Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Андрей Владивосток (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 79 След.
Перспективы ВМФ России
[QUOTE]ОK пишет:
Говорил навскидку. Их конечно же 69 + 9 планируют еще построить.[/QUOTE]
Это называется: "Мордой об стол"!
Или, Пысыыы для "малоимущих""
Где план РАЗВИТИЯ флота", а может "государства"? РФ - нелигитимный проект!
Перспективы ВМФ России
[QUOTE]SergtoUn пишет:
Кстати, да, без носового бульба...[/QUOTE]
Есть и без. Как такой?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRKj1CCn3AckbNFz7bLBhqsRv6diZWYbt6XTqm-lX2aW6SyoQrP
Один или два "к обеду"? Или планово? На вскидку, 100 корпусов в 10 лет.
Изменено: Андрей Владивосток - 15.09.2017 13:35:04
Перспективы ВМФ России
[QUOTE]ОK пишет:
50 корпусов[/QUOTE]
? 70! Для начала. 120 "на бумаге".
[ Закрыто] Что строит Россия?
[QUOTE]«Все это преподносилось как бы „от имени русских“, что бы мы злость, которая накапливается от административных структур, изливалась на саму нацию. Зато нас принимают в США, дают жилье дают возможности… Много наших ребят, которые были реально за Россию, уничтожены или просто вытравлены миграционными службами, все об этом знают и это не для кого не секрет», — говорил Рафи.
В итоге, оставшись без документов, живя вне правового поля, он перебивался случайными заработками, подчас — с криминальным оттенком. За это был осужден — не давая прав, ему припомнили все обязанности. Лишь потом, «с горем пополам» и взятками, Рафи удалось купить афганский паспорт.
Источник: http://rusvesna.su/news/1505339473[/QUOTE]
Из этих людей можно было бы создать батальон по принципу шерпов в британской армии. почему бы и нет?
Китай, Угрозы
Видео плейер не работает? Почему?
Китай, Угрозы
[QUOTE]SergtoUn пишет:
Экватор за 4 года... По срокам - сопоставимо с Керченским мостом, в 4 раза (!) быстрей моста в Волгограде, в 4,5 (!) раза длинней трассы Москва-Владивосток.[/QUOTE]
Нет, лет за 15 всего. В настоящее время более 22000 км введено в стандартную эксплуатацию (скорости движения 200-350), построено уже около 25-27000 км (часть в тестовом режиме или в приемке, пока не примут, "кататься" низзя!). Испытан новый поезд на магнитной подушке со скоростью движения 600 км в час (где там "дядя Пу" с самолетом "полчаса из Калининграда во Владивосток"?). Метро в 40 городах, должно быть по планам на ближайшие 10 лет в 60-80. Электрички, которые в РФ и прочее похерили чинушье позорное, будут почти везде, где есть города свыше 500 тыс. жителей, разница с СССР - скоростные (160-200 км в час). Про пенсии, поддержку малоимущих слоев населения, сельского хозяйства не говорю.
Порты, аэропорты, автобаны, современные города, рынки, мировые выставки, постоянно растущие доходы населения, беспроцентные кредиты (!) для некоторых видов бизнеса, или 2,5 процентные на покупку жилья или другие нужды - это лишь небольшая часть современного Китая, тысячная толика, может быть.
И самое главное, нынешнему правительству РФии не стыдно! В других комментариях на других ресурсах видел, наверное, правильное определение всем этим "элитам" - "элитное дерьмо", - народ так сегодня пишет.
Китай, Угрозы
[QUOTE]Игорь В пишет:
Харбинский политехнический университет считается одним из лучших технических вузов Китая. Там множество факультетов, есть даже аэрокосмический. Я изучаю экономику и инжиниринг. «Мы между собой шутили, что нас набрали по фотографиям в анкете. В нашей группе много людей из Иркутска, Хабаровска – городов, которые находятся рядом. -- когда технологи едут учиться инжинирингу в авиакосе в КНР -- это диагноз.

[URL=https://www.belpressa.ru/news/news/na-uchyobu-kak-v-armiyu-kak-studentka-bgtu-uehala-v-kitaj-po-obmenu18278/]https://www.belpressa.ru/news/news/na-uchyobu-kak-v-armiyu-kak-studentka-bgtu-uehala-v-kitaj-po-obmenu18278/[/URL] [/QUOTE]
Интересно, в дальнейшем она будет работать в "непонятной" стране РФ или в Шушландии.
Харбин в годы моей учебы был "деревней", сейчас мегалопис грязный, но экономически довольно устойчивый. Не совсем Китай в культурном плане. За 20 лет превратился в город небоскребов (уже и с метро), с автострадами, достаточно сильной инфраструктурой, экономикой, узлом скоростных железных дорог (недавно начато строительство линии на Цзямусы, с этим у них проблем нет, 40 тыс. км к 2020 году).
Китай, Угрозы
Там есть вектор и программа развития. Шаг влево или вправо - отклонения. И эти отклонения устраняются. Основа - экономическое развитие. Плановое и мощное развитие экономики стирает межнациональные или этнические различия. Этим в полной мере не воспользовались во времена СССР, когда доминирование русской нации на местах могло кардинально изменить ход истории.
Правительства всех стран ЮВА стоят сейчас в очереди к КНР с тем, чтобы им помогли с развитием транспортной инфраструктуры, по большей части скоростных железных дорог, которые дадут мощный стимул для развития экономики регионов.
Китай, Угрозы
[QUOTE]SergtoUn пишет:
Почти полная [B]мононациональность[/B] ханьцев в Китае[/QUOTE]
Это - новое слово такое? В Китае без разницы еврей или негр даже. Есть понятие "Срединная Империя" (Или страна в центре мира). Не "страна слева" или "справа". Это - "Мама Азия" во всей ее красе. Для европейцев немного тяжело понять эти вещи, надо "дышать" этим.
Тренд развития (если не будет апокалипсиса) в ближайшие столетия в мире будут задавать Индия, Китай, а также Иран, Япония, Малайзия (Индонезия) и другие близлежащие. Европа потихоньку уйдет в никуда, как и США. Будет интересно.
Россия, реальность, опасения и мечты
Последнее время большинство пишет только о взглядах на вещи. Никто не написал о решениях. Власть имущие вряд ли откажутся от супер дивидендов, в которых они купаются. Удручающая ситуация. С каждым годом все хуже и хуже.
[QUOTE]SergtoUn пишет:
Не понял причин радости.[/QUOTE] Есть малюсенькая надежда, что у властей извилины повернутся к людям, они оторвутся все же от кормушки. Хотя эта надежда угасает постоянно.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 79 След.


Главное за неделю