«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

cerdituy (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3
Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова
уже виден прогресс по аутсорсингу.
В условиях современной армейской реформы, кормят бойцов профессиональные повара и кондитеры. "Недавно утвержден новый солдатский паек, который стал разнообразнее и вкуснее. В обязательном порядке на обед готовятся минимум два первых блюда, два-три вторых, до пяти закусок — все из свежих овощей, мяса и рыбы"
http://publicpost.ru/blog/id/27134/
Кто стоит за развалом армии, флота и ВПК?, или самая большая диверсия в истории
К сожалению, мнение об армии и (теперь уже) о работающих на армию компанию составляют по отрицательному контингенту. Надеюсь, теперь с новым руководством, проверки будут настоящими, а исполнители боязливыми и ответственными
http://www.skandaly.ru/2013/03/07/46001/
Давайте поговорим о реформе.
Не за горами тот день, когда прекрасные дамы смогут пополнить ряды защитников ( а точнее защитниц) нашего отечества
хорошее начинание, недостаток которого даже и не найти
http://www.kp.md/daily/article/2957554/
Давайте поговорим о реформе.
Генералы, нале-е-во! БЕГО-О-ОМ МАРШ!

Вот ещё по теме: [URL=http://blog.fontanka.ru/posts/125527/]http://blog.fontanka.ru/posts/125527/[/URL] Кажется, новый министр обороны расшевелит этот муравейник. Я вот думаю, постигнет его судьба Кенеди и прочих революционно настроенных лидеров? Надеюсь, что нет. И работать ему долго и плодотворно. Жаль, что жизнь человеческая не вечна, а таких как он всех в своё время пересажали, перестреляли, или перекупили... Как подумаешь, с какой огромной неповоротливой, больной до самых внутренних внутренностей махиной он связался - аж жутко становится. Неужели справится и с этим? Время покажет, но я бы на него поставил. Ибо если не он, то тогда пожалуй никто. Джинса, говорите? Ну-ну... Вы серьёзно думаете, что человек, занимающийся тем, что он делает, станет размениваться на джинсу? Абсурд. Лучше бы все остальные реальным делом занялись...
Давайте поговорим о реформе.
Реформа - дело хорошее, особенно если ею занимаются правильные люди. [URL=http://wek.ru/obshestvo/85303-100-dnej-kotorye-vskolyxnuli-pressu.html]Короткий отчет про 100 дней "руления" армией Шойгу[/URL]. Говорить про то, что уже всё хорошо, конечно, рано, но думается, что реформа приобретает реальные очертания и скоро мальчиков перестанут пугать армией, как тюрьмой, а станет как в нормальных странах.
Давайте поговорим о реформе.
больше нету дедавщины???
http://blog.fontanka.ru/posts/123329/
новость. конечно. самая долгожданная и слабореализуемая в нашей стране, но вдруг реальные подвижки начались. а не только цифры. в конце концов, что подрывает доверие к армии больше, чем дедовщина?
Давайте поговорим о реформе.
а как вам новость, что с призывников и солдатов сняли хозяйственные обязанности? http://www.kp.ru/daily/26009/2934260/
типа никакой теперь чистки картошки и довезти генерала до дачи 7
надеюсь, что реальность, хватит уже прислуживать, люди служить идут
Положительная динамика
командование «приняло дополнительные меры по сохранности здоровья военнослужащих и предотвращению простудных заболеваний. На всех полигонах боевой подготовки БФ развернуты пункты обогрева личного состава. Все молодые солдаты прошли вакцинацию против вирусно-респираторных и пневмококковых инфекционных заболеваний, а также недельный курс иммуномодулирующих препаратов и витаминов»»

http://www.newkaliningrad.ru/news/community/1808813-na-baltflote-prisyagu-prinyali-vse-novobrantsy-4-tys-chelovek.html
День СА и ВМФ!!!
И дарю всем позитивный рэпак: Как развлекаются в казармах Самары :) Всё по-прежнему, как в старые "добрые" советские времена: "Ухожу в армию, напьюсь на проводах, девушка, жди, вернусь крутым, не дождёшься - рога пообломаю, да и вообще дурой будешь", но приятно, что добавилось что-то типа: "Папа-мама не волнуйтесь, я же в армию, там всё хорошо будет!" Скоро в армию не страшно будет идти :)
армии постсоветского пространства. что осталось
у нас все как всегда. сняли со служащих обязанности по хоз части и начались "информационные войны"
http://pr.adcontext.net/13/02/10/135046
вообще, сми интересная штука-проверить достоверность очень сложно. а жаль, если из-за таких вот диверсий, хорошие компании уступят место подставным
Страницы: Пред. 1 2 3


Главное за неделю