Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Василий Шевченко (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
На Сахалин приходит утро раньше, пора бы нам Диану поздравлять!, 4 августа
Для Дианы и Надежды Я любви желаю нежной! И Надежде и Диане Быть любимой и желанной! |hea| |hea| |hea| Здоровья, благополучия, Добра всем близким! |ax| |fl|
На Сахалин приходит утро раньше, пора бы нам Диану поздравлять!, 4 августа
Диана, поздравляю Вас! Желаю солнечного настроения, любви, счастья, душевного тепла от близких людей. |fl| |ax| |hea| |ax| |fl|
С Днем Военно-Морского Флота!
Всех причастных поздравляю с Днем ВМФ! |of| |fl| УРА!!! Отдельное поздравление - нашим женам и подругам!!! |ax|
С Днем Военно-Морского Флота!
ДЕНЬ ВМФ - ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЮЛЯ Слепая власть немного вам польстит И подсластит с горчинкою пилюлю, И скрасит неизбывный серый быт В воскресный день горячего июля. И выйдем мы на праздничный парад, Поднимем вновь застиранные флаги Да оглянёмся призраком назад, Туда, где были гордые фаланги. Где был надеждой истинный Главком, А перспективы наши не в тумане, Где не топтали флотских каблуком, И были мы в открытом океане! Не почести в чести и ордена, А служба корабельная в почёте, Когда моя любимая страна Любила флот и думала о флоте. Изгадили, как свалку, родники И заплевали флотские колодцы, Идёт игра глухая в поддавки, И на паркете нынче флотоводцы! Дань отдаётся блефу и молве, В забвенье те парады Ленинграда - Гляди! Стоит насмешкой на Неве Добитая Балтийская эскадра. Нам будущность не радует сердца, А обещанья - суть для разговора, Что ж, скоро у причального конца Останется старинная «Аврора». …Морская резиденция встаёт И миражами буйствуют красоты, Мочалкой рваной дожимают флот - Он не вписался в наши повороты. Стена дождя, не небо - бирюза, И крест косой Андреевского флага! Как боль Петра, скатилась вдруг слеза, Из медных глаз Балтийского Варяга! Николай Гульнёв
Тихоокеанцев с праздничком, День ТОФа
Андрей, подтвердите, плиз, - это ведь Аврора? Только, почему-то, в зеркальном "перевёртыше"? :S: Вообще-то Аврора - крейсер 2-й Тихоокеанской эскадры, так что можно и не "перевёртывать". Еще раз с наступающим праздником сослуживцев по КТОФ и с праздником Аврору! |of| |fl|
Изменено: Василий Шевченко - 19.05.2013 14:58:11
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Увидел макаревича на митинге против защиты Крыма и обалдел.
Меня нисколько не смущало, когда он пел нелицеприятные песни о Путине и я был с этим во многом согласен.
Но выступать в одном строю с поддержкой бандеровцев, пройти с бандеровскими знаменами по Москве ... Иначе, как предательством, я это назвать не могу.
Черные очки не спасают, прогиб под изменчивый мир зафиксирован. :S:
http://ruskline.ru/news_rl/2014/03/15/andrej_makarevich_kak_zerkalo_banderov­skoj_revolyucii/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
[QUOTE]AlbertY пишет:
Участие ВС Украины во вторжении в Крым сомнительно из-за отсутствия МТО буквально всем(моб.запасы ВС по факту отсутствуют) и мотивации привлекаемых частей, основной состав которых - из восточной Украины. Вангую, что по факту будет "стояние на реке Угре" до тех пор пока ВС Украины не двинут до хаты, поскольку им не платят и их не кормят.[/QUOTE]

Для меня (а главное - что для предотвращения гражданской войны и для сохранения братских отношений народов России и Украины) важно, чтобы ВС Украины НЕ ВОЕВАЛИ С РОССИЕЙ И КРЫМОМ даже при наличии моб. запасов и даже в том случае, если им будут платить!
И не потому, что они слабее, а потому, что они должны, наконец понять, что враги народа Украины - это майдановские бандеровцы, яроши, корчинские, турчиновы, яценюки и проч. и подстрекает их не Путин, а обама.
Вот и наша полемика должна быть направлена на доказательство этого, а не на унижение Украинцев, ВС Украины и доказательство их слабости.
Нельзя допустить сам факт стрельбы украинцев в русских и наоборот!
Сильная российская армия должна быть не врагом украинской (сильной или слабой - не главное), а союзником в защите Украины от скатывания к фашизму.
Раздуванием противостояния между Украиной и Россией, между нашими армиями и народами, достаточно успешно занимаются подавляющее большинство западных СМИ, да и некоторые наши. Нам не пристало дуть в эту дудку. :S:
[QUOTE]Денис. пишет:
Когда Крым будет принят в состав России. Наша армия в соответствии с российским законодательством. Получит полное право избавиться от фашистских оккупантов и тогда в Крыму наступит долгожданный порядок. Послесловие: Тем кому - это кажется не гуманным советую вспомнить ужасную судьбу "Беркута" и узнать о репрессиях, которые начинаются против русских активистов на Украине.[/QUOTE]

Не защитить Крым - преступно и немыслимо, но немаловажно, чтобы возвращение Севастополя, Крыма в состав России не давало повода для объявления такого возвращения незаконным ни сейчас, ни в дальнейшем.
Спекулянтов, возжелающих дискредитировать результаты референдума найдется, к сожалению, немало.
Конечно, "волков бояться - в лес не ходить", но мне кажется, что надо постараться оставить этим спекулянтам как можно меньше козырей.
Новая инициатива Крыма о присоединении к РФ и приближении сроков референдума тревожит и может оказаться провокацией.  :S:
Майдауны набирают обороты:
комиссары Евромайдана берут под контроль военные части Украины - http://news.mail.ru/politics/17270609/?frommail=1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Главное за неделю