Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Технологии для подлодок пятого поколения

Без чего не обойтись
при постройке
подлодок пятого поколения

Поиск на сайте

Евгений Авраменко (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
БПК "Стройный", 1980-1983
Ищу Игоря Яковенко! БПК "Стройный"
БПК "Стройный", 1980-1983
Вижу в логине только имя: Андрей, а как фамилия?
БПК "Стройный", 1980-1983
Привет Прохожему!
Отвечаю, что помню:
В Анголе пробыли 6 месяцев, в основном - в Луанде.
1986 год, даты, к сожалению, сейчас уже не припомню.
Теплоходы "Капитан Чирков" и "Капитан Вислобоков" были заминированы и подорваны в п. Намибе. На них взорвались по одной мине из двух, поэтому один осел на корму, а второй на нос.
Помогал в разминировании к-р БЧ-3 Максим Иванов, за что и получил Орден Красной Звезды. Предварительной разведкой занимался к-р трюмной группы Андрей Алдошин со своими бойцами (медаль "За боевые заслуги").
Спасибо Косте Гудкову, что помнит меня! Я действительно был последним дежурным по кораблю и последним, кто сошел с борта, хотя и говорят, что капитан покидает борт последним. Брехня!
Всем Стройновцам большой привет! За мои 10 лет службы на корабле трудно всех вспомнить, не обижайтесь, если что не так!
Евгений Авраменко, ст. инженер БЧ-7
БПК "Стройный", 1980-1983
Серёга Сидоров! А не ты ли играл на бас-гитаре под руководством Яковенко?
:|
БПК "Стройный", 1980-1983
Володя, привет! Это с тобой вышел на связь Авраменко Евгений (если не забыл - старший инженер БЧ-7)! Для освежения памяти принесу завтра из дома фотку, где мы с тобой и нарисую в форуме! Не пропадай! |of|
Женя
БПК "Стройный", 1980-1983
Сослуживцы-однополчане! Как бы разыскать, может и не только для меня, Маркина Владимира - "комсомольца"? У кого есть аська или КИП - стучитесь ко мне по номеру: 434-604-700. Разница между Москвой и Владивостоком - 7 часов (если кто не знает)
БПК "Стройный", 1980-1983
Авраменко Евгений Борисович, место рождения - г. Владивосток. С 1981 по 1991 гг. служил старшим инженером БЧ-7. Потом с 1991 по 1993 - штаб флота, потом - пенсия. Сейчас живу во Владике. Только, Николай, среди экипажа не припомню, чтобы у меня были однофамильцы! Значит ты служил раньше, т.к. позже не может быть - в 1991 я сошел с корабля последним и его отправили на иголки.
БПК "Стройный", 1980-1983
Всем бывшим "стройновцам" большой привет! Эта фотография, чтобы освежить вашу память!
.jpg (112.95 КБ)
БПК "Стройный", 1980-1983
Привет, друзья! Это я - Авраменко Женя - бывший старший инженер БЧ-7 - кто помнит. Наверное, мало кому довелось прослужить на одном корабле в одной должности почти 10 лет? Со мной может сравниться только Игорёха Боборов, да и то - не дотянул. У всех свежо в памяти, что "Стройного" в 1991 продали? Так вот, мне довелось быть последним дежурным по кораблю! Все заварено, света нет, ходил по всем помещениям и проверял, чтобы случайно никто за "бугор" не уплыл. Сошел с корабля последним и его утащили. Помню и люблю всех! Жаль, что во Владивостоке никого из наших нет. Большой привет всем, кого увидел здесь и о ком услышал! Так хотелось бы приехать хотя бы в Питер - там, судя по всему, наших много - и Ромашем, и Щичко, и Макс Иванов, Славик Юферев, Байгушев Борис Петрович - мой первый КБЧ-7. Сколько вместе пройдено и выпито! Кто вспомнит сигнал "Перо"? Ну-ка скажите, что это значит? До встречи на сайте! Мой ящик: jo_di@mail.ru ! Со службы все фотки дома, завтра отсканирую и выставю чё-нить. Кто-нибудь знает что-нить про Хазина и Вовку Маркина? Скажите! Пока выставляю фотку, где я на заднем плане с Ком. КТОФ Федоровым принимаю парад на день ВМФ в 2006 г. Жду писем от всех!
zneyofpg rvewa.jpg (87.38 КБ)
Страницы: 1


Главное за неделю