«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Денис. (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 След.
Янукович попросил власти РФ о защите, в России согласны
[QUOTE]Александр пишет:
Ненависть стреляет через поколения. Воевали наши деды, противостояли отцы...Приходит и наш черед. Круг замыкается. И большие люди в мире, с деньгами и со всей полнотой власти над народами, намеренно его не разрывают. Разделяй и властвуй. Иногда я вижу воочию за всеми этими событиями какой-то нечеловеческие разум и  силу.[/QUOTE]
Во избежание оффтопа ответил личным сообщением.
Изменено: Денис. - 01.03.2014 20:22:01
Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину
УРА!
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://flot.com/news/navy/?ELEMENT_ID=161850
[B]Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину[/B]
Изменено: Денис. - 01.03.2014 20:23:45
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://council.gov.ru/press-center/news/39848/
[B]В Совете Федерации проходит внеочередное заседание палаты[/B]

"В Совете Федерации проходит внеочередное, триста сорок седьмое заседание верхней палаты.

В повестке дня один вопрос. Сенаторы рассматривают обращение Президента России в Совет Федерации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

В преддверии заседания верхней палаты решение об одобрении обращения Президента РФ было принято Комитетом СФ по обороне и безопасности и Комитетом СФ по международным делам"

[U]Обращение одобрено![/U]
Изменено: Денис. - 01.03.2014 19:54:49
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353
Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Полный текст документа:

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
О "пиндосах" и не только
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/24417-bolt-ukraine.html
[B]Джон Болтон: Обама будет «недоволен», но не станет ничего предпринимать. США ослаблены, а все выигрышные карты сейчас в руках Путина[/B]
01.03.2014
Барак Обама предупредил, что военный конфликт на Украине навредит России и Европе. Не упомянув при этом США, американский президент дал понять, что для Штатов Украина не представляет интереса, считает бывший постпред США в ООН Джон Болтон. В  28 февраля в эфире телеканала Fox News он заявил, что в случае российского вторжения на Украину Обама будет «недоволен», но не станет ничего предпринимать: США ослаблены, а все выигрышные карты сейчас в руках Путина.

Новые власти Украины заявляют, что Россия продолжает вторгаться в страну. По их словам, российские вертолеты и танки пересекают границу Украины, а российские вооруженные силы захватили аэропорты Крыма. Некоторое время назад президент Обама предупредил Россию, что за военное вторжение на Украину придется заплатить, - комментировал ситуацию на Украине ведущий телеканала.

Далее он представил бывшего постпреда США при ООН Джона Болтона и задал несколько вопросов:

ВЕДУЩИЙ: Каковы наши национальные интересы и какова цена, о которой сказал президент?

ДЖОН БОЛТОН: Украина – большая страна в центре Европы с населением около 50 миллионов человек. Это большая территория между НАТО и Россией. У нее огромный экономический потенциал. И если она попадет в российскую орбиту, это, думаю, станет плохим предзнаменованием для других бывших советских республик.

Для нас урок заключается в том, что Америка стала проявлять слабость повсеместно, во всем мире. Полагаю, в настоящий момент все козыри на руках у Путина. А все, что может сделать Обама, лишь риторика.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Он сказал, что России придется заплатить. Как вы думаете, о какой цене идет речь?

ДЖОН БОЛТОН: Он будет очень недоволен. Но он не готов к тому, чтобы заставить Россию платить какую-то цену. Потому что в итоге «перезагрузка» перестанет работать так хорошо, как она работала последние пять лет.

ВЕДУЩИЙ: Вот что я хотела бы я знать – но вряд ли узнаю, разве что из мемуаров президента. Сегодня он заявил, что разговаривал накануне с Путиным, но не сообщил, о чем. О чем же они могли говорить?

ДЖОН БОЛТОН: Принципиальная позиция президента заключается в том, что у нас с Россией есть общий интерес – стабильность в Восточной и Центральной Европе. На самом деле, наши взгляды практически противоположны.

Думаю, огромное значение имеет то, о чем президент не сказал в своем сегодняшнем заявлении. Он заявил, что, если территориальная целостность и суверенитет Украины будут нарушены, это приведет к нестабильности и нанесет ущерб Украине, России и Европе. Соединенные Штаты он не упомянул. Это скрытое заявление о том, что у США нет интересов на Украине. И это все, что Владимиру Путину нужно было узнать.
О "пиндосах" и не только
[QUOTE]Сергей Маркин пишет:
Цусима заключалась в полном дисбалансе  представлений руководства страны  о возможностях  страны и реальном положении дел. То же самое было в 1941 году.

Почему Россия не вступила в НАТО-во-первых, не очень-то страна хотела-прозападные партии (Союз правых сил и Яблоко)  никогда на выборах в Госудуму не набирали больше 20% голосов.Во-вторых, Запад всегда хотел оборонять страну только до Урала-ему никогда не хотелось вступать в конфликт с Китаем.

А события 2008 года получились так, из-за трусости Саакашвили и усилиям французского Президента Саркози. Мысль была такая -устроить битву за Тбилиси-для посылка американских войск  нужна была хорошая телевизионная картинка - "весь грузинский народ поднялся на защиту свой столицы, стар и млад взялись за оружие и т.д. " Тогда Президент Дж.Буш младший мог бы поднять  боевые  самолеты в воздух. Напомню, что американскими бортами были переброшены в Тбилиси Две тысячи элитных грузинских войск из Ирака. Американские корабли с крылатыми ракетами вошли в Черное море. Так что никто Саакашвили не предавал.

А  Украина -это ставка поболее Абхазии и Южной Осетии, которые по сути никогда независимой Грузии и не принадлежали.

А насчет дворовых хулиганов -на помощь маменькиным сыночкам пришли здоровые жлобы- Смотрите судьбу Каддафи, Саддама Хусейна, Милошевича. Того же Януковича. Боюсь, если бы Янукович подписал соглашение с ЕС, он до сих пор бы сидел в своем дворце. Знаете, если в Крыму по просьбе нынешнего легитимного в глазах Запада руководства Украины  высадятся турецкие войска  (прецедент -1974 год -Северный Кипр) вместе с румынами (обе страны-члены НАТО), местные ура-патриоты обхохочатся . Реалистами надо быть, а не шапкозакидальщиками! [/QUOTE]
Ну и где турецкие войска с румынским десантом?
Даже США опять, что-то мямлят.
Тем временем Россия действует!
[QUOTE]Денис. пишет:
Создана новая тема

[URL=http://flot.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=15&TID=7720&MID=145057&result=edit#message145057]http://flot.com/forum/index.php?PAGE_...sage145057[/URL]

Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации, об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины и Крыма  [/QUOTE]
Изменено: Денис. - 01.03.2014 20:00:36
О "пиндосах" и не только
[QUOTE][/QUOTE]
Вы пишите про дворового хулигана якобы обречённого на поражение. Однако в реале один решительный хулиган зачастую успешно запугивает несколько маменькиных сынков за раз.
Да и во времена Цусимы у нашей страны разве было ядерное оружие?
Ныне же оно у нас есть. Причём помимо стратегического ЯО, предназначенного для ядерного апокалипсиса. У России есть и тактическое ЯО, причём в большом количестве. Стоит только снять мысленный запрет на применение тактического ЯО в локальных конфликтах, как соотношение сил сразу меняется. Благо на Западе правят не фанатичные исламисты, мечтающие о смерти ради вечного блаженства с гуриями. На Западе правят маловеры или вовсе безбожники. Безбожники очень боящиеся потерять, как им верится, свою единственную жизнь.
Боятся, очень боятся сдохнуть западные правители. Да и проведение остатка жизни в бункерах их тоже вряд ли прельщает. Это видно и по предательству союзного режима Саакашвили в 2008 году и по нарушению Обамой своего слова о красной черте касательно сирийского конфликта. Да и решительные правители Северной Кореи, обладающие всего лишь несколько ядерными боеголовками, успешно шантажируют заокеанскую сверхдержаву.
Послесловие:
Что-же касается российской экономики. То она погрузилась в состояние стагнации ещё за год до коричневой революции на Украине и за это надо спрашивать с прозападных либералов все ещё доминирующих среди финансово-экономических властей России.
Западные угрозы же применить против России мало-мальски серьёзные санкции, как показал опыт войны 08.08.08 — это пустые угрозы.
О "пиндосах" и не только
[QUOTE]Сергей Маркин пишет:

Ответ Янукович опередил Тимошенко всего на 3% голосов, причем за него проголосовало меньше половины населения страны. Тем не менее, обвинив Тимошенко в ущербе в счет Газпрома он посадил ее в тюрьму. Отмена Конституции 2004 года была проведена Конституционным судом, а не референдумом или Верховной Радой.

Янкуович умудрился довести экономику страны до краха. При этом в Швейцарии уже найдена фирма сына Януковича и существуют серьезные подозрения о выводе из страны бюджетных средств.

Тираны и диктаторы бывают разные-одни опираются на силу, другие на шулерские примеры бюрократической казуистики и мухляжа, Это полтические наперсточники. Янкуович -это диктатор второго типа. Его сила в авторитете власти, когда авторитет падает -он Быстро становится никем[/QUOTE]
1.) Разве высокий рейтинг является индульгенцией в правовых государствах?
Вспомните суды на Берлускони в Италии.  
2.) Когда в США, любящих прихвастнуть своей демократичностью, последний раз был общенациональный референдум?
3.) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%F0%E0%ED
"Тира́н (др.-греч. τύραννος) — в Древней Греции (в основном в VII—VI веках до н. э.) лицо, насильственно захватившее власть; таким образом, слово употреблялось в смысле современного «диктатор»"
Я уже напоминал, что Янукович пришёл к президентской власти по итогам выборов, проведённых при Ющенко.
Способен Ли Черноморский флот защитить Крым?, Сравнение Черноморского флота и турецких ВМС
Создана новая тема
http://flot.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=15&TID=7720&MID=145057&result=edit#message145057
[B]Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации, об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины и Крыма [/B]
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 След.


Главное за неделю