Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

cerdituy (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Служу России
http://blog.fontanka.ru/posts/140225/ ГУВД отбирает тир ДОСААФ. То ли для себя, то ли под снос и для элитной парковки нового жилищного комплекса напротив. Факт один - дело уже направлено в суд, но без огласки и общественной помощи, тир не отстоять!
Служу России
Уничтожение отслуживших свой срок боеприпасов проводится в рамках федеральной программы, рассчитанной до 2020 года. До недавних пор утилизацией занимались преимущественно солдаты-срочники. «Сегодня я вам с полной ответственностью заявляю, что мы завершаем 2012 год. И подрывы на полигонах боеприпасов мы прекращаем», — сообщил заместитель Министра обороны Российской Федерации Дмитрий Булгаков в конце прошлого года.

http://argumentiru.com/army/2013/08/275734
Образование и развитие высоких технологий, Влияние на будущее СЦВ и вооруженных сил и нации в целом
http://www.kp.ru/daily/26124/3017135/
Предстоящие в сентябре учения "Запад-2013" пройдут на девяти полигонах в России и Белоруссии. Заявленная численность - 13 тысяч военнослужащих с обеих сторон. Отчасти Минобороны сможет в очередной раз «обкатать» новинки. На учениях на Дальнем Востоке приняли финальное решение – продолжить сотрудничество с поварами гражданских фирм только в условиях мирного времени, в казармах. В сентябре можно будет посмотреть, насколько серьезно улучшились навыки наших военнослужащих с увеличением количества времени на занятия.

о как!!
Давайте поговорим о реформе.
http://wek.ru/obshestvo/89062-innovacii-v-armii-proxodyat-po-vsem-frontam.html

Во второй декаде августа в белокаменной состоялся День инноваций Минобороны РФ. Другими словами - демонстрация научных и технологических разработок для армии, которые в обход чиновников можно было продемонстрировать главе военного ведомства. Ведь выставку инициировал и посетил действующий министр обороны РФ Сергей Шойгу.

как вам такая новость? будет толк?
Давайте поговорим о реформе.
Читали про нововведение (наконец-то) от Шойгу? Информационные брошюры, встречи перед службой, посещение частей - наконец наша армия становится открытой для будущей солдат.
http://regions.ru/news/2472119/

"Во время осенней призывной кампании каждый потенциальный новобранец в Москве получит памятку о том, как по закону и по традициям проходит армейская служба. Информированность молодых людей призывного возраста и их родителей – один из основных моментов, который военное ведомство меняет в контексте свежих реформ."
Давайте поговорим о реформе.
дальний и продвинутый кунашир! вот куда надо ехать служить
http://www.kp.ru/daily/26115/3010253/

Курильские острова сегодня – регион более чем успешный, с большими перспективами на будущее. Очень уютный, обжитой, самодостаточный край, сохраняющий при этом огромные территории в нетронутом, заповедном состоянии. Как оказалось, солдатские будни бойцов с Курильских островов ничем не отличаются от обычной службы на «большой земле»: соблюдение устава, улучшение показателей по военным дисциплинам, учения, занятия, тренировки, - все это проходит в обычных условиях и приправляется вкусным питанием. Самая отдаленная окраина России может жить весьма и весьма неплохо, опираясь в большей степени на собственные силы и ресурсы
армии постсоветского пространства. что осталось
http://www.kp.ru/daily/26132/3023916/
Информация о пищевом отравлении солдат, доставленных из острогожского учебного центра подготовки водителей в воронежский госпиталь, не подтвердилась
Об этом стало известно часом ранее из беседы с заместителем начальника учебного центра по МТО Иваном Волковым. «У нас нет никаких проблем, - рассказал Волков. - Легкая простуда у солдат вызвала незначительное недомогание». Как сообщили в военном госпитале, по результатам проведенных в лаборатории анализов, никаких доказательств пищевого отравления не выявлено.
армии постсоветского пространства. что осталось
Конфликты в армии – неисчерпаемая тема для диалога и споров. «Агрессия по отношению к сослуживцам – невыводимое пятно на репутации конкретной части и российских вооруженных сил в целом», - так думает большинство. Главный военный комиссар Томской области Юрий Жуков когда-то прокомментировал ситуацию с конфликтами и возникновением неуставных отношений среди солдат-срочников: «Начинать решать эту проблему надо с семьи. Сейчас призывники приходят и двух слов связать не могут, у них мамы как переводчики выступают. Не знают даже года рождения родителей, не говоря уже о месяце и числе. Не знают дат Великой Отечественной войны. Бытует мнение, что в армию надо отдавать на перевоспитание. Но армия — не воспитательный аппарат. Воспитывать надо в детском саду, в школе, в семье. А в армию человек идет выполнять свои обязанности как сформировавшийся гражданин», — подчеркнул Юрий Жуков.
http://argumenti.ru/army/2013/09/282723
армии постсоветского пространства. что осталось
надо что-то срочно делать! закрывают ДОСААФовские тиры! Было последнее пристанище, где были созданы все условия для стрельбы и только для нее, без лишних сюсюканий и барных стоек. а теперь, если не поднимемся вместе - они пропадут!
http://abnews.ru/?p=anonsi27&news=714
армии постсоветского пространства. что осталось
осталось ли что-то от армий постсоветского пространства, или сейчас стоит им завидовать? что можно хорошего позаимствовать, а какие недостатки увидеть и принять к сведению?
тут вот рассуждают про кормешку http://wek.ru/obshestvo/89232-rossijskomu-soldatu-i-trex-raz-xvataet.html
Эстония конечно не входит в рейтинг самых богатых стран, но так, чтоб солдат кормили консервами - мы только во время перестройки вроде такое видели. Остается радоваться, что несмотря на все препоны коррупции и безграничной тупости власть имущих, потихоньку перестает быть стыдно за наших некогда голодающих и больных солдат.
Страницы: 1 2 3 След.


Главное за неделю