народов, и за счет синергетического эффекта коллективного, нравственного потенциала русских народностей МЫ всегда достигали состояния супердержавы. Начало возрождения- в понимании обществом необходимости разрыва этой цепи запланированных событий в виде неравноправного равенства, невозврастного братства.

За РОДИНУ-МАТЬ, за ОТЧЕЕ ОТЕЧЕСТВО, за СЕМЬЮ НАРОДОВ, за РУСЬ, за Русскую Семью СВЯТУЮ объединимся ради спасения страны от электронного концлагеря, ювенального ГУЛАГа, оранжевого угара.

СПАСЕМ СЕМЬЮ - СПАСЕМ РОССИЮ!

Мишустин Н.Н., руководитель рабочей группы по защите cемей от ювенальных технологий МГД
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 230 След.


Главное за неделю