Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Непотопляемый катер РК-700

КМЗ показал
непотопляемый
катер РК-700

Поиск на сайте

Денис. (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 216 След.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Свои лозунги оставьте для единомышленников. Спрашиваю Вас как соучастника программы "ГАзпром - народное достояние"    - сколько будет стоить газ в Китай. Цену назовёте?[/QUOTE]
Прочитал соответствующие статьи на сайте "Газпрома" http://www.gazprom.ru/press/news/2014/may/article191758 и http://www.gazprom.ru/press/news/2014/may/article191417
Суя по ним, точная формула держится в секрете, а со своими прикидками я вас уже ознакомил.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:

Повторяю - какое это имеет отношение к теме? На пальцах, если можно.
[/QUOTE]
Несмотря на попытку руководства РПЦ сохранить нейтралитет гражданская война на Украине вполне возможно со временем приобретёт религиозный аспект. Судя по давлению украинской хунты на руководство УПЦ МП с одной стороны и гос. статус РПЦ в Новороссии уже начинает приобретать.
Изменено: Денис. - 30.05.2014 23:20:04
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Путин вместе с Порошком всё сделает чтобы не выжил.....мешается.

До чего докатился Лебедь по сравнению с ЕБНом? Мог кто-то быть хуже ЕБНа?  [/QUOTE]
Во многом благодаря поддержке Лебедя Ельцин стал президентом во второй раз. Опять-таки при участии Лебедя властями России были подписаны позорные Хасавюртовские соглашения.
Да и губернатором нашего Красноярского края Лебедь был плохим. У него плохо получалось договариваться с местной элитой, но и попытки её подчинить по-большому счёту провалились. Нет на памяти и хозяйственных достижений времён его губернаторства.
Так что хотя Стрелков мне симпатичен как чисто по-человечески, так и своими воинскими талантами. Однако в преемники Путину ему явно рановато. Пусть сначала в Новороссии покажет себя успешным руководителем на министрском или губернаторском посту в течении нескольких лет.
Послесловие:
На мой взгляд, ныне полноценной заменой Путину могут стать трое: Глазьев, Рогозин и Шойгу. Кадыров вполне возможно может привести России и к большнму величию, но велик риск, что в таком наша страна по принципу [B]чья власть того и вера [/B] станет мусульманской страной.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:

У кого, еще раз?  

Это который был осажден ЦАРСКИМИ войсками и в котором вытравляли ЕРЕСЬ?    Широты понимаете? На какой широте этот монастырь?  

  Я бы сказад ка он ЭПОХАЛЬНЫМИ.   Вам приведены мои аргументы по этому поводу. Увидели? Повторить? Сколько будет стоить газ? Цифру можно?  
[/QUOTE]
1.) Почаевская лавра поныне православная, а так как я сам православный, то и пишу "у нас Почаевская лавра".
2.) Была ли там в действительно когда-то распространена ересь не знаю. Зато знаю, что Соловецкий монастырь много веков тому назад основан [B]православными[/B] на Соловецких островах Белого Моря, относящегося к акватории Ледовитого океана. Да и у нас в Сибири православие начало распространяться на Крайнем Севере ещё задолго до возникновения СССР. Если хотите расскажу в иной теме подробнее.
3.) Если бы газ по этому договору начал поставляться в Китай тут же, то стоил бы 350-360 баксов за тысячу кубометров. Средняя цена поставок в Европу в районе 380 баксов за тысячу кубометров. Однако Китай в отличие от Европы граничит с Сибирью, а значит транспортные расходы ниже и ту же или даже большую прибыль можно получать при меньшей цене.
В будущем же (во время реальных поставок) цена газа будет определяться формулой, где вышеуказанная цифра лишь одна из многих.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
"Стрелков"
Если Стрелков выживет и начнёт политическую карьеру в России, то возможно. Пишу возможно. Ибо думаю вы помните до чего докатился став политиком Лебедь, бывший генералом спасшим Приднестровье.
Изменено: Денис. - 30.05.2014 22:39:05
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Не смешите - Вам четко расписано про путинскую муйню. Отвечать будете? Согласны или нет?  [/QUOTE]
Насчёт действий Путина в Новороссии и вокруг неё ответил в сообщении №972.
Теперь прокомментирую ваши следующие слова
"действия России должны быть направленны именно на отрыв Европы от США, и нейтрализацию пиндостанского лобби в Европе"
Информационная поддержка европейским противникам НАТО российскими властями оказывается. Посмотрите к примеру, как много положительных материалов о "Национальном Фронте" Франции на государственном канале вещания на зарубежье http://russian.rt.com
Постепенно Россией создаются и соответствующие НКО, к примеру http://ru.wikipedia.org/wiki/Институт_демократии_и_сотрудничества
довольно-таки активен во Франции.
Изменено: Денис. - 30.05.2014 22:34:49
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
У Вас?

  Да, это круто. Там где давным давно был советский флот, в 50 градусные морозы ......там теперь ДАЖЕ православные проповедники появились.  "Ведь мы ребята, ведь мы ребята Семидесятой широты. " (с)  

 

По теме есть что сказать про одобрение политики Путина и братвы его олигархической в отношении Украины - пацан сказал - пацан сделал?    Если нет, то я пошел.[/QUOTE]
1.) У нас православных.
2.) Православные монахи и проповедники появились на берегах Ледовитого океана за века до советских моряков. Если не верите, то поинтересуйтесь к примеру датой основания Соловецкого монастыря.
3.) Крым Путин присоединил при удачной возможности, а Донбасс нет. На западные санкции Путин удачно ответил колоссальными контрактами с Китаем и подписал договор о создании Евразийского Экономического Союза.
Кто из [U]нынешних[/U] российских политиков, на ваш взгляд, смог бы сделать больше на месте Путина?
Спрашиваю, ибо мне действительно интересен ваш ответ на этот вопрос.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
ОК, вы до сих пор оставили без комментария большую часть моего следующего сообщения.
"Лично меня больше бы устроило жёсткое противостояние с США пусть даже на грани ядерной войны. Однако мыслящие аналогично в нашей стране в явном меньшинстве. Абсолютное большинство хочет вести мирную обывательскую жизнь, а ведь есть ещё и откровенные выродки вроде миллионов пьяниц с наркоманами. Да и среди российских пассионариев многие увлечёны идеалами, где нет или почти нет места высокой жертвенности ради соотечественников в Новороссии и на Украине.
Поэтому и считают союз нашей страны с Китаем лучшим из реально возможного"
Выборочно прокомментировав лишь слова насчёт пассионариев. Да и почему-то сведя всё к православным пассионариям. Хотя в России есть и иные пассионарии от исламистов до тех у кого свет клином сошёлся на аниме.
[B]Вы согласны с остальными моими утверждениями или у вас есть что возразить по существу?[/B]
Изменено: Денис. - 30.05.2014 22:15:43
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Дальше Ваши опусы мне лично не интересны.  ЗАО "РПЦ" плоть от плоти ВЛАСТЬ со всеми "мерсами" и какашками. Раньше проповедники   к людоедам   ездили, веру Христову несли.......а теперь к баблу.    Учите матчасть.[/QUOTE]
Церковное руководство - это лишь малая часть Церкви. Авторитет святых для большинства православных выше авторитета нынешнего церковного руководства. Среди же святых много защищавших православный Восток от погрязшего в ереси Запада. Есть среди наших святых и отдавшие свои жизни за православие в борьбе с навязыванием Западом католической унии.
Так что на Западной Украине в Галиции поныне хранит веру православную по заветам святых Почаевская лавра. Хранят в окружении раскольников и униатов, старающихся отнять у нас Почаевскую лавру.
У нас в Сибири православные миссионеры ведут миссию даже в тех местах, где нормой являются пятидесятиградусные морозы. Православные храмы высятся и на севере Якутии!
Да и в Новороссии разве случайно православие сделали гос. религией?
Нет, дело в том, что там борется с фашизмом множество по-настоящему православных людей из числа мирян, простых монахов и представителей низового священства..
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:

Что конкретно пишет ОК?    Цитату пожалуйста

А чего так? Ведь "Боже Царя храни!" и церкви на каждом углу вместо школ. Лучше ведь быть "верующим" (носяшим крестик) и неграмотным по самую жопу. Нет?    Или не так?[/QUOTE]
1.) Я указал, что комментирую ваше сообщение за номером 953 в теме.  Само же сообщение велико, а избыточного цитирования следует избегать по правилам форума.
2.) К сожалению церковное руководство заняло нейтральную позицию. Думаю это вызвано в первую очередь тем, что однозначная поддержка Новороссии тут же вызовет жестокие гонения против православия на Украине. На мой взгляд, это ошибочная позиция. Ибо широкомасштабные гонения на православие со стороны откровенно прозападной хунты - это лишь вопрос времени. Следовательно разумно поддержать Новороссию, чтобы уберечь от гонений хоть часть православных на руинах Украины в долгосрочной перспективе.
Да и через кого, к примеру, российским епархиям оказывать гуманитарную помощь?
Среди епархиальных владык в УПЦ МП (самоуправляющаяся Церковь на Украине во многом лишь формально в составе РПЦ) есть западники, а колеблющиеся, пожалуй, в большинстве...
Да и у нас в российской части РПЦ, на мой взгляд, в нравственном отношении миряне с простыми батюшками и монахами в целом существенно лучше церковного руководства среди коего тоже есть западники. Включая главу ОВЦС РПЦ митрополита Илариона (завзятого экумениста и филокатолика) - де-факто второго человека в нашей поместной Церкви.
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 216 След.


Главное за неделю