«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Сергей Васильевич Чухонцев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 212 След.
История: мифы и реальность, Краткий анализ прочитанного
Олег пишет [COLOR=blue]Ой ли...какие мы забывчивые, однако.
Сергей Васильевич, а Вы знаете как русских называют с некоторых пор на Кубе? Нет, не в официальных речах, а в народе. Вам что-нибудь говорит слово "traidor" или "judas" (по-испански), если нет, то поищите в Инете, думаю легко найдете. Венсеремос, компанеро[/COLOR]

Мы же говорим о славянах о славянском единстве,причем здесь Куба ,мимолетная коньюктура революционных 60-х,там иные люди ,они нам чужие,и любили нас только за деньги.Испанский меня не интересует,также как и Куба,для меня они как марсияне.
[COLOR=blue]А "полёт шмеля" черно...мордого над Сербией помните? Под патронатом самого демократичного президента РФ, сдавшего сербов влёт? Или на это табу? [/COLOR]
Почему мы их сдали?TЕсли бы сербы продолжили сопротивление я уверен,что добровольцев из России было бы достаточно,но если они сами не захотели сопротивляться, причем здесь Россия?Почему мы должны постоянно упираться за чужие  свободы и интересы, хватит наелись славянским братством,взять хотя бы болгар-братушки две войны воевали на стороне Германии против своих спасителей.Россия самодостаточна, ей кроме Армии и Флота больше ничего не нужно,остальное все есть в избытке.
История: мифы и реальность, Краткий анализ прочитанного
Олег пишет [COLOR=blue]Думаю славяне еще не сказали своего слова. Всё впереди. И у запада не получится просто так надругаться над более чем тысячелетней историей славян и не только славян. Начинается РЕВЕРС на территории бывшей Югославии. А в очереди - Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье. [/COLOR]
Олег я думаю,что у таких славян ,как чехи ,поляки,болгары ничего впереди нет уж больно им нравиться лизать задницу западу,а Россию,которая их не раз спасала, они продали.Сербов жалко ,но они сами виноваты,надо было стоять до конца,как раньше,Независимость Косова это предел цинизма политики США и Европы,И что -то славяне ,кроме России, помалкивают.Я думаю славянами остались только Русские,Белоруссы,Сербы и Черногорцы остальные выродились.
История: мифы и реальность, Краткий анализ прочитанного
Что -то наш малороcский историк замолчал?Так убедительно начал и ,а продолжение где?
Дальние походы курсантов на УК
В 1975 г. на "Гангуте" по маршруту Кронштадт-Гавана-Кронштадт.В 1974 на "Гангуте" по маршруту Кронштадт -Гдыня-Кронштадт вокруг Скандинавии.
Информация для поступающих, Всё, что можно рассказать о ВМИРЭ (ВВМУРЭ) им А.С. Попова поступающим
Да здравствует Высшее Военно-Морское Училище Радиоэлектроники им А.С.Попова,слава Третьему Факультету,ура кафедре БИУС ПЛ!!!!!
Роль личности в истории госудурства, Тема старая
Николай посетил твой сайт,очень хороша фотография с гребешками ,сам ловил их во множестве в Большом  Камне.
моё мнение!, о Военно-медицинской академии
Огромное спасибо врачу Сереже Губе Начмеду к-211.Он в 1988 году профессионально и быстро избавил меня от фурункула в г.Большой Камень.
Где вы политработники?
Где вы замполиты?Отзовитесь, так без вас скучно,и не хватает марксизма-ленинизма, ведь мы привыкли семинарить и конспектировать.Давайте обсудим тему о роли политрабочих в прошлом, настояшем и будушем ВМФ.
Я не кадет!!!
[COLOR=blue]Чё вы все прёте это Морской Корпус Петра Великого?? Как-будто курсанты стали кадетами. Это не корпус, а Высшее Военно-морское ордена Ленина Краснознамённое ордена Ушакова I степени командное училище им. М. В.Фрунзе!!! [/COLOR]
Довольно странный стиль выражать эмоции для будующего офицера Флота,лучше уж матом ругнулся.
Катастрофы кораблей ВМФ
Императрицу Марию взорвал немецкий агент,кстати в тридцатые годы был пойман чекистами и растрелян,много раз об этом где-то читал,по Новоросийску склоняюсь к версии мести Черного князя Боргезе,тем более на памяти удачная операция итальянских подводных диверсантов в Александрии ,дорого стоившая англичанам.С другой стороны 15 лет прослужив на пл и не раз задавая себе вопросы по безопоасности корабля с точки зрения диверсиии ,пришел к неутешительному выводу,что это возможно и даже не так сложно,это в советское время,сейчас видимо это не сложнее.
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 212 След.


Главное за неделю