Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Линейка новых РЛС для ВМФ

Для спасателей
создали роботизированный
плот "Аврора"

Поиск на сайте

Павел Полковников (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 263 След.
Китай, Угрозы
[QUOTE]Andrey_Hongkong пишет:
На большее то не способны![/QUOTE]

Категорически нельзя недооценивать угрозу. Япония тоже была в изоляции и не "перла" на экспансию, однако разгромила армию и флот Российской империи и дала прикурить США..
Будущее РФ
[QUOTE]ОK пишет:

Опять же забываете кто разрушил Империю и арестовал Николашку. Неужто рабоче-крестьяне? А кто с красными флагами прибежал в феврале 1917? А кто благословил? Типа по воле божией.     [/QUOTE]

Верно. Но то что Временное правительство было носителями новой государственности - нет.
Собственно Временщики это именно то (те), что воцарилось (лись) в 1991 году в бывшем СССР. То бишь люди напрвленные не на созидательность, а на разрушение. В 1917 году этот процесс резко прекратили большевики, и восстановили статумс-кво государства. После 1991 году таких большевиков не нашлось, (правда был 1993 год) и воцарились "Временщики".
И именно процесс возеличивания  "временщиков", как в СССР, так и в Империи, был начат еще во времена существования этих государств. Показательно, в  СССР был Кашпировский, в Империи - Распутин и т.д. и т.п. В том плане, что эти люди-шарлааыны непонятным образом приближенные к верхам признак разложения Государства. Можно еще вспомнить посадку самолета немца на Красной площади. Это уже был край. Фактически и реальное поражение. Причем унизительное. Вполне сравнимо с цусимским разгромом. Но за то поражение мы отомстили, а за Руста пока нет. И вот скажите мне, мы приемники СССР или нет? Можем мы ответить за эту пощечину, или утремся как как Горбачев утерся? А ведь совместно с Горбачевым позор висит на всех нас, но как то забыли все об этом, или предпочитают не вспоминать,.
Изменено: Командер - 22.02.2013 22:13:00
Будущее РФ
[QUOTE]ОK пишет:
Россию (РИ) потеряли (просрали, говоря простым языком) все из себя православные русские люди начиная от членов царственного дома до попов, под руководством повязанных с ними олигархами тех времен взятками. Достаточно вспомнить, что была Буржуазная революция и царя-помазанника    арестовали и сдали как стеклотару родственники, дворяне, генералы и офицеры и с благословения "божьих" толмачей в рясах. [/QUOTE]

Точно также, без боя слили СССР, советские (православные) люди, начиная от членов Политбюро-Верховного Совета (Царственного дома), под руководством с ними промышленниками (олигархами). Достаточно вспомнить что была Демократическая революция и Генсека слили как стеклотару окружение, сееретари райкомов, крайкомов, обкомов, горкомов + армия, флот, КГБ, МВД и т.п. с багословения толмачей в рясах.

Исходя из всеуслышанного, всему виноваты толмачи в рясах  =)
Будущее РФ
[QUOTE]ОK пишет:
. И товарищ Ленин не имеет никакого отношения к этому скотству, которого даже не было в России в тот период. Временное правительство за период от февраля до октября 1917 года просто окончательно просрало всё что можно и фактически передало власть большевикам.     [/QUOTE]

Бесспорно.
Будущее РФ
[QUOTE]ОK пишет:



Так об этом и речь.   Я не знаю о ком Вы говорите под словом мы "празднуем".   Лично я праздную им      енно то, о чем Вы говорите. И уверен, что моя страна именно под властью клоунов. Считаю, что до тех высот, что привел моё Отчество Сталин как до Пекина раком и Николашке, и Вовану с Димоном.   И насчет территория также.  
[/QUOTE]

Я лично Праздуную то, то что дает повод для Праздника, а именно Победнеые дни над Германцем, которые в какие бы одежды бы не рядились, с вожделенением смотрели на наши земли. Под нашими землями естественно подразумеваю и территории России населенные белоруссами и малороссами,  великороссами. В ПВМ немцам захват не удался, второй заход был сделан в ВМВ, однако России (или СССР, кому как угодно) удалось сломать зубы тевтонцам. Праздную то, что Рооссия (СССР)  обломила Японию, и воздала по почестям за Цусиму и за наше унижение. Праздую то Россия (СССР) восстановила в 99% свои территории завоеванные и освоенные (и это главное) своими предками. Под освоенными подразумеваю, грамотное встроение экономик в структуру империй. Праздуную то, что Россия (СССР) со времен Александра 1, показала Европе, что она, когда надо, несмотря на все перепитии трудностей, способна прокатиться катком по Европе и навязать совю волю, и вдобавок накатить по полной мировы м партнерам.
Будущее РФ
[QUOTE]ОK пишет:

Продолжаете радовать. А где это сейчас в мире есть такие монархии с полным перечнем указанного? В нескольких странах Персидского залива?  

Вы всё пишете о формальностях и условностях. Да, конечно, эРэФия не монархия. Но в мире таких республик немерянно. И что?    

Я Вам пишу о сути в сравнениях. Еще раз - и в эРэФии и в РИ по факту:

- установлена частная собственность на средства производства, недра и ресурсы страны

- церковь сращена с государством и занимается сомнительной коммерческой деятельностью под прикрытием государства

- катастрофическое расслоение общества по имущественному (читай властному) принципу. Неподсудность новых "дворян", извечная виноватость по жизни и нищета быдла, которому положено знать своё место

- отсутствует (фактически уничтожена в эРэФии) бесплатная медицина и образование для "быдла", так слегка чтобы "новые" крепостные не помирали массово. "Новым" дворянам это не нужно - они также как и старые дворяне предпочитают учить своих чад за границей, и лечится там же.

- полное засилье иностранного капитала и производства, как следствие существенная зависимость экономической и военной мощи от иностранных государств

- коррупция впечатляющих масштабов, основанная на родственных, "новодворянских" и "новоцерковных" связях.

Это  основное фактическое и основополагающее , которое есть в обеих формациях и не было в СССР.  Есть также и другие "второстепенные" родственные мерзости, объединяющие эРэФию и РИ, но и основных хватает выше крыши.
 [/QUOTE]

Владение частной собственностью является нормальным правов в большинстве стран мире, хоть в мнорхнических, хоть в демократических.
Остальные "признаки" всего лишь наглядные факторы  хищнеческого "управления" страной, направленные на ее развал и распил, первые шаги которые были сделаны в 80-гг. СССР, когда шайка молодых коммуняк решила взять власть в стране, и положить ее в себе в карман. Сегодня мы наблюдаем и переживаем этот процесс, в апогее так сказать.
А цари кстати, наоборот старались преумножить свои государства, а не отдавать и продавать. В этом и есть главный признак имперности страны. И дворяне служили царю в этом опорой. Так что нет сегодня ни царей, ни новых дворян, а есть временщики и гришки отрепьевы.
Будущее РФ
[QUOTE]ОK пишет:

Опять второстепенная мишура. См. выше. Зрить предлагаю в корень.   Кстати, а чем Вам не угодил Парад Победы?

Т.е. если царский юрист Ульянов встал у руля, а в правительстве и в военном руководстве после революции было полно

дворян, генералов и офицеров царского Генштаба (если ФИО нужны, то только намекните   ), то это о чем говорит? О том, что они оглядывались на царские времена и применяли их в своей практической деятельности? А мировой опыт дворян в революциях привести? Их есть у меня. Много.    Логика непосильная.  [/QUOTE]

Если зрить в корень, то и Парад Победы не имеет никакого отношения к Российской Федерации, а равно как и полеты Гагарина, и прочие "индустриализации" и "электрофикации", весь этот блок принадлежит СССР, который как известно приказал долго жить и ныне не существует, и напротив на мировой сцене есть РФ которая ведет отсчет с 1991 года и от роду ей всего 21 год. Да, что то там есть такое типа, РФ является правоприемницей СССР и т.д. и т.п. Ну а если так, то с чего же тогда идут такие сякие споры о Ленине, Сталине и всяких других злыдней "берий". Если мы праздуем победные дни, и пыжимся от гордости за наше великое прошлое, то с какого боку всякий раз прохаживаемся по людям которое это прошлое собственно создали, и стояли на высших государственных постах, и занимая прочие ответсвенные должности. Тут надо или полностью на 100% стать приемницей СССР, и сказать на весь мир, что Ленин со Сталиным это наши руководители, и мы от них не то что не отрикаемся, а наоборот будем воздвигать им памятники и всячески славить, так как именно они дали нам повод для всех этих надуваний щек в дни 9 мая и день космонавтики, они и ни кто другой. Если же имеем противополжное мнение, и Сталин для нас тиран и подонок (его уже и с Гитлером сравнивают), а Ленин вогнал всех нас в дичайшие времена социализма, то тогда не фиг вышагивать парадными колоннами на Красной площади. Конечно, сейчас модно говорить, что де не Сталин выиграл войну, а наш Великий Советский народ, но это конечно смешно, не может никакой народ выиграть битву без грамотного руководства, иначе и в институте руководителей отпал бы всякий смысл.

Если же говорить о тех кто встал у руля в первые дни советской власти, то достаточно просто посмотреть на списки Совнаркома, там нет никого кто бы состоял в Совете министров Российской империи, или же в других высших управленческих структурах. Посмотрим же список первого правительства РФ:
Борис Ельцин. Первый президент России – Высший партийный номенклатурщик. Первый секретарь Московского городского комитета (МГК) КПСС, кандидат в члены Политбюро СССР и т.д. и т.п. Как тут его, партийного управленца, который реально и фактически состоял у руля правления страной, сравнивать со всего лишь рядовым юристом Ульяновым. Которых сегодня на улицах толпами ходят, и всегда ходили.
Далее:
Егор Гайдар. При СССР был главой Института экономической политики Академии народного хозяйства СССР. Ранее состоял редактором и заведующим отделом экономической политики в журнале ЦК КПСС «Коммунист».
Смотрим дальше: Геннадий Бурбулис - преподавал диалектический материализм, марксистско-ленинскую философию, в политехническом институте.
Владимир Шумейко - был при СССР генеральным директором ПО "Краснодарский завод измерительных приборов.
Александр Шохин - советник Министра иностранных дел СССР, затем — начальник Управления международных экономических связей МИД СССР.
Виктор Черномырдин - министр газовой промышленности СССР.
Михаил Полторанин - главный редактор газеты МГК КПСС «Московская правда»
Георгий Хижа - член Ленинградского обкома КПСС
Борис Салтыков - заведующий отделом Института народнохозяйственного прогнозирования Академии наук СССР
Борис Фурманов - заместитель министра Минтяжстроя СССР, Минуралсибстроя СССР
Виктор Баранников - министр внутренних дел Азербайджанской ССР
Виктор Ярошенко - Председатель подкомиссии по налоговой политике Верховного Совета СССР
Петр Авен - советник Министерства иностранных дел СССР.
Андрей Дунаев - начальник специальной средней школы милиции МВД СССР
Виктор Ерин - первый заместитель министра внутренних дел Армянской ССР
Ну и так далее. Все эти люди занимали высшие иерархические посты в СССР, и это не простые полковники, и даже генералы, а партийная номенклатура, куда простым людям был вход строго заказан.

Смотрим первое правительство Ленина и кем они были во времена Империи.
Владимир Ленин – рядовой юрист. Постоянно в эмиграции.
Рыков – из крестьян. Подпольщик. Неоднократно арестовывался.
Милютин – из мещан. Учитель. Подпольщик. Аресты и ссылки.
Шляпников – рабочий, аресты.
Антонов-Овсеенко – бывший рядовой офицер. Подпольщик. Аресты.
Ногин – из рабочих. Подпольщик. Аресты и ссылки
Луначарский – из дворян. Подпольщик. Эмиграция, аресты и ссылки.
Скворцов – из служащих. Преподаватель. Подпольщик. Аресты и ссылки.
Троцкий – Подпольщик. Эмиграция. Аресты и ссылки.
Оппоков – рядовой юрист. Подпольщик. Аресты и ссылки.
Теодорович – из дворян. Подпольщик. Аресты и ссылки.
Авилов - Подпольщик. Аресты и ссылки.
Сталин - Подпольщик. Аресты и ссылки.
И т.д.
Будущее РФ
[QUOTE]ОK пишет:


Чего такого принципиального оставила эРэФия от СССР и чего не было в РИ?

Если можно, конкретно по пунктам.  [/QUOTE]

Пункт один. Система осталась прежней. Перестройки никакой не было. Молодые волки коммунисты захотели своего пирога, и свалили старых комуняк, заодно попилив СССР на куски. А теперь еще у власти, мало того коммунист политически подкованый, да еще офицер КГБ СССР в придачу. Если коммунисты развалили СССР, и сами встали у руля в республиках, то это не наследие СССР что ли? Это и есть основной принцип. Кадры решают все. А как коммунистические кадры из партийной номенклатуры, могут что-то новое построить? Правильно ничего они не могут создать, а только оглядываться назад, и смотреть на то, что сделали большевики. И сразу гимны советские вспомнили, и флаги и победы с парадами.
Изменено: Командер - 21.02.2013 16:49:35
Будущее РФ
[QUOTE]ОK пишет:
В контексте же данной теме - я просто констатирую - эРэФия стремительно вернулась к церковной десятине, т.е. к корням царской России, в новом качестве конечно, но суть та же - сращивание с государством и поддержка власти, потому как верхушка церквей всех религий (за исключением разве что старообрядцев) именно за последние четверть века стала плоть от плоти этой "власти". И это один из четких разведпризнаков "возвращения к корням".  [/QUOTE]

Никакой это не признак "царских корней", а равно и других разведпризнаков. И я уже это показал, а ряде стран священники погоны носят, вот это сращивание, а не то что они там по телевизору балаболят.

Вот если бы Вы перечислии такие признаки, я бы пожалуй согласился:

1) существованием единоличного носителя верховной власти - монарха, который, как правило, пользуется этой властью пожизненно;

2) наследственный порядок преемственности верховной власти, регулируемым законом о престолонаследии или обычаем;

3) тем, что монарх представляет государство по собственному праву, которое не производно от власти народа;

4) отсутствием юридической ответственности монарха как главы государства.
Где ты, мой любимый морячок?
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
[QUOTE]Катюша пишет:

Незамужем. Воспитываю дочь (7 лет). Хочу познакомиться с моряком для серьезных отношений! Жду писем![/QUOTE]



Катюша, а зачем Вам моряк?

Они все то в походах каких-то, в море ходят, то еще неизвестно куда...

Мореходы, вообщем.     А Вам это надо?[/QUOTE]

У женщин свои образы, мужчинам не понять. Кого они выбрали, того выбрали, мужской логике неподвластные.
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 263 След.


Главное за неделю