Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Злата Маношина (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Как построить плот и как его назвать?, Как из подручных материалов построить плот и как его назвать?
Теперь мы с папой точно опредилиись - просто берём у знакомых резиновую лодку и снабжаем её парусом ( есть схема), просто плот - это нереально. Везти его в такую даль и ещё там до озера чалить.
Один только вопрос - как управляться с парусом ??? |he|
Корабельные крысы, Почему крысы жили на кораблях? Да и живут они на современных кораблях?
[QUOTE]Надежда(Диана) пишет:

Цитата  

.А вот это что то новенькое! Не поделитесь это по какой такой классификации? Может быть и тигры тоже их родственники, "только покрупней"?  
Кстати, есть идея: вывести породу карликовых тигров, для борьбы с крысами: и из семейства кошачьих и " покрупнее " =)  =)  =T
Корабельные крысы, Почему крысы жили на кораблях? Да и живут они на современных кораблях?
Ну надо же! Хорьки, между прочим, похожи на крыс мордой лица и манерой кусаться. А про хвост я хотела узнать размер в сантиметрах, а не какой он там есть: длинный или короткий. |fl|
Между прочим, хорьки - они те же самые крысы, только покрупнее. Тот же хищник.  |agr| Интересно, а у крыс длинные хвосты? :L:
[QUOTE]Александр Зюзин пишет:
Братцы! Казалось бы какая неблагодарная тема про крыс, которую нам предложила Злата.А как живо мы на неё откликнулись и с какой теплотой вспоминаем этих тварей божьих. Парадокс. А с другой стороны, как не крути, служили-то вместе.  [/QUOTE] На это и была нацеленна моя тема : хотелось послушать разные истории, и не только про крыс, а вообще :L:
Давно услышала отрывок песни В.Высоцкого " ...А крысы пусть уходят с корабля, они мешают схватке бесшабашной! ", и задалась вопросом: почему на кораблях жили крысы, или это литературный приём, выдумка? Если жили, то живут ли они на современных кораблях? |he|
Песни - душа поет о море, http://FLOT.com/welfare/songs/index.htm
Действительно, душа поёт о море!!!
Чудо в тельняшке
8-O
Анекдот, Анекдот
[QUOTE]elverF219 пишет:
Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается и с размаху запрыгивает
на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа
высовывается мужская физиономия. Девочка сползает с капота и кричит: -Пап, можно
я ещё немного погуляю?[/QUOTE] Это про меня в далёком детстве|ap| |ap| |ap|
Изменено: Злата Маношина - 26.07.2010 16:02:18
Владимир Костюнин, Синяя птица над Розой Ветров
Мне бы научится такие интересные стихи писать. Мне очень понравилось. :Q:
Страницы: 1 2 3 След.

Главное за неделю