Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Денис. (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 119 След.
Универсальный десантный корабль как вертолетоносец, перенос из темы Авианесущие корабли для ВМФ России
[QUOTE]Игорь Сѣверянинъ пишет:
[QUOTE]Денис. пишет:
Давать сходу новой для постсоветской России верфи столь сложные заказы весьма рискованно[/QUOTE]
А чего там сложного? В плане верфи?
[QUOTE]Денис. пишет:
Да и строить по месту будущей службы корабли банально дешевле[/QUOTE]
Не по месту и не дешевле.
[/QUOTE]
В плане строительства надводных боевых кораблей вовсе не припоминаю чего-то столь сложного в постсоветской России, тем более с нуля.
Почему вы так думаете насчёт цены и места?
Универсальный десантный корабль как вертолетоносец, перенос из темы Авианесущие корабли для ВМФ России
[QUOTE]Игорь Сѣверянинъ пишет:
Здравствуйте, Денис!
Это не доказательство и не аналитика. Строят в Крыму по другим причинам, загружают подходящий по мощностям ССЗ «Залив» в Керчи, отданный Ак Барсу.
Проанализируйте: какие могут быть характеристики, если в назначенном бюро-проектанте ещё карандаши не заточили?[/QUOTE]
Давать сходу новой для постсоветской России верфи столь сложные заказы весьма рискованно, но дают, не смотря на риск. Да и строить по месту будущей службы корабли банально дешевле, нет лишних расходов на логистику и адаптацию. Тоннаж, расчётное число базирующихся вертолётов уже названы.
Универсальный десантный корабль как вертолетоносец, перенос из темы Авианесущие корабли для ВМФ России
[QUOTE]ОK пишет:
А можно как-то разложить ваше доказательство на логическую цепочку - это так потому что......и далее четко и внятно аргументы.
Я "фигею, дорогая редакция".....этот стон называется аналитика? Вы вообще читаете что вам пишут про мнение ВПР РФ по поводу реинтеграции ЛДНР на Украину, для начала? Какое нафиг освобождение "Новороссии" и ДЕСО в Одессу и война с НАТО по этому поводу?
Я внимательно читаю "аналитиков" и веселюсь, мне вашего перфоманса хватает.Бумажные "фишечки-няшечки" и фанфарных планов громадье (которое "незаметно" уже трансформировалось из 2-х к 2025 году в один но к 2027 году) - это для вас, играйтесь "в битву с румынами". [/QUOTE]
Мирных договоров нет с Украиной и Грузией, но для сокрушения береговой обороны Грузии УДК с заявленными характеристиками выглядят чрезмерно могучими короблями. Возможно ещё их передача в состав Средиземноморской флотилии, но прогнозировать уверенно на середину двадцатых в столь хаотично изменяющемся регионе не берусь. К тому же мореходные качества УДК позволяют сравнительно быстрый маневр между столь близкими и взаимосвязанными проливами морями.
Раз уж руководство России рискнуло пойти на раздел Сирии в противоборстве с ведущими державами НАТО и постепенно побеждает, сумев даже оторвать Турцию от США. Значит очередную войну за украинское наследство можно закончить, если и не полной победой, то освобождением почти всей Новороссии и левобережной Малороссии. Из значимых городов Новороссии не ясна только судьба Одессы, которая слишком близка от Румынии, чтобы полагаться лишь на многократное превосходство наших танковых армий. Румыны могут слишком хорошо укрепиться в Одессе до подхода наших танковых армад. Значит нужно готовиться к освобождению Одессы с моря и в случае успеха граница с Румынией пройдёт по Днестру.
Изменено: Денис. - 18.11.2019 17:59:18
Универсальный десантный корабль как вертолетоносец, перенос из темы Авианесущие корабли для ВМФ России
[QUOTE]ОK пишет:
Фантастическая "аналитика". О чем я тут ?!! [/QUOTE]
В доказательство, что целью №1 строительства новых УДК станет освобождение Новороссии обратите внимание на место постройки. Надо будет освободить Одессу раньше, чем румыны её оккупируют. Да и ваше мнение об их тех. характеристиках весьма интересно.
[B]Раскрыты технические характеристики новых российских вертолетоносцев[/B]

Источник: https://actualnews.org/exclusive/316934-raskryty-tehnicheskie-harakteristiki-novyh-rossijskih-vertoletonoscev.html
Изменено: Денис. - 17.11.2019 21:38:56
Перспективы ВМФ России
За десятые годы многократно выросли грузовые перевозки по Северному морскому пути, особенно быстро Россия наращивает экспорт сжиженного газа. Появились магистральные газопроводы с участием России на дне Балтийского и Чёрного морей. Каковые имеющиеся и потенциальные возможности ВМФ РФ по их защите?
Китай, Угрозы
[QUOTE]Игорь Сѣверянинъ пишет:
Северная Америка станет мировым лидером по внедрению 5G, а к 2025 году по прогнозам общее число абонентов достигнет 345 миллионов. Более четверти мирового рынка мобильной связи приходится на Северную Америку, что можно объяснить исторически высокими потребительскими расходами континента на мобильные услуги.

В отчете «Мобильная экономика», опубликованном в среду, изложены показатели внедрения 5G, влияние 5G на экономику и основные тенденции на рынке мобильной связи. Высокий уровень привлечения абонентов и значительные расходы клиентов на внедрение мобильных технологий свидетельствуют о том, что к концу 2019 года доход сетевых компаний Северной Америки составит 280 миллиардов долларов, что делает США крупнейшим рынком мобильной связи в мире.[/QUOTE]
У Китая по прогнозу на 2025 год 600 млн абонентов 5G. Ныне же базовых станций для сетей 5G в КНР 350 тыс. против 30 тыс. в США.
Примечание: Северная Америка - это не только США, но и Канада возможно вместе с Мексикой.
Изменено: Денис. - 18.11.2019 22:21:51
Китай, Угрозы
[B]Китай опережает США по инвестициям в инфраструктуру 5G[/B]
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/128410
Карты Новороссии, боевые и гуманитарные
[QUOTE]ОK пишет:
[QUOTE]Денис. пишет:
Третий результат, причём выше было только во времена эйфории от воссоединения с Крымом.[/QUOTE]
Что за третий результат? В 2014 - в состав РФ - 48%, сейчас 27%. Ничего не изменилось в настроениях?
[QUOTE]Денис. пишет:
Результаты опроса жителей Донбасса повергли Киев в шок [/QUOTE]
Т.е. тут по опросу по телефону вы доверяете? Ну ладно, пусть так. Итак, по этому опросу - 64,3% жителей ЛНР и ДНР видят эту часть Донбасса в составе России. В состав Украины готовы вернуться лишь 18,5% опрошенных. А теперь вспоминаем референдумы 2014 года - не хотели быть частью Украины в ДНР - 89% и ЛНР - 96%. Стало ли больше жителей готовых признать Украину? Опять не видите тенденцию? [/QUOTE]
1. К декабрю 2014 года опускалось до 13%.
2. Тогда не везде референдум состоялся, а только в районах Донбасса под фактическим контролем ДНР с ЛНР и отчасти в серой зоне. Данные же свежего опроса декларируются, как проведённые по обе стороны фронта. Главное же доказательство неизменности выбора - это стабильность самой линии фронта, чему доказательства в теме уже приводил.
Карты Новороссии, боевые и гуманитарные
[QUOTE]ОK пишет:
Ткните пальцем. А еще ткните пальцами в то что "правительство Украины не продержится и до весны......2015 года" Так малохольные тут писали, или я ошибаюсь? Смотрим на "стал частью РФ" [/QUOTE]
Третий результат, причём выше было только во времена эйфории от воссоединения с Крымом.
А вот опрос о настроениях на самом Донбассе. [URL=https://ria.ru/20191112/1560806939.html]Результаты опроса жителей Донбасса повергли Киев в шок [/URL]
Карты Новороссии, боевые и гуманитарные
[QUOTE]Игорь Сѣверянинъ пишет:
Здравствуйте, Денис. Послушайте [URL=https://www.kommersant.ru/doc/4157644#id1762750]записи[/URL] . А потом попробуйте ответить на вопрос: Что было общего в ситуациях с Крымом и с Новороссией?[/QUOTE]
Я не эксперт-криминалист высочайшего класса, чтобы при такой политической, точнее даже геополитической, ангажированности всерьёз надеяться установиться истину. Могу лишь вспомнить древнюю пословицу "ищи кому выгодно". Для Запада сбитый пассажирский самолёт над руинами Украины стал очередным поводом ввести санкции против России и Новороссии.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 119 След.


Главное за неделю