Армия Онлайн 2020
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Композитные катера для ВМФ РФ

"Винета" предложила
силовикам
композитные катера

Поиск на сайте

Akimfini (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Миша Дэкин BMMD – A.C.A.B Free beat, Миша Дэкин BMMD – A.C.A.B Free beat
Представляю вашему вниманию бит Миши Дэкина A.C.A.B Free beat

https://www.youtube.com/watch?v=PqgomKggiu0
"Адмирал Лазарев"
Эх вот бы полазить по нему...
Парад в Пекине 03.09.15, Парад и фото с репетиций.
Давят количеством...
Родина
Родину американскую я смотрю а вот нашу ещё не пробовал смотреть, руки дойтут надо будет глянуть
Автомобили, Для автомобилистов
11 июля 2015 года в городе  Нижний Тагил в 4:48 утра около дома 56 по проспекту Мира произошло ДТП с участием ВАЗ 2110 и Тойота. Будучи в состоянии алкогольного опьянения водитель  ВАЗ 2110 решил скрыться с места ДТП и дал по газам, но далеко уехать не смог, через пару улиц он вылетел с кругового движения и чуть не угодил в речку. Однако на этом молодой человек не успокоился, выбрался из машины и побежал прочь. Всё это время следом потихоньку ехал пострадавший водитель Тойоты. А весь инцидент попал на городские видео камеры.

[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]http://www.youtube.com/watch?v=5p9GkiXNA7M[/VIDEO]


И на этом история ещё не закончилась.
Тагильчанин придумал алиби, чтобы скрыть ДТП. Обратился в дежурную часть отдела полиции №16, сообщив о том, что ночью 11 июля был угнан его автомобиль «ВАЗ 2110», припаркованный возле дома №31а на проспекте Мира. Однако в ходе проверки полицейские установили, что в ночь, в которую якобы был похищен автомобиль, потерпевший совершил ДТП на проспекте Мира. Второй водитель начал преследовать ВАЗ 2110. На видеозаписи  видно, как водитель ВАЗ 2110 на большой скорости входит в поворот на перекрестке проспекта Мира и улицы Циолковского. За «десяткой», спустя пол минуты, едет темно-синяя Toyota.
На развязке улиц Серова, Циолковского и Первомайской водитель ВАЗ 2110 не справился с управлением, сломал заграждение, вылетел в сторону реки Тагил, затем выбежал из машины и скрылся.
Как сообщают в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское», по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления) возбуждено уголовное дело. Лгуну грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух лет. А материалы о ДТП  переданы в ГИБДД.
Страницы: 1


Главное за неделю