Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Михал Михалыч (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
В России возобновятся испытания "Булавы"
А я вот поражаюсь со "всёпропальщиков" - обсуждать плюсы и минусы бесполезно, всё плохо уже по определению. Проще согласится. Не понял, при чем тут маневренные бб и забрасываемый вес. Это разные вещи и речь о другом. Тему про строящиеся корабли вы хорошо вспомнили. Я статистикой про все стройки не располагаю. Но на мой вопрос ответа так и не увидел, кроме предложения что-то кому-то предоставить. Методы диалога понятны.
В России возобновятся испытания "Булавы"
В плане безопасности эксплуатации Булава даёт фору всем жидкостным ракетам, а для ПЛ это далеко немаловажно. Плюсом маневрирующие ББ, которые сложнее сбить ПРО. Но это, конечно, мелочи, главное снова облить грязью всё вокруг, особо не вникая в детали. Уверен на 100% что даже не в курсе причин последнего неудачного пуска
В России возобновятся испытания "Булавы"
Ракета действительно довольно хорошая, довести до ума сборщикам и всё будет отлично
ВМФ РФ пополнят 18 новых кораблей и 6 подводных лодок
А в чём, собственно, сказки?
Франция может задуматься об отмене контракта с РФ по "Мистралям"
Мистрали надо бы сначала испытать, а потом уже делать выводы. Довольно неплохая задумка была, с учётом того, что авианесущий крейсер у РФ всего один, да и десантных кораблей избытка нет. Для решения небольших конфликтов, типа Грузия, Украина и т.п. десантный вертолётоносец на ЧФ был бы не лишним.
Госдума может на следующей неделе рассмотреть вопрос о присоединении Крыма
[QUOTE]Виктор Дубровский пишет:

У Вас есть какие-то сомнения, что депутаты свято выполнят ЛЮБОЕ указание Путина?

Чисто "имперское величие": у ослабевшего соседа, которому ежедневно клянёмся в любви, под шумок отнять хороший кусок территории и населения...Бандитские замашки государства, основанные на холуйстве большинства населения, а также - на тотальной лжи. Ложь, что Рада нелегитимна: она была избрана населением Украины; ложь, что во власти "фашисты": премьер принадлежит к партии, имеющей вторую численность в Раде; ложь, что происходят "убийства и притеснение", нет никаких документальных данных, кроме погибших на Майдане (среди которых оппозиционеров в 8 раз больше, чем силовиков). Позор России - не только сама агрессия, но и тупой "одобрям-с" большинства. [/QUOTE]

Смешно и неубедительно. Сколько платят за подобные сочинения? ;)

[QUOTE] НЕТ-ВОЙНЕ![/QUOTE]

Это скажите вашим "легитимным" бендеровцам
Александр Маринеско стал памятником в Кировском районе Петербурга (ФОТО)
Мысли вслух... Не много ли памятников стало у Маринеско? Разжалованный за алкоголизм и разложение воинской дисциплины до старлея, получивший Героя в 1990 году (в принципе, незаслуженно), сейчас начато активное построение легенды вокруг его имени. Понятно, что стране нужны Герои, но тут уж по моему так перегиб явный.
Атомный крейсер "Адмирал Нахимов" вернется в строй в 2018 году
[QUOTE]Александр Тимошенко пишет:
14 августа 1999 года поставлен на ремонт и модернизацию на предприятии Севмаш в Северодвинске...
И.... завершит ремонт и модернизацию в 2018 году
20 лет???[/QUOTE]
До этого дня корабль стоял у стенки и на нём конь не валялся. Только сейчас начнутся работы.
Фотографии с издевательствами над сослуживцем, выложенные в сети Интернет, привели к возбуждению уголовного дела
Пока сдачи давать не научатся. Слабых- бьют, это аксиома. Родителям на заметку. Вместо того, чтобы радовать своё драгоценное дитятко новыми айфонами и закармливать бабушкиными пирожками, отправьте его в спортивную секцию.
Нахимовцы начали подготовку к параду Победы
[QUOTE]Борис Иванович Бежко пишет:
Как это неподходящее название.Ещё при царях были юнкера в военных училищах, а кадеты - это теперешние суворовцы.Что не правильно?[/QUOTE]
Звание "юнкер" присваивалось военнослужащим, являвшимся кандидатами на присвоение первого обер-офицерского звания. Было ещё такое понятие как "юнкер флота" — особое звание, существовавшее в русском дореволюционном флоте. Ю. Ф. предназначались для пополнения кадров морских офицеров преимущественно из лиц с высшим образованием. Ю. Ф. числились во флотских экипажах и для производства в офицерский чин обязаны были выдержать испытание по программам специальных классов морского училища.
С нахимовцами ничего общего не вижу, юнкер ближе скорее к курсанту
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.


Главное за неделю