Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Александр Тимошенко (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
СМИ: Флагман Черноморского флота понизили в статусе
[QUOTE]Игорь Рябко пишет:
На СФ то же самое.[/QUOTE]
Что Вы говорите.. Ай-ай-ай....
СМИ: Флагман Черноморского флота понизили в статусе
все идет по плану...
Сердюков отчитался перед Путиным о судьбе крейсера "Аврора"
АВРОРА - СИМВОЛ.
Власти Чука и Гека такой символ "НЕ НУЖОН".
Северным флотом будут командовать из Петербурга
А по моему совершенно все равно от куда руководить той группировкой, которую по старинке называют ФЛОТ. Даже "под сапогом". Разницы нет. Чуть раньше все накроется или чуть позже.
Рогозин поддержал запрет уклонистам от армии идти на госслужбу
[QUOTE]Михал Михалыч пишет:
Однако странные комментарии. Чем плох закон?[/QUOTE]

В России много прекрасных законов. И что?
Ваш тезка Михалмихалыч уже третью пенсионную реформу затевает. Чем это плохо?)))
ВМФ РФ: вход платный, http://FLOT.com/nowadays/concept/analysis/navyeducationcorrupt­ion/index.php
Эта коррупция возникла не на пустом месте. И в советские времена блатных хватало. Мне лично достаточно только одного Вовочки Можарова, сынка Нач ПВО СФ... Которого за что только не отчисляли... но в конечном итоге не могу сейчас сказать стал ли он офицером.
Был у нас еще Рома Байрак. Тоже чей-то внучатый племянник... Этот точно закончил ВУЗ, но какой сейчас не скажу.
Да и при распределении, при всех там рейтингах и пр. кадровики умудрились особо приближенных записать на ЧФ, а при выдаче командировочных предписаний они все оказались на ДКБФ, а южные места отдали ЧМУПСУ...
Было? Было.. А то что сейчас... Сейчас вообще ЖУТЬ...
Будующие офицеры ракетчики артиллерийсты не знают что такое ПРИЦЕЛ И ЦЕЛИК (4 курс, РПК БФ, лично, ожидая церемонию закладки очередного индуса опрашивал)... А кули.. если лучший преп на кафедре.... Не.. не буду писать фамилию)))

[I][B]Русские, русские неспокойная судьба
Но зачем, чтоб быть сильней нам нужна беда?[/B][/I]
Изменено: Александр Тимошенко - 16.10.2012 19:24:14
Господин товарищ!
[QUOTE]Игорь Рябко пишет:
после этого мои комментарии будут необидные?[/QUOTE]

=)
Для кого они обидные?
Господин товарищ!
[b]Олег Кошелев,[/b]
100% совпадения с тем, что вами озвучено. Максимальное УВАЖЕНИЕ. И...
Мдя... Я ЖИВОЙ и Я НАСТОЯЩИЙ. Меня легко найти не в виртуальном пространстве.
И в виртуальном, по несколько другой тематике. Если интересно по настоящему задайте в поиске имя и фамилию, а потом отсейте все что касается Юли и ее мужа и будет про меня.

Написал в личку...
Господин товарищ!
Господин Рябко, не ВАМ мне давать команды, отвечать мне или не отвечать. Сошел на обочину - правильно сделал. Учавствовать в клоунаде прекрываясь "своим делом буду заниматься" - СМЕШНО ДВАЖДЫ.
Я был старшиной класса у Неклюдова, и я ездил за него стрелять на НАХИМОВЕ, и знаю его отношение к матчасти, своими глазами видел. А то, что кого-то сейчас кем-то назначают - СМЕШНО ТРИЖДЫ...Нач Штаба Лен ВМБ... Ля... в каком месте плакать???? Какая Лен ВМБ??? У него сейчас с введение аутсорсинга даже "ящик тушенки украсть не получится" (это иносказание, не примите своим умом, что дословно)
Можайский - КРАСАВА. Знаю его с 1983 года, вместе в школу юнных моряков ходили, вместе боролись, в том числе в училище, у кого больше пятерок, званий, зачетов и сбитых целей. Смею заверить, что борьба всегда была с переменным успехом (капитана он раньше получил, зато майора я). И если он ушел на яхты, этот ФАНАТ, блестящий специалист... ТО это ХАНА. Уход, кстати, проходил у меня на глазах. Саню, уже с предписанием на КУЗНЕЦОВ, в отпуске отловили в Калиниграде с новостью, что под критерии "для яхт" подходит только он один, со всего СФ!!!
Нужно было видеть, как тяжело далось ему это решение.
Настроение у меня - КЛАССНОЕ.. Я верю, что рано или поздно воровской, продажный режим михалмихалыча, которому Вы служите прекрываясь любовью к Родине, тем или иным способом уйдет. НЕ МОГУТ ВРАГИ ВСЕГО РУССКОГО "БЫТЬ НА ЦАРСТВЕ".
СЛАВА РУСИ! ЧЕСТЬ ГЕРОЯМ! (РАСШИФРОВЫВАЮ - ЭТО ПРО ОБОЧИНУ, С КОТОРОЙ Я НЕ СОШЕЛ)
Изменено: Александр Тимошенко - 11.10.2012 10:50:05
Господин товарищ!
[QUOTE]Игорь Рябко пишет:
Смотря какие цели преследовать... А вообще вспоминается мысль, что все зло совершено благодаря тем, кому "все равно".[/QUOTE]
Это Ваша мысль, или позаимствована?
Цель уже давно достигнута. Как можно называть флотом (в целом, а не только СФ), то что осталось?
Вам - не все равно))) Вы надувать щеки еще целый год "по вине" жизнеустройства этого воровского и антирусского государства будите. Еще просидите при погонах на корабле непонятно с чьей принадлежностью. Потом на француза перепрыгните?
А реально то что?
Возрождение России?
Как только от адмиральских амбиций отказался мой однокашник Саша Можайский, в положительном смысле человек с семейными флотскими традициями, с безудержной преданностью флоту и т.д. я понял... ХАНА... А когда командиром "Устинова" назначили Неклюдова, я просто ОФИГЕЛ....
Не поверил, что такое вообще возможно. Люди с возрастом не приобретают определенных вещей... А тут - 1164, курсантская мечта, звездный во истину подбор экипажа (88-91 годы)... и Игорек... Командир... Он хороший человек, Игорь... Но командир КРЕЙСЕРА???? Как же он на допуск сдавал???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.


Главное за неделю