Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Николай Ковыляев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 230 След.
С Днем Военно-Морского Флота!
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Женская карьера в ВМФ
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://youtu.be/9690U1cKzyM[/VIDEO]
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Олег, я думаю, кому интересно, можно надеяться на остальной контент, но может быть его не будет. Зачем тогда Андрей Кондрашов рассказал про 11 ТБ? И потом, если фильм уже имеет большой резонанс даже до его выхода, сейчас, даже в максимально причесанном виде наверное это нормально, хотя я сам, думаю по другому.
Когда в Ялте восстановят киностудию, снова будут бестселлеры  :) Ну а на самом деле, что там в остальных террабайтах интересно и будут ли они рассказывать что-то еще?
Изменено: Николай Ковыляев - 17.03.2015 09:07:36
[QUOTE]ОK пишет:
Тема не раскрыта[/QUOTE]
Олег, Андрей Кондрашов рассказывал, что они отсняли 11 ТБ видео и в конечной редакции показано далеко не все. Ну а я бы лично включил историю того, как в составе Союза он перешел от одной республике к другой, как Кравчук после подписания договора руку хотел себе отрубить много лет и то, что сейчас рассказывал Хазбулатов, о голосовании про Крым в СССР. Но скорее всего то, что я бы хотел увидеть, является ответственностью других людей, бывших у власти, а речь в фильме идет о сегодняшних решениях. Ну и в этом сериале этот фильм всего одна серия, потому что история очень большая. Можно рассказать и про америкосов, которые по выигранным тендерам уже готовы были модернизировать школы (которые смотрят на нашу ВМБ) своим оборудованием, досужие.  ;)
Интересненько:
[URL=http://russian.rt.com/inotv/2014-07-02/Fox-Rossijskie-hakeri-gotovyat-amerikancam]Fox: Российские хакеры готовят американцам «конец света»[/URL]
Согласен со всем, что вы написали. О вмешательстве сказал Сергей Лавров вчера, когда оно может быть, а именно, когда угроза была бы РФ и привел пример соответствия этого международному праву в 2008 г.
Практическое понимание это политика невмешательства во внутренние дела другого государства. Это лучше, чем те примеры, которые Вы привели, я так думаю. Вот "исключительная" нация - она может, но и то, сухими пайками только, то есть они думают, что их идея победит. Не без подготовки, конечно, о которой мы знаем. А сейчас пока "режим тишины", возможный разговор о федерализации и это актуальней. Шедеврального ничего нет, ну если только путь до Лиссабона, но я нем не писал.
Ответ на вопрос мы знаем - необходимости такой нет. Не знаю, кто как понимает, я же думаю, что исторические корни сильнее в данном случае, а значит есть силы, способные контролировать ситуацию.
И то и другое, наверное. То есть, есть неравнодушные люди в России. И, даже если официального решения нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 230 След.

Главное за неделю