«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

cerdituy (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Давайте поговорим о реформе.
интересные вещи пишут про Кунашир. Не так давно была разная информация, мол там проблемы с питанием, а сейчас вот тут http://wek.ru/obshestvo/88356-kak-sluzhitsya-na-kunashire.html и сами служащие и журналисты (все не анонмно, как в предыдущих источниках) говорят, что служится им хорошо и сыто! приятно читать!!
«Сейчас у нас трехразовое питание, дополнительно усиленное в связи с увеличившимися физическими нагрузками у солдат - рассказывет Наталья Чернец, заведующая столовой, сотрудник гражданкой компании «Вектор», обслуживающей часть, - На завтрак мы готовим два блюда на выбор, одно – обязательно молочное, сок, компот, чай, печенье. На обед – одно первое блюда, два вторых на выбор. Обязательно мясное – птица, говядина, свинина, сердце, печень. На гарнир – каши, картофель. Разумеется, - салаты, компот, сок. На ужин – тоже два блюда, одно мясное, другое – рыбное, рыба, кстати, у нас на ужин каждый день. Ну и чай, молоко, компот, - кто что любит».
Давайте поговорим о реформе.
читали последнюю новость? http://regions.ru/news/2469428/

«Необходимость военной реформы и реформирования вооруженных сил назрела давно, и мы неоднократно говорили, что пора приступать к модернизации», - не устает повторять журналистам именитый военный эксперт Юрий Тарлавин. Часто вопросы журналистов к экспертам, готовым оценить положение дел в российской армии носят явно провокационный характер. За каждым кроется изначальный негатив. Но эксперты поясняют: «У нас хватает положительных моментов. Я говорю о проблемах, потому что я ими занимаюсь. Мне недавно сказал командир части под Уссурийском, что в армии стало легче дышать. Это уже большое дело. Значит, уже будет сплоченность коллектива, значит, пойдут опять ребята в войска».
Давайте поговорим о реформе.
http://konkretno.ru/lenta_an_op/5604...lsya-tejf.html
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», оффшорные компании, зарегистрированные на Сейшельских островах и недавно попавшие в топы российских новостей, принадлежат бывшему заместителю генерального директора ОАО «Военторг» Леониду Тейфу.

http://vchera.com/news/41775/
Эти компании принадлежали бывшему заместителю генерального директора ОАО "Военторг" Леониду Исааковичу Тейфу, который имел прямое отношение к подписанию контрактов с компаниями-аутсорсерами.

http://www.moscow-post.com/economics...ostrovov11412/
Начав свою деятельность с рыбообрабатывающего бизнеса в глубинке России, где он оставил массу долгов, Тейф довольно быстро обосновался в столице. Войдя в доверие бывшему директору Военторга Е.Ю. Вечко, быстро стал его заместителем. Как говорят осведомленные источники, Леонид Исаакович каким-то образом вывел часть контрактов Министерства обороны на свои фирмы. Так начался стремительный подъем вверх по карьерной лестнице для господина Тейфа, который помог организовать сомнительный бизнес посредством ряда оффшорных компаний.

http://www.abnews.ru/?p=novosti91&news=128654
Сейчас Леонид Тейф покинул пределы страны. Раскрытие его махинаций практически совпало с законопроектом, который внес президент Владимир Путин. Суть законопроекта – выведение из офшоров средств российских чиновников. Как отмечают СМИ, новое руководство Военторга заключает контракты на оказание аутсорсинговых услуг, исключающие возможность появления компаний-посредников. Новые компании, привлеченные к обеспечению российских Вооруженных сил, уже сейчас подняли качество армейского питания на более высокий уровень, отмечают СМИ.
Давайте поговорим о реформе.
http://wek.ru/obshestvo/86346-polnoc...uzhashhix.html
В случае, когда после стрессовой работы необходимо полное восстановление, выбирают спокойный и комфортный отдых. Российская система военных санаториев насчитывает девять комплексов, разбросанных по регионам. Некоторые санатории служат местом встреч со старыми друзьями и семейного отдыха, некоторые сосредотачивают максимум сил своих специалистов на восстановлении здоровья.
Давайте поговорим о реформе.
http://www.ridus.ru/news/73969/
Новости сайта Минобороны все чаще обновляются информацией о боевых учениях с использованием новой техники. Каждое подразделение имеет свою специализацию. По словам экспертов, чем раньше призывник обратится в военкомат с просьбой оставить за ним ту или иную специализацию, тем вероятнее то, что он будет проходить службу, обучаясь выбранному виду военной подготовки.
Рассуждения об отечественном ВПК, в том числе о состоянии флота., Моя статья.
Армейская «оттепель»: что ждет новобранцев весеннего призыва?

http://www.kp.ru/daily/26059/2969194/
Начался весенний призыв, и каждый, кому пришла повестка, сталкивается с мыслью: «А что меня будет ждать в армейских стенах?»
Учитывая те изменения, которыми встретят российские войска призывников этого года, можно смело констатировать: в вооруженных силах нашей страны набирает обороты долгожданная «оттепель». И речь здесь, конечно, не о сезонном потеплении, на которое приходится первый в году призыв, а о переоценке этико-корпоратвиной системы армии.
Положительная динамика
http://regions.ru/news/2453868/
военные санатории? кто что думает по этому поводу.
Положительная динамика
http://news2.ru/story/379157/
Боевые стрельбы прошли на полигоне в Приамурье. С поставленной задачей, — уничтожить БТР и вертолет противника – зенитчики справились отлично. С помощью настоящих боевых снарядов солдат учат защищать землю и воздух. Они должны быстро заряжать и разряжать зенитную самоходную установку и ловить цель. По сообщению Амур.инфо, к сложной технике допускают только подготовленных солдат. «Такие тактические учения проводятся для того, чтобы солдат научился чувствовать машину, умел наводить на цель, заряжать боеприпасы, ну, и отрабатываем слаженность расчёта в экипаже», – поделился командир батальона Дмитрий Семенко.
Реклама военной службы за рубежом
http://argumentiru.com/army/2013/04/247146?type=all#f
Занятную информацию озвучил совсем недавно британский телеканал Sky News. Примечательно, что данное детище корпорации News Corporation Руперта Мердока является одним из самых популярных и известно, прежде всего, скоростью появления в эфире экстренных новостей. Итак, по сообщению журналистов, на питание моряков Королевского военно-морского флота Великобритании ежедневно выделяется всего 1,8 фунтов стерлингов (примерно 85 рублей). На эту сумму распределили трехразовое питание молодых защитников туманного Альбиона. Вряд ли эту новость можно назвать экстренной, скорее неправдоподобной и вызывающей сомнение. Sky News приводит весьма скудный список продуктов, которыми рассчитывают накормить военных моряков: на завтрак овсяная каша (куда же без нее), сок, небольшой выбор горячих блюд, чай или кофе, на обед морякам выдают французский багет, иногда с сыром, и лишь на ужин они получают мясо с овощами.
Служба по призыву: общие вопросы, Создавайте отдельную тему только в случае уникальных ситуаций
http://news2.ru/story/380279/ первого апреля начинается новая призывная волна. что ждет нас в армии в связи с реформами?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.


Главное за неделю