«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Герман Качуринер (Автор тем)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Рингтоны для мобильных средств связи, качаем
В архиве zip помещены 42 рингтона (коллекция) из очень известных и очень популярных советских фильмов.
Например, когда мне звонит очередной покупатель, у меня звучит:
[quote]Канай отсюда! Рога поотшибаю, редиска![/quote]

Залито на mediafire, 1.9 Mb, MP3, mid

[URL=http://www.mediafire.com/?0zyzj04ktnd]скачать[/URL]

[URL=http://www.megaupload.com/?d=EDZI66EA]скачать с megaupload[/URL]
Кружатся диски, делимся предпочтениями
[B]Александр Викторов - Автономка-3 (2009) (320 kbps)[/B]

Исполнитель: Александр Викторов
Альбом: Автономка-3
Год выпуска: 2009
Жанр: Авторская военно-морская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 86.3 мб
Язык релиза: русский


Содержание:

01. Родные берега
02. Подводное братство
03. Автономка
04. Песня подводников
05. На подводной лодочке
06. Я - подводная лодка
07. Андреевский флаг
08. Матросская подводная
09. Кукушка
10. Пришли
11. Погиб ли тот фрегат

Долгожданный третий альбом "подводных" песен Александра Викторова.
Первый альбом, "Автономка-1", вышел в 2000 году, второй - "Автономка-2" - в 2002.


[URL=http://narod.ru/disk/10663124000/Avtonomka-3.rar.html]скачать 3-й[/URL]
Изменено: Герман Качуринер - 15.07.2009 04:15:56
Новая военно-историческая энциклопедия
Новый проект "Руниверс" – сводная военно-историческая факсимильная энциклопедия

[URL= http://runivers.ru/enc/abo.php]Руниверс[/URL]
Приключения капитана Врунгеля, аудио постановка
Качаем!

Формат: mp3
Размер/качество: 69.95 Mb /128 kbps  /44 kHz
Время звучания: 1ч. 16м.
Залито на: mediafire

[URL=http://www.mediafire.com/download.php?otj2gzzyu5u]скачать[/URL]
В Москве задержали участников автопробега в поддержку Севастополя
30 августа 2009 | 14:30

[URL=http://podrobnosti.ua/criminal/2009/08/30/625466.html]ссылка[/URL]
Российские байкеры прославляют Черноморский Флот
[QUOTE]Севастополь сотрясает рёв тысяч мотоциклов. Там проходит международный слет байкеров. И этот фестиваль неформальной молодежи впервые так искренне приветствуют представители старшего поколения. Байкеров встречал весь город. Свой пробег они посвятили Черноморскому флоту, а сам фестиваль - 65-й годовщине освобождения Севастополя от фашистов. [/QUOTE]

[URL=http://www.vesti.ru/doc.html?id=301011]подробнее[/URL]
Тельняшка отмечает свой очередной юбилей!
21 Августа 2009, ровно 135 лет назад она стала обязательной частью гардероба моряка; приказ о введении одежды нового образца был подписан великим князем Константином Николаевичем.
День ВВС!, 12 Августа
12 Августа Россия празднует день ВВС! Это событие случилось в 1912г., когда Император Николай II подписал указ о создании воздухоплавательной части Главного управления Ген. штаба. Совсем вскоре, во время Первой Балканской войны, русскому отряду довелось доказать свою эффективность. С праздником, авиаторы! |of|
Изменено: Алексей Д - 13.08.2009 04:32:35
17 Июля - День морских авиаторов!
Сегодня 17 июля в России празднуют день морской авиации России! 17 июля 1916 года русские лeтчики одержали победу в первом воздушном бою. Тогда, в небе над Балтийским морем 4 гидросамолeта с авианосного судна "Орлица" вступили в схватку с немецкими аэропланами. полностью Поздравляем уважаемого Михаила (Bez) с праздником! |of|
Мимоходом. ДМБ-75, зачОтная байка
(не мое)

Рассказывали, что когда-то в далекие годы развитого социализма, когда на флоте и так всего хватало, и провизии и топлива и даже денежных знаков разного достоинства, задумало командование молодой 13 дивизии для полного благоденствия одно благое дело. Решили «лаперузы» взять равнение на сухопутные войска и организовать во вверенном дивизии гарнизоне Оленья губа самую банальную свиноферму. Дело в Вооруженных Силах известное, официально подсобным хозяйством именуемое, и во все времена начальниками всех рангов очень одобряемое. Вот и решили флотоводцы, что и им без организованного «свинства» никак не обойтись. Ну а так как флот всегда славился неукротимостью и презрением к преградам не только в бою, но и в прочих мелких бытовых мелочах, то все закрутилось быстро и не на шутку. Уже через пару месяцев на задворках базы среди сопок вырос воздвигнутый «хап»-методом внушительный свинарник, а в нем через несколько недель начали весело похрюкивать свиноматки, привезенные чуть ли не из-под Питера практически фельдъегерской службой. Штатного расписания на такое подразделение в дивизии подводных лодок, к сожалению, не существует, поэтому пошли привычным путем. В недрах одного из экипажей нашли мичмана с Херсонщины, потомственного свиновода, а ныне техника БЧ-2, которого навсегда откомандировали в свинарник, официально оставив в рядах плавсостава, дабы мичман получал «морское» денежное довольствие. В гарнизоне добавили новый гарнизонный наряд, именуемый вахтой по свинарнику, а дивизионный камбуз начал исправно вывозить хрюшкам тонны недоеденной перловки и прочих отбросов.
Питаемые щедрым объедками с флотских столов, свинюшки неожиданно для всех пошли в рост и начали давать приплод. Естественно, первая презентация свежей мясной добавки к рациону подводников прошла среди членов семей командного состава дивизии и получила горячее одобрение, вследствие чего свиное дело было признано полезным и необходимым.
Время шло. Свинарник исправно функционировал, планово подкармливая моряков и семьи командования. Проблем не было никаких. Всякие санэпидемстанции и прочая гражданская шелуха ходу на секретные военно-морские базы не имела, а потому и проблем у «свинского» хозяйства никаких не наблюдалось, разве кроме нечастых визитов представителей командования, да и то плановых, к которым мичман-свинопас всегда был готов. Со временем работать на свинарник даже начали отправлять нарушителей воинской дисциплины вместо гауптвахты. И рядом, и при деле, и вроде как наказание. Постепенно сформировался определенный ограниченный контингент хронических нарушителей уставной жизни, которые большую часть службы проводили среди свинюшек, а не на кораблях. И уж естественно, если хоть где-то обосновываются матросы на постоянной основе, жди чего-нибудь интересненького.
Хитроумные матросы, поработав со свинками, неожиданно обнаружили, что их кожа идеально подходит для набивания рук в нелегком деле нанесения наколок, которые всегда были популярны среди личного состава. Это считалось красиво, вернуться после трех лет службы на Северном флоте и щегольнуть где-то на пляже монументальной картиной на левом плече, из которой сразу становилось ясно, где, на чем и сколько прослужил этот храбрый парень. Кожа у свиного семейства оказалась абсолютно идентичной человеческой с той разницей, что спавшая свинья, просто не чувствовала уколов, позволяя шлифовать мастерство флотского татуажа до бесконечности. С тех пор постепенно шкура обитателей свинарника начала покрываться изображениями флагов, кораблей и прочих атрибутов флотской жизни, и вечерами матросы, восседая над свиноматками, заостренной струной разукрашивали свиные бока разнообразнейшими рисунками.
И вот однажды в гарнизон прибыла проверка, да не простая, а из Штаба тыла Вооруженных Сил страны. О проверке командование, естественно, знало заранее, готовилось, да и опасалось этой проверки, наверное, поболее других. Сухопутные тыловики всегда были неравнодушны к Военно-морскому флоту и его привилегиям, а оттого в военно-морских частях зверствовали особенно изощренно, выискивая замечания даже там, где нормальному человеку и не снилось. Так вот, командование гарнизона наряду с наведением порядка решило поразить столичных проверяющих заботой о желудках личного состава, для чего была дана команда начальнику свинарника забить пару зрелых поросят, и все мясо пустить в котлы берегового камбуза личного состава. Приказ был незамедлительно выполнен, и на камбуз поступила куча парного мяса, которое под строгим контролем было отправлено на приготовление первых и вторых блюд.
Когда наступил кульминационный момент проверки, в варочном цеху все было на высшем уровне. Цех был отдраен, выкрашен и вычищен практически до состояния хирургической операционной, а все коки и камбузный наряд щеголял в белоснежных, хрустящих от крахмала халатах. Щеголеватый сухопутный полковник, поскрипывая сапогами, в окружении сопровождающих лиц из числа тыловиков дивизии, стремительно ворвался в варочный цех, попутно указывая на всевозможные мелкие недочеты и огрехи. Видимо, состояние цеха и правда было неплохим, придраться практически было не к чему, и полковник решил проверить содержание котлов и качество приготовляемой пищи. Попросту снять пробу. Ему сразу старательно и подобострастно поднесли тарелку и ложку, и полковник скомандовал коку:
- Первое на пробу!
Кок-азербайджанец, по случаю проверки побритый и даже чистый, торжественно открыл крышку котла, и помешав черпаком содержимое, подцепил где-то в глубине большой кусок мяса, и извлек его на поверхность. В черпаке среди супа лежал внушительный кусок мяса, на котором сбоку, на коже, не срезанной ради навара, синел рисунок. На фоне земного шара обрамленного военно-морским флагом, распластался профиль подводного ракетоносца, украшенного якорями, ленточками и прочей шелухой, а под всем этим стояла лаконичная подпись. «Коля. ДМБ-75».
Полковник, несмотря на принадлежность к упитанным тыловым службам, успел в своей карьере пройти и Вьетнам и Анголу, но к такому все же оказался категорически не готов. Тарелка выпала из его рук, и подняв глаза, он дрожащим от ужаса голосом спросил у услужливо улыбающегося кока:
- Что... что это такое?
Кок, будучи истинным сыном хлебосольного азербайджанского народа, улыбнулся во все свои тридцать два белоснежных зуба:
- Свежий совсем мясо... только-только забили его... хороший, вкусный мясо...
Все дальнейшее описывать и не стоит. Полковник в обморок не свалился, хотя и был близок к этому. Проверку тылом дивизия, как ни странно, прошла, но вот свинарник был временно закрыт. Говорят еще, что когда по старой русской традиции проверяющих пригласили на прощальный ужин в адмиральский салон, шила потребили они немало, но вот только полковник тот закусывал лишь колбаской, к мясу почему-то совсем не притрагиваясь... ©
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.


Главное за неделю