Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Тапир (Автор тем)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ВМФ России разместил на киргизском предприятии "Дастан" заказ на изгот
..... Во! :OZ: Собствееную научно-техническую базу производства и разработки торпедного оружия угробили, но зато поддерживаем иноземную |te|
Странички предприятий ВПК в Интернете
... Начну с Гидроприбора. Сайт расположен по адресу http://www.gidropribor.ru . Но наибольший интерес представляют разделы "Продукция военного назначения"( http://www.gidropribor.ru/index.php?id=11 ) и "Музей" ( http://www.gidropribor.ru/index.php?id=16 )
Гибель ЦНИИ "Гидроприбор", О печальной судьбе ЦНИИ и ВПК в целом
Здравствуйте!
Недавно был у меня разговор с одним из сотрудников ленинградского ЦНИИ «Гидроприбор». То, что рассказал этот человек, заставляет сжать кулаки и тихо выматериться. ГРОМКО СИЛ НЕ ХВАТИТ. Уникальное предприятие, чьи «изделия» стоят НА КАЖДОМ корабле нашего ВМФ от рейдового тральщика и до тяжёлого атомного ракетного крейсера, УНИЧТОЖАЮТ, вгоняя в долги. А ведь не станет этого ЦНИИ, не станет нашего флота. И это не гипербола. Корабль или подлодка без оружия—уже не боевая единица. А так будет… Зайдите на сайт www.gidropribor.ru, и вы поймете, что оружия полностью лишиться основа флота—ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ. А ведь политика рейдерства уничтожает не только эту организацию, но и сотни других. Многих уже уничтожила.
ВЫВОД- то грустный—СКОРО ОБОРОНКИ у НАС НЕ БУДЕТ, а останется одна оборонка при помощи вил да лопат…

«Абдула, ты же знаешь, я мзды не беру. МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО»
[ Закрыто] 160 лет "Морскому сборнику"
Пусть и опоздав на день, но поздравляю любимый журнал с юбилеем! Если кто- нибудь из редакции прочтёт это сообщение-- примите самые искренние поздравления и самые лучшие пожелания! Я много лет выписываю "Морской сборник" и очень рад, что у нас в стране есть такой журнал, журнал Военно- морского флота! Ведь это настоящее чудо, что "Морской сборник" 160 лет без малейшего перерыва выходит в свет! Очень хочу надеяться, что на своём 17 десятилетии журнал вернёт себя статус главного и лучшего журнала о ВМФ, очень хочется видеть новые материала по нашему и зарубежным флотам, по оружию и вооружению (особенно по торпедному), новые исторические материалы, живые и злободневные материалы о буднях ВМФ, интересные художественные произведения! И рад, что некоторые намёки на это уже есть-- с огромным удовольствием читаю материалы А. Смоловского по иностранным ВМФ! Большое спасибо Вам за работу! Здоровья, успехов и по- больше интересной работы, которой Вы могли бы порадовать и нас-- читателей! С уважением, Ваш подписчик.
[ Закрыто] 75 лет Ленинградскому военно- механическому институту
Сегодня исполняется 75 лет Военмеху-- одному из ведущих ВУЗов Ленинграда-- Петербурга. Огромное число специалистов ВПК ( ракетчиков и не только) закончило этот замечательный ВУЗ. Выпускники ЛВМИ внесли огромный, неоценимый вклад в создание надёжного щита и меча Советского Союза. То, что ВПК стал одним из главнейших достижений нашей страны-- во многом ваша заслуга, Военмеховцы. С праздником, вас!
20 июня - День минёра
Всех минёров, торпедистов, специалистов от промышленности и военных, с профессиональным праздником! Удачи, счастья и богатства! Работы - только по-душе, И пусть отныне в нашей жизни Не будет больше ХЗЧ!
Каток на Дворцовой площади
Вчера вот удалось лицезреть эту новую "достопримечательность" нашего города((((
:/: :-(
Добавить могу толко следующее: достойным завершением данной мысли будет
1) Снос Зимнего дворца,
2) Снос Главного штаба,
3) Замена ангела на Александровской колонне на медведя (Пиатровский, по- моему, предлагал), подвешивание на её вершине красных сапог и т.д.

... а если серьёзно, то именно вчера мне окончательно стало ясно: России больше нет...
Страницы: 1


Главное за неделю