Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Рамона (Надежда) (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 104 След.
Клоуны флота Российского..................
[QUOTE]K-1 пишет:
И что все к родителям тут привязались то?
Они то тут причем?
Любовь к форме и традициям ВМФ прививается отцами-командирами![/QUOTE]
1. Дело не сколько в форме, сколько в бережном отношении к собственной истории. У морской формы - как раз своя история, неотделимая от истории флота. Эти клоуны хотя бы ее знают? Или дают себе труд задуматься над этим? Сомневаюсь что-то.
2. А любовь к истории, к стране как раз и прививается родителями. А сколько у нас сейчас нормальных семей, где воспитание детей ведется как надо? Всё меньше и меньше становится! И командиры - не козлы отпущения, которые обязаны эти ошибки в воспитании исправлять.
Клоуны флота Российского..................
Ой, Notsaint , я чуть со смеху не умерла...
Первая фотография сверху особенно тот, что в середине. Что за слюнявчик, блин? |do|
Ну неужели действительно на всю эту публику патрулей не осталось?
Эти павлины сами не понимают, что ли, насколько они комично выглядят? :)
Клоуны флота Российского..................
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
А вот ещё образцы флотских Юдашкиных: [/QUOTE]
Ага, вот-вот, точно, мне эти клоуны Юдашкина напомнили. Видела как-то раз в Центральном Музее Вооруженных Сил Москвы его "творения" - выставка формы для различных родов войск. Небольшая, в одном зале.
Жаль, книги отзывов не было, а то оставила бы что-нибудь ехидное. Жуть просто, противно было смотреть! :OZ:
Сергей Шойгу назначен Министром обороны Российской Федерации
[QUOTE]Irben пишет:
Оздоровление возможно...[/QUOTE]
Надеюсь, не после того, как наши Вооруженные силы, включая флот доведут до кондрашки окончательно. Впрочем, в таком случае и оздоравливать будет нечего.
Вообще-то, Сердюков уже развалил почти всё, что можно.
Экспансия Ислама, Москва(бад), как много в этом звуке (призыве к намазу), для сердца Русского (расиянского) слилось, как много в нём отозвалось...........
Но почему так заискивают перед этими... "соседями"? Ведь есть же какие-то причины, почему в ответ на такое хамское поведение помалкивают? Только не надо про толерантность, этому понятию я не верю.
Поздравляем Александра Шаурова с Днем Рождения!
Удачи, здоровья, и сбывшихся желаний! |fl|
Везёт тому, кто сам везёт
Сегодня исполняется ровно 30 лет со дня смерти Леонида Брежнева.
Цитата
Андрей Дмитриев пишет: Не самое плохое время, между прочим, было. Страну уважали, даже боялись, благосостояние росло, жилье строили, да и сами люди были намного добрее и дружнее.
Я это время ухитрилась застать... Хотя и немного совсем...Вспоминаю с удовольствием...
Везёт тому, кто сам везёт
Можно ли москвичке найти работу в сфере Военно-Морского флота
Спасибо за теплые слова, Notsaint!
Можно ли москвичке найти работу в сфере Военно-Морского флота
[QUOTE]Юриий Слесарев пишет:
Рамона, не теряйте надежды. Несмотря ни на что Флот нуждается в женских качествах. Правда надо начинать со сдачи солдатского минимума. Научитесь ползать по пластунски и стрелять, вот тогда, возможно, при нынешнем Министре Обороны дорастёте до руководства распределением финансов или рефрмированием военного образования, или продажей госимущества, или юридическим обеспечением всего этого. Главное начать ползать и стрелять. А там видно будет, где Ваши качества проявятся. Успехов! [/QUOTE]
Ну, до Сердюкова и иже с ним мне ой как далеко... =) Стрелять? У меня 4,5 диоптрии, я в молоко вечно попадаю... Сковородками если только... :) Ну морду, положим, набить могу (за неимением защитников-мужчин рядом ;) ). Ползать по-пластунски? А перед кем? Перед начальством? ;) Как-то поздновато учиться.... Да и лень такой навык приобретать... =) Финансы? Ну если вам надо окончательно Россию это самое... Самая нелюбимая домашняя работа - за квартиру платить. ;) Да по мне лучше генеральную уборку провернуть, чем это! =)
А если шуточки в сторону - делопроизводство и журналистика - то, где я себя чувствую наиболее уверенно. Думаете, я только в прошлом году журналистикой впервые занялась? Фигу! И раньше писала. И хвалили даже меня - профессионалы.
Так что, господа офицеры, прикинув свои возможности и потребности, действовать всё же буду. А там посмотрим!
Можно ли москвичке найти работу в сфере Военно-Морского флота
[QUOTE]Таурус Китов пишет:
как я понимаю подобного желания защищать Родину у Рамоны нету . У неё просто есть желание - Стать владычицей морскою и повелевать рыбами . вот для этого ,что нужно я написал в первом сообщении . [/QUOTE]

[QUOTE]Таурус Китов пишет:
Для женщин у кого хобби - флот ,кораблики ,рыбки и чайки . Считаю идеально , это если в отпуске бывать на море ,погонять там на катере, банане ,змея воздушного запустить . лучше даж 2 раза в год на море бывать . И плюс к этому ежегодно выбираться на день ВМФ в портовые города . Ведь эти праздники и есть конкретно для таких как ВЫ Рамона . Очень там интересно и весело кстати говоря на этих праздниках . И всё это вместе взятое полностью покрывает потребность в морской романтике имхо . Вот именно то что написал ,больше и не нужно ,и вам самой больше и не захочется этой романтики [/QUOTE]

Долю камней я ожидала, но за всю мою жизнь мне их накидали столько, что, если бы они вдруг материализовались, то можно было бы построить зАмок нехилых размеров. Причем - даже не один.
Писала ясно и четко: выстраданное и взвешенное желание.
И еще: Вы мой блог читали - там, где я писала о Союзе Военных Моряков, где сейчас состою? И про то, чем мы там занимаемся, в том числе и я? И еще про "Гаджиево", где неоднократно публиковались мои статьи по истории флота?
К счастью, консультанты по карьере (в том числе и те, кто неплохо разбирается в этом вопросе), не перевелись.
А засим - у Вас свое мнение - у меня - свое! =T Всего хорошего! :)

Но за конструктивные советы буду благодарна.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 104 След.


Главное за неделю