«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Наталья (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
И я бы познакомилась с офицером, знакомство
Э-эххх, и что же за жизня-то такая. Думаю, я ждала терпеливо, но.... Ау, ты где, мой капитан?  :)
И я бы познакомилась с офицером, знакомство
Даненько я сюда не заходила. Сменила компьютер, т.к. злобный вирус пожрал все данные, да время уже пришло. Насилу восстановила все связи. Спасибо всем за хорошие и дельные советы. Постараюсь воспользоваться. А вот Luybava верно сказала, именно так я и понимаю моряка. Да только, чтобы такие чувства в мужчине вызвать, для начала нужно хотя-бы познакомиться. Ну, да все будет хорошо!
И я бы познакомилась с офицером, знакомство
Ой, ну прям такие все нерешительные! Я все-таки не теряю надежды! Уважаемые господа офицеры, решайтесь!
И я бы познакомилась с офицером, знакомство
Похоже ссылочку никто не хочет никому показывать... Может кто-то захочет написать мне по эл. почте?  На всякий случай оставлю адрес: nataly290@yandex.ru. Пишите дорогие неженатые мужчины, буду рада пообщаться.  ;)
И я бы познакомилась с офицером, знакомство
[QUOTE]Тамара Комиссарова пишет:
[Вот уже 2, 5 года они вместе и 21 сентября у нас свадьба. Готовятся вовсю, молоды, счастливы, хотят, чтобы всё было очень красиво и торжественно. Девушка замечательная, это я со всей ответственностью как свекровь говорю.[/QUOTE]

Тамара, я очень рада за вас. Пусть молодые будут счастливы! |hea|
И я бы познакомилась с офицером, знакомство
Ой, ну прям засмущали! Я естессно далеко не ангел, но не за бога же собралась! ;)  Вы все так трогательно мне сопереживаете. А я-то думала, что мир потерял отзывчивость.  Верю, что среди военных (остатвников) действительно намного меньше всяческих моральных уродов. Буду ждать своего единственного, который, наверное, сейчас в море и не знает, что я его жду.  :)  А по поводу того, что здесь в основном все женатые, но ведь они же общаются со своими холостыми друзьями-коллегами. Может кто-то кому-то и подскажет ссылочку.  Верно ведь?
И я бы познакомилась с офицером, знакомство
Классные частушки!  =)  Повеселили! Это вы так решили скрасить мое ожидание? Ну спасибо!  |agr|
violetta спасибо за моральную поддержку! Ценю.
И я бы познакомилась с офицером, знакомство
Спасибо всем за понимание! Приятно общаться с адекватными людьми. Ждать мы умеем. Если надо - будем ждать.
2 Герман Качуринер - обязательно посмотрю предлагаемый Вами раздел.
Да я все понимаю, что положение у моряков сейчас не очень. Мне надо не финансовое положение, а понимание и взаимоподдержка.  Ну, как бы это поточнее выразить словами?  Считаю, что главную роль в жизни человека играет семья (тыл, как говорится), если в семье все спокойно и человек уверен в завтрашнем дне, то тогда он может горы свернуть. Вот я со своей стороны знаю, что могу обеспечить надежный тыл, но и мне тоже хотелось бы иметь уверенность в завтрашнем дне, т.е. в том, что будет крепкая дружная семья. Не знаю, может я слишком это все идеализирую, но вот такое у меня отношение к семейной жизни. Верю, что у кого-то такое же!
И я бы познакомилась с офицером, знакомство
Ну вот, хочешь кому-то подарить нерастраченные тепло и ласку, а оказывается, никому не надо... По-моему, все просто, познакомились, пообщались, узнали друг друга. Ан нет, мужчины не хотят знакомиться. Дело в том, что на сайтах знакомств, как мне кажется все прикалываются или ищут приключений. Поэтому я и пришла на этот форум с конкретной целью - познакомиться с морским офицером. Потому как считаю (повторюсь), что море быстро обнаруживает и даже(!) исправляет в людях все их недостатки. И дело даже не в том, что мне нужен идеальный мужчина. Я уже достаточно взрослая и понимаю, что идеальных не бывает. Мне просто хочется иметь дружную, крепкую семью, к созданию которой два взрослых человека подошли осмысленно. А то вот смотрю на семьи подруг и диву даюсь - одни гуляют друг от друга, другие зароботок скрывают, у третьих муж весь в пьянке, а жена по уши в заботах. Может, потому что я слишком серьезно отношусь к таким вещам, я до сих пор одинока? Кстати, один опыт у меня уже был. Все что осталось от него хорошего, так это мой любимый сынулька. Теперь я хочу осознанно решить этот вопрос.
И я бы познакомилась с офицером, знакомство
Да уж...
Страницы: 1 2 След.


Главное за неделю