Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Глиссирующий катамаран для силовиков

Силовикам предложили
глиссирующий
катамаран

Поиск на сайте

Paul Rivers (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
служба по контракту в Севастополе на ЧФ
Странно как то. Столько просмотров и не одного дельного совета. [IMG]http://www.rusimage.biz/files/img/user_uploads/hv1pjzsixm2o2483720.gif[/IMG] Господа форумчане - выручайте молодежь!
Служат ли срочники на крейсере "Москва"
Извиняюсь за археологию. Удалось?

Красавец в Севастополе год назад:
[IMG]http://www.rusimage.biz/files/img/user_uploads/ig51k7j0fo5c4452906.jpg[/IMG]
О "пиндосах" и не только
Для хозяев США целью является именно ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ в глобальном масштабе.
В относительно стабильном состоянии мировая политическая система принимает усилия по отторжению хозяев Вашингтонского обкома..
Хозяева США, руками администрации, давят и уничтожают эти элементы стабильности. С тем, что бы НИКТО не имел не только шансов, но и желания вытеснять США. Фактически хозяева США ведут войну против почти всей планеты. Спектр средств - неограничен. От манипуляции сведениями до убийств. От индивидуальных жертв до масштабной резни.Явдяются ли США единственным источником насилия? Нет.
Но они очень часто, практически постоянно этим пользуются. Следствием становится именно дестабилизация для всех, кроме них, очень себя любящих. Так сказать - экспорт дестабилизации. [IMG]http://www.pixfree.info/files/img/user_uploads/pg9txbqhpaf41671759.gif[/IMG]
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Ополчение отбило попытку прорыва карателей из аэропорта Луганска

Подразделения карателей киевской хунты, блокированные в районе аэропорта Луганска, предприняли попытку вырваться из окружения, но были встречены плотным огнем армии ЛНР. В результате безуспешной попытки прорыва каратели потеряли около 20-ти солдат и 1 БТР.

Об этом сообщает segodnia.ru со ссылкой на источник в Новороссии.
Попытка прорыва была предпринята после того, как ополченцы нанесли минометный удар по территории аэропорта, в ходе которого было уничтожено около обстрел погибли до 50-ти военнослужащих противника, склад боеприпасов, 1 БМП, 1 БТР и штабная машина.
Прибывшая на помощь карателям авиация в виде двух Су-25 и одного Су-24 отбомбилась вхолостую с большой высоты, поскольку летчики хунты боятся ПЗРК луганской армии. В результате авианалета ополченцы понесли незначительные потери.

[IMG]http://www.freeimagedownload.biz/files/img/user_uploads/867vjns1hnr43024486.jpg[/IMG]

Подробнее: http://antifashist.com/item/opolchenie-otbilo-popytku-proryva-karatelej-iz-aeroporta-luganska.html#ixzz37AYOFgY3
Российский центр радиоперехвата возобновляет работу на Кубе, морской аспект работы центра
О зеленых человечках был тот же ответ, а потом: "Их имен мы не узнаем, но государственные награды будут." [IMG]http://www.freeikonki.com/files/img/user_uploads/84sw9ij3991c3330093.gif[/IMG]
Страницы: 1


Главное за неделю