Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Новая "литейка"
Кингисеппского машзавода

Поиск на сайте

Владимир ВИК (Автор тем)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
В 2012 году в боевой состав Балтийского флота будет введен корвет "Бойкий"
Служил на БПК  Бойкий, на  КСФ с 1978г., волгистом, р/м штурманский. Одним из командиров был адмирал флота Масорин, тогда еще кап.3 ранга, а потом меня перевели на новостроку эм Отчаянный,  командиром назначили кап.3 ранга Масорина.
Ликвидация ГРУ?
начальник ГРУ генерал армии Валентин Корабельников написал рапорт об отставке.
http://www.argumenti.ru/publications/9151
Надо что-то делать!
Ликвидируется 67-я Бердская бригада спецназа ГРУ Генштаба. В чём причина? Или враги народа недобитые повылазили?
http://news.ngs.ru/more/43471.php
http://news.ngs.ru/more/43364
В чём причина?
Укрепляют ВВ и МВД?!
Видать, что Россию ожидают крупные гражданские безпорядки? Власти укрепляют Внутренние Войска и МВД!
Пишите письма, бояться нечего, Мы живём на своей Земле.
http://kremlin.ru сайт п-Резидента РФии
http://premier.gov.ru Сайт Путина
http://www.mironov.ru сайт Миронова
ОНИ должны знать, что МЫ Против!
Изменено: Владимир ВИК - 12.03.2009 17:47:50
Новый год
Тем самым было украдено 5508 лет Нашей истории. Да и цифры писались в те (до 1700) времена Буквами, а это означает, что и Письменность была у нас не менее 7520 лет на сегодня. Вот как-то так.
Капитан 1 ранга - бомж!
http://rutube.ru/tracks/2654617.html?v=0d4a40e0ab91904ab52dcac15e7ec7fc  Я служил с Зубовым А.Я. на эм Окрылённый, достойный офицер.
Изменено: Владимир ВИК - 27.11.2009 14:53:18
Российское общество и гибель АПЛ «Курск» 12 августа 2000 года
[b]Российское общество и гибель АПЛ «Курск» 12 августа 2000 годах[/b]

[url=http://dotu.ru/2002/08/18/20020818-apl_kursk_red-2]Российское общество и гибель АПЛ «Курск» 12 августа 2000 годах[/url]

или здесь:

[url= http://vodaspb.ru/files/books/20051117-A4-APL_Kursk_text_red-2.zip] Российское общество и гибель АПЛ «Курск» 12 августа 2000 года[/url] 344kb
иллюстрации:
[url=http://vodaspb.ru/russian/files/books/20040324-APL_Kursk_red-2.part1.exe]1. 927кб[/url]
[url=http://vodaspb.ru/russian/files/books/20040324-APL_Kursk_red-2.part2.rar]2. 927кб[/url]
[url=http://vodaspb.ru/russian/files/books/20040324-APL_Kursk_red-2.part3.rar]3. 927кб[/url]
[url=http://vodaspb.ru/russian/files/books/20040324-APL_Kursk_red-2.part4.rar]4. 772кб[/url]

Одна просьба, пжлст без эмоций. Я прочитал на форуме обсуждение о гибели АПЛ Курск и счёл возможным предложить прочесть эту работу.
Центральный банк РФ
ПРАВДА О ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ
«Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела, кто и какие законы в ней издает».
Мейер Ротшильд
«Согласны ли Вы на многократное увеличение ВВП (внутреннего валового продукта) России за счет:
 во-первых, введения конвертируемого энергорубля,
 во-вторых, снижения уровня банковских процентных ставок по кредитам,
 в-третьих, передачи права эмиссии (выпуска) денег от независимого ЦБ РФ Казначейству России?» ( Вопрос референдума).
У многих вызовет удивление тот факт, что Центральный Банк России (далее ЦБ) и его деньги никакого отношения к нашему государству не имеют. «Банк России – экономически самостоятельное учреждение, осуществляет свои расходы за счет собственных доходов…» (Закон «О Центральном Банке РСФСР» от 2.12.1990 г.). В 1993 г. эта «самостоятельность» была усилена «независимостью»: «Защита и обеспечение устойчивости рубля – основная функция Центрального Банка Российской Федерации, которую он осуществляет НЕЗАВИСИМО от других органов государственной власти» (ст. 75 Конституции РФ).
Однако, есть все основания утверждать, что «независимый» от российского руководства страны ЦБ России зависит от корпорации международных банковских кланов, подчинен им и является инструментом грабежа России с их стороны. Фактически ЦБ – это филиал ЦРУ и Федеральной Резервной Системы США. Правовой статус ЦБ напоминает общество с ограниченной ответственностью с небольшим уставным капиталом, которым он расплачивается по своим долговым обязательствам. Разница лишь в том, что ЦБ, в отличие от ООО, не состоит на налоговом учете и фактически бесконтрольно занимается коммерческой деятельностью на самом ликвидном товаре – деньгах, которые сам же бесконтрольно и печатает. Вопросы денежной эмиссии в России решает совет директоров ЦБ!!! В чьих интересах он это делает, можно увидеть, мысленно вернувшись в 1992 год «гайдаровской» реформы либерализации цен, в год великого грабежа, обесценивания всех трудовых сбережений граждан.
В экономике есть известное равенство - товарная масса (количество товара, умноженное на его цену) должна соответствовать денежной массе. Денег больше – инфляция (переполнение каналов товаро-денежного обращения денежной массой), денег меньше – дефляция (изъятие денежных средств из оборота). До либерализации цен денег было достаточно, чтобы купить все произведенное. Что получилось после ее проведения? По словам бывшего Председателя ЦБ В.Геращенко, цены увеличились в 30 раз, а денег напечатали лишь в 2,2 раза больше. Их стало катастрофически не хватать – страну не спасал и бартер. «Дистрофику» «гайдары» и «чубайсы» поставили диагноз «ожирение» и стали лечить дистрофика голодом – сокращением денежной массы.
СМИ того времени были заполнены воплями «лившицев» о том, что у нас инфляция, что нельзя запускать печатный станок и т.д. Им противопоставил спокойный верный диагноз ученый Игорь Нит: «Мы имеем дело с продолжением дефляционной политики, которая уничтожает производственный потенциал России». И.Нит, видный экономист, скоропостижно скончался вскоре после обнародования своих выводов. Владимир Чередник, математически обосновавший выводы И.Нита, также скончался после выхода в свет своей статьи «Инфляции в России нет».
Для чего была сделана подмена понятий «инфляция - дефляция»? Исключительно для того, чтобы созданный в стране денежный голод утолить долларами и посадить Россию на иглу внешних заимствований под проценты. Надо знать, что с 15 августа 1971 года доллар не обменивается на золото. С того времени доллары – это просто зеленые бумажки, которые бесконтрольно печатаются и «впариваются» международной финансовой мафией правительствам-лохам разных стран. После «либерализации цен» у нас в России оказалась 1/3 от мирового объема зеленой макулатуры. Достоверно подсчитано, что за 10 кг стодолларовых купюр Запад получает у нас 100 кг золота или эквивалентно этому золоту нефти, газа, леса.… Приватизированный золотой запас СССР у «независимого» ЦБ испарился, ведь обменяв 23-25 января 1991 г. на свои фантики 50- и 100-рублевые купюры СССР, на которых было написано «Банковские билеты обеспечиваются золотом, драгоценными металлами и прочими активами Государственного банка», ЦБ фактически стал обладателем всех этих сокровищ. Громкое дело о краже золотого запаса СССР было замято. Как видим, ЦБ в грабеже страны играет ключевую роль. Внедряемые через него доллары печатаются быстрее, чем мы добываем сырье и производим товары.
За Родину-Россию!
Как получилось, что мировая супердержава Россия–СССР рухнула без боя? Страна расчленена на части, экономика подорвана, армия разбита, народ бедствует и брошен на произвол судьбы. Какое оружие было применено против нас?

Это оружие — информационное. Специально созданная для разрушения страны, общества и сознания людей информация не была «запеленгована» войсками ПВО, прошла, как сквозь масло, броню наших танков, обезвредила наши ядерные заряды. Мы оказались жертвами агрессии нового типа — информационной, т. е. «холодной» войны.

Нам говорят, что мы проиграли «холодную войну». Это ложь! «Холодные», информационные войны за чужие сырьевые, энергетические, людские ресурсы ведутся кланами мировой финансовой мафии столетиями, лишь иногда переходя в войны «горячие». Получив достойный ответ на свои притязания от наших дедов и отцов, они не отказались от своих целей, сменив лишь методы их достижения: от прямой военной агрессии («горячей» войны) перешли к информационной («холодной») войне.

Да, мы проиграли ряд важнейших сражений в этой информационной войне, но война еще не закончена. В нашей истории были моменты, когда казалось, что никакой надежды нет, страна в руках оккупантов, а армия разбита. Но всегда находились люди, которые говорили: «Врёшь! Не возьмёшь! Наше дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» И эта Победа — через жертвы, лишения, борьбу — приходила. Страна не только поднималась из небытия, но становилась ещё сильнее и могучее. Так будет и сейчас!

Подробно:

[COLOR=blue]Ссылка удалена модератором, т.к. имеет явную агитационную направленность политического содержания.[/COLOR]
День св.Валентина
Символом дня св. Валентина является валентинка. Её, пробитую стрелой, целуют и называют «сердцем». Должен отметить, как врач, что подобного сердца в природе не существует. Но, помня русскую пословицу «Нет вещи без образа», посмотрите внимательно вокруг себя, и вы легко найдёте эту вещь. Женщинам это сделать легче, достаточно дома, стоя спиной к зеркалу, нагнуться и посмотреть на себя. После данных строк многие обвинят автора в пошлости, но зря. Если обратиться к истории Древней Греции, чья культура стала основой культуры Древнего Рима, то увидим, что именно данный символ, пробитый стрелой, обозначал телесную любовь — эрос (в Греции любовь обозначалась тремя словами для трех состояний: Эрос — телесная любовь; Филос — любовь к мудрости; Агапэ — божественная любовь). В обществе, где господствовал культ красивого тела и носил красивое название gluetus — ягодичный, и стрела, обозначающая мужское начало, оказалась на месте. Другими словами этот контур-символ, пронзённый стрелой, означает акт совокупления мужчины и женщины. Католическая же церковь, заимствовав ритуал многобожников, нарекла символ этого ритуала сердцем.
Воистину «если на клетке слона прочтёшь «буйвол» не верь глазам своим» (К. Прутков).

http://www.kpe.ru/press/mera/99/254
Страницы: 1


Главное за неделю