Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новая форма для спецназа

Для спецназа
создадут
новую военную форму

Поиск на сайте

Надежда (Автор тем)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Командный пункт
На сахалинском форуме обсуждался вопрос о том, что для применения ядерного оружия командир АПЛ должен получить команду и коды от Верховного командования. И мне задали вопрос:"А если КП уже будет уничтожен, кто даст команду?" Ну я то с умным видом сказала, что он не можен быть уничтожен даже в случае прямого попадания. Правильно я соврала то? :o
Связь между ПЛ
Вот для того, что бы выйти на контрольную связь ПЛ должна всплыть, хотя бы на перископную глубину, да? А если две ПЛ находятся в погружённом состоянии, на каком расстоянии они могут поддерживать между собой связь?
Если ПЛ легла на грунт
Если ПЛ легла на грунт, есть ли способы для экипажа подняться самим на поверхность(теоретически) И были ли в мировой практике случаи, когда экипаж в этой ситуации спасся самостоятельно, без помощи из вне
Перевод офицера с одного флота на другой.
Мы уже обсудили переход офицера с подводного корабля на надводный или наоборот. А вот насколько сложен перевод с одного флота на другой. Учитываются ли пожелания офицеров при выпуске из учебного заведения?
Подводник №1
Знаю, что в прошлом году среди подплава проводилось обсуждение кандидатур на звание Подводник №1 но нигде не видела результаты. Может быть кто то знает, кого выбрали? Маринеско, Лунина, Старикова?
Почему Вы стали морским офицером
Хотелось бы узнать, почему Вы решили стать морским офицером. Наверное есть среди вас и потомственные офмцеры, но что толкнуло к этому тех, у кого семья не связана с морем. Что стало главной причиной?
"Четыре адмирала NAVY"
Эти строчки рифмовались исключительно ради увеселения, поэтому я их размещаю в этом разделе :) и относиться к ним прошу с юмором:
На форуме четыре адмирала,
Его опора, вера и костяк.
Я в "Аналитику" зашла, чуть не упала:
Какие умные здесь мужики сидят!
***
А мы с Марачкой ходим потихоньку,
По форуму за ручку топ, да топ,
Читаем, учимся, умнеем полегоньку,
Глядишь со впеменем и выйдет из нас толк!
***
Сергей Воронин любит посмеяться,
И в изумленье женщин привести,
На "флаттер" можно было бы попасться,
И на "резину" смог он "развести" =)
***
А Кошелев Олег серьёзный очень,
И справедливый, что тут говорить,
Его послушав речи, каждый хочет,
Самозабвенно Родине служить!
***
Линкор и Андрей Белый очень редко
Заходят в темы несерьёзные мои.
Зато ответ их каждый очень меткий,
Ну знатоки, чего уж говорить.
***
Четыре адмирала, гордость NAVY
На вас равненье держим, мужики!
А вы не подведите, будьте с нами (женщинами)
Строги и справедливы, но мягки. =)
***
Про остальных я напишу попозже,
Когда до адмиралов дорастут.
Ещё на форуме есть мудрый "модер"
Соврать мне адмиралы не дадут! =) =) =)
Его величество Случай
Приходилось ли Вам сталкиваться со СЛУЧАЕМ, который определил бы Вашу дальнейшую судьбу.?Расскажу о себе. Во все времена у нас было плохо с дет.садами, так и я, не могла после переезда в Южно-Сахалинск устроить ребёнка. Решила идти на посменную работу, ребёнку было 5 лет, родители работали недалеко от дома, если что, была возможность присмотреть. Ну, а где у нас круглосуточная работа, решила пойти на АТС. Открываю телефонный справочник, а он открывается на странице "Аэропорт" Так я попала в авиацию. Хотя никогда не думала об этом, даже в детстве не мечтала, моя детская мечта была-капитан дальнего плавания :) А были ли у Вас в жизни такие случаи?
Надо ли бороться с хамством?
Так получилось, что на сахалинском форуме в одном из топов со стихами я увидела как дама(ник Ириска) хамила и писала оскорбительные вещи. Я ей сразу навесила "кирпичей" это значок, нажатием на который сообщаешь модератору о нарушении. Предупредила её об этом и написала, чтобы она прекратила хамство. Правда она извинилась и написала в оправдание, что она просто не дочитала стихи до конца, а теперь дочитала и всё поняла. Но в приват мне прислала:"Ты меня достала с..ка, чё те надо" Я ответила, что если хамишь, то будь готова получить по морде. Но дело не в этом нашем "обмене любезностями" а в том, что когда я задала форумчанам вопрос, почему не борятся с хамством, хотя бы при помощи "кирпичей" выяснилось, что женщины о них понятия не имеют(хотя они под каждым сообщением расположены) Ну то, что женщины не читают правила, пока не нарушат, это известно. А остальные высказались так "больно надо нервы трепать, да на фиг на ровном месте шум поднимать" и "когда с хамами подольше поговоришь, они оказываются нормальными людьми" Вообщем меня не поддержали, мне интересно, вы тоже считаете, что с хамами не надо бороться? Что на оскорбления лучше промолчать?
Женская карьера в ВМФ
Ясно, что женщине в нашем ВМФ карьеры не сделать, но всё таки, в каком самом высоком звании Вы видели женщину в нашем флоте?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.


Главное за неделю