Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Рамона (Надежда) (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 104 След.
С Днем космонавтики, Мы первые в космосе
пусть с запозданием, но немного и от меня. Советский Космос в работах советских художников. http://www.rusproject.org/node/275
Везёт тому, кто сам везёт
С Днем Военно-Морского Флота!
С праздником! |fl| Пусть все желания сбываются! |hea| Попутного ветра, семь футов под килем и здоровья вам и вашим родным!
День СА и ВМФ!!!
С праздником! И пусть всё у вас будет хорошо ! |fl| |hea| |ax|
Поздравляем Андрея Данилова с днем Рождения!
|fl| С Днем Рождения и пусть сбываются мечты!
С Днем рождения Сергей Малков и Николай Морозов!
Сбывшихся желаний, здоровья! Удачи! |fl| |ax|
Всех Форумчан с наступающим Новым Годом!!!
Присоединяюсь! |ax|
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Стрелков о Боинге:

[QUOTE]"...Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения .

Во-вторых, в самолете были обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.

В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу.  Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы.  Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.

В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "нспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью..."  

"...По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов..."[/QUOTE]

Укропы вроде давно закрыли для полётов небо над ДНР и ЛНР? Разве нет? Так чего там делал этот Боинг?[/QUOTE]

Ничего они не закрывали. В "Вестях", кажется, было 18 числа о том, что воздушное пространство над Украиной никто не закрывал.
Если я буду говорить ЗДЕСЬ, что я думаю о самом Порошенко  и его брехне - меня забанят надолго и всерьез. Так что буду выражаться культурно, и  ссылочку насчет окончания перемирия кину.  http://rusvesna.su/news/1404165485
Не было там военного положения пока. Сначала была инфа по СМИ, потом сказали, что ошибка. http://rusvesna.su/news/1404161086
Контр-адмирал Вячеслав Апанасенко попытался уйти из жизни из-за отношения к онкобольным в России
Что я думаю про наших садистов-чиновников от здравоохранения - лучше опущу, иначе точно забанят! Какого Человека загубили! Мир праху его... Я благодарна судьбе, что пересекалась с Вячеславом Михайловичем. Очень больно от того, что он умер.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 104 След.

Главное за неделю