Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Галина Логунова (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 146 След.
Вопросы религии и веры, Обсуждение.
[QUOTE]Надежда(Диана) пишет:
А чего тогда за флуд наказываем? smile8-O Пусть за него тоже "на небесах" накажут кого следует. smile:S:[/QUOTE]
За флуд лучше обойтись виртуальной гауптвахтой..Я так думаю. :) Но если у Вас есть желание...хм..даже не знаю))) Эти вопросы лучше к посредникам)) Справку принесёте?)))
Вопросы религии и веры, Обсуждение.
:) Я за то, чтобы за все "противодействия" отвечать там где положено, а именно на Небесах! На мой взгляд, справедливо. :)
Обо всем на свете
[QUOTE]Надежда(Диана) пишет:



Цитата


violetta пишет:
Тем более ловить шпионов среди постоянных посетителей самого крупного военного сайта, думаю наивно.Нас всех уже где надо пробили я Вам обещаю.
Ага, шпионы могут быть только среди новичков, так надо понимать? А если ты здесь потусовался, то автоматически тебя из шпионов выкидывают! Абидна! [/QUOTE]
Диана, не переживайте! Вы шпион № 1. :) Думаете за творчество Вас холят,"любят" и лелеят! А ни фика)))
Изменено: Галина Логунова - 04.07.2010 04:11:27
Модерирование на форумах, Уведомления об удаленных и перенесенных сообщениях
Последний комментарий 667 перенесён из "Праздничные мероприятия в День ВМФ в Санкт-Петербурге" в "Обо всем на свете", флуд.
С Днем Военно-Морского Флота!
От всей души поздравляю всех форумчан с прошедшим! |of| УРА! УРА! УРА! :)
Николая Ковыляева с днём рождения!
Николай, от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам счастья, здоровья, энергии, вдохновления, новых достижений и побед! |fl| "Танец рыцарей" для самого романтичного гладиатора нашего форума |ax|
Как унизили Героя., За что бесстрашному летчику Павлу Кретову выплатили такую премию - двадцать рублей.
Я прочла эту статью в газете "Деловой вторник" от 29 июня 2010 г. Случай настолько вопиющий, что я не поленилась перепечатать заметку полностью, опустив только описание подвига полковника Кретова. Надеюсь, что редакция Делового вторника и её собкор Валерий Громак не будут против.
[QUOTE][B]Полковник Павел Кретов первым из летчиков-североморцев совершил ночную посадку на палубу единственного в России авианосца «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» при неспокойном море. О ювелирной точности пилотирования одного из опытнейших военных летчиков-снайперов в России на Северном флоте ходили легенды, он не раз рисковал жизнью при спасении самолетов от гибели.[/B]
(...)указом Президента России за проявленное мужество и мастерство Павлу Кретову было присвоено звание Героя России.
Несколько лет назад его перевели в Калининград на должность заместителя начальника ВВС и ПВО Балтийского флота. Но в конце прошлого года летчику-снайперу и еще нескольким высококлассным авиаторам не нашлось места в «новом облике Вооруженных Сил России», их вывели за штат с последующим увольнением в запас.
12 октября 2009 года в соответствии с приказом командующего Балтийским флотом вице-адмирала Виктора Чиркова к «материальному стимулированию» были представлены 54 штабных офицера, общая сумма премиальных составила 6, 31 млн. рублей. В частности, по 300 тысяч получили главный флотский воспитатель контр-адмирал Виталий Фещенко, начальник инженерного обеспечения и расквартирования полковник Константин Кабанов, начальник финансово-экономического управления полковник Анатолий Антипенко, начальник управления кадров капитан I ранга Игорь Федюнькин и некоторые другие. Остальным штабным офицерам сумма премиальных варьировалась от 50 до 150 тысяч рублей. Кроме того, по утверждению газеты, лица занимающие должности гражданского персонала в управлении Балтийским флотом, получили каждый по 35 тысяч рублей. Весь этот список обнародовал калининградский еженедельник «Новые колеса».
Герой России полковник Кретов и ещё несколько летчиков, учавствовавших в подготовке и проведении учений «Запад-2009», которым президент России дал высокую оценку, в этот список не попали. Летчик-снайпер полковник Кретов и его 22 сослуживца отправились в суд. 29 января 2010 года калининградский гарнизонный военный суд встал на защиту офицеров и обязал командование сделать соответствующие выплаты. Исполняя решение суда, командование части на днях выдало летчикам по 20(!) рублей каждому.
И тогда учредитель газеты «Новые колеса» депутат Калининградской областной думы Игорь Рудников (офицер запаса, выпускник Львовского высшего военно-политического училища) обратился к Президенту России. «Являясь депутатом Калининградской областной думы, прошу Вас рассмотреть эту ситуацию и навести порядок, - говорится в обращении. –Дело не только в деньгах. Как сказал полковник Кретов: «Сегодня обманули нас, завтра –следующих. Не самые лучшие традиции прививаются». По моему глубокому убеждению, подобные действия высшего военного руководства ведут к развалу Балтийского флота. А значит, под угрозу становится обороноспособность страны.»
Автор этих строк 38 лет прослужил в Воооруженных Силах. Но с таким диким случаем, который произошёл на Балтийском флоте, столкнулся впервые. Испокон веков поощряли тех людей в погонах, кто защищал Отечество на его передовых рубежах. Неужели при создании нового облика Вооруженных Сил эти приоритеты изменились?
Валерий ГРОМАК собкор «ДВ» капитан I ранга запаса. КАЛИНИНГРАД.[/QUOTE]
Бремя майоров, Маойры активно убивают людей и совершают преступления. Почему?
[QUOTE]violetta пишет:
Тамара-как ВЫ думаете даже если мать была плохой,плевать хотела на детей и гуляла от мужа,разве дает это основания для мужа выкидывать сонных детей с 8 этажа?.[/QUOTE]
Только он всё таки не отец этих детей и даже не муж. И факт проишествия шит белыми нитками.
О "пиндосах" и не только
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:



Цитата


elverF219 пишет:
а можно поподробнее. что там у вас за океаном происходит?

Обычная бытовуха: кризис до сих пор существует, нефть до сих пор течет в Мексиканский залив, поправок на медицинское страхование граждан до сих пор нет, значит, Обама - плохой [/QUOTE]
Интересно, а кризис на уровне зарплаты существенно сказался?
ЛЕТО!
[COLOR=#BB0000]Ветка очищена от пахабщины, оскорблений в прямой и косвенной формах, личной переписки.
Тема открыта.
Модератор[/COLOR]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 146 След.


Главное за неделю